|
Каков реальный уровень Шебека? (человека)
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Вчера, 18:26 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это интересный момент для размышлений. Мы знаем о КВ то, что у пользователя есть ее определенный иссякаемый запас. Гарп и Роджер влили больше КВ - сломали превосходящую. Других метрик, полагаю, пока нет
Как ты думаешь, можно ли увеличивать запасы воли? Типа со времен ДБ, где некоторые уже опытные вояки, они увеличили запасы КВ? Притом, что возможность увеличения еще не доказана (зато это объясняет, почему небо не всегда рассекается)
Можно.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Если нет, то как может у того же БУ / Роджера (возьмем, пока, их) быть КВ меньше, чем у БМ? Хочу сейчас понять какого варианта ты придерживаешься
Я придерживаюсь того, что БУ и Роджер стали сильнее после ДБ. Сильнее пиковой БМ. В ДБ были слабее.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, Вчера, 18:29 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Можно Предпосылки есть? Или на уровне интуиции?
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, Вчера, 19:36 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Предпосылки есть? Или на уровне интуиции?
Логично же. Или ты думаешь, Гарп и Роджер с рождения имели такие же запасы как, как в ДБ?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, Вчера, 20:23 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Логично же. Или ты думаешь, Гарп и Роджер с рождения имели такие же запасы как, как в ДБ? Не до конца представляю, как устроена КВ, просто многого уже и не помню по лору. Мб она генетически передается от потомков Д и пробуждается в зависимости от амбиций владельца. Но вот с запасом вопросы тоже.. Вот зеленый Луффи в МФ неосознанно пробудил и вдарил КВ = она пробудилась в каком-то количестве. Затем прошел тренировки по ВВ и благодаря этому, спустя время, смог обуздать имеющуюся КВ и сразу рассечь небо. Увеличивал ли он запас КВ за это время? - нет, он знал только одну ее сторону (вырубание бомжей). Значит количество обусловлено заранее
Исходя из этого и возраста персонажей в ДБ, в особенности с учетом праймовости нефигового Рокса, думаю о том, что они достаточно давно (кроме Кайдо, он не зафактил) владеют своими ресурсами. И не считаю, что они ниже ресурсов нынешнего поколения
Однако допускаю, что манга может опровергнуть меня
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2026-01-16, 20:25 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Сегодня, 01:53 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не до конца представляю, как устроена КВ, просто многого уже и не помню по лору. Мб она генетически передается от потомков Д и пробуждается в зависимости от амбиций владельца.
Так в манге же прямо сказано, что ты рождаешься с КВ. Её можно лишь пробудить / не пробудить. Но возыметь КВ, когда ты не был с ней рождён, невозможно (ну только если тебе её какая-нибудь Иму не передаст через Доми Ревёрс).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вот зеленый Луффи в МФ неосознанно пробудил и вдарил КВ = она пробудилась в каком-то количестве. Затем прошел тренировки по ВВ и благодаря этому, спустя время, смог обуздать имеющуюся КВ и сразу рассечь небо. Увеличивал ли он запас КВ за это время? - нет, он знал только одну ее сторону (вырубание бомжей). Значит количество обусловлено заранее
Ну значит у него при полноценном пробуждении (когда рассёк небо) сразу же пробудилось такое кол-во КВ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Исходя из этого и возраста персонажей в ДБ, в особенности с учетом праймовости нефигового Рокса, думаю о том, что они достаточно давно (кроме Кайдо, он не зафактил) владеют своими ресурсами. И не считаю, что они ниже ресурсов нынешнего поколения
Однако допускаю, что манга может опровергнуть меня
Та не. Просто они бомжи в ДБ. Йонки же тоже не тратили всю КВ, чтобы рассечь небо, лол. Т.е. обычный клэш Йонок > обычный клэш старых легенд из ДБ.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, Сегодня, 14:24 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну значит у него при полноценном пробуждении (когда рассёк небо) сразу же пробудилось такое кол-во КВ. Это-то и странно для меня: - новичок в КВ Луффи, при первых же попытках юза ПКВ, получает запас настолько превосходящий старое поколение (в расцвете сил), что он может резать небо. А сильнейшие люди того времени, давно пробудившие КВ, умеющие им управлять, еще не доросли до этого уровня. Не странно? Они не смогли, на тот момент, пробудить волю полноценно?
Мне все же кажется, что у Гарольда и Шебека, и Роджера, и БУ, и Гарпа, и мб БМ, КВ было навалом и единственное разрезание - это условность
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это-то и странно для меня: - новичок в КВ Луффи, при первых же попытках юза ПКВ, получает запас настолько превосходящий старое поколение (в расцвете сил), что он может резать небо. А сильнейшие люди того времени, давно пробудившие КВ, умеющие им управлять, еще не доросли до этого уровня. Не странно? Они не смогли, на тот момент, пробудить волю полноценно?
Мне все же кажется, что у Гарольда и Шебека, и Роджера, и БУ, и Гарпа, и мб БМ, КВ было навалом и единственное разрезание - это условность
Так у Луффи и потенциал намного выше. Он начал сильнее и закончит сильнее.
|
| |
|
|