Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 2518
Тема: Мадара 2 рн дд...
Написал: Kakuzu_Takigakure
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 194
Тема: Жид Тобен VS С...
Написал: Научите
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 7
Статистика

В деревне: 253
Учеников: 225
Шиноби: 28

KaGorrr, HelgiFrost, Mid, prol00, Stampede, Дядя_Женя, Zeroline, narutol, Научите, Am1ca, ChiS, aleks6699, ШисуйСенджу, elrobto9, Ormut, atemicool, Дон_Вишенка, Nikopol1, Sonada, iris_heart, Транкс, timyr7007, Narutonate

Хвост Феи (фильм второй) - Плач Дракона

Это CAMRip, фильм в более лучшем качестве появится через 6-8 месяцев

Хвостатые феечки и их создатели не устают радовать преданных фанатов. На экранах домашних ПК в скором времени можно будет лицезреть еще одну полнометражку про гильдию Хвост Феи – фильм «Плач дракона».

Сказка о хвосте феи, фильм второй, повествует о том, как Нацу, Люси, Грей, Венди и Эрза отправились на выполнение миссии, порученной самим королем Фиора. Суть задания заключается в возвращении на родину древнего артефакта, хранящего в себе чудовищную мощь драконов. Как эта мощь скопилась в старой палке и каким образом она оказалась на хранении у взбалмошного короля история умалчивает. Ясно одно – очень злобный, страшный, усатый тиран и самодур украл реликвию, вырезав всю охрану. И унес в свое собственное королевство, расположенное на далеком острове. Естественно, нельзя допустить, что бы столь злобный товарищ владел столь могущественным оружием. Надо его вернуть.

В теории, все просто – в кратчайшие сроки прибыть в тыл врага, по тихому украсть посох и смыться к себе домой. Ничего сложного, правда? Но если за дело берется Нацу, никакой тишины быть не может. Ну не способен убийца драконов выполнить задание скрытно. Обязательно надо поднять на уши все королевство и улепетывать со всех ног от ощетинившейся копьями армии.

Ключевые фигуры
Злобный дядька-антигерой. По определению он жесток и обладает весьма опасным умением, позволяющим вырезать целый отряд, не пошевелив и пальцем. Жестокость у него в крови, а конечная цель всех злодеяний – стать верховным правителем. Ради этого, он временно прислуживает местному королю и использует в своих интересах хрупкую и постоянно на вид несчастную девочку.

Девочка эта не лыком шита. Обладает весьма полезным для захвата заложников и побега из замка умением. Сама она еще не решила, с какой стороны добро, а с кокой зло, вот и терзается постоянными сомнениями. А еще у нее раздвоение личности.

Островное королевство – красивейший уголок земли. Имеет собственные уникальные ресурсы – камни, поглощающие свет. Они красивы и пользуются спросом на рынке. Кроме торговли камнями, государство промышляет туристическим бизнесом. Главная достопримечательность – звездное небо. Как утверждает сама Люси, в книгах написано, что звезды здесь самые красивые. И звезды, и камни играют определенную роль во всей заварушке с посохом.

Гажил и Леви. Науке не известно, каким ветром их занесло на этот чудный остров, но по несчастному стечению обстоятельств, они оказались втянуты в марафонский забег от стражи и финальное сражение. Самое забавное, что они до последнего не в курсе, почему на них напали стражи правопорядка, и что на острове промышляют их товарищи.

О сюжете
В целом, задумка стоящая, но есть моменты, которые не до конца раскрыты. Иногда создается впечатление, что фильм промотали на пару минут вперед. Ну вот к примеру: Люси похитили, сидит она в темнице чуть ли не нагишом, потом врывается Нацу, хыдыдыщь, бегут обратно, у Люськи в руках ключи. Ну вот откуда она их достала? Особого внимания заслуживает сцена похищения «ключа», для проникновения в хранилище с реликвией. На эти 20 минут времени можно ставить ограничение 16+. В фильме ну ооочень много внимания уделяется верхним 90.

Более того, где-то после первой половины фильма, наружу всплывет тот факт, что главный антигерой любитель БДСМ – подвал, цепи, прекрасные девушки за решеткой, пол залитый кровью, Люси в одном лоскутке ткани… Автор не упустил шанса ввести в сюжет юмористическую линию. Ведущими актерами в ней выступают Джувия и Грей. Они чудят как по отдельности, так и вместе взятые. Наблюдается миловидная, с розовыми оттенками, связь между Люськой и Нацу. Фанаты этого пейринга будут пищать от восторга и пить валокордин. Естественно, не обойдется без драк. Все, кроме финального сражения, к сожалению, слабо проработаны. Бах-бух-бам, ой больно, бряц-тыдышь-будумс, победа! Как-то так.

Стоящая вещь – последняя драка Нацу против объекта Х. Объект Х весьма занятный персонаж, сохранившийся с прадавних времен. Будучи сильным и неуравновешенным, да в придачу с явным расстройством психики и искривленным мировоззрением, объект Х доставит массу неприятностей всем присутствующим. Нацу воспылает во сей красе – отрастит крыло, покроется чешуей, возопит криком, преисполненным праведного гнева и разнесет пол замка. Красиво, зрелищно, эпично!

За что хвалить?
Несомненный плюс фильма – динамичность сюжета. Все происходит быстро, оперативно, без лишних разглагольствований. Этот факт, в некоторой степени, покрывает недоработку и слабую связку сюжетных линий. Очень радует рисовка. Вернулись старые-добрые персонажи, известные зрителю с первого сезона. Цветовая гамма, лицо и прическа – все, как в былые времена.

Хвост феи фильм 2 охватывает временной промежуток, когда герои обладают всеми супер-умениями – Люська переодевается с появлением звездных духов, Грей переходит в стадию Убийцы Демонов (черная рука, волосы торчком), Вэнди вызывает Покрытие Дракона (розовые волосы, усиленные способности), Шарли становится человеком. Это обеспечивает зрелищность в сражениях, делая битвы красочней и интересней. Раскроются некоторые тайны древности, связанные с драконами и Акнологией.

На нашем сайте вы сможете смотреть Хвост Феи (фильм второй) - Плач Дракона в русской озвучке и отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Хвост Феи 3 сезон (Фейри Тейл) | @ | Просмотров: 19442
Всего комментариев: 12
#12. Genom1994 Спам  (2017-07-10, в 11:09)
Genom1994Надеюсь, в аниме у Люськи будут нормальные сиськи.
0  
#11. CIIiPi† Спам  (2017-07-09, в 12:19)
CIIiPi†озвучка гамно, нах материться при озвучке?
0  
#10. Shaiori Спам  (2017-07-08, в 21:21)
ShaioriЛЛЛююююююююююдддииии!!!Конец там вообще не логичный!Кто читал мангу знает!
Если эти события происходили до арки арбалес !Какого там Зереф, да и ещё в том наряде!
По манге он надел его ещё потом !И ещё Люси ,Брандиш и Соня одного возраста какого вообще Соня там маленькая или Брандиш взрослая!?Когда это вообще произашло?Когда это вообще было ? Аниматоры чтоли накасячили!
0  
#9. Сефирот_на_Метеоре Спам  (2017-07-08, в 09:53)
Сефирот_на_МетеореМог бы и лучше.Есть приятные моменты, но этого не достаточно.Жду лучшего качества, возможно тогда изменю мнение.
0  
#8. SoulFox Спам  (2017-07-06, в 23:13)
SoulFoxСлушайте, мне понравилось. Душевно и динамично)) круто
+2  
#7. Dakuta Спам  (2017-07-06, в 16:48)
^_^
Я запуталась. с одной стороны действия судя по всему происходят после победы над Акнологией... Так где тогда шрам на щеке Нацу? Или фильм начали делать до того как он его получил? По сути фильм вышел ничего такой, однако печалит то, что большую часть этого всего мы видели в трейлере. :с
0  
#6. сmPunk(N) Спам  (2017-07-05, в 23:10)
сmPunk(N)Нарисовали Люське дойки в 2 раза больше

про Эльзу вообще молчу, что за секс символ фт?
-2  
#5. Нафаня Спам  (2017-07-05, в 21:46)
НафаняМне понравилось. Вышло вполне годно :p

ПС: Момент с гипнозом в самом начале напоминает мне способность из аниме "Код гиас"
+3  
#4. prol00 Спам  (2017-07-05, в 20:57)
prol00хм тока удивился что вышел, а тут убогий камприп, ну впринцепе ожидаемо, кароче через годик посмотрю)
+5  
#2. Jerk Спам  (2017-07-05, в 18:36)
JerkКто делал анонс? Должен сказать вы постарались на славу! :p
+3  
#3. -sei- Спам  (2017-07-05, в 20:54)
-sei-Накидав кучу спойлеров в безграмотном и бессмысленном тексте?
Ну да, действительно круто.

Не удивлюсь, если это делал наш любимый одмен лично.
-4  
#1. AnimeFag Спам  (2017-07-05, в 14:05)
AnimeFagпощадите
-2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]