Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Кто из Акацки ...
Написал: FirstCourier
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 33
Тема: Учиха Саске vs...
Написал: Mefistofiles
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 8
Тема: Сила Акацуки в...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 59
Статистика

В деревне: 418
Учеников: 408
Шиноби: 10

TweakTheSound, Shizuo3, LLIuLLIka, Lenson, FirstCourier, Chibaku-tensei, MrNoobomnenie

Боруто 1 сезон 30 серия

Боруто 1 сезон 30 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [FaceBook]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Meta]Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [HDGO]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [FaceBook]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Meta]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [HDGO]

Краткое содержание серии: Пока Бунтан прессингует Сараду многочисленными атаками Молнии с помощью меча, Сарада старается не уступать ей, используя Шаринган. Бунтан рада, что ей выпал шанс сражения с владельцем Шарингана, но в то же время она презирает его, подмечая, что это легкий способ получения силы. Сарада обвиняет Бунтан, что та украла меч, однако Бунтан говорит, что она заработала его и доказала, что она дочь своего отца не только по родословной. Двое продолжают сражаться. Сарада копирует атаки своего оппонента и понимает, что постоянные атаки молнии по воде нагревают ее и создают дымку. Сарада заманивает Бунтан в туман своим гендзюцу и, взрывая накопившийся водород в воздухе, одерживает победу, однако падает от чрезмерного использования Шарингана. Тем временем, Кагура сражается с Боруто и готовится нанести финальный удар; Чоуджиро справляется с тремя членами банды Шизумы. Появляется Ивабе и готовится нанести удар четвертому члену группы, но оба попадают в эпицентр большого взрыва. Суйгецу дает Мицуки свиток, который должен помочь спасти Боруто.

© Amazing
Категория: Боруто 1 сезон | @ | Просмотров: 33896
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 28
#15. KakaShi_ManheT Спам  (2017-10-27, в 12:17)
KakaShi_ManheTСкатились . ЧТо за десткий НАруто ??? ЭТо же бред
-1  
#12. TheWiseSir Спам  (2017-10-26, в 01:06)
TheWiseSirЗнаете, боя с шаринганом уже здоровски так бесят. Да нет, не уже. Ещё давно бесить начали, ведь в них после 10\20\40\+ минут боя нам просто пихают эту херню с Гендзютсу Каждый.Божий.Раз. Сидишь ты, смотришь увлечённо бой, думаешь над тем, как может победить главный\второстепенный герой, а потом тебе просто говорят "Да расслабься - это всё было не по настоящему. Гендзютсу было использовано ещё в начале боя". И используют этот приём исключительно из лени, ведь в какой бы тупик бой не зашёл, можно просто сказать, что весь бой - иллюзия, задача которой очень тупа и проста - создание фальшивого напряжения. Это как если бы в бою Джозефа Джостара с Карсом, вместо майндгеймсов, ловушек и многоходовочек, на Карса посреди сражения просто случайно упал бы метеорит.
-1  
#14. Invokerstein Спам  (2017-10-26, в 20:44)
^_^
Это стиль боя такой, не знаю что тебя там бесит. Во-первых Учихи прямые потомки Оцуцуки Кагуи они обладают сильными телами. Но и у шарингана огромные минусы есть: ты напрягаешь чакру, постепенно слепнешь, ты можешь поддаться безумию и использовать изанаги. За каждую мощь платят неслабо. Если в данном бою ты сможешь с помощью шарингана и иллюзий победить, не факт что тебе хватит сил на подобное в следующем бою. Вспомни Саске и насколько быстро он ослеп после использования МШ пару раз? Вспомни Итачи который умер посреди боя из-за использования МШ. Вспомни Шисуи которому приходилось жить в тени из-за своих глаз.
-2  
#16. TheWiseSir Спам  (2017-10-27, в 15:53)
TheWiseSirПохоже было на то, что я жалуюсь на это, как на имбалансную силу персонажей? Ну нет. Я говорю чисто о том, что это бесконечно ленивый сценарный ход. И да, каждый такой ход можно объяснить и оправдать определёнными особенностями мира, в котором происходят действия манги\аниме и\или определённых персонажей, но менее ленивым этот приём от того не станет.
+1  
#17. Pa-Shady Спам  (2017-10-30, в 20:48)
Pa-Shadyвообще то похоже.ну и на вскидку - сколько таких моментов были именно "ленивыми"(зашли в тупик например)?
0  
#20. TheWiseSir Спам  (2017-10-30, в 21:08)
TheWiseSirПервое, что приходит в голову - бой Саске с Дейдарой, в котором в моменте, когда Дейдара уже
как-бы победил нам опять всунули гендзютсу и опять "можете забыть о всё, что происходило - на самом деле ничего этого не было". Этот же бой Сарады с той...мечницей - ровно тоже самое. Или Бой Саске с Данзо, в котором Данзо уже тоже "выиграл", но "гендзютсу - у тебя закончились жизни, недо-каге". Это лениво и это неправильно и это можно вставить АБСОЛЮТНО в любой бой, ведь в каждом бою взгляды противников хоть раз пересекаются.
Есть ведь тайтлы, которые без такого нормально справляются. Бои с кучей мышления, ловушек и игрой соперников на слабостях и невнимательности друг-друга гораздо интереснее этого.
Насчёт того, что похоже на то, что я жалуюсь на имбалансную силу персонажей - нет. Я жалуюсь на то, как её используют. К тому же не только на персонажей, но и на зрителей из-за чего создаётся это же фальшивое, поддельное, ненастоящее и бессмысленное напряжение. Такие бои можно просто заканчивать на моменте, когда используют гендзютсу, ведь исход боя уже ясен и всё, что происходит дальше не важно. Но и так бои будут скучными, ведь будут короткими, хотя можно строить подобные бои на том, что задача одного персонажа не попасть под гендзютсу другого и это, кстати, можно нормально сделать за счёт клонов, техники подмены и банальной высокой скорости персонажей. О многоходовках и майндгеймсах я вообще не говорю, поскольку в Наруто ими особо не пользуются, но это нормально. Там почти в любом сёнене (ДБ, Блич, ВП).
+1  
#22. Pa-Shady Спам  (2017-11-05, в 02:37)
Pa-Shadyвот такое чувство,что тебе не нравится способность шарингана.согласись - если у тебя есть не хилый бонус гензы,то ты бы его использовал!тут так же.не вижу "лени",про которую ты тут пишешь.
0  
#24. TheWiseSir Спам  (2017-11-05, в 02:55)
TheWiseSirПри чём тут то, использовал бы я его или нет? Я уже сказал, что не жалуюсь на имбалансную силу персонажей, а именно на ту лень, о которой я говорил. И, уж прости, не заметить её, после того, что я говорил, почти невозможно. Разве что ты делаешь это нарочно. Я же не просто сказал, что это ленивый ход - я объяснил почему он ленивый. Просто есть способы сделать бой куда более интересным. Опять приведу в пример бой Карса и Джозефа из ДжоДжо - он интереснее. Он построен на обмане соперника, значительно превосходящего главного героя по силе и использовании уловок, а так же на использовании уже несколько раз упомянутых мной многоходовок. Просто видно, что в него вложено гораздо больше стараний, чем в бои с шаринганами. К тому же, он, в отличии от боёв с шаринганом, нестандартен и будет очень трудно найти бой, на который он похож. И самое забавное, что так со всеми боями в ДжоДжо, в которых участвуют одни и те же персонажи. Если в многих боях с шаринганами (во втором, кстати, сезоне Наруто) схема победа одна - "Начинается бой -> продолжается >10 минут -> Учиха юзает шаринган -> бой продолжается ещё >10 минут -> Учиха либо на грани поражения, либо уже проиграл -> зрителю дают знать о том, что был использован шаринган", то в ДжоДжо каждый бой, в котором сражаются, со стороны героев, одни и те же персонажи с одними и теми же силами, развивается по-разному, они все друг на друга не похожи и для победы герои используют каждый раз новые способы. Это - не лениво. Бои с шаринганами - лениво.
+1  
#25. Pa-Shady Спам  (2017-11-15, в 08:26)
Pa-Shadyя тебя может удивлю,но я в душе не знаю,что такое "джоджо".
"И, уж прости, не заметить её, после того, что я говорил, почти невозможно."по тому,что ты так сказал?нее чувак - так это не работает!я тебе тоже +- расписал,только вот ты решил пропустить это мимо и настаивать на своём.дело то конечно твоё,но ты не прав.
0  
#26. TheWiseSir Спам  (2017-11-15, в 17:10)
TheWiseSirНе надо знать что такое ДжоДжо чтобы понять о чём я тебе говорю. Я просто сказал о том, как там проходят бои. А вообще ДжоДжо в Японии дико популярное и культовое аниме и манга. Ей уже 31 год и с ДжоДжо стоит ознакомится, там более в 2012 году вышла почти идеальная экранизация первых трёх частей.
Нет, не потому что я так сказал - потому что я чисто приводил аргументы и подкреплял их примерами. Это даже не моё мнение. И нет - ты ничего даже близко не расписал. Ты написал 1 предложение, в котором ты просто сказал, что ты несогласен.
0  
#27. Pa-Shady Спам  (2017-11-20, в 18:15)
Pa-Shadyясно.раз не видишь написанного,разговор окончен.
0  
#28. TheWiseSir Спам  (2017-11-20, в 19:50)
TheWiseSirВот всё то, что ты написал - "вот такое чувство,что тебе не нравится способность шарингана.согласись - если у тебя есть не хилый бонус гензы,то ты бы его использовал!тут так же.не вижу "лени",про которую ты тут пишешь."
0  
#10. DrBaldhead Спам  (2017-10-26, в 00:36)
^_^
Серия годная, в самом-то деле. Правда, они попытались в один выпуск впихнуть кучу линий, но при этом залили вступление кадрами прошлой серии... Странно.
Можно позавидовать тем, кто потом будет смотреть сезон пачкой, а не в онгоинге. Круто же.
0  
#7. Аlаn   (2017-10-25, в 22:37)
АlаnОжидал, что Сарада таки заюзает силу сакуры, а наконец-то не только боруто качают о.О Райтон х_Х
0  
#4. general_leonid Спам  (2017-10-25, в 20:02)
general_leonidВсё таки это оказалась "детская драка", как я и думал чоуджиро свой титул держит не зря, его изрезали, проткнули руку, а ему пофиг, проучил детишек считай подзатыльниками, вот это уровень, если бы он решил реально драться, думаю он бы разрубил их за секунды всех.
Даже ивабе уложил с одного удара этого никчёмного понтореза с взрывающимся мечом, а как он чоуджиро угрожал "да я ща тебя", лошара.
Сильная сарада с гендзюцу с одним томое, круто конечно, но я думаю такая сильная потому, что у неё был учитель не кто иной как папка уровня мудреца, от него и набралась, и всё таки она вон пол часа подралась и вырубилась, я думал у неё второе томое появится в этом бою, но нет, какое то запоздалое у неё оно видать будет, если такая сила с одним только.
Впринципе понравилось, но блин как же это всё халтурно и топорно, как же не хватает тех сцен с высококадровой рисовкой в slowmo как было в наруто, неужто так сложно было хотя бы 5 секунд круто нарисовать за 1 серию какую нибудь сцену, в наруто такое было постоянно в каждой серии и это было круто.
Не, ну боруто с его причёской SONIC'а ну блин, даже в опенинге когда его крупным планом рисовали, волосы рисуют так убого, нет того ощущения реалистичности как было с наруто.
+3  
#5. Heel_Justice Спам  (2017-10-25, в 20:59)
^_^
Что за слоумо моменты? кинь пример, пока не мойму о каких ты моментах.
Это даже не по манге, так они и не напрягаются
0  
#11. general_leonid Спам  (2017-10-26, в 00:45)
general_leonidhttps://rutube.ru/video/20f9374ae0db695e34b2fb26992536ba/
вот например 12 серия наруто
Глянь, даже опенинг насколько плавный и какая крутая рисовка движений.
Даже в таких мелочах очень много высококадровых моментов, например на 10:38 слоумо как он падает с дерева
https://rutube.ru/video/5f71fb4b5fd44ebf2ed0822b95225a0f/
13 серия, на 9:10 как она падает например, т.е. такие мелочи рисовали так тщательно, на 14:05 бросок куная, и таких мелочей приятных классно анимированных море почти в каждой серии наруто было, да видно совсем другой уровень, тщательный подход к рисовке наруто и расслабонский подход к боруто с упрощённой анимацией блин в 5 кадров секунду порой так топорно.
0  
#8. DrBaldhead Спам  (2017-10-26, в 00:32)
^_^
"Если боитесь порезаться, вам никогда не рассечь кость"
Чоджиро одной фразой показал, кто тут реально легендарный мечник тумана.
+1  
#19. Pa-Shady Спам  (2017-10-30, в 21:02)
Pa-Shadyк фразе притензий нет,но чоджуро - "легендарный мечник"?срсл?это то ссыкло,которое ао боялось?нуну...
0  
#18. Pa-Shady Спам  (2017-10-30, в 21:01)
Pa-Shadyнет - я не понимаю такой внезапной "любви" к чоджуро!для меня,он как был днарём(как в числе мечников,так и во время войны),так и остался.что-то в стиле сасуке,только вот того апнули за один присест(хотя отношение моё к нему не изменилось,но вот в боруто он ещё более-менее),а этот как был лохом,так им и остался(титул вещь относительная).согласитесь - не один каге,времён наруто,попросту не позволил бы себя связать ниткой,каким то там детишкам - это было бы бредово!а тут...
0  
#21. azazelius Спам  (2017-10-31, в 05:40)
^_^
Дык видно же, что это было сделано специально, чтобы показать детишкам, что с настоящим соперником они никто. Он дал им иллюзию победы, а потом, как нефиг делать, разделался с ними..
0  
#23. Pa-Shady Спам  (2017-11-05, в 02:39)
Pa-Shadyещё раз - не один каге,времён наруто не позволил бы такого,ибо это позорно для "сильнейшего нинздя деревни"!
0  
#3. mxlee Спам  (2017-10-25, в 20:01)
mxleeНе знаю что все бомбят из за мечников и их силы, автор с самого начало дал понять что это еще дети, которые решили что если будут владеть легендарными мечами сами станут легендарными, и сюжет именно об этом, что не артефакты придают силы личности а скорее наоборот, в рамках сюжета все грамотна сделано, и ожидать каких то крутых шиноби которые будут хотя бы не уступать настоящим мечникам было бессмысленно.
+1  
#2. CRASH-DI Спам  (2017-10-25, в 19:33)
CRASH-DIВсё больше убеждаюсь, что смотреть дальше не хочется. Мечники это семь нубов каких - то, а не элитные ниндзя с особенными мечами. Я понимаю конечно, что это техники, но акула из молнии . Для чего? Законы физики не для нас. Обычный пропуск молнии через воду и ты побежишь по воде как святой. Эффективность не в красоте, а в простате. Гендзюцу сразу же с одним томое в глазу - браво Сарада гений. Помнится Саске с одним только видеть движения стал, которые были быстрее чтобы увидить простым глазом. Хотелось бы верить, что следующие поколение действительно будет сильнее. Пока, что посмотрев на мечников могу сказать лишь Станиславское: "Не верю!" ;)
-1  
#6. Heel_Justice Спам  (2017-10-25, в 21:01)
^_^
Дак это все не по манге, наверное просто знакомят с персонажами, это ваще помойная серия...
Будут серии по манге, вот там нормас так будет
-1  
#13. MYXTA Спам  (2017-10-26, в 14:02)
MYXTAА что от них ожидать? Они самопровозглашенные мечники, которые украли эти мечи и сразу ринулись в бой. Не было ни долгих лет тренировок, чтобы научиться владеть ими, ни психологических тренировок, как в кровавом тумане, убивать и сражаться без страха смерти (как это было у Забузы и Кисаме). Поэтому все закономерно, что их вынесут. По поводу Сарады: Учиха всегда славились количеством гениев в клане, почему Сарада должна быть исключением?
0  
#1. ichva Спам  (2017-10-25, в 18:02)
^_^
дочь сакуры сильней какаши, что за ппц? ген дзюцу, стихии, копирует уже техники, сила сакуры в прибавок и это все с шеренганом с одной печатью, мда уж
+3  
#9. DrBaldhead Спам  (2017-10-26, в 00:34)
^_^
Как ни странно, вполне уместная цитата. Какаши задолбал копированием профессионала Забузу. Сарада затроллила глупую дочурку Райги.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]