Цитата Hermit-Jiraiya (

)
за одну войну ты хотел чтоб он встретились десять раз , ясно.
Я бы хотел видеть равную битву как битву, а не 2 удара без результата. Я тебе уже показал скан, как йонко не шотает луффи, не шотает джимбея, не дамажит квина и т.д. по списку
Цитата Hermit-Jiraiya (

)
конечно 2 страницы с промежутками между ними 10 страницами ты посчитал приблезительно сколько это ,
За эти 10 страниц луффи ни на йоту не приблизился к эйсу и был минуиный спич от Сэнгоку. Боя между ними как ты нам тут рассказываешь не было
Цитата Hermit-Jiraiya (

)
однако на вопрос почему йонко лвл михоук решил одним взмахом вывести из боя даз бонза не вывел висту.
Также самое как БМ не вынесла Луффи, не вынесла Джимбея, а наоборот огребла от него, как лохушка конченная(я кнш не аут как ты и не кричу, что Джимбей больше БМ из-за одного толчка). Что мешало ей шотать всех этих персов
Цитата Hermit-Jiraiya (

)
на что-то вы кладете хрен , а что вам перспективнее видеть в мангу , то и видите.
Да ты на себя посмотри, ни на один наш аргумент ты ни разу не ответил. Начинаешь играть в отрицалку.Добавлено (2020-06-26, 20:15)
---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (

)
как бы мне всё равно , манги тоже достаточно.
Я тебя нврн щас огорчу. Но попытка соврать не удалась. Тогда ты спорил со мной и ты сам первый мне скинул вивр кард висты, я тебе в ответ скинул вивр кард михоука, не надо звиздеть, что тебе насрать на вивр кард, тут ты цепляпшься за любое выгодное тебе слово, буковку, чтобы не соглашаться с очевидным фактом