что если
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-08-18, 16:47 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Когда Бекмана рядом нет , ага. Мозг как у уточки, я не стану повторять ещё раз, всё ровно не дойдёт.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-18, 16:59 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Promethium (  ) Мозг как у уточки, я не стану повторять ещё раз, всё ровно не дойдёт. я понял но атака уже исполнялась даже убив кизару атака дошла бы до жертв
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-08-18, 18:40 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Бекман бы выстрелил, но Кизару даже не уворачиваясь сконтрил бы пулю на логийности, после чего лазер пробитвает Бекману башку и на этом конец боя.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я понял но атака уже исполнялась Рейли это не помешало, при том что ему пришлось добежать до Кизару лично.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) "возможность появилось" А ее не было? Кизару куда-то отбежал? Бекман куда-то отбежал? Вроде все стоят ровно там же где и стояли.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-08-18, 18:46 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-18, 18:52 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Рейли это не помешало, при том что ему пришлось добежать до Кизару лично. дистанции разные атаки разные
Цитата Playermet (  ) А ее не было? Кизару куда-то отбежал? Бекман куда-то отбежал? Вроде все стоят ровно там же где и стояли. Бекман спустился , так как все персонажи рыжеволосого собирались рядом с Шанксом. ну да Кизару сначала зассал а потом " да ну нафиг" это твоя логика Ван писа ? ты таким образом всё анализируешь
Цитата Playermet (  ) Бекман бы выстрелил, но Кизару даже не уворачиваясь сконтрил бы пулю на логийности, после чего лазер пробитвает Бекману башку и на этом конец боя. начни фанфики писать
Добавлено (2020-08-18, 18:57) --------------------------------------------- и почему ты отвечаешь вместо Promethium если хочешь заново начни со мной дискуссию
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-08-18, 20:45 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и почему ты отвечаешь вместо Promethium Потому что ты исчерпала себя, маня. Тупое отрицание действительности, мне надоело кидать горох об стену.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-08-18, 20:51 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Потому что ты исчерпала себя, маня. Тупое отрицание действительности, мне надоело кидать горох об стену. ясно.пруфануться не можешь
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Вторник, 2020-08-18, 21:38 | Сообщение # 22 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Кизару вин, конечно же
|
|
|
|
Itachi322 | Дата: Среда, 2020-08-19, 02:40 | Сообщение # 23 |
| Хейтер адиралов и Михоука, снова создает клоунскую тему. Варианты ответов говорят сами за себя. Победит, конечно, пинок Марко, который положит их обоих.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-08-19, 02:51 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Itachi322 (  ) Хейтер адиралов и Михоука я множество раз писал что Михоук один из моих любимых персонажей.может заткнёшься и не будешь высказывать неправильное мнение, а что касается адмиралов мне Риокугю интригует , а так мне начхать на них.
|
|
|
|
robes | Дата: Среда, 2020-08-19, 11:42 | Сообщение # 25 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Йонко>Админ>Старпом йонко Так что очевидно, что Кизару
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2020-08-19, 19:38 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) дистанции разные, атаки разные Да, в бользу Бекмана с большим отрывом.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Бекман спустился Пруф что на тот момент он спустился. Можешь не искать, такого скана нет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну да Кизару сначала зассал а потом " да ну нафиг" Кизару изначально было похер на Бекмана, то что ты не можешь осились его манеру общения это твоя личная проблема. Остальные все поняли еще в арке Сабаоди.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) даже убив кизару атака дошла бы до жертв Когда Бекман обращался к Кизару у него тогда тоже начиналась атака в руке. Только в это раз Кизару еще и прыгнул сначала. Т.е. у Бекмана было объективно больше времени на прицеливание и выстрел, чем в первый раз. Но он все равно ничего не сделал, потому что он и не мог и на что повлиять.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) начни фанфики писать Зачем, если уже есть ВП от Оды?
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-08-19, 19:51 |
|
|
|