Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, в рай входящ...
Джирайя VS Сасори.
Почему не стоит днищи...
Нападение Итачи на Ко...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Мадара vs команда шин...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Теория
Саске ГС в 4 раза сил...
Пирамида: Итачи
Сасори VS Орочимару: ...
Обито с Лисом
Обсуждение манги One ...
А может ли Рожерка та...
Джирайя и Цунаде прот...
Ашура против Мадары 1...
Итачи vs Шисуи
Саске Учиха ПП2 проти...
ACT Clan Общалка №42
Двое пользователей с ...
Любые в рай входящие....
Итачи в рай входящий....
Данзо с КА - сильнейш...
15 шиноби сильнее Оро...
Троица Хьюга против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Теория
ТОBITO_OBITOДата: Пятница, 2025-10-24, 12:44 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Бред с Иму, продолжается господа) Однако сила Иму, напрягает жестко, хоть она показала только реген и эту фигню подчинения, задается вопрос как это контрить!?
В голову приходит НЕ Луффи!
А именно Тич, ведь именно его тьма делить все на ноль + его фрукт Бу, может так же наносить урон.
Судья по последней главе, воля идет нафиг и все упирается именно в фрукты!
В финальной битве все будет зависит именно от фруктов а не воли, ведь пожалуй самый сильные персы из всего Ван пис, своей волей не смогли ничего сделать Иму..

В этой фреске видно что все эти сказочные существа это фрукты!
Джой бой - Роджер - Луффи = Солнце
Дейви Джонс - Рокс - Тич = Луна
Это думаю всем ясно...
В последней главе Рокс, говорит про обещение на что Иму называет его Дейви, скорее всего речь может идти не только об обещении в Пангее, а обещание которое дал сам Дейви Джонс..
Рокс отвечает что "Обещание надо выполнять" на что Иму отвечает "Вот именно" или по другому может перевод, но смысл тот же.

После чего она(о) говорит "Поэтому они должны быть стерты"..
Очевидно это траблы с Дейви Джонсом а не с Роксом..Горосеи и Иму пытались не дать появится новому Нике, а Иму, сам заявился перед всеми, рискую что о нем узнают чтобы убить Рокса..
Дейви Джонс и Джой бой - очевидно она противостояла этим двоим, если Тич, как то может противостоять Иму, то Луффи отлетает сразу...

Складывается ощущение что Тич, станет тем кто убьет Иму..

Тут говорится про народ полумесяца - лунный народ - бог моря.
"Солнце убив сам богом стал человек"
После этого разбушевался бог моря ( Дейви джонс) так же известный как морской черт (прикол, что таким чертом стал Шебек, в последней главе)
Скорее всего Иму убив Джой боя стало богом ( может речь об этом, не суть)

Когда явился бог солнце завыл бог земли..

Тут уже бог леса

По итогу: Иму, бог земли и бог леса против бога солнце
Бог солнца - народ полумесяца(народ луны) и бог воды это тройка против той тройки

Скорее всего речь об этом обещании в начале, и поэтому Иму и назвал Рокса Дейви Джонс, когда тот сказал про обещание..
Иму, собирался уничтожить именно Дейви! Но почему именно Дейви!? Скорее всего именно этот народ может ее убить или противостоять ему..
Она заявилась в Долину Богов чтобы убить Рокса, боясь его и того что он может сделать..
Однако, она вкурсе что появился бог ника и ей пофиг на него, она так же могла заявится на остров панка чтобы убить Ники, но не сделала это..
На Нику, ей пофиг ее беспокоит именно Дейви..
Рокс, заявился к ней и бросил вызов, щас Тич тоже пытаесят захватить всех и все, забирая фрукты, нападая на дозор..

Не удивлюсь если в финальной битве, врагом Иму будет Тич а не Луффи.
Или же самый худший исход: Луффи и Тич против Иму

Добавлено (2025-10-24, 12:47)
---------------------------------------------
фотки не показывает.. хрен с ним
Там те 3 фрески и слова оттуда

Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Пятница, 2025-10-24, 12:44

StadiyaДата: Пятница, 2025-10-24, 13:43 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

В настоящем, Иму и морской дозор гоняют не только потомка Рокса, но и всех с инициалом Д. А про Луффи худший исход..не знаю, возможно именно бог солнца способен разогнать тьму и демонов, которых нагоняет Иму? А не ещё одна тьма от Тича? К тому же, не просто так постоянно вспоминают про ритм/танец Нику и говорят, что своим появлением он заставляет смеяться, возможно это и будет криптонитом демонов.

Добавлено (2025-10-24, 14:14)
---------------------------------------------
Ну и в добавок, именно воля Джой Боя развоплотила горосеев на Панк Хазарде, так что говорить о том, что воля не решает вряд ли можно. Иму от неё кричал на коленях, так что именно воля и решает.

Сообщение отредактировал Stadiya - Пятница, 2025-10-24, 14:20

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, 2025-10-24, 14:56 | Сообщение # 3
АНБУ

Stadiya, Ну это были просто Горосеи + призванные как сущ без тел
Тот же Сатурн, стоял без формы и проблем
А Иму просто напряглась из-за того что через 800 лет снова почувствовала Джой боя

Может будет воля 3.0 и как ты говоришь зарешает

StadiyaДата: Пятница, 2025-10-24, 15:06 | Сообщение # 4
Генин

ТОBITO_OBITO, Она на колени с одышкой упала. А Горосеи аж обратно телепортировались домой. Теория хорошая, я хочу верить, что у Тича больше граней как у персонажа, чем просто злой, потому что зло. А желание отомстить за семью.

Было бы интересно посмотреть как Луффи и Тич vs Иму, а затем Луффи vs Тич за Ван Пис.

Сообщение отредактировал Stadiya - Пятница, 2025-10-24, 15:10

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 14:48 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Теория - баян. Что касается теории, то:

1) Воля > фрукты, а не наоборот. Кайдо это доказал. Молодой Кайдо гнался за фруктом, даже тиммейта уебал ради фрукта. Взрослый Кайдо понял, что фрукты - это добавка, а не основа. Потому что понял, что воля > всё остальное. Воля - это воплощение амбиций персонажа, никогда не сдаваться и бла-бла-бла. В этом вся суть ВП.

Плюс, в манге уже показано, что воля ебёт фрукты. Фрукт Ло не работал на Кайдо. Фрукт Дока Кью не работал на Ло. Фрукт Арамаки был отключен волей Шанкса. Фрукты / трансформации Гейросеев были отключены волей Джойбоя и посадили Иму на очко.

2) Тич не будет ГЗ. ГЗ - это Иму. Почему? Потому что если Тич будет ГЗ, то погоня за ВП не имеет смысла. ВП нужен, чтобы одолеть кого-то (Иму). Если Иму отлетит от Тича, а Тич отлетит от Луффи в финальной битве за ВП, то все секреты ВП теряют смысл, т.к. нет противника, против которого эти секреты были нужны.

Цитата Stadiya ()
Было бы интересно посмотреть как Луффи и Тич vs Иму, а затем Луффи vs Тич за Ван Пис.

Такого не будет. Читай п.2 выше.

Цитата Stadiya ()
Иму от неё кричал на коленях, так что именно воля и решает.

1) Не кричал, а кричала.

2) Скорее всего это не из-за силы хаки Джойбоя, а просто из-за того, что Иму словила флэшбеки о Джойбое из-за этого всплеска хаки. Думаю, когда она билась против Джойбоя, она видела всплески хаки и посильнее этого огрызка от развязанной верёвки.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-26, 14:50

StadiyaДата: Воскресенье, 2025-10-26, 15:06 | Сообщение # 6
Генин

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Такого не будет. Читай п.2 выше.

Думаешь тут не будет битвы после битвы с Иму? Пусть не за Ван Пис, за титул Короля Пиратов хотя бы. Или за исполнение мечты, про которую говорил Луффи, но нам её не рассказали.

1) Не кричал, а кричала.

Кричала.
2) Скорее всего это не из-за силы хаки Джойбоя, а просто из-за того, что Иму словила флэшбеки о Джойбое из-за этого всплеска хаки. Думаю, когда она билась против Джойбоя, она видела всплески хаки и посильнее этого огрызка от развязанной верёвки.

Я хотел обозначить превосходство воли над фруктами. Однозначно, видела и посильнее. Да, скорее всего и одышка у Иму из-за флешбека.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 15:57 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Думаешь тут не будет битвы после битвы с Иму? Пусть не за Ван Пис, за титул Короля Пиратов хотя бы.

Так это одно и то же. Король Пиратов - это тот, кто нашёл ВП.

Цитата Stadiya ()
Или за исполнение мечты, про которую говорил Луффи, но нам её не рассказали.

Его мечта - устроить мировую тусу. Поэтому все Мугивары посмеялись над этим, т.к. считают, что это что-то детское и невозможное (т.к. в мире ВП везде расизм, насилие, рабство и т.п., т.е. никакого объединения для мировой тусы нет и в помине). Тич к этому отношения не имеет. А вот Иму имеет, причём прямое. Т.к. именно Иму создала Ред Лайн, который буквально разделяет мир. И именно Иму является первоисточником всех бед в мире ВП (расизм, насилие, рабство и т.п.). Т.е. победа над Иму приведёт к исполнению мечты Луффи.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-26, 15:58

ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2025-10-26, 17:00 | Сообщение # 8
АНБУ

Теория - баян. Что касается теории, то:

1) Воля > фрукты, а не наоборот. Кайдо это доказал. Молодой Кайдо гнался за фруктом, даже тиммейта уебал ради фрукта. Взрослый Кайдо понял, что фрукты - это добавка, а не основа. Потому что понял, что воля > всё остальное. Воля - это воплощение амбиций персонажа, никогда не сдаваться и бла-бла-бла. В этом вся суть ВП.

Речь про Иму
Где было показано что воля сосет пока что у Иму

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 17:12 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Речь про Иму
Где было показано что воля сосет пока что у Иму

Где показано, что её воля сосёт? Пока что её реген ебал в рот атаки Роджера, Шебека, Гарпа, БУ, Кайдо и БМ. В то время как реген Гарлинга сильно замедлялся из-за атак Шебека. А реген Соммерса вообще из-за атак старого Габана.

StadiyaДата: Воскресенье, 2025-10-26, 17:19 | Сообщение # 10
Генин

Так это одно и то же. Король Пиратов - это тот, кто нашёл ВП.

Титул можно оспорить. Ну не знаю, я хочу, чтобы Тич получил пиздюлей за Эйса от Луффи)
Его мечта - устроить мировую тусу. Поэтому все Мугивары посмеялись над этим, т.к. считают, что это что-то детское и невозможное (т.к. в мире ВП везде расизм, насилие, рабство и т.п., т.е. никакого объединения для мировой тусы нет и в помине). Тич к этому отношения не имеет. А вот Иму имеет, причём прямое. Т.к. именно Иму создала Ред Лайн, который буквально разделяет мир. И именно Иму является первоисточником всех бед в мире ВП (расизм, насилие, рабство и т.п.). Т.е. победа над Иму приведёт к исполнению мечты Луффи.

Посмотрим, я надеюсь, что у Луффи мечта чуть поинтереснее чем то, что описал ты.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 17:42 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Титул можно оспорить. Ну не знаю, я хочу, чтобы Тич получил пиздюлей за Эйса от Луффи)

Так он получит. Только сначала получит он, а не Иму.

Цитата Stadiya ()
Посмотрим, я надеюсь, что у Луффи мечта чуть поинтереснее чем то, что описал ты.

Луффи - долбоёб. И его мечта насмешила всех Мугивар. Т.е. там нет ничего замысловатого. И уже были отсылки на то, что это мировая туса. В конце каждой арки устраивается большая туса. В конце финальной арки будет туса на весь мир. Я даже могу поспорить на этот счёт.

Даже само название произведения отсылается на это. One Piece = один / единый кусок. Это отсылка не только на название сокровища на Рафтеле, но и на мир, который станет единым целым. Не будет никаких Ред Лайнов, разделяющих все моря. Это воплотит в реальность мечту Санджи, который хотел All Blue и рыбу из всех морей. Возможно ещё все острова станут одним целым, как это было раньше. Нами нарисует новую карту мира с новой географией (единое море и, вероятно, единый материк).

Это также отсылается и к людям. Они тоже станут единым целым. Не будет никаких вышестоящих Тенрьюбито и их рабов. Все будут тусить вместе и наравных.

Ещё я думаю, что One Piece, который на Рафтеле - это тоже один кусок. Ну или его часть будет олицетворять один кусок. Может там самая первая награда, которая была выдана за Джойбоя. Которая была 1 берри (с учётом инфляции в мире ВП скорее всего так и есть). Поэтому Роджер и поржал. Награда за сильнейшего пирата в истории была таким мизером, на который во времена Роджера и банку пива не купишь.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-26, 17:46

StadiyaДата: Воскресенье, 2025-10-26, 17:56 | Сообщение # 12
Генин

Так он получит. Только сначала получит он, а не Иму.

Может Ода задумал многоходовочку и Тич всё это время собирает фрукты и копит силы для замеса с Иму, потому что он окажется тем самым Д и ему известно обещание Дейви Джонса. И вообще он антигерой) Возможно такое? С другой стороны, зачем кому-то из его команды отбросов идти за ним в битву с Иму.
Возможно ещё все острова станут одним целым, как это было раньше. Нами нарисует новую карту мира с новой географией (единое море и, вероятно, единый материк).

Воот, вот это у меня в голове и сидит с той самой главы. И тут я вижу причины смеятся, типо как ты будешь двигать материки..но если он бог, то это возможно?
Ещё я думаю, что One Piece, который на Рафтеле - это тоже один кусок. Ну или его часть будет олицетворять один кусок. Может там самая первая награда, которая была выдана за Джойбоя. Которая была 1 берри (с учётом инфляции в мире ВП скорее всего так и есть). Поэтому Роджер и поржал. Награда за сильнейшего пирата в истории была таким мизером, на который во времена Роджера и банку пива не купишь.

А может это будет та гигантская шляпа?) а, шляпа была в Мари Джоа

Сообщение отредактировал Stadiya - Воскресенье, 2025-10-26, 18:18

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 18:57 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Может Ода задумал многоходовочку и Тич всё это время собирает фрукты и копит силы для замеса с Иму, потому что он окажется тем самым Д и ему известно обещание Дейви Джонса. И вообще он антигерой) Возможно такое? С другой стороны, зачем кому-то из его команды отбросов идти за ним в битву с Иму.

Нет, не возможно. Потому что тогда битва за ВП не имеет смысла. Инфа с Рафтеля нужна против кого-то (Иму). Если и Иму, и Тич будут побеждены к этому моменту, то зачем эта инфа вообще нужна?

Цитата Stadiya ()
Воот, вот это у меня в голове и сидит с той самой главы. И тут я вижу причины смеятся, типо как ты будешь двигать материки..но если он бог, то это возможно?

Ну Кайдо двигал... Луффи по сути даже сейчас тоже может двигать. У него кулак размером с остров. Он может буквально взять остров в руку.

Да и это какая-то странная мечта. Не стакается с персонажем Луффи. Типо нахуя ему делать передвижение материков в один большой мечтой своей жизни? Он же не географ-долбоёб. А мировое тусэ - это как раз в стиле резинки.

Цитата Stadiya ()
А может это будет та гигантская шляпа?) а, шляпа была в Мари Джоа

Тогда Роджер забрал бы её себе. Гигантская шляпа > обычная.

А если серьёзно, то не вижу в этом ничего такого, чтобы Роджера и Ко так разорвало. Ну большая шляпа, окей. А с 1 берри действительно забавно.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-26, 18:59

ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2025-10-26, 18:57 | Сообщение # 14
АНБУ

Где показано, что её воля сосёт? Пока что её реген ебал в рот атаки Роджера, Шебека, Гарпа, БУ, Кайдо и БМ.

ну вот

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-10-26, 18:58 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Цитата ТОBITO_OBITO ()
ну вот

?

Это показывает, что её воля заебись. Т.к. она регенит после атаки 6 топов и сразу же, без задержки. А не после атаки одного топа (Шебека) или старого Габана (уже не топа) и с задержкой, как Гарлинг или Соммерс.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-10-26, 19:00

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: