Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:38 | Сообщение # 4441 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=one_shot;8137703]гармоны утихли и здраво оценил что никакого ваншота и прочей дичи на таком уровне в серьезном бою не будет[/quote] Ну ваншота понятное дело что не будет, мы не рикудо всё-таки чтобы не понимать вселенную вп, просто это и не гарантирует сопоставление каждого админа к каждому сильному йонко как рыжий или кайдо(ну кайдо мб под конец тайтла и средний йонко будет по лвлу здесь, хз), но опять же, это все под конец. Нельзя сказать даже вот драгон боевой там или небоевой я хз че клоуна два здесь сидящих снова напридумывали себе, может вообще так оказаться что будущая фракция состоящая из к примеру : Акаину/Шанкс/Роджер/Белоус/Шебек/Гарп будет вполне валидной и иметь право на жизнь в будущем сравнении.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:38 | Сообщение # 4442 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Более чем уверен что Рикудо не поддастся на женские чары его больше драгон заведет
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:41 | Сообщение # 4443 |
Каге
| [quote=one_shot;8137705]всякие эйсы_джимбей/джеки/котопсы по 5 дней дерутся, адмирал офк больше протянет[/quote] джимбей рыболюд, эйс не из-за логии такой выносливый, его в детстве шпынял гарп если ты помнишь, про джек и котопес, там вообще с перерывами после 12 часовой драки менялись парой, и джек тоже рыболюд. Я вполне могу даже сказать что акаину и аокидзи просто могут являться наиболее перспективными адмиралами по всем параметрам, их хайпила новелла, у акаину огромная наступательная мощь, тем более с его возрастом очевидно что будучи молодым он мог тренить не хуже кузана. с кизару опять же - не ясно ничего, я не вижу смысла ему что-то огромное давать когда у него и так ряд преимуществ присутствует против почти любого в вёрсе
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:42 | Сообщение # 4444 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну ваншота понятное дело что не будет, мы не рикудо всё-таки чтобы не понимать вселенную вп, просто это и не гарантирует сопоставление каждого админа к каждому сильному йонко как рыжий или кайдо(ну кайдо мб под конец тайтла и средний йонко будет по лвлу здесь, хз), но опять же, это все под конец. Нельзя сказать даже вот драгон боевой там или небоевой я хз че клоуна два здесь сидящих снова напридумывали себе, может вообще так оказаться что будущая фракция состоящая из к примеру : Акаину/Шанкс/Роджер/Белоус/Шебек/Гарп будет вполне валидной и иметь право на жизнь в будущем сравнении. я говорю что адмиралам при полном их раскрытии ничего не мешает быть сильным йонко. для этого у них все есть. топ хаки, логийные фрукты, которые считаются сильнейшими, топ стамина, пкм у двоих, но находятся пациенты как рикудо и прочие "аааррряяяя без кв в мире вп ты никто"
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:42 | Сообщение # 4445 |
Каге
| Но ремарки ради пускай он сопоставляется к тройке как равный им во всём, мне не принципиально. Добавлено (2023-09-09, 20:44) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8137709]я говорю что адмиралам при полном их раскрытии ничего не мешает быть сильным йонко. для этого у них все есть. топ хаки, логийные фрукты, которые считаются сильнейшими, топ стамина, пкм у двоих,[/quote] Ну да, не мешает, но далеко не всем. Акаину хайпился выше, Кузан ему практически равен если исходить из их битвы. Всё, двое на уровне средне-сильного показателя среди йонко уже имеются, и это норма, в тайтле почти любом не всегда один ранг или должность свидетельствуют об равной силе друг с другом. Это как - Генерал Шунсуй и генерал Ямамото, видна разница в силе? существенно, здесь возможен тот же принцип сравнения
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:49 | Сообщение # 4446 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну да, не мешает, но далеко не всем. Акаину хайпился выше, Кузан ему практически равен если исходить из их битвы. Всё, двое на уровне средне-сильного показателя среди йонко уже имеются, и это норма, в тайтле почти любом не всегда один ранг или должность свидетельствуют об равной силе друг с другом. Это как - Генерал Шунсуй и генерал Ямамото, видна разница в силе? существенно, здесь возможен тот же принцип сравнения кизару более потный должен быть для акаину чем кузан, имхо. пкм из за фрукта. магма>лед в любом случае, но против света магма теряет свое преимущество, и бой пойдет на силе хаки и выносливости, по хаки я думаю они +- равны, по стамине хз, но поставлю на пса
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2023-09-09, 20:49 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:50 | Сообщение # 4447 |
Каге
| [quote=one_shot;8137711]кизару более потный должен быть для акаину чем кузан[/quote] Может быть[quote=one_shot;8137711]магма теряет свое преимущество, и бой пойдет на силе хаки и выносливости[/quote] Ну у акаину здесь преимуществ больше, пкм после удара бу не сказать что он там калека, вышел относительно бодрый, хз как подобное вытанчил бы кизару.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:51 | Сообщение # 4448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Это как - Генерал Шунсуй и генерал Ямамото, видна разница в силе? существенно, здесь возможен тот же принцип сравнения среди админов не такого разброса в силе как между кьераку и дедом. дед во всем в разы круче кроме выносливости ( из за возраста)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:53 | Сообщение # 4449 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Адмирал уже проигрывает, расслабьтесь.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-09-09, 20:55 | Сообщение # 4450 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну у акаину здесь преимуществ больше, пкм после удара бу не сказать что он там калека, вышел относительно бодрый, хз как подобное вытанчил бы кизару. имхо, перенес бы не хуже акаину, они оба +- один уровень, а значит световой чел не должен понести огромной урон
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2023-09-10, 04:07 | Сообщение # 4451 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Кста чёт после фразу Лу, о том что они стали стали в 100 раз сильнее, кажется что лу сдерживая кизару, начнет на что то жаловаться, а Кизару ему ответит мол сдерживание админа и так достаточно
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2023-09-10, 09:37 | Сообщение # 4452 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) а почему не должен?
Цитата one_shot (  ) туда хоть батя луффи может залететь и забрать своего избитого сыночка. проигрыш луффи ни на что не влияет
Цитата one_shot (  ) мугивар всякие шанксы, драгоны и прочие могут перехватит по дороге в мд если их повяжут. Видно тебе удобно жить в стране фантазий. Я тебя понялДобавлено (2023-09-10, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) Кста чёт после фразу Лу, о том что они стали стали в 100 раз сильнее, кажется что лу сдерживая кизару, начнет на что то жаловаться, а Кизару ему ответит мол сдерживание админа и так достаточно
Не в его стиле. Он наоборот скажет, что его накама со всем справятся. Если бы там был второй адмирал, тогда да, был бы большой повод для беспокойства.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-09-10, 13:43 | Сообщение # 4453 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 2 адмирала - прогулка для Мугивар.
|
|