| Тич vs Санджи и Зоро | 
|  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:22 | Сообщение # 16 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата one_shot (  )  это не помешало ему за 5 секунд Тича нагнуть
Ну так это проблема Тича, что он такое днище. Но не в этом дело, а в том, что тот Бу, под конец МФ, мог бить не с той же силой, что в конце по Тичу. Если ты хочешь сказать, про омг прочку Тича, то есть фит когда танкует пробуду Ло не хуже БМ. Хотя там проблема, что она игнорит прочку.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Видимо пробив Кайдо какой-то нереальный фит в Йонко лиге
А разве кто-то говорил что там нужен нереальный фит?
 Прочка Кайдо выше чем у Тича. И тут Зоро, который ему шрам оставляет. Страшно представить что будет если Зоро попадет, учитывая что Тич часто подставляется под удары.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-07-18, 18:26 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:38 | Сообщение # 17 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3431 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 
 Offline | [quote=Pirozhochek;8135420]Ну так это проблема Тича, что он такое днище. Но не в этом дело, а в том, что тот Бу, под конец МФ, мог бить не с той же силой, что в конце по Тичу. Если ты хочешь сказать, про омг прочку Тича, то есть фит когда танкует пробуду Ло не хуже БМ. Хотя там проблема, что она игнорит прочку.[/quote] 
 так про его прочку и говорю. Она показана не хуже Кайдовской
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcococo | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:41 | Сообщение # 18 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 280 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-09-04 
 Offline | Тич |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-07-18, 18:47 | Сообщение # 19 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  А разве кто-то говорил что там нужен нереальный фит?Прочка Кайдо выше чем у Тича. И тут Зоро, который ему шрам оставляет. Страшно представить что будет если Зоро попадет, учитывая что Тич часто подставляется под удары.
Делался акцент на "Зоро жеска пробивает Кайдо" и значит Тич лузнет. Это не так.
 |  |  |  |  | 
| 
| virusZET | Дата: Вторник, 2023-07-18, 19:05 | Сообщение # 20 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Город: Туда не попадает свет. Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Ну все, Зоро в КП лигу определяем срочно
Не в КП, но на фоне Туча это фит уровня 100500 лвла

Цитата one_shot (  )  а что тут такого невозможного?
Невозможного нет, есть сложное. Порезать Туча не сложно, ни разу.

Цитата one_shot (  )  напомню, Тич держит удар бисенто БУ на голую тушу, а затем и вовсе гуру буквально лицом танчит. Какой никакой урон он все же получает, но уверенно стоит на своих двоих
Он его не держит. Удар бисэнто посадил его на жопу и лишил всякого сопотивления. Удар, который не был техникой мечников и не понятно присутствовала ли Воля в атаке предстмертного старика.

Туч когда ловит люлей всегда катается по земле и визжит от боли. А тут их двое, один является суперпрочным, а второй из них порежет его на ломтики. Попытка притянуть одного приведет к получению люлей от другого, что приведет к катанию по земле и визгу от боли и дальнейщему забиванию ногами(как ни странно буквально) и отрезанию от него кусков.

Начать с Гуры не поможет, так как Санджи прочный и с регеном, а Зоро танчит двойную ульту от Кайдо и БМ а здесь Гура еще и дальнобойная и в руках Туча, а потом Тучу придется защищаться, так как расстояние против них не поможет из-за полета Санджи и дальних атак Зоро.

Нету у Туча в таком бою шансов. Это не фруктовики которых поймай Тьмой и все.

Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-07-18, 19:55 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 19:59 | Сообщение # 21 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | [quote=virusZET;8135428]Он его не держит. Удар бисэнто посадил его на жопу и лишил всякого сопотивления. Удар, который не был техникой мечников и не понятно присутствовала ли Воля в атаке предстмертного старика. [/quote]

он его именно что держит. Тич когда в пузо получил от Луффи во втором гире тоже корчился от боли. про гуру в лицо ты тактично умолчал. ахахаха, сейчас бы гура не помогла против Санджи
  ^_^  Тич удар мини Михоука рукой останавливает. Его никто на ломтики не порежет, не переживай 

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2023-07-18, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-07-18, 20:39 | Сообщение # 22 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | У мини Михоука даже воли нет. |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Вторник, 2023-07-18, 22:13 | Сообщение # 23 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | это не мешает Тичу остановить его меч рукой |  |  |  |  | 
| 
| virusZET | Дата: Вторник, 2023-07-18, 22:59 | Сообщение # 24 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Город: Туда не попадает свет. Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | Цитата one_shot (  )  про гуру в лицо ты тактично умолчал.Я не умолчал, я буквально написал что Зоро станчил двойную ульту Кайдо и БМ, поэтому это не поможет да и одна ульта будет слабее двух. Но я написал это отдельно, потому что если Туч не будет ей бить издали, а притянет того же Зоро, то он поймает в свое пузо меч(если не словит сразу слэш пока Зоро летит, переводя бой сразу в фазу валяния на земле и визга от боли), а Санджи ему еще и в рожу даст с ноги. Если наоборот, тянуть Санджи то тут вообще без вариантов, Санджи прочный он потерпит, а Зоро может ударить издали таким каким срезал рог черепа Онигашимы.

Цитата one_shot (  )  Тич удар мини Михоука рукой останавливает. Волей, тогда как мини-Михоук бьет без нее. Достижение прямо таки. Зоро то будет бить сразу с КВ+ВВ.

Цитата one_shot (  )  он его именно что держит. раненный, посаженный на жопу, ползающий по земле и визжащий от боли = держит удар предсмертного старика тело которого буквально превращено в решето, я правильно понял?
 Это какой то новый метод оправдания Туча?

Впрочем ладно. Это уже классика.

Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2023-07-18, 23:10 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2023-07-19, 01:02 | Сообщение # 25 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | [quote=virusZET;8135440]Я не умолчал, я буквально написал что Зоро станчил двойную ульту Кайдо и БМ, поэтому это не поможет да и одна ульта будет слабее двух. Но я написал это отдельно, потому что если Туч не будет ей бить издали, а притянет того же Зоро, то он поймает в свое пузо меч(если не словит сразу слэш пока Зоро летит, переводя бой сразу в фазу валяния на земле и визга от боли), а Санджи ему еще и в рожу даст с ноги. Если наоборот, тянуть Санджи то тут вообще без вариантов, Санджи прочный он потерпит, а Зоро может ударить издали таким каким срезал рог черепа Онигашимы.[/quote] 
 я так понимаю Тич все это время афк стоит?
  на секунду задержал их совместную атаку, которая его переломала всего. [quote=virusZET;8135440]Волей, тогда как мини-Михоук бьет без нее. Достижение прямо таки. Зоро то будет бить сразу с КВ+ВВ.
 [/quote]

ударом гуры законтрит

[quote=virusZET;8135440]раненный, посаженный на жопу, ползающий по земле и визжащий от боли = держит удар предсмертного старика тело которого буквально превращено в решето, я правильно понял?
 Это какой то новый метод оправдания Туча?[/quote]

Я тебе еще раз говорю, корчащийся от боли Тич это вообще шляпа, он в Импел Дауне корчился от удара Луффи во втором гире. Ну да, Тич держит удар бисенто БУ + гуру в лицо живой здоровый уверенно стоит на своих двоих
 Добавлено (2023-07-19, 01:05)---------------------------------------------
 [quote=virusZET;8135440]Впрочем ладно. Это уже классика.
 [/quote]

ага, особенно порвало от ашалееееть прочного Санджи, которому вдруг удары гуры нипочем будут

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-07-19, 01:04 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 09:17 | Сообщение # 26 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата one_shot (  )  так про его прочку и говорю. Она показана не хуже Кайдовской
Ну я так не считаю. Ты не можешь запруфать почти мертвому Белоусу топовые пробои.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Делался акцент на "Зоро жеска пробивает Кайдо" и значит Тич лузнет. Это не так.
Он ему даже шрам оставляет. На фоне Тича это весомая ачивка. Но ты начал передергивать и говорить будто на Тича нужны какие-то омг пробои.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2023-07-19, 13:01 | Сообщение # 27 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Он ему даже шрам оставляет. На фоне Тича это весомая ачивка. Но ты начал передергивать и говорить будто на Тича нужны какие-то омг пробои.При чем тут вообще пробой? Если Зоро пробивает Кайдо, то он автоматически побеждает любого чела из его лиги или что?
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 16:44 | Сообщение # 28 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  При чем тут вообще пробой? Если Зоро пробивает Кайдо, то он автоматически побеждает любого чела из его лиги или что?
Из лиги старпома - да.
 |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Среда, 2023-07-19, 18:32 | Сообщение # 29 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | [quote=Pirozhochek;8135447]Ну я так не считаю. Ты не можешь запруфать почти мертвому Белоусу топовые пробои.[/quote] 
 он и без войны был одной ногой в могиле раз на то пошло. в МФ полумертвый БУ как раз на факторе гнева и мог что то стоящее выдавать, собсна Тича он переехал катком
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-07-19, 19:29 | Сообщение # 30 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата one_shot (  )  он и без войны был одной ногой в могиле раз на то пошло. в МФ полумертвый БУ как раз на факторе гнева и мог что то стоящее выдавать, собсна Тича он переехал катком
Так я согласен полностью с этим. Поэтому нельзя там омг прочку оттуда взять.
 |  |  |  |  |