| 3 сильнейших дозорных: Адмиралы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:49 | Сообщение # 46 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Ох уж великий гарп Побил чинджао с наградой как у луффи после победы над дофламинго
 Просирал роджеру неоднократно
 Ух
 Добавлено (2020-08-15, 01:50)---------------------------------------------

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  не хочешь вспомнить как ты оскорблял меня на старом аккаунте где я с тобой даже не говорил тупица ?Нет не хочу,ты мерзкая сущность которая оскорбляет других на форуме пытаясь сострить из себя жертву.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  не надо говорить про мангу , когда это твоё субъективное мнение, лолОно фактически прямо отражает объективность всего форума,а ты здесь посмешище для каждого юзера.

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:52 | Сообщение # 47 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1441 Награды: 5 
Страна: Германия Дата регистрации: 2019-07-09 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Пруфыон сражался с Роджером , считается легендой.
 во время маринфорда не было таких реакций на адмиралов как на Гарпа.
 он по силе близко стоит к Роджеру и к Белоусу а старого белоуса не один адмирал не смог слить , хотя тот уже был присмерти весь в крови без воли практически.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Доказательства в студию приведи.его не раз показывали.учитывая его фрукт он не сможет создать конечность без вреда окружаещому среду.
 я устал , ты шутишь так просто наверное такие элементарие вещи просишь.
 Добавлено (2020-08-15, 01:53)---------------------------------------------

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Оно фактически прямо отражает объективность всего форума,а ты здесь посмешище для каждого юзера.если я посмешище для каждого юзера , то ты даже хуже раз вступаешь с таким человеком в дискуссию , мерзость ты.
 Добавлено (2020-08-15, 01:55)---------------------------------------------
 с сегодняшнего дня я тебя посмешищем буду называть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:07 | Сообщение # 48 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 571 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-11-03 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  там штук 15 если не больше эмоциональных глав чем то что вышло
 Та я рофлю, узбагойся, очев что это для затравки сделано было. Но то редактор, а это Ода. Он может сделать намного позже, но при этом обязательно введёт его. А может это будет тот чувак в полосатой плаще, и я прям надеюсь, что это не шики. Потому что он банально уже всем известен
 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:11 | Сообщение # 49 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Ktulkh01 (  )  Та я рофлю, узбагойся, очев что это для затравки сделано было. Но то редактор, а это Ода.
 Добавлено (2020-08-15, 02:12)---------------------------------------------
 забыл ты не знаешь английский
 |  |  |  |  | 
| 
| Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:17 | Сообщение # 50 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 571 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-11-03 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  забыл ты не знаешь английский
 Да это ты лопух ничего не знаешь, ни мангу, ни английского. Ты даже после моего перевода не сразу правильно написал. Ты с 3й попытки перевёл слова михоука и перевод был такой же, что у меня. В первый раз ты там вообще брехню написал типо "если ты хороший мечник, то я покажу тебе разницу между нами не вынимая меча". Бред вообще, зачем Зоро нужно быть хорошим мечником, чтобы показать ему разницу
   |  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:31 | Сообщение # 51 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3317 Награды: 222 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-01-08 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Все старпомы(рейли пиковый)	[ 0 ]		[0.00%]80 на 20 старпомы, Рейли одолеет любого админа, но двух не потянет. остальные займутся 2 админами, потом Рейли освободится и поможет

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  2.	Шичибукаи	[ 0 ]		[0.00%]админы, на одном Михе не вытянут, все остальные ниже уровня старпомов

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  3.	Биг мам и КО	[ 0 ]		[0.00%]
 адмиралы с потерями, хард бой

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  4.	Кайдо и КО	[ 0 ]		[0.00%]ситуация скорее всего аналогичная, но бой будет сложнее и возможно выживет 1 админ на соплях

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  5.	Шанкс и Тич без Ко	[ 0 ]		[0.00%]Шанкс должен стабильно доминировать с 2 админами, но ситуация с Тичем не ясная, поэтому 50 на 50

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  6.	Белоус	[ 1 ]		[100.00%]Если пиковый то Бу раскидает средне

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:31 | Сообщение # 52 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Ktulkh01 (  )  Да это ты лопух ничего не знаешь, ни мангу, ни английского. Ты даже после моего перевода не сразу правильно написал. Ты с 3й попытки перевёл слова михоука и перевод был такой же, что у меня. В первый раз ты там вообще брехню написал типо "если ты хороший мечник, то я покажу тебе разницу между нами не вынимая меча". Бред вообще, зачем Зоро нужно быть хорошим мечником, чтобы показать ему разницу у кого-то подгорело

Добавлено (2020-08-15, 02:34)---------------------------------------------

Цитата То6и (  )  ситуация скорее всего аналогичная, но бой будет сложнее и возможно выживет 1 админ на сопляхдумаешь команда бм сильнее команды кайдо или почему То6и?
 |  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:42 | Сообщение # 53 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Tobirama_SenjuSama, не ну с Гарпом ты уже чересчур загнул, я уверен, что на пике он сломает табло двум любым админам железно. 

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  думаешь команда бм сильнее команды кайдо или почему То6и?
нет, я наоборот думаю, что команда Кайдо чуть сильнее. Хоть и БМ одного уровня с Кайдо, но у Кайдо лучше команда

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:57 | Сообщение # 54 |  |  Член Акацуки 
 Offline | То6и, пруфы появятся поверю Добавлено (2020-08-15, 02:57)---------------------------------------------

Цитата Hermit-Jiraiya (  )   ты даже хуже раз вступаешь Ответил мне ты,значит захотел дискуссии,переобувка на ходу
 Добавлено (2020-08-15, 02:59)---------------------------------------------

Цитата Hermit-Jiraiya (  )  он сражался с Роджером , считается легендоОн просирал роджеру,а считался легендой якобы в соло разнес шебека и его команду,хотя на деле он был не один. Вообще не пруф о его легендарности,и там из тимы шебека неизвестно кто какого уровня был.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  , ты шутишь так просто наверное такие элементарие вещи просишь.Я их требую от человека который брехунет что Марко=Адмиралы,да. Давай пруфы или заткнись
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  сегодняшнего дня я тебя посмешищем буду называть.Выучишь новое слово зато,а то лексикон беднее чем у дауна

|  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:18 | Сообщение # 55 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  То6и, пруфы появятся поверюМне лень все это выискивать в манге, но скажу то, что точно там сказано

Гарп бесчисленное количество раз загонял Роджера, у них были очень тяжелые бои. Кто из нынешних админов на такое способен?

Гарп победил Рокси, учитывая какие там монстры в команде были, пусть и молодые, это уже говорит его уровень.
 Гарп это легенда дозора, идеал и идол для них, настоящий герой. Нет другого дозорного о котором так говорят.
 Админы нынешнего поколения бегали за ним как за батей. Он множество раз отказывался от поста Админа, уже в таком возрасте когда явно был не на пике

Без труда победил Шики вместе с Сенгоку, который на уровне с Роджером и Гарпом(шики)

о нем идут легенды как о Бу, никаких легенд и прочего от Ао и Акаину даже и не слышно.

Сделал из никчемного Коби сильного дозорного всего за 2 года, не удивлюсь если он многих админов натренировал сам.И скорее всего натренировал Драгона так, что тот по силе стал грозой МП
 Это сильнейший дозорный который когда-либо был в ванписе, он избрал для себя путь не занимая высокую должность, чтобы всегда быть на передовой. Он бы даже не спрашивал разрешения АФ, как Кизару, а молча бы поплыл и сделал дело. Глупо даже считать, что кто то из админов был его уровня.

И да нынешние админы так же никогда не смели считать его стариком и слабаком, к АО он все равно относился как к подчиненному. Даже в старости был уверен в том, что надерет зад Псу.

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:23 | Сообщение # 56 |  |  АНБУ 
 Offline | То6и, ты зря с ним споришь , он посмешище , без конкретных фактов и пруфов ничего он не поймёт.а даже покажешь , будет перефразировать по другому толковать |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:53 | Сообщение # 57 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата То6и (  )  Гарп бесчисленное количество раз загонял Роджера, у них были очень тяжелые боиДавай пруфы сканом на английском из Viz.
 Цитата То6и (  )  Гарп победил Рокси, учитывая какие там монстры в команде были, пусть и молодые, это уже говорит его уровень.Че в соло всех прям одолел? Какой уровень был у командиров шебека ты мне скажешь?
 Цитата То6и (  )  Админы нынешнего поколения бегали за ним как за батей. Кто? Его уважает кузан,это факт,остальные причем тут?

Цитата То6и (  )  Без труда победил Шики вместе с Сенгоку, который на уровне с Роджером и Гарпом(шики)Пруф что шики уровня Белоуса и Роджера.
 Цитата То6и (  )  нем идут легенды как о БуПотому что большинство этих легенд дозор преукрасил чтобы не запятнать честь дозора и самого гарпа. И что он там доказал? Кого он победил,что о нем слагают легенды? Чинджао 500 лямов белли,и вечные проигрыш роджеру?
 Цитата То6и (  )  Сделал из никчемного Коби сильного дозорного всего за 2 года,Единственное достижение,и что? Он и ао тренировал как поганого монстра,чего это Ао тогда слабее нынешних йонко если его тренировал сам Гарп,а? Где связь пояснить может? А я поясню
 Гарп считался тем кто равен роджеру и белоусу с твоих слов,то есть сильнее нынешних йонко.
 Он натрерировал ао просто адски что тот в легкую мог бы стать Главнокомандующим,но горосеи захотели на его место Акаину,и не за силу между ними(разница минимальна),а за то что акаину сделал в маринфорде больше кизару и ао. Так почему же если Ао такой крутой что его тренировал Роджер лвл,должен быть на уровне марко и ваншотаться об биг мам,пояснишь?
 Добавлено (2020-08-15, 03:56)---------------------------------------------

Цитата То6и (  )  И скорее всего натренировал Драгона так, что тот по силе стал грозой МПЯ не спорил что Драгон не окажется лвлом йонко. И так же я уверен что гарп на пике сил посильнее нынешних йонко,хз только что с шанксом. Меня интересует какого черта у вас подмена понятий. И не надо мне заливать про легенды и так далее,если бы гарп не отправился бы за роксом вместе с роджером,там бы был условный сэнгоку и он тоже был бы до жути расхайпован в отличие от гарпа. И что тогда,вместо гарпа тут бы хайпили что сэнгоку круче всех дозорных просто потому что он участвовал в той резне? Найс
  Добавлено (2020-08-15, 03:58)---------------------------------------------

Цитата То6и (  )  прочего от Ао и Акаину даже и не слышно.И? Гигантский хайп гарпа должен ставить его теперь выше их двоих в очной схватке? Просто потому что он с роджером завалил рокса и тогдашних будущих йонко с неизвестным уровнем силы? Я признаю что гарп был лвлом йонко,я не признаю что он уровня Роджера/Белоуса,а нынешних йонко побеждает с трудом,да.

|  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 04:11 | Сообщение # 58 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )   Так почему же если Ао такой крутой что его тренировал Роджер лвл,должен быть на уровне марко и ваншотаться об биг мам,пояснишь?посмешище дело просто в том что ты учитываешь только учителя
 а не учитываешь предел каждого человека индивидуально.
 не всё от учителя зависит
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 04:12 | Сообщение # 59 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Ты посмешище как раз таки,так как статисты режут самого прочного в мире,а ты забыв снять розовые очки,до сих пор думаешь что кайдо>адмиралы. 

|  |  |  |  | 
| 
| redevil | Дата: Суббота, 2020-08-15, 15:51 | Сообщение # 60 |  |   Каге 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2473 Награды: 18 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-12-22 
 Offline | до шанкса с тичем админы проходят всех на средней сложности, шанкса с тичем проходят на харде, тич баласт, с белоусом 50/50 

|  |  |  |  |