Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
У Адмирала флота сгорел пукан
1. Кросс гильд [ 0 ] [0.00%]
2. Текущие мугивары с Луффи [ 0 ] [0.00%]
3. Все команды йонко с тичем [ 0 ] [0.00%]
4. Шанкс и Ко [ 1 ] [50.00%]
5. Ра [ 0 ] [0.00%]
6. Акаину уничтожит всех. [ 1 ] [50.00%]
7. Акаину обосрется [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-04-04, 22:29 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=one_shot;8132151]я не заметил пруфа чем бекман сильнее кизару, мож пж повторить? [/quote]

Зачем, если ты всё равно за всё своё время пребывания на форуме ни разу не принял чей-то пруф? Ты ведь всё равно начнёшь просто твердить обратное без контраргументов, либо переведешь тему.

one_shotДата: Вторник, 2023-04-04, 22:30 | Сообщение # 92
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132152]Вот именно, твоё мнение меняется не от событий в манге, а от того, чьим ты фаном стал и что тебе выгодно на данный момент. Пруфов у тебя никогда не было[/quote]

ты в данную минуту не можешь предоставить мне пруфоф силы шанкса соло оформляющий двух админов, ну и бекмана

Добавлено (2023-04-04, 22:31)
---------------------------------------------
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132154]Зачем, если ты всё равно за всё своё время пребывания на форуме ни разу не принял чей-то пруф? Ты ведь всё равно начнёшь просто твердить обратное без контраргументов, либо переведешь тему.[/quote]

постой постой, я чет припоминаю. ты вроде как писал что бекман имеет такой же авторитет как у шлянкса, неужели это и был твой пруф силы бекмана?ахахаххахаха ^_^ ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-04-04, 22:39 | Сообщение # 93
Член Акацуки

[quote=one_shot;8132153]я хотя бы прямо говорю что передумал/переосмыслил. к счастью у меня нет фапа на бомжей вроде драгона, сабо, бекмана, кстати, последних двух два админа в йух не ставили, хахаха ^_^ сабо скулящий стать фуджи серьезеным, кизару кладующий болт на угрозы бекмана, ну и драгон чей штаб оформил берджес, ухахах ^_^
[/quote]

Кизару, который не мог победить Марко и старого Рейли.
Акаину, чьи атаки танчит Джимбей и блочит Марко. Акаину, который не может одолеть старого полумертвого Белоуса без КВ.
Аокидзи, которого дамажит комдив и который на побегушках у Тича. А Тичу протыкает пузо Ло.
Фуджитора, который 2 раза обосрался против Сабо. Причём второй раз на пару с другим админом.
Арамаки, который боится Кайдо, ноет от КВ Шанкса, получает в табло от Момо и на пару с Фуджиторой просирает Куму и даёт уйти Сабо.

Вот на них ты фапаешь anme_6

Добавлено (2023-04-04, 22:40)
[quote=one_shot;8132155]ты в данную минуту не можешь предоставить мне пруфоф силы шанкса соло оформляющий двух админов, ну и бекмана[/quote]

Я уже всё предоставил. Это ты в упор ничего не видишь.

[quote=one_shot;8132155]постой постой, я чет припоминаю. ты вроде как писал что бекман имеет такой же авторитет как у шлянкса, неужели это и был твой пруф силы бекмана?ахахаххахаха ^_^ ^_^ ^_^ [/quote]

Постой, постой. Ты писал, что Шанкс может сражаться на равных с адмиралом. Это и есть твой пруф силы адмиралов? хахахаха ^_^ ^_^ ^_^

one_shotДата: Вторник, 2023-04-04, 22:57 | Сообщение # 94
Ниндзя-беженец

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132156]Постой, постой. Ты писал, что Шанкс может сражаться на равных с адмиралом. Это и есть твой пруф силы адмиралов? хахахаха[/quote]
да, потому что инфа была. ты мне хотя бы подобное кинь

[quote=Rikudo_SenninLOL;8132156]Кизару, который не мог победить Марко и старого Рейли.
Акаину, чьи атаки танчит Джимбей и блочит Марко. Акаину, который не может одолеть старого полумертвого Белоуса без КВ.
Аокидзи, которого дамажит комдив и который на побегушках у Тича. А Тичу протыкает пузо Ло.
Фуджитора, который 2 раза обосрался против Сабо. Причём второй раз на пару с другим админом.
Арамаки, который боится Кайдо, ноет от КВ Шанкса, получает в табло от Момо и на пару с Фуджиторой просирает Куму и даёт уйти Сабо.
[/quote]

акаину на легке пересиливает атаку марко
это лишь означает что рейли стронг, не переживай, рейли твоего бекмана и сабо обоссыт и не заметит, мб даже драгона накуканит ^_^
джинбей каждый раз касаясь пса получал ожоги, потом и вовсе лежал с пробитым пузом
фраг бу на счету акаину, он две мощнейшие плюхи отца под гневом выдерживает после чего идет кошмарить всех комдивов бу.
фуджи болт положил на сабо в др и держал его за говно игнорируя его скулеж. на мариджоа неизвестно что происходило кроме того что два админа были жестко ограничены в использовании своих сил.
арамаки вообще топчик, на изи обоссал кинга и квина, не чувствовал ножен и ямато, легчайше обоссал уибла который со слов кизару как молодой бу по силам ^_^

шлянса рыба победила
более обсосный чем рыба не имеющий фрукта тич его личико разукрашивает и со слов шлянкса он не был не осторожным ^_^
сабо не может шотнуть обрыгана берджеса
потом этот же бердес куканит штаб ра а терпила драгон это схавал
так ао все еще агент дозора, не завидую тичу, его подчиненный сильнее его самого ^_^

[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 22:57)
ща в магаз сгоняю

[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 23:24)
эти самые марко и виста н совместной атакой не могут обойти логию акаину ^_^

[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 23:27)
а еще арамаки в спину выдерживает атаку квхой сильнейшего обладателя королевской воли на данный момент и даже не загнулся после такого 113_

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-04-05, 01:11

redevilДата: Среда, 2023-04-05, 00:55 | Сообщение # 95
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
покажи мне стан с таким же эффектом, как у Арамаки.

Не покажу, и не вижу смысла, стан от атаки или полноценный накдаун ничем от реакции арамаки на боль не отличаются, ваншот в теории можно получить от любого из этих "эффектов" но в манге все работает иначе

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Среда, 2023-04-05, 01:19 | Сообщение # 96
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Хотелось бы увидеть аргументы как будут проходить шанкса с Луффи вместе :p

one_shotДата: Среда, 2023-04-05, 02:11 | Сообщение # 97
Ниндзя-беженец

[quote=Эспада;8132161]Хотелось бы увидеть аргументы как будут проходить шанкса с Луффи вместе [/quote]
акаину берет шанкса на себя, кизару луффи. даже если шанкс победить то он в тяжелом состоянии будет, неспособный на дальнейший бой с остальными адмиралами. кизару я уверен раскатает луффи

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-04-05, 02:12

PirozhochekДата: Среда, 2023-04-05, 10:25 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Lord_Enot ()
А смысл участвовать в павер обсуждалках не имея всей инфы?

Ну я обсуждаю мангу.
Цитата Lord_Enot ()
Это тот самый Коби которого называют героем и признаётся Тичом. Наверное круто использовать исключения в качестве аргумента, да?

Цитата Lord_Enot ()
Чела у которого сюжетная броня и любовь только к мясу.

Это лишь говорит о том, что не нужно быть омг сильным чтобы противостоять эффекту Хэнкок.
Цитата Lord_Enot ()
Когда старпома успевают заковать в кайросеки, а он даже этого не понял, то это уже оприори делает его выше чем челика который отлетел от Ло из Панк Хазарда.

Ну мб у тебя да, но у меня точно нет. Особой силой, чтоб заковать чела в кайросеки, когда тот не видит и не ожидает его не нужно.
Цитата Lord_Enot ()
Берём исключение в лице Коби, а потом удаляем исключение в лице Гарпа.

Потому что Гарп это крепкий адмирал, который по каким-то своим причинам отказался от звания.
Цитата Lord_Enot ()
От этого вещи из сбс, журнала ван пис, спец томов, инфы из фильмов(по типу блока вн у Шанкса) и ривер карт не каноничными не станут.

Ради бога, ток я не обязан все это знать.

Добавлено (2023-04-05, 10:44)
Вообще, правда больше на стороне фапера Шанкса и КО.
У Шанкса сейчас в принципе самые мощные ачивки.
1. Заявился в МФ и закончил войну. Хотя там 3 адмирала было. Если 1 адмирал может дать бой 1 йонко, что ж они там не порешали его? Сама по себе так себе ачивка, но в купе с остальными имеет вес.
2. КВ с километра бьет по Арамаки.
3. Ваншотает Кида, который вместе с Ло победил БМ.
4. В фильме Ред, он вроде довольно быстро заставил Кизару поднять руки вверх.

А какие ачивки имеют адмиралы? У них даже близко ничего такого нет. Только обоснования, что они должны быть сильными.
Вот все ачивки адмиралов.
Акаину - его волю не обходит старпом. Дерется с хрен пойми насколько ослабшим Белоусом.
Аокидзи - побеждает Джоза, когда тот отвлекся.
Арамаки - сносит двух топовых бедствий, которые в хз каком состоянии хз за какое время.
Фуджитора и вовсе ничего не имеет.
Кизару - машется со старым Рейли, а потом тот сваливает. По итогу все пираты свалили.

А к примеру тот же Кайдо, дерется с 5-6 комдивами и 3 старпомом лвлами(кот и пес в сулонге и Ашура) одновременно.
Весь адмиральский лвл по сути держится авансом.

Потому я и жду, как Мугивары столкнутся с Кизару, чтоб увидеть силу адмиральскую. А то пока что, ачивят и позорятся только йонко.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-04-05, 10:47

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-04-05, 11:42 | Сообщение # 99
Член Акацуки

Кстати, в пометках к фильму Ред сказано, что хаки Бекмана > хаки адмиралов. И что его пули могут пробивать даже логий.

И ещё, в фильме Ред, когда Ясопп заюзал свою ВН, Катакури еле ощущал свою хаки. Ясопп > старпомы.

[quote=Pirozhochek;8132163]4. В фильме Ред, он вроде довольно быстро заставил Кизару поднять руки вверх.[/quote]

Медленнее, чем это заставил сделать Бекман ^_^

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-04-05, 11:47

PirozhochekДата: Среда, 2023-04-05, 11:49 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Медленнее, чем это заставил сделать Бекман

Ну вот я не считаю, это фитом Бэкмана. Т.к далее Кизару плюнул на угрозу и полетел обстреливать шляпу.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-04-05, 11:51 | Сообщение # 101
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8132169]Ну вот я не считаю, это фитом Бэкмана. Т.к далее Кизару плюнул на угрозу и полетел обстреливать шляпу. [/quote]

В фильме Ред Бекман снова это сделал anme_6

PirozhochekДата: Среда, 2023-04-05, 14:31 | Сообщение # 102
Член Акацуки

В фильме Ред Бекман снова это сделал

А скинь таймкод плз.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2023-04-05, 15:09 | Сообщение # 103
Член Акацуки

[quote=Pirozhochek;8132183]А скинь таймкод плз. [/quote]

На animego:
1:17:20 - момент с Шанксом и Кизару.
1:28:55 - момент с Бекманом и Кизару.

one_shotДата: Среда, 2023-04-05, 18:07 | Сообщение # 104
Ниндзя-беженец

[quote=Pirozhochek;8132163]А какие ачивки имеют адмиралы? У них даже близко ничего такого нет. Только обоснования, что они должны быть сильными.
Вот все ачивки адмиралов.
Акаину - его волю не обходит старпом. Дерется с хрен пойми насколько ослабшим Белоусом.
Аокидзи - побеждает Джоза, когда тот отвлекся.
Арамаки - сносит двух топовых бедствий, которые в хз каком состоянии хз за какое время.
Фуджитора и вовсе ничего не имеет.
Кизару - машется со старым Рейли, а потом тот сваливает. По итогу все пираты свалили.[/quote]

Дозор не может атаковать йонко когда им вздумается, им нужен приказ с выше, тобишь от мп. Сенгоку 100% знает про связи шлянкса с горосеями и потому не стал отдавать приказ замочить их. Он даже акцент сделал на этом "только потому что это ты, рыжий"
Т.е Джоз наносящий удар в крысу по кузану это норм, а когда кузан в ответ делает тоже самое то идёт осуждение, найс двойные стандарты. Два зоана которые в принципе выделяются регеном и прочкой за 7 дней не успели восстановиться, я признателен тебе что ты не написал что бык отпинал их двоих пока те были в кайросеки, лол, учитывая что последствия боя для быка это его порванные штаны то бой там был вообще изичный. С выносливостью админов Рейли раскатают, он через пять минут пыхтел уже. Фуджи пожалел бомжей в др и тупо отпустил их, был бы там пёс или Кизару... Хехехе. Арамаки вообще топчик, новичок который показал себя очень достойно.

Добавлено (2023-04-05, 18:08)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132167]Кстати, в пометках к фильму Ред сказано, что хаки Бекмана > хаки адмиралов. И что его пули могут пробивать даже логий.
[/quote]

Чёт маня, пруфай

PirozhochekДата: Среда, 2023-04-05, 20:32 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Т.е Джоз наносящий удар в крысу по кузану это норм, а когда кузан в ответ делает тоже самое то идёт осуждение, найс двойные стандарты.

Какое осуждение? Это факт, что Аокидзи по-показанному снес Джоза, только в момент, когда тот отвлекся. И это комдив и даже не старпом.
Цитата one_shot ()
Два зоана которые в принципе выделяются регеном и прочкой за 7 дней не успели восстановиться, я признателен тебе что ты не написал что бык отпинал их двоих пока те были в кайросеки, лол, учитывая что последствия боя для быка это его порванные штаны то бой там был вообще изичный.

Ну они сидели перебинтованные. Этот показанные факт, намного более весом твоего предположения. И я же написал СНОСИТ. Я разве писал что он пыхтел?
Цитата one_shot ()
С выносливостью админов Рейли раскатают, он через пять минут пыхтел уже.

Да ради бога. Ток все еще, Кизару обосрался со своим заданием, и не смог ничего предъявить Рейли за это.
Цитата one_shot ()
Фуджи пожалел бомжей в др и тупо отпустил их, был бы там пёс или Кизару... Хехехе.

Собсно идут додумки и предположения, о чем я и говорил.
Цитата one_shot ()
Арамаки вообще топчик, новичок который показал себя очень достойно.

Так я и не спорю с этим. Но к примеру ачивки ребят типа Кайдо и Шанкса куда более весомы любых ачивок адмиралов.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-04-05, 20:33

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: