|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2026-06-26, 12:00 | Сообщение # 7336 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Pirozhochek, Ну если Иму пизды даст в след главе то можно оправдать этот удар Типо крутой залет гг
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Суббота, 2026-06-27, 22:58 | Сообщение # 7337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе: В целом глава норм.
Момент с Бруком меня удивил если честно. Я знал что он выживет, это было очевидно, но удара в голову и насквозь я не ожидал. А вот момент с особыми глазами не удивил. Вообще, "особых" глаз в ВП ждут еще начиная со шрама Зоро, потом была Пудинг с ее третьим глазом, потом мы узнали что у Михоука такие же глаза как у Иму, и уже у Иму куча глаз в этом его круге за спиной. Эту тему долго мусолили, но не раскрывали может хоть теперь станет ясно, что там с глазами этими. Ну и то что Иму получил по лицу меня не удивило: 1) Ода, любитель рефенренсов фигов, сделал как с Луччи, где в точности повторил столкновение кулаками так же как в их первом бою с Луффи, только вот для Иму Ода выбрал референс ЧАРЛОСА который получил по лицу. Афигительно просто Ода, просто красава, мне даже сказать нечего. 2)Ну и я не думаю что несмотря на удар с КВ и ВВ это возымеет какой то эффект. В лучшем случае будет как с Дофлой/Кроком/Кайдо и т.д. кто получал от Луффи по лицу, а потом Луффи отлетал.
Насчет разморозки льда мугиварами...я если честно хз как они собираются это делать, но если сделают то это будет еще страннее. Иму не сделал это предполагаемой сильнейшей способностью в ВП, а эти что будут делать? Хз, в общем.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-06-30, 18:42 | Сообщение # 7338 |
 АНБУ
| Глава 1187: «Зачинщик»
Обложка: Рейджу защищает чёрную утку (с глазами и причёской Санджи) от её братьев и сестёр и отца, у всех из которых — глаза и причёски семьи Винсмок, а также шлемы, похожие на шлем Джаджа.
После атаки Иму контратакует, выпуская демоническую энергию из обеих рук в Луффи и Локи. Локи прикован к неразрушимому ледяному блоку. Когда его молот ударяет по льду, тот тает.
Иму создаёт говорящее пламя на груди Локи, затем пронзает тело Локи гигантским мечом из ауры, проходящим точно через то место, где находится говорящее пламя. Название атаки, которую Иму использует против Локи — Стигма (Демонический Меч).
Зоро против Соммерса.
Санджи против Киллингема. Санджи вспоминает, как Габан сказал ему, что у него есть задатки человека с Королевской волей. Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов».
В конце главы Луффи появляется перед Иму в форме Пятого Гира. Иму: «Итак, ты наконец появился... Джой Бой». Луффи: «Не называй меня другим именем!! Меня зовут Луффи! Я тот, кто станет Королём Пиратов!!»
На последней странице — английский текст: «Святой Нерона Иму против Монки Д. Луффи»
На следующей неделе БЕЗ перерываДобавлено (2026-06-30, 18:43) --------------------------------------------- имба хули пока
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2026-06-30, 18:43 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, 2026-06-30, 20:17 | Сообщение # 7339 |
 Ниндзя-беженец
| ТОBITO_OBITO, Уверен что спойлерасты не наврали? Добавлено (2026-06-30, 20:19) --------------------------------------------- Я несколько последних глав смотрел по спойлерам и там даже не близко было.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-06-30, 20:26 | Сообщение # 7340 |
 АНБУ
| virusZET, почти уверен Этот никогда не врал
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, 2026-06-30, 20:34 | Сообщение # 7341 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Этот никогда не врал
Тогда в этот раз на орехи снова достается Локи
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-06-30, 20:39 | Сообщение # 7342 |
 АНБУ
| Цитата virusZET (  ) Тогда в этот раз на орехи снова достается Локи Надеюсь Луффи так же отлетит
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-06-30, 20:56 | Сообщение # 7343 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов». У Санджи все же КВ будет. Что логичноДобавлено (2026-06-30, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) На последней странице — английский текст: «Святой Нерона Иму против Монки Д. Луффи» А Локи то куда делся
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-06-30, 21:08 | Сообщение # 7344 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) У Санджи все же КВ будет. Что логично
Надеюсь так А то его вообще не апаютЦитата Pirozhochek (  ) А Локи то куда делся
Цитата Pirozhochek (  ) А Локи то куда делся Он же его проткнул, походу серьезно
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-07-01, 10:23 | Сообщение # 7345 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ахаха. Вот фанатики Локи и соснули хуйца со своими "Локи - КП++ тир". Оказывается, что его "мега" фиты против Иму - хуйня собачья. Базовый Луффи показывает себя не хуже. Т.е. Кайдо всё верно расставил в своём топе. Локи там быть не должно, он слабак ебаный. Шемрок тоже всё верно сказал. Локи - лох, которого Шемроку вполне по силам отхуярить.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-02, 00:01 | Сообщение # 7346 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Габан говорит Санджи: «Стань королём. Если ты действительно хочешь, чтобы Луффи стал Королём Пиратов».
вп всё глубже скатывается в парашу. в начале истории основное трио это пацыки с улицы, а тут один исключительнее другого и имеют нехуевую родословную. В общем хуета
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2026-07-02, 17:17 | Сообщение # 7347 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) вп всё глубже скатывается в парашу. в начале истории основное трио это пацыки с улицы, а тут один исключительнее другого и имеют нехуевую родословную. В общем хуета Как раз наоборот. Габбан прям говорит, что с КВ не рождаются, и что она может проявиться. И поэтому был условный Коби - обычный хуман, а скорее он слабее среднего взрослого человека, и тут он пробуждает КВ и делает заявку в топы. Т.е КВ перестала быть какой-то исключительной штукой, а тем, что может пробуждаться у любого.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2026-07-02, 17:18 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-07-02, 18:37 | Сообщение # 7348 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Как раз наоборот. Габбан прям говорит, что с КВ не рождаются, и что она может проявиться. И поэтому был условный Коби - обычный хуман, а скорее он слабее среднего взрослого человека, и тут он пробуждает КВ и делает заявку в топы. Т.е КВ перестала быть какой-то исключительной штукой, а тем, что может пробуждаться у любого. Проблема не в кв а то что они изначально не обычные пацы, а выродки с топ родословной.
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Четверг, 2026-07-02, 21:18 | Сообщение # 7349 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата one_shot (  ) а тут один исключительнее другого и имеют нехуевую родословную. В общем хуета Как влияет родословная?
Родословная как то выстрелила только у Санджи и то только из-за костюма. Луффи и Зоро родословная не помогла никак.
По главе: Глава отличная. Особо сказать нечего. Самый замес будет дальше.
Цитата Pirozhochek (  ) Иму дамажит базовый Луффи Ну кстати там КВ после этого удара прям сильно разошлось.
Как мне кажется то в тот удар Луффи хорошо вложился ВВ+КВ, тем более что он очень зол был в тот момент. Тем более что от фрукта его воля не зависит.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайдо всё верно расставил в своём топе Переименовался бы ты в Кайдофила.
А то Мадарафила не хватает, хотя бы будет его замена. До сих пор никто не может выполнять его функцию.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2026-07-02, 21:22 |
| |
|
|
| Coffey | Дата: Четверг, 2026-07-02, 21:42 | Сообщение # 7350 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ого ждем след главы и очередной ап Санджи в виде кв
|
| |