|
Обсуждение манги One piece
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Пятница, 2026-04-03, 02:01 | Сообщение # 7171 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| давно думал еще о том что у Иму проблемы со здоровьем какие-то, внешка мне не особо понравилась, в целом похоже на дьявольский фрукт заюзанный уже, чето типа Ямато, не понять женщина или парень. по общению всегда казалось что это женщина, интересно их прошлое, что там за война была, если и Джойбой там был и Дейви и при этом они проиграли, все мы знаем что Луффи победит его, будь эта другая манга, Иму бы захватил всех остальных мугивар, о так как это вп, само собой под руку только статисты в виде гигантов попались, а ведь достаточно было Зоро а лучше вместе с Санджи захватить, я уже забыл, что его сила там делает, высвобождает полную силу? Было бы весело.
Горосеи как всегда наложили под себя, достаточно было оставить одного смотреть за святой землей а остальным вместе с Иму тпшнуться
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-04-03, 12:29 | Сообщение # 7172 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Давно так не кайфовал от главы. Аура появления Иму - прям супер: роскошная огромная пентаграмма, раскаты воли. По внешке боялся, что кринж будет, но получилось хорошо, на мой взгляд
Ошибся насчет единоличного вторжения на Эльбаф, но теперь очень интересно, что будет дальше
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Пятница, 2026-04-03, 13:04 | Сообщение # 7173 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Иму похож на жертву, у которой когда то в прошлом что то получилось, и теперь она трясется перед возможным возвращением отбитых гигачадов. И по поводу его расы непонятно, вроде он лунтик как Кинг, но с рогами похожими на те что у ямато/кайдо
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Пятница, 2026-04-03, 13:30 | Сообщение # 7174 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата virusZET (  ) Как было в Обливионе, когда что бы открыть Великие Врата нужно было открыть трое (кажется) обычных врат Обливиона что бы пришел Мерунес Дагон. Мерунес в велики не проходил,он призвался как даэдра в конце игры.
через великие врата машина осадная выходилаДобавлено (2026-04-03, 13:32) --------------------------------------------- Я так понял у него это зоан дьявола или кого то из них,магия иму это магия фруктовой формы мифической.Воздействие на реальность как у луфича.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Пятница, 2026-04-03, 17:39 | Сообщение # 7175 |
Ниндзя-беженец
| Даже аниму впервые захотелось посмотреть, как это будет выглядеть в анимации, музыкальное сопровождение и т.д. в целом крутое первое появление, но лучше бы на первом фрейме с крупным планом лица он был бы без крови, и позлее что ли
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2026-04-03, 18:01 | Сообщение # 7176 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| redevil, Горосеи сила?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Пятница, 2026-04-03, 18:47 | Сообщение # 7177 |
Ниндзя-беженец
| Cikоnio, по мне да, я читал разные форумы, их сейчас ставят максимум на уровень старпомов, я думаю они либо на уровне либо около админы/йонки
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Пятница, 2026-04-03, 22:06 | Сообщение # 7178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата goodday (  ) Мерунес в велики не проходил,он призвался как даэдра в конце игры.
через великие врата машина осадная выходила Точно. Запамятовал. Давно это было.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2026-04-04, 14:39 | Сообщение # 7179 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| От ГЗ ожидалось большего пафоса, при его появлении. Т.е как-то большее влияние на мир чтоли. К примеру когда Джойбой своей КВ бахнул, тот сразу заявил свой лвл. Тут появился Иму, и как-то, ну все плюс/минус в сознании. Им не поплохело никак. Что-то там здания ожили и демонизировались. Притом вот он появился, и нет ощущения от него что это что-то могучее. Скорее что-то уставшее, ослабевшее. Будто бы тут должны были врачи с капельницей следом забежать с криками - ИМУ САМА Т.е нет ощущения, что это прям супер существо заявилось. На дизайн мне все равно, плюс минус ок. Сойдет.
Добавлено (2026-04-04, 14:41) --------------------------------------------- Логики я ес честно не понимаю. Почему он сам пошел. Почему с собой никого не взял. Там две реинкарнации, Бога войны и Бога света. Адмиралы там вроде заняты, допустим, но горосеев то можно было взять.
Больше интересно, что там на Мариджо происходит, если туда Шемрока вызвали, и три адмирала там чем-то заняты.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2026-04-04, 14:49 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2026-04-10, 11:23 | Сообщение # 7180 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата redevil (  ) и я ответил что ок, можно удивление не учитывать, и добавил что по мне это все равно общая оценка перса от оды, т.е. это уже скорее просто мое мнение, т.к. не хочу за нерф гарольда спорить, поэтому твой вопрос про того кто оценивает локи, звучал странно, я думал ты уже про что то другое начал
Хорошо. А от Оды какая оценка Локи? Пока что от Оды есть 4 оценки Локи (и все они не не сходятся с твоей):
- Не попал в топ-5 Кайдо. - Проебал Шанксу. - Шемрок не боится Локи + был бы выше Локи в иерархии Рыцарей. И это несмотря на то, что Шемрок должен быть в курсе об уровне сил Локи, т.к. он пришёл его вербовать. - Награда 2.6 лярда. Т.е. уровень дерьма. Да, награда выдаётся не только за силу, но я сомневаюсь, что КП+ левел (как вы затираете) может иметь настолько низкую награду.
Цитата redevil (  ) я пишу не про урон, но если один другого швыряет не получая сопротивления, это можно назвать доминацией, пускай бой и короткий
Я хуй знает, о чём ты. Вот весь бой Локи и Гарольда:
Локи нанёс по нему 2 атаки. Первая - череда из 2-3 ударов в начале. Вторая - ваншот занерфленного Гарольда. Где ты видишь здесь "доминацию", "кидания по локации" и прочее?
Цитата redevil (  ) а как еще твои слова воспринимать, если ты отрицаешь, что от удара локи без воли, ляжет большая часть верса, ладно если какие нибудь йонко затанчат удар от дракона с остров, возможно без серьезных последствий, но персов такого уровня как йонко очень мало, в итоге твои слова звучат так, что из за наличия воли, уже неважно какие размеры у противника, и они ни на что не влияют, т.е. как будто воля дает имун
Как воспринимать мои слова "Достаточно сильный хаки-барьер кладёт хуй на физуху"? Так и воспринимать. Ни слова об иммуне хаки к физухе как к концепту здесь нет.
Цитата redevil (  ) например?
Кайдо, Сан-Хуан Вульф, Пизарро (последние 2-е тоже могучие из-за своих размеров, видимо?) уже огребали. А больше персонажей (именно персонажей) размером с остров и не было. Только Луффи, но ему пока никто пизды не выдавал.
А если речь просто об острове (не персонаже), то таких фитов куча. Кайдо - поднимал остров и способен разрушить остров одной атакой. Луффи - способен разрушить остров одной атакой. БУ - способен разрушить остров одной атакой. И т.д. и т.п.
Цитата redevil (  ) в том то и дело, они могут разрушить небольшой остров с ульты, т.е. против даже островка им надо напрячься
Уничтожить они могут и больше. Онигашиму они не просто уничтожают, а уничтожают одной тычкой и без остатков (там буквально сама атака размером с остров, я уж не говорю про последствия после атаки).
Ну и изначально речь шла даже не об уничтожении, а просто о том, чтобы противостоять чему-то с размером и физухой острова. Это ещё проще. Про уничтожение я упомянул уже как об ещё более весомом фите (чем просто "противостоять"), который уже показывали.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-04-10, 11:27 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Пятница, 2026-04-10, 18:29 | Сообщение # 7181 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хорошо. А от Оды какая оценка Локи? Пока что от Оды есть 4 оценки Локи (и все они не не сходятся с твоей):
- Не попал в топ-5 Кайдо. - Проебал Шанксу. - Шемрок не боится Локи + был бы выше Локи в иерархии Рыцарей. И это несмотря на то, что Шемрок должен быть в курсе об уровне сил Локи, т.к. он пришёл его вербовать. - Награда 2.6 лярда. Т.е. уровень дерьма. Да, награда выдаётся не только за силу, но я сомневаюсь, что КП+ левел (как вы затираете) может иметь настолько низкую награду. от оды слова иму, которые перевешивают все что ты написалЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я хуй знает, о чём ты. Вот весь бой Локи и Гарольда: Локи нанёс по нему 2 атаки. Первая - череда из 2-3 ударов в начале. Вторая - ваншот занерфленного Гарольда. Где ты видишь здесь "доминацию", "кидания по локации" и прочее? я о том что изображено на твоем скане, и череда ударов, которыми локи воткнул гарольда то в стену, то в пол, и есть доминация в бою, пускай и в короткомЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как воспринимать мои слова "Достаточно сильный хаки-барьер кладёт хуй на физуху"? Так и воспринимать. Ни слова об иммуне хаки к физухе как к концепту здесь нет. ну т.е. у большей части верса есть достаточный уровень хаки что бы заблочить удар локи без воли, когда он в форме дракона?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайдо, Сан-Хуан Вульф, Пизарро (последние 2-е тоже могучие из-за своих размеров, видимо?) уже огребали. А больше персонажей (именно персонажей) размером с остров и не было. Только Луффи, но ему пока никто пизды не выдавал. они все значительно меньше локи, у нас диалог именно про локи и конкретно его размеры, ты реально не понимаешь что надо привести пример чего то сопоставимого с ним?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уничтожить они могут и больше. Онигашиму они не просто уничтожают, а уничтожают одной тычкой и без остатков (там буквально сама атака размером с остров, я уж не говорю про последствия после атаки). какая разница если это все равно на ульте, ну т.е. даже если забыть что локи больше того острова, то это все равно будет полноценный бой, то самое противостояние, которое дойдет до ульты, и это чисто из за размеров локиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) А если речь просто об острове (не персонаже), то таких фитов куча. Кайдо - поднимал остров и способен разрушить остров одной атакой. Луффи - способен разрушить остров одной атакой. БУ - способен разрушить остров одной атакой. И т.д. и т.п. возможно ты не знаешь что острова бывают разных размеров, приведи пример что то сопоставимого с размерами локиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну и изначально речь шла даже не об уничтожении, а просто о том, чтобы противостоять чему-то с размером и физухой острова. Это ещё проще. Про уничтожение я упомянул уже как об ещё более весомом фите (чем просто "противостоять"), который уже показывали. противостоять на ультах, это называется легко?)
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-04-14, 20:11 | Сообщение # 7182 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Глава 1180: «Предзнаменование»(Omen)
Иму прибывает к группе Зоро и атакует Гэрд, чтобы освободить Соммерса, и отрубает несколько пальцев Гэрд.
Зоро атакует Иму приёмом «Король Преисподней: Они Гири», но Иму блокирует атаку своим хвостом. Затем Иму создаёт маленькое чёрное пламя под названием «Предзнаменование» и бросает его в лицо Зоро. Он падает на землю и все его лицо в крови.
Иму воскрешает Соммерса с помощью «Предзнаменования».
Иму создаёт чёрные крылья на спине и взлетает.
Иму прибывает к группе Санджи, затем воскрешает Кирингема, снова используя «Предзнаменование».
Санджи пинает Иму, но Иму блокирует атаку своей ногой. Затем Иму пинает Санджи чёрным пламенем, вызывая взрыв.
Глава заканчивается противостоянием между Иму и Локи
выглядит имбово
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2026-04-14, 20:41 | Сообщение # 7183 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Т.е Иму даже Санджи и Зоро не может вырубить? Панятна. Баланс приближается к Боруте
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-04-14, 21:16 | Сообщение # 7184 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е Иму даже Санджи и Зоро не может вырубить? Панятна. Баланс приближается к Боруте Всм вырубить Для него они бомжи он просто прошелся по ним и все
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-04-15, 00:21 | Сообщение # 7185 |
Ниндзя-беженец
| Крутой врыв, отмахнулся от мошек, и воскресил своих, но то что зору и Саню он не почувствует и так было понятно. Вот то что сердце соммерса ещё не уничтожено, это затуп дикий, теперь придется его и дальше наблюдать. Интересно чем этот врыв закончится.
|
| |
|
|