Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
зачем скрываться,если у нее абилка путешествия во времени? Одних отправила на 20 лет вперед, а себя на день битвы отправила? Хотя и не утверждаю, что это она, но все же, скрываться ей, возможно, и не требовалось.
А она и геолокацию менять может? Она вообще была в горящем замке, как бы она оказалась на Онигашиме?
Pain_Rikudo, Да не, я не утверждаю, что это она. Но, допустим, она переместилась в будущее - оказалась на месте замка, а потом с кем-нибудь на корабле пробралась на Онигашиму. Хотя я сомневаюсь, что это она.
Сейчас крч Робин возьмет на себя паучиху, а Санджи Кинга или Квина А десятый в комнате это Энель делает дефибриляцию, очевидно же Я эту мангу уже читал
Сообщение отредактировал DonHuan - Понедельник, 2021-02-15, 17:05