Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2023-03-11, 00:39 | Сообщение # 3061 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Pirozhochek, предлагаю оставить этот разговор до момента когда раскроют топ персонажей Ван Писа.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2023-03-11, 00:39 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-03-11, 16:39 | Сообщение # 3062 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Тут кстати, Ло и Кид, которые сопоставляются между собой и имеют одну и ту же награду попали 1 - Кид дерется йонко Шанксом 2 - Ло дерется с йонко Тичем Т.е Шанкс сопоставляется с Тичем? Или это из-за того, что по сути двое йонко осталось?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-03-11, 17:05 | Сообщение # 3063 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=Pirozhochek;8130903]Т.е Шанкс сопоставляется с Тичем?[/quote]
Очевидно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2023-03-11, 18:12 | Сообщение # 3064 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Или это из-за того, что по сути двое йонко осталось? Очевидно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2023-03-11, 18:53 | Сообщение # 3065 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Тичу пока что рановато быковать на Шанкса, ап другой и мб поднимется на его лвл
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2023-03-11, 21:39 | Сообщение # 3066 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Тичу пока что рановато быковать на Шанкса, ап другой и мб поднимется на его лвл
Ему некуда апаться. Он уже йонко.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2023-03-11, 21:42 | Сообщение # 3067 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8130913]Ему некуда апаться. Он уже йонко. [/quote]
Он имеет в виду силу.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2023-03-12, 11:57 | Сообщение # 3068 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Pirozhochek;8130913]Ему некуда апаться. Он уже йонко.[/quote] Донный йонко
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2023-03-12, 20:26 | Сообщение # 3069 |
 Член Акацуки
| Как думаете, кто застрелил Шаку? Добавлено (2023-03-13, 19:40) --------------------------------------------- Кстати, заспойлерю, что Ао спас Смокера, т.к. они оба состоят в "Sword". И будут вместе с РА махаться против МП.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-03-13, 19:57 | Сообщение # 3070 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он имеет в виду силу.
Так и в плане силы. 2 фрукта есть. ВВ как-то качнул. Чо он там еще собрался апать? КВ то нету.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2023-03-13, 20:05 | Сообщение # 3071 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Ты хочешь сказать что тич будет того уровня аж до финала манги?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2023-03-13, 20:25 | Сообщение # 3072 |
Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ты хочешь сказать что тич будет того уровня аж до финала манги?
А что должно поменяться то? Тич уже на финальной черте по сути стоит. Где и откуда апы то будут? КВ не показано. ВВ какую-то показал. Плюс он сам делает прям серьезный упор на фрукты о чем и сам говорит. Если только 3 фрукт припрятал. Да и с чего решили, что Тич не может быть сейчас уже сильным? Почти 4 лярда ему явно не за красивые глаза дали.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-03-13, 20:27 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2023-03-13, 22:18 | Сообщение # 3073 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8130971]А что должно поменяться то? Тич уже на финальной черте по сути стоит. Где и откуда апы то будут?[/quote]
Ты сам частично ответил на свой вопрос. КВ у Тича нет, но оно спокойно может появиться, как и любого другого околотопа / топа. Третий фрукт может сожрать / уже сожрал. Может в нём какая-то вторая личность или что-то ещё, т.к. его бои с БУ / Ло скипают, после чего он побеждает. Также он может себе древнее оружие захапать. У Тича как раз таки ещё много вариков для апов.
А с Шанксом, не смотря на награду, Тичу пока рано тягаться, учитывая:
- то, что красноволосого сейвят к концу манги, он преподносится топом и его очень высоко рейтят другие топы. - то, что имбовая тьма Тича бесполезна против Шанкса в виду отсутствия у второго фрукта. - то, что у Шанкса топовая команда, а у Тича довольно средняя.
Если ты не рейтишь Шанкса и его команду высоко, т.к. "они ничего не показали", тогда ладно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-03-14, 10:10 | Сообщение # 3074 |
Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сам частично ответил на свой вопрос. КВ у Тича нет, но оно спокойно может появиться, как и любого другого околотопа / топа. Это будет глупо, если не было даже намека на нее и тут он начнет ее активно юзать, при этом делая ставку на фрукт. Надеюсь Ода не допустит такого.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - то, что красноволосого сейвят к концу манги, он преподносится топом и его очень высоко рейтят другие топы.
Так и Тича сейвят. Он преподносится также топом - награда растет. Аналогично Шанксу дерется с новым поколением. Шанкс Кидом, Тич с Ло. Т.е уже сопоставление идет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - то, что имбовая тьма Тича бесполезна против Шанкса в виду отсутствия у второго фрукта.
Ну хз, максимума юза Тьмы мы не видели.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - то, что у Шанкса топовая команда, а у Тича довольно средняя.
У Тича комнада апалась пожирая фрукты. Так что хз, в каком состоянии она сейчас.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если ты не рейтишь Шанкса и его команду высоко, т.к. "они ничего не показали", тогда ладно.
Просто с чего бы они прям уступали бы Тичу и его команде я хз. Они также сюжетно могут быть подняты без прямых усилений. Тич же апал как-то волю, не дерясь с топами. Вот и тут также. Я не рейчу Тича. Вообще считаю его недотопом. Но предполагаю, что он может оказаться сильным. И вот как раз сопоставимым с Шанксом. Но надеюсь такого не будет. Он никогда не был сильным. Он всегда довольно нелепым был. Я даже считаю, что он Ло 1 на 1 не сможет завалить, и будет что-то вроде вмешательства СП-0 в бой с Кайдо и Луффи. Считаю Ло, уже громко постучался в дверь к топам и по бою с Тичем уже можно делать выводы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2023-03-14, 10:13 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-03-14, 13:31 | Сообщение # 3075 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8130977]Это будет глупо, если не было даже намека на нее и тут он начнет ее активно юзать, при этом делая ставку на фрукт. Надеюсь Ода не допустит такого.[/quote]
Посмотрим.
[quote=Pirozhochek;8130977]Так и Тича сейвят. Он преподносится также топом - награда растет. Аналогично Шанксу дерется с новым поколением. Шанкс Кидом, Тич с Ло. Т.е уже сопоставление идет.[/quote]
Так оно, но Шанкс уже, как я понимаю, на пике, а Тич ещё апается. То, что Тича сейвят и он будет топом - это однозначно, просто пока что он не соперник Шанксу, имхо. А сопоставление идёт скорее не в плане силы, а сюжетно, т.к. между Шанксом и Тичем тёрки. Ну и мб намекают, что следующий бой будет уже между ними, т.к. Ло и Кид выбывают из гонки за ВП.
[quote=Pirozhochek;8130977]Ну хз, максимума юза Тьмы мы не видели.[/quote]
Это да, но я про то, что Тьма имба, т.к. оффает другие фрукты. А у Шанкса фрукта нет. Тич теряет очень многое, если сравнивать в боем против фруктовика.
[quote=Pirozhochek;8130977]Просто с чего бы они прям уступали бы Тичу и его команде я хз. Они также сюжетно могут быть подняты без прямых усилений. Тич же апал как-то волю, не дерясь с топами. Вот и тут также. Я не рейчу Тича. Вообще считаю его недотопом. Но предполагаю, что он может оказаться сильным. И вот как раз сопоставимым с Шанксом. Но надеюсь такого не будет. Он никогда не был сильным. Он всегда довольно нелепым был. Я даже считаю, что он Ло 1 на 1 не сможет завалить, и будет что-то вроде вмешательства СП-0 в бой с Кайдо и Луффи. Считаю Ло, уже громко постучался в дверь к топам и по бою с Тичем уже можно делать выводы.[/quote]
Увидим. Я согласен с тем, что команда Тича скорее всего тоже апнулась и теперь они не бомжи, а нормальный стак, как у Кайдо / БМ. Но этого всё равно слишком мало на команду красноволосого. Там как минимум 3 неймовых пирата помимо Шанкса, сила у них должна быть соответствующая.
|
|
|
|