| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-06-19, 09:13 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что они слабее Кайдо и его топ-5, очевидно А ты когда-нибудь допускал, что это мог быть топ по контексту: пират о пиратах? Или другие мысли? Просто интересно. Даже прайм Роджер котировал высоко Гарпа, а тут Кайдос чего-то нос воротит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Доми Реверс А что если это обычный Шебек? Тогда же все скейлинги ломаются
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет Напомни, как бы ты их расположил по силе Роджер БУ, Оден Шебек Так?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И потому что даже старый БУ был завялен сильнее Кайдо. Т.е. праймовый тем более сильнее. А старый + больной БУ, который имеет тот же титул, сильнее Шанкса / Кайдо?
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2026-06-19, 11:48 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вопросы остаются теми же, тем не менее. Какое мнение? Да и о контексте показанных персонажей, в целом Смотря о чем мы говорим. Если мы пытаемся из этого что-то вывести, то надо сначала определиться, что этот список значит. Как я выше говорил, у нас нет на это инфы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 1) Почему в список не попали: Гарп/Гарольд/БигМак 2) О каком варианте Шебека идет речь? 3) Равны ли персонажи списка между собой и равен ли им сам Кайдо? Поэтому, если исходить из этого топа, то ответа манга не дает. А мнение? Ну это в любом случае имхо. Если хочешь мое мнение, то 1) Я хз честно. Я не считаю что это прям топ. Предположу, что Гарп - вероятно никогда они особо и не сталкивались. Гарольд - также как и Гарп. Это другалек Шебека. БМ - никогда не видел в ней соперника, а старшую сестру. Их бой на крыше это поддтверждает, для Кайдо это был не серьезный бой. Люди из его топа, это либо Оден экзистенциальный соперник. Шебек его капитан(но не друг, брат, просто чела близко знал), Бу(также как и Шебек, вероятно 2 человек в команде), Шанкс(сталкивались как минимум перед МФ), Роджер(не отметить короля пиратов, титул к которому он стремился нельзя). 2) Человек с большой долей вероятности. 3) По большей части равны. Прямого скейла нет, но манга преподносила Гарпа/Рокса/Роджера как сопоставимых противников. Гарп и Родж понятно. Был момент в манге, где намекались столкновнеия между Роксом и Роджером(типа в баре Шаки драться нельзя, но в море другое дело). Бу потом после ДБ также подтянулся. Оден - не равен этим ребятам. Кайдо йонко тир(топ среди тира). Эти челы КП тир. Йонко тир, не может ваншотом приложить йонко тира. Никак. Но и Оден смог первой же именной атакой оставить шрам, который тот на всю жизнь запомнил. Поэтому Кайдо сопоставим с Оденом(но я думаю Кайдо сильнее), а остальные в КП тире.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2026-06-19, 11:53 |
| |
|
|