|
Марионетка Иму vs сильнейшее оружие Морского Дозора.
|
|
| War4ok | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Рокс против Акаину, Аокидзи, Кизару, Фуджиторы и Арамаки.
Как скоро управиться одна из сторон?
Обозначим единственное условие для поддержания интереса так сказать: если Рокс не справляется соло, то ему на помощь приходят остальные топы арки ДБ, а именно: Кайдо, Большая Мамочка, Белоус, Роджер. По понятным причинам Гарп не участвует в этой зарубе и просто сидит на трибунах, ест печеньки и наслаждается шоу.
Место боя: Рафтель Дистанция: 200 метров
Fight!
Сообщение отредактировал War4ok - Понедельник, 2025-11-10, 15:39 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 15:33 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| - 5 бомжей
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Демонического Шебека довольно быстро потушила комба двух йонко лвл. Любых двух адмиралов точно также хватит на Шебека. Остальные три на три не вывезут адмиралов пушто Кайдо сопляк нищий как и БМ, которая не может даже поцарапать Гарпа именной атакой. Белоус в соло не факт что одного адмирала вывезет, не говоря уже про троих разом
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2025-11-10, 18:57 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Шебек соло, очень легко.
Во-первых, адмиралы не показали КВ. Т.е. они даже реген не обойдут. На этом уже можно заканчивать.
Во-вторых, Йонко левелы Гарп и Роджер времён ДБ не могли обойти КВ-защиту (не реген) демонического Шебека, если не считать их финальной атаки. У адмиралов нет воли уровня Гарпа или Роджера времён ДБ, даже не близко. У них даже КВ в целом нет. Т.е. они даже не поцарапают Шебека.
В-третьих, уровень адмиралов - это:
- Аокидзи не мог пересилить измотанного Эйса. - Аокидзи без крысоатаки не мог одолеть Джоза. - Аокидзи слабее Ширью, согласно словам Оды. - Аокидзи был использован старым Гарпом в роли футбольного мяча. - Кизару даже с крысоатакой не мог одолеть Марко. - Кизару был ваншотнут Луффарём 2 раза, как только Луффи стал немного серьёзным. И даже здесь Луффи не выкладывался на полную. - Кизару не мог одолеть старого + ржавого Рейли без КВ. - Кизару был заблицан Шанксом в фильме Ред. - Акаину не мог пробить блок Марко. - Акаину был даблшотнут старым + больным + проткнутым в сердце + с дырой в груди + с кучей ранений БУ. - Арамаки был ваншотнут Шанксом с десятков или сотен километров. - Луффи был уверен в том, что Ямато хватит, чтобы одолеть Арамаки. - Стусси считает, что Марко способен спасти Уибла от Арамаки. - Арамаки нужно АОЕ, чтобы одолеть бомжа Морли. - Метеориты Фуджиторы были порезаны на части Дофлой и Ло арки ДР.
Что персонажи такого уровня должны сделать против демонического Шебека? Разве что получить ваншоты.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-11, 03:32 |
| |
|
|
| War4ok | Дата: Вторник, 2025-11-11, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата one_shot (  ) Демонического Шебека довольно быстро потушила комба двух йонко лвл.
Здесь мы рассматриваем серьёзно настроенного Рокса под баффом от Иму, со стабильной КВ и без сопливых гримас и просьб наподобие "Убейте меня!111"
Что думаешь по поводу Тогдашнего Роджера в этом бою? С псом у него вышел бы интересный бой как мне кажется
Добавлено (2025-11-11, 18:35) --------------------------------------------- Хоть официально у адмиралов и не заявлена вроде бы КВ, но думаю по дефолту, как минимум у старой троицы она должна быть. Если честно мне до сих пор непонятен бой Кизару и Луффи на эггхеде, по идее резиновый при отсутствии КВ у адмирала должен был аннигилировать дозорного, а по итогу Стелла сдох, Луччи пришлось заниматься Зорро и все затянулось аж до призыва пяти старейшин
Сообщение отредактировал War4ok - Вторник, 2025-11-11, 18:36 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-11-11, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Здесь мы рассматриваем серьёзно настроенного Рокса под баффом от Иму, со стабильной КВ и без сопливых гримас и просьб наподобие "Убейте меня!111" И тем не менее на него хватит любых двух адмираловЦитата War4ok (  ) Что думаешь по поводу Тогдашнего Роджера в этом бою? С псом у него вышел бы интересный бой как мне кажется Да чет по показанному пёс его порвёт Цитата War4ok (  ) Хоть официально у адмиралов и не заявлена вроде бы КВ, но думаю по дефолту, как минимум у старой троицы она должна быть. Если честно мне до сих пор непонятен бой Кизару и Луффи на эггхеде, по идее резиновый при отсутствии КВ у адмирала должен был аннигилировать дозорного, а по итогу Стелла сдох, Луччи пришлось заниматься Зорро и все затянулось аж до призыва пяти старейшин ну так кв глобально не влияет ни на что
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-11-11, 21:42 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата War4ok (  ) Здесь мы рассматриваем серьёзно настроенного Рокса под баффом от Иму, со стабильной КВ и без сопливых гримас и просьб наподобие "Убейте меня!111"
Такого в манге нету же))
Цитата War4ok (  ) Хоть официально у адмиралов и не заявлена вроде бы КВ, но думаю по дефолту, как минимум у старой троицы она должна быть. Фига се заявы. А почему должна быть?
Предварительно(мнение еще не до конца сформировано), если Гарп и Роджер в ДБ пиковые(а судя по возрасту так оно и есть), то учитывая, что для победы потребовался ультрахард бой Гарпа и Роджера(они потратили всю волю что у них была). Это автоматом дает демон Роксу новую лигу, относительно Гарпа и Роджера поотдельности, т.к тут паралелль с победой Кида и Ло над БМ. Гарп/Роджер лигой выше любого адмирала. Т.е выходит такое сопоставление.
Лига КП+ Рокс
Лига КП Роджер/Гарп
Лига йонко/адмиралов адмиралы
Как мы видели из манги. Если бой 1 на 1, и разница между противниками в две лиги, то это ваншотная разница(Кайдо Луффи, Кид и Шанкс). Но если группа противников, против одного с разницей в две лиги(йонко против нового поколения), то там так просто ваншоты раздать не получится. В целом, тут бой выходит аналогично бою - Кайдо против Луффи(до освоения КВ), Зоро(тот что из боя с Кайдо), Ло(аналог Зоро), Кид(аналог Зоро), Киллер. Т.е они потолкаются, но Кайдо их потушит. Тут также, адмиралы побарахтаются, но качественно между ними и Роксом слишком большая разница. Шансов, тут у адмиралов, увы нет.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-11-11, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) то учитывая, что для победы потребовался ультрахард бой Гарпа и Роджера Не знал что две именные атаки, а затем совместная ульта это ультрахард бой 
Добавлено (2025-11-11, 21:51) --------------------------------------------- War4ok, а что такого собственно показал демон рокс что его выставляют аж против пяти адмиралов разом? То что против него вышли два обоссанца, которых по показанному ебет пиковый Кайдо? Или что? Я просто в душе не ебу за что его так переоценивают?
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2025-11-11, 23:18 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-11-11, 21:54 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
| one_shot, Что демон Рокс сильнее твоего Акаину или ты все еще так и считаешь, что он сильнейший в манге?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2025-11-11, 23:09 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, Цитата one_shot (  ) Не знал что две именные атаки, а затем совместная ульта это ультрахард бой Бро ты просветил меня, я думал ультрахард бой это как между акаину и кузаном - 10 дневный бой где одному отрывают ногу, а второй отделывается шрамами на всё тело, но оказывается ультрахард бой этой по одной именной атаке с каждого и совместная ульта вторым мувом  Добавлено (2025-11-11, 23:16) --------------------------------------------- Pirozhochek, акаину не по зубам будет для того кто даже забафанным быстренько слетел от комбы двух обычных йонко лвл типов 
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2025-11-11, 23:10 |
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, Вчера, 00:17 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) которых по показанному ебет пиковый Кайдо? За счет чего? Баффнутый мечник Шебек не смог серьезно ранить дуэт, плюс и сам показал хорошую КВ-защиту. Кайдо КВ-барьер либо не показывал, либо он пробивался Оденом, Зоро и некоторыми другими бичами. Кайдо прочку показал на фоне бомжей, по сути - стоит против него выйти персонажу с КВ и он вполне режется/пробивается. Мне интересно почему ему победу отдают. Это не камень в огород Кайдо, он очень силен, но хочется порассуждать
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2025-11-12, 00:21 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, Вчера, 05:25 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Баффнутый мечник Шебек не смог серьезно ранить дуэ Он по их тушам и не бил мечомДобавлено (2025-11-12, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Мне интересно почему ему победу отдают. Это не камень в огород Кайдо, он очень силен, но хочется порассуждать Наверное потому что два обоссанца ничего сверхъестественного не показали ?
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, Вчера, 10:30 | Сообщение # 13 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Pirozhochek, акаину не по зубам будет для того кто даже забафанным быстренько слетел от комбы двух обычных йонко лвл типов
Т.е Акаину у тебя сильнее демон Рокса? Да или нет
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, Вчера, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) Он по их тушам и не бил мечом Да, скорее всего. Чуть ранее показали стычку Роджера и Гарпа, где второй тушей затанковал именную атаку заряженным черным мечом, так что прочка у них имеется. А Кайдо без КВ нарезали ножны, Зоро техникой торнадо, пробивали без КВ Киллер, Ло и т.д. так что не все так однозначно. Вот и я думаю, чем пиковый Кайдо их так превосходит
Цитата one_shot (  ) Наверное потому что два обоссанца ничего сверхъестественного не показали ? А Кайдо что показал на их фоне, чтобы быть выше?
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2025-11-12, 12:17 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Среда, Вчера, 19:17 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кайдо что показал на их фоне, чтобы быть выше? Статы, стамину, скорость, прочку, регенЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, скорее всего. Чуть ранее показали стычку Роджера и Гарпа, где второй тушей затанковал именную атаку заряженным черным мечом, так что прочка у них имеется. А Кайдо без КВ нарезали ножны, Зоро техникой торнадо, пробивали без КВ Киллер, Ло и т.д. так что не все так однозначно. Вот и я думаю, чем пиковый Кайдо их так превосходит Ножны пробили из за рояльной воли Одена, а со всеми остальными Кайдо не был серьезен Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Акаину у тебя сильнее демон Рокса? Да или нет Ну да, а что?
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2025-11-12, 19:18 |
| |
|
|