Цитата Eneru (

)
А скан можно? Всегда готов признать факты.
Цитата Eneru (

)
Да, согласен, он показывает свою крутость. Но можешь считать это моим капризом, но я уверен что Кизару сильнее магмового и ледяного, просто его устраивает его позиция.
Возможно, я и сам так когда-то думал, сейчас уже склоняюсь к Акаину. То есть все админы +- на уровне, но Акаину не такой ленивый как другие,в нем есть решимость,воля, упорство.
Цитата Eneru (

)
Да я это всё понимаю, просто ода капец как унизил Сенгоку.
Это да, но в тот момент Ода сильно косячил с этой волей и пробивом.
Цитата Eneru (

)
Только в прочности тела, в ВП уже показали что старость не радость когда Луффи снёс Гарпа, который сносил Хебека вместо с Роджером.
В вп персы сильно проседают от старости,какие-то непонятки с волей происходят, видимо теряют мотивацию. Но конкретно с Гарпом, Луффи бы его в тот момент никак не вынес. Гарп намеренно слил. Даже в тот момент он был сильнее Марко, который в 10-к раз посильнее Лу на тот момент.
Цитата Eneru (

)
Ну это всё равно очень плохо, ведь по слухам даже дозор казнить не смог.
Такое ощущение что только палачи и вызывались а не солдаты дозора по типу адмиралов.
В манге этот момент объяснили так, словно Кайдо сам сдавался короблям Дозора, и ясен фиг, что всякие бичи никак его не могли казнить там, он чисто ел на халяву и сбегал. А на счет Админов, у меня есть мысли будто МП самим нужны Йонко,которые держат других пиратов и сидят на попе ровно преследуя другие алчные желания( микровласть, влияние, богатство) Цитата Eneru (

)
Тот же Арлонг бы затанчил человека с ножиком если говорить о ВП.
Так имеет ведь значение кто с ножиком) В первых главах об Лу ломали мечи статисты. А тут сильные самураи с продвинутой волей. Чисто поцарапали немного.
Цитата Eneru (

)
Ну... Зори на ульте снёс того мужика который один из двух, которых буквально выпил зелёный бык.
Весь бой выглядел так,словно Зоро превозмогал. Разгадывал секрет. Пытался совладать с мечом, а как смог-чуть ли не ваншотнул. Таких ситуаций в тиме мугивар было сотни, например та же ситуация с Даз Бонсом и умение резать сталь.Я это к тому,что сейчас пройди их бой, там бы Зоро в одну калитку вынес. То есть Зоро сейчас и при начале битвы уже два разных уровня.