Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: МЦ Мадары\...
Написал: Prometheus
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 52
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Finiarel
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 1604
Тема: Учиха Мадара. ...
Написал: ★Маdаrаfil★
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 341
Статистика

В деревне: 449
Учеников: 420
Шиноби: 29

HelgiFrost, Pain, rtw0w, Mid, Elvenfighter, Хицугая_Тоусиро, Ichimaru, Дядя_Женя, Lenson, ★Маdаrаfil★, viaa, insectic, Крошка_Инод, Mike_Merser, arinafris, kiba575, atemicool, DimBOSS, Madara_Uzumi, Nathan92, iris_heart, MrNoobomnenie, Катакури, Invokerstein, Finiarel

Атака титанов 3 сезон 1 серия


Это же ШЕДЕВР! Только так и никак иначе можно описать аниме/мангу «Атака Титанов». Сразу перейду к списку, выделяющему это произведение на фоне прочих:

            •Уникальный сюжет. Нет в мире аниме-индустрии ничего подобного. Есть сотни супер-героев, вампиров, спортсменов, мехи, романтики, но аналогов Титанам – нет.
            •Потрясающая рисовка, не имеющая себе подобных. По началу, она кажется не привычной и жесткой, но со временем к ней привыкаешь и понимаешь, что другой и быть не может.
            •Динамичность сюжета. В каждой главе манги происходит сразу несколько значимых для сюжета событий. В сериале этот момент не упущен. Режиссер и сценарист на 100% воплотили в жизнь задумку автора, практически не отходя от канона.
            •Агрессивность. Мало произведений, со столь кровавым и суровым сюжетом. Титанам можно смело ставить ограничение 18+, благодаря огромному количеству внутренностей, разбросанных по ту сторону монитора. Такова суровая реальность.
            •Завихрения и разгадки. Сюжет примечателен тем, что с разгадкой одной тайны, на сцене появляется новая, более запутанная и притягательная. Титаны не отпускают и держат в напряжении каждую секунду, заставляя напрягать собственный мозг и вздрагивать, пуская соленые слезки.
            •Каноничность персонажей. В истории есть все – злобный гений науки, супер-бойцы, феноменальный тактик, авантюрист, бравая пехота, герои предназначенные погибнуть смертью храбрых и вселить силы в выживших и, наконец, пафосный главный герой, которого сперва все спасают, а потом он всех спасает.

Аниме с легкостью конкурирует с нашумевшим «Гулем» и периодически вырывается вперед, на уровне мировых рейтингов.Всем неравнодушным к перипетиям жизни Эрэна Егера стоит знать, что продолжение аниме грядет, хотя и не скоро – 3 сезон Атаки Титанов на русском будет доступен осенью 2018 года. С чего он начнется? С продолжения событий 2го сезона, который закончился почти провальной битвой с Обезьяноподобным Титаном, потерей руки Ирвина и очередной порцией самобичевания Эрэна. Плюсы тоже есть – Ханджи получила новые данные. Главный минус – вырезали половину всего разведывательного корпуса. А почему? А потому что Эрэна украли.

Что стало известно из 2го сезона:
            •Бертхольд – Титан Колосс, а Райнер – Бронированый. Они проникли за стены и вступили в разведкорпус с определенной целью.
            •Силу Титана можно украсть. Имир тому живое доказательство. Изначально, она не была способна принимать человеческий облик, но съев человека (титана), с умением трансформации, она сама смогла трансформироваться.
            •У Титанов есть «начальник» - обезьяноподобный. И им нужен Эрэн для каких-то целей.
            •Титаны – это люди. Не отдельная форма жизни.
            •Криста – не Криста. Она – Хистория Райс и имеет прямое отношение к дворцовым тайнам.
            •В последней серии всем стало понятно, зачем Эрэн нужен Титанам – он может управлять Титанами силой голоса. Егер направил всех Титанов на Бронированого, тем самым позволив разведчикам сбежать.

Атака Титанов 3 сезон 1 серия.Что нас ждет?
Перво-наперво – «разбор полета» от Ханджи на заседании разведотряда. Она всем и каждому, в подробностях объяснит умение Эрэна. Целевая задача – выдрессировать Егера создавать бронированную оболочку и залатать стену «Мария». Составление плана. Немного информации о детстве Хистории. Кто ее отец? Разведотряд перегруппируется и отправится на уборку нового помещения. Тяжелые тренировки и новые данные.

Смотреть Атака титанов 3 сезон 1 серия онлайн

Весь 3й сезон будет разбит на несколько «фронтов»:
            •Ирвин и его ставки на политической арене.
Тонкая закулисная работа даст о себе знать в последнюю секунду, в то время как основные силы разведотряда будут сражаться, омываемые кровью, на других участках. Главную роль в его постановке играет Хистория. Почему она? А вот это и есть главной тайной, с множеством подводных камней и недомолвок. Она неотъемлемо связана с Эрэном, приобретением им силы Титана и туманной историей гибели Гришы Егера. Темная лошадка, сыграющая ключевую роль. Кто это и каковы цели? Они личные или направлены на спасение человечества?
            •Ханджи, возглавляющая противоборствующие правительству массы – журналистов и компанию Ривза.
Журналисты, притесняемые правительством, долгие годы не имели шанса говорить правду. Благодаря давлению Ханджи и упорству молодого журналиста все сдвинется с мертвой точки. Ривз – торгаш, который в первом сезоне перегородил выезд из атакованного Титанами района повозкой с накопленным добром. Микаса хорошенько припугнула его и проблема исчерпалась. В последствии, он вернулся в разрушенный район за 2й стеной и помогал местным жителям, которые лишились дома и средств к проживанию. Райвел по душам поговорил с Ривзом и предложил ему сделку. Храбрость и самопожертвование – то, чего никто не ожидал от бывалого торговца. Именно личности, именно отдельно взятые люди смогли перевернуть ход событий, поставив собственную жизнь на кон, и направить человечество на путь выживания. Это – одна из ключевых идей арки.
            •Райвел и «клочок» разведотряда, состоящий из известных нам ребятишек.
Они всю дорогу будут носится за вновь украденными Эрэном и Хисторией. Дети столкнуться с проблемой, которую очень сложно решить внутри себя – убить человека. Ранее, они сражались с Титанами, и у них не возникало мыслей о неправильности убийства. Какой выбор сделает каждый из них? Кто сможет переступить через свою человечность и замарать руки, ради спасения своих товарищей, а для кого этот выбор окажется тяжелейшей ношей? Это вторая идея, выдвинутая автором.


В конце – ожидаемая жаркая битва, но не с Титанами, а с самими собой и обществом. Раскроется тайна королевского рода, связанная с кровной наследственностью, способностью Титанов обретать силу поглощенного ими человека-Титана и историей образования мира в чертогах стен. На сцену выйдет Кенни-жнец и поведает свои секреты, заодно выступив в качестве основной противодействующей силы. Род Аккерман. Почему они так гонимы правительством? Что скрывает в себе их кровь? В сюжете есть 3 человека с этой фамилией. И двое из них – основные действующие лица. После основной драки по всем фронтам, на свет всплывут новые тайны, сулящие дальнейшим развитием сюжета.

В третьем сезоне фанатов ждет остросюжетный детектив под руководством Ирвина, эпичных баталий, в исполнении Райвеля и Микасы, пафосных речей от Эрэна и новых загадок от Ханджи и Армина. Человечество будет спасено!

На нашем сайте вы можете сможете смотреть аниме Атака титанов 3 сезон с русской озвучкой. Серии выкладываются без задержек и в отличном качестве.
Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 6251
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]