У Адмирала флота сгорел пукан
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 22:29 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=one_shot;8132151]я не заметил пруфа чем бекман сильнее кизару, мож пж повторить? [/quote]
Зачем, если ты всё равно за всё своё время пребывания на форуме ни разу не принял чей-то пруф? Ты ведь всё равно начнёшь просто твердить обратное без контраргументов, либо переведешь тему.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 22:30 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132152]Вот именно, твоё мнение меняется не от событий в манге, а от того, чьим ты фаном стал и что тебе выгодно на данный момент. Пруфов у тебя никогда не было[/quote]
ты в данную минуту не можешь предоставить мне пруфоф силы шанкса соло оформляющий двух админов, ну и бекманаДобавлено (2023-04-04, 22:31) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132154]Зачем, если ты всё равно за всё своё время пребывания на форуме ни разу не принял чей-то пруф? Ты ведь всё равно начнёшь просто твердить обратное без контраргументов, либо переведешь тему.[/quote]
постой постой, я чет припоминаю. ты вроде как писал что бекман имеет такой же авторитет как у шлянкса, неужели это и был твой пруф силы бекмана?ахахаххахаха 
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 22:39 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132153]я хотя бы прямо говорю что передумал/переосмыслил. к счастью у меня нет фапа на бомжей вроде драгона, сабо, бекмана, кстати, последних двух два админа в йух не ставили, хахаха сабо скулящий стать фуджи серьезеным, кизару кладующий болт на угрозы бекмана, ну и драгон чей штаб оформил берджес, ухахах  [/quote]
Кизару, который не мог победить Марко и старого Рейли. Акаину, чьи атаки танчит Джимбей и блочит Марко. Акаину, который не может одолеть старого полумертвого Белоуса без КВ. Аокидзи, которого дамажит комдив и который на побегушках у Тича. А Тичу протыкает пузо Ло. Фуджитора, который 2 раза обосрался против Сабо. Причём второй раз на пару с другим админом. Арамаки, который боится Кайдо, ноет от КВ Шанкса, получает в табло от Момо и на пару с Фуджиторой просирает Куму и даёт уйти Сабо.
Вот на них ты фапаешь  Добавлено (2023-04-04, 22:40) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8132155]ты в данную минуту не можешь предоставить мне пруфоф силы шанкса соло оформляющий двух админов, ну и бекмана[/quote]
Я уже всё предоставил. Это ты в упор ничего не видишь.
[quote=one_shot;8132155]постой постой, я чет припоминаю. ты вроде как писал что бекман имеет такой же авторитет как у шлянкса, неужели это и был твой пруф силы бекмана?ахахаххахаха ^_^ [/quote]
Постой, постой. Ты писал, что Шанкс может сражаться на равных с адмиралом. Это и есть твой пруф силы адмиралов? хахахаха 
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 22:57 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132156]Постой, постой. Ты писал, что Шанкс может сражаться на равных с адмиралом. Это и есть твой пруф силы адмиралов? хахахаха[/quote] да, потому что инфа была. ты мне хотя бы подобное кинь
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132156]Кизару, который не мог победить Марко и старого Рейли. Акаину, чьи атаки танчит Джимбей и блочит Марко. Акаину, который не может одолеть старого полумертвого Белоуса без КВ. Аокидзи, которого дамажит комдив и который на побегушках у Тича. А Тичу протыкает пузо Ло. Фуджитора, который 2 раза обосрался против Сабо. Причём второй раз на пару с другим админом. Арамаки, который боится Кайдо, ноет от КВ Шанкса, получает в табло от Момо и на пару с Фуджиторой просирает Куму и даёт уйти Сабо. [/quote]
акаину на легке пересиливает атаку марко это лишь означает что рейли стронг, не переживай, рейли твоего бекмана и сабо обоссыт и не заметит, мб даже драгона накуканит  джинбей каждый раз касаясь пса получал ожоги, потом и вовсе лежал с пробитым пузом фраг бу на счету акаину, он две мощнейшие плюхи отца под гневом выдерживает после чего идет кошмарить всех комдивов бу. фуджи болт положил на сабо в др и держал его за говно игнорируя его скулеж. на мариджоа неизвестно что происходило кроме того что два админа были жестко ограничены в использовании своих сил. арамаки вообще топчик, на изи обоссал кинга и квина, не чувствовал ножен и ямато, легчайше обоссал уибла который со слов кизару как молодой бу по силам 
шлянса рыба победила более обсосный чем рыба не имеющий фрукта тич его личико разукрашивает и со слов шлянкса он не был не осторожным  сабо не может шотнуть обрыгана берджеса потом этот же бердес куканит штаб ра а терпила драгон это схавал так ао все еще агент дозора, не завидую тичу, его подчиненный сильнее его самого 
[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 22:57) --------------------------------------------- ща в магаз сгоняю
[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 23:24) --------------------------------------------- эти самые марко и виста н совместной атакой не могут обойти логию акаину 
[b]Добавлено[/b] (2023-04-04, 23:27) --------------------------------------------- а еще арамаки в спину выдерживает атаку квхой сильнейшего обладателя королевской воли на данный момент и даже не загнулся после такого
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-04-05, 01:11 |
|
|
|
redevil | Дата: Среда, 2023-04-05, 00:55 | Сообщение # 95 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) покажи мне стан с таким же эффектом, как у Арамаки. Не покажу, и не вижу смысла, стан от атаки или полноценный накдаун ничем от реакции арамаки на боль не отличаются, ваншот в теории можно получить от любого из этих "эффектов" но в манге все работает иначе
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-04-05, 01:19 | Сообщение # 96 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Хотелось бы увидеть аргументы как будут проходить шанкса с Луффи вместе
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-04-05, 02:11 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Эспада;8132161]Хотелось бы увидеть аргументы как будут проходить шанкса с Луффи вместе [/quote] акаину берет шанкса на себя, кизару луффи. даже если шанкс победить то он в тяжелом состоянии будет, неспособный на дальнейший бой с остальными адмиралами. кизару я уверен раскатает луффи
Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-04-05, 02:12 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-04-05, 10:25 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Lord_Enot (  ) А смысл участвовать в павер обсуждалках не имея всей инфы?
Ну я обсуждаю мангу.
Цитата Lord_Enot (  ) Это тот самый Коби которого называют героем и признаётся Тичом. Наверное круто использовать исключения в качестве аргумента, да?
Цитата Lord_Enot (  ) Чела у которого сюжетная броня и любовь только к мясу.
Это лишь говорит о том, что не нужно быть омг сильным чтобы противостоять эффекту Хэнкок.
Цитата Lord_Enot (  ) Когда старпома успевают заковать в кайросеки, а он даже этого не понял, то это уже оприори делает его выше чем челика который отлетел от Ло из Панк Хазарда.
Ну мб у тебя да, но у меня точно нет. Особой силой, чтоб заковать чела в кайросеки, когда тот не видит и не ожидает его не нужно.
Цитата Lord_Enot (  ) Берём исключение в лице Коби, а потом удаляем исключение в лице Гарпа.
Потому что Гарп это крепкий адмирал, который по каким-то своим причинам отказался от звания.
Цитата Lord_Enot (  ) От этого вещи из сбс, журнала ван пис, спец томов, инфы из фильмов(по типу блока вн у Шанкса) и ривер карт не каноничными не станут.
Ради бога, ток я не обязан все это знать.
Добавлено (2023-04-05, 10:44) --------------------------------------------- Вообще, правда больше на стороне фапера Шанкса и КО. У Шанкса сейчас в принципе самые мощные ачивки. 1. Заявился в МФ и закончил войну. Хотя там 3 адмирала было. Если 1 адмирал может дать бой 1 йонко, что ж они там не порешали его? Сама по себе так себе ачивка, но в купе с остальными имеет вес. 2. КВ с километра бьет по Арамаки. 3. Ваншотает Кида, который вместе с Ло победил БМ. 4. В фильме Ред, он вроде довольно быстро заставил Кизару поднять руки вверх.
А какие ачивки имеют адмиралы? У них даже близко ничего такого нет. Только обоснования, что они должны быть сильными. Вот все ачивки адмиралов. Акаину - его волю не обходит старпом. Дерется с хрен пойми насколько ослабшим Белоусом. Аокидзи - побеждает Джоза, когда тот отвлекся. Арамаки - сносит двух топовых бедствий, которые в хз каком состоянии хз за какое время. Фуджитора и вовсе ничего не имеет. Кизару - машется со старым Рейли, а потом тот сваливает. По итогу все пираты свалили.
А к примеру тот же Кайдо, дерется с 5-6 комдивами и 3 старпомом лвлами(кот и пес в сулонге и Ашура) одновременно. Весь адмиральский лвл по сути держится авансом.
Потому я и жду, как Мугивары столкнутся с Кизару, чтоб увидеть силу адмиральскую. А то пока что, ачивят и позорятся только йонко.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-04-05, 10:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-04-05, 11:42 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Кстати, в пометках к фильму Ред сказано, что хаки Бекмана > хаки адмиралов. И что его пули могут пробивать даже логий.
И ещё, в фильме Ред, когда Ясопп заюзал свою ВН, Катакури еле ощущал свою хаки. Ясопп > старпомы.
[quote=Pirozhochek;8132163]4. В фильме Ред, он вроде довольно быстро заставил Кизару поднять руки вверх.[/quote]
Медленнее, чем это заставил сделать Бекман
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2023-04-05, 11:47 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-04-05, 11:49 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Медленнее, чем это заставил сделать Бекман
Ну вот я не считаю, это фитом Бэкмана. Т.к далее Кизару плюнул на угрозу и полетел обстреливать шляпу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-04-05, 11:51 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8132169]Ну вот я не считаю, это фитом Бэкмана. Т.к далее Кизару плюнул на угрозу и полетел обстреливать шляпу. [/quote]
В фильме Ред Бекман снова это сделал
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-04-05, 14:31 | Сообщение # 102 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В фильме Ред Бекман снова это сделал
А скинь таймкод плз.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-04-05, 15:09 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8132183]А скинь таймкод плз. [/quote]
На animego: 1:17:20 - момент с Шанксом и Кизару. 1:28:55 - момент с Бекманом и Кизару.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2023-04-05, 18:07 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Pirozhochek;8132163]А какие ачивки имеют адмиралы? У них даже близко ничего такого нет. Только обоснования, что они должны быть сильными. Вот все ачивки адмиралов. Акаину - его волю не обходит старпом. Дерется с хрен пойми насколько ослабшим Белоусом. Аокидзи - побеждает Джоза, когда тот отвлекся. Арамаки - сносит двух топовых бедствий, которые в хз каком состоянии хз за какое время. Фуджитора и вовсе ничего не имеет. Кизару - машется со старым Рейли, а потом тот сваливает. По итогу все пираты свалили.[/quote]
Дозор не может атаковать йонко когда им вздумается, им нужен приказ с выше, тобишь от мп. Сенгоку 100% знает про связи шлянкса с горосеями и потому не стал отдавать приказ замочить их. Он даже акцент сделал на этом "только потому что это ты, рыжий" Т.е Джоз наносящий удар в крысу по кузану это норм, а когда кузан в ответ делает тоже самое то идёт осуждение, найс двойные стандарты. Два зоана которые в принципе выделяются регеном и прочкой за 7 дней не успели восстановиться, я признателен тебе что ты не написал что бык отпинал их двоих пока те были в кайросеки, лол, учитывая что последствия боя для быка это его порванные штаны то бой там был вообще изичный. С выносливостью админов Рейли раскатают, он через пять минут пыхтел уже. Фуджи пожалел бомжей в др и тупо отпустил их, был бы там пёс или Кизару... Хехехе. Арамаки вообще топчик, новичок который показал себя очень достойно.Добавлено (2023-04-05, 18:08) --------------------------------------------- [quote=Rikudo_SenninLOL;8132167]Кстати, в пометках к фильму Ред сказано, что хаки Бекмана > хаки адмиралов. И что его пули могут пробивать даже логий. [/quote]
Чёт маня, пруфай
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-04-05, 20:32 | Сообщение # 105 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Т.е Джоз наносящий удар в крысу по кузану это норм, а когда кузан в ответ делает тоже самое то идёт осуждение, найс двойные стандарты. Какое осуждение? Это факт, что Аокидзи по-показанному снес Джоза, только в момент, когда тот отвлекся. И это комдив и даже не старпом.
Цитата one_shot (  ) Два зоана которые в принципе выделяются регеном и прочкой за 7 дней не успели восстановиться, я признателен тебе что ты не написал что бык отпинал их двоих пока те были в кайросеки, лол, учитывая что последствия боя для быка это его порванные штаны то бой там был вообще изичный. Ну они сидели перебинтованные. Этот показанные факт, намного более весом твоего предположения. И я же написал СНОСИТ. Я разве писал что он пыхтел?
Цитата one_shot (  ) С выносливостью админов Рейли раскатают, он через пять минут пыхтел уже. Да ради бога. Ток все еще, Кизару обосрался со своим заданием, и не смог ничего предъявить Рейли за это.
Цитата one_shot (  ) Фуджи пожалел бомжей в др и тупо отпустил их, был бы там пёс или Кизару... Хехехе. Собсно идут додумки и предположения, о чем я и говорил.
Цитата one_shot (  ) Арамаки вообще топчик, новичок который показал себя очень достойно. Так я и не спорю с этим. Но к примеру ачивки ребят типа Кайдо и Шанкса куда более весомы любых ачивок адмиралов.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-04-05, 20:33 |
|
|
|