| Могут ли пираты одолеть Адмирала без старпом+ лвл? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:29 | Сообщение # 46 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  да просто у него по-моему награда будет 3 миллиарда , уже есть предпосылка на этом.Да не завязывай. Нынешний йонко тич с наградой 2.1,никуда бекман его не перескочет
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  думаю у Акаину проблемы возникли с Кузаном не из за уровней а из за противоположной Силы Акаину неудобен кузану ровно так же как и он ему)

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:31 | Сообщение # 47 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1441 Награды: 5 
Страна: Германия Дата регистрации: 2019-07-09 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Да не завязывай. Нынешний йонко тич с наградой 2.1,никуда бекман его не перескочетнет.говорилось же что по наградам самая сбалансированная команда у Шанкса.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Акаину неудобен кузану ровно так же как и он ему)
да но всё же Акаину сильнее него , и думаю сейчас ещё больше будет разница в силе
 Добавлено (2020-10-04, 16:34)---------------------------------------------
 я думаю после команды Каидоса раскроют награды пиратов Белоуса , где
 у Висты 1 Миллиард ,
 у Джоза 1.5 ( немного больше чем у Квина )
 у Марко ( 1.9 или 2 + )
 а у Шанкса
 Бекман - 3 , Лаки рокс - 2 , Иасоп -1
 Добавлено (2020-10-04, 16:34)---------------------------------------------
 могу и ошибаться офк , но пока так думаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:40 | Сообщение # 48 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  да но всё же Акаину сильнее негоМинимально,и даже если он в центре сюжета будет еще сильнее,это будет просто означать что он раскрылся по боевым способностям. А его лвл поднимает и лвл кузана,так как за й0 дней того боя,они устроили ад на пх.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  нет.говорилось же что по наградам самая сбалансированная команда у Шанкса.Но шанкс йонко точно такой как и тич,и не может быть у него в команде чела с наградой как за 3 старпома.
 Добавлено (2020-10-04, 16:40)---------------------------------------------

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Белоуса , гдеу Висты 1 Миллиард ,
 у Джоза 1.5 ( немного больше чем у Квина )
 у Марко ( 1.9 или 2 + )
Ну,миллиард я дам в будущем,пока нет.

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:48 | Сообщение # 49 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Минимально,
 Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  ,и даже если он в центре сюжета будет еще сильнее,это будет просто означать что он раскрылся по боевым способностям. А его лвл поднимает и лвл кузана,так как за й0 дней того боя,они устроили ад на пх.сейчас возрастёт разница. после их схватки прошло не мало времени и не думаю что Кузан тоже апается , ну , мне так кажется , что например если сейчас они дрались бы то битва закончилось бы смертью Кузана на седьмом дне , где-то так мне кажется в нынешнее время

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Но шанкс йонко точно такой как и тич,и не может быть у него в команде чела с наградой как за 3 старпома.ну посмотрим , говорилось же что Тича может Марко шотнуть но команда командой проиграли бой , хз . Тич только сейчас набирает силы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:50 | Сообщение # 50 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  седьмом дне , где-то так мне кажется в нынешнее времяЦитата Tobirama_SenjuSama ()
А с чего бы тогда апаться акаину?) Предположения на это у тебя какие? Он главком,сидит в офисе,орёт на своих админов. Все,он ничего не делает. Кузан же свободный от обязательств перед всеми,и он может становится сильнее.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  говорилось же что Тича может Марко шотнуть но команда командой проиграли бой , хз . Тич только сейчас набирает силы.Говорилось да,слова горосеев о том что марко сможет его остановить,только он и его команда обговнялись

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:54 | Сообщение # 51 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  А с чего бы тогда апаться акаину?) Предположения на это у тебя какие? Он главком,сидит в офисе,орёт на своих админов. Все,он ничего не делает. Кузан же свободный от обязательств перед всеми,и он может становится сильнее.чисто из за сюжета Ода будет его апать , он и в маринфорде был центральным и в финале будет а учитывая Луффи как быстро апается , то Акаину тоже должен.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Говорилось да,слова горосеев о том что марко сможет его остановить,только он и его команда обговнялись
 да но зная Тича он в крысу сделал бы что-то.
 он так открыто против сильных противников не выступает не имея козырь в рукаве ( я сейчас это не из за того говорю чтоб проигрыш команды Белоуса как-то по другому показать , просто , Тич сам такой что всех уделает своими планами и мышлением )
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:55 | Сообщение # 52 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  , он и в маринфорде был центральным и в финале будет а учитывая Луффи как быстро апается , то Акаину тоже должен.
Так луффи апается прямо в сражениях. Акаину,ничего не делая,апаться не должен ни при каких условиях.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  он так открыто против сильных противников не выступает не имея козырь в рукавеУ тича гура,весомо переть на остатки тимы бу имея топ фрукт рассчитанным на пробой и рп

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:58 | Сообщение # 53 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Так луффи апается прямо в сражениях. Акаину,ничего не делая,апаться не должен ни при каких условиях.да я согласен , просто говорю что из за сюжета Ода его ещё сильнее сделает , я так думаю.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  У тича гура,весомо переть на остатки тимы бу имея топ фрукт рассчитанным на пробой и рп
это тоже , но он без других планов тоже не оставит себя в схватке с сильными противниками.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:59 | Сообщение # 54 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  это тоже , но он без других планов тоже не оставит себя в схватке с сильными противниками.Махался с сэнгоку и гарпом,будучи один. Тич крыса,но не прям уж трус,раз выступил с ними.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  просто говорю что из за сюжета Ода его ещё сильнее сделает , я так думаю.Посмотрим

|  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-12-07, 01:28 | Сообщение # 55 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | Да, могут. |  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-07, 08:30 | Сообщение # 56 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3431 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Осилят ли пираты Адмирала либо он раскатает эту ораву бомжей?Нет не осилят, адмирал раскатает бомжей
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2023-12-07, 09:42 | Сообщение # 57 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Без старпомов сложнее конечно, но запинают. 

|  |  |  |  | 
| 
| one_shot | Дата: Четверг, 2023-12-07, 11:33 | Сообщение # 58 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3431 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Без старпомов сложнее конечно, но запинают.Толпа бомжей комдивов запинают адмирала?
  Добавлено (2023-12-07, 11:40)---------------------------------------------
 "без старпомов" так сказал будто эти бомжи что то решат
  |  |  |  |  | 
| 
| redevil | Дата: Четверг, 2023-12-07, 11:47 | Сообщение # 59 |  |   Каге 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2473 Награды: 18 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-12-22 
 Offline | Не смогут. Если читать мангу глазами, то уже можно было понять, что между админами и комдивами/старпомами пропасть в силе. 

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2023-12-07, 12:34 | Сообщение # 60 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Не могут. Они даже логийность их не обойдут если адмирал будет серьезным. Можно сюда и старпомов добавить.
 Между старпом лвлом и адмирал/йонко лвлом пропасть в силе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-12-07, 12:35 |  |  |  |  |