Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2023-10-30, 02:35 | Сообщение # 4951
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Я думаю, что они собирались под флагом Рокса периодически и только ради своей выгоды. БМ спрашивала у Кайдо: "Это первый раз, когда ты присоединяешься к Роксу?". Ну т.е. уже был намёк на то, что они плавали сами по себе, а когда надо, собирались под его флагом. А теперь ещё и БУ сказал Роксу: "Когда это я стал твоим подчинённым?".

Это где было?
Я же написал, что "может быть" она мать Ямато. Может Глориоза и к кому-то другому прилипала. А насчёт обсосного Кайдо - ну хз, Хенкок на ещё более обсосного Луффи запала же.

Хэнкок запала на харизму и простоту Луффи
На что может запасть женщина в случае с Кайдо когда на фоне есть чады Шики/БУ/Рокс - непонятно.
Хз, её же не показывали, но говорили, что была императрица между Шакки и Хенкок.

Глориоза получаится
Хз, как будто это испортит БУ как персонажа, ведь он весь такой правильный. А где Гарп лицемерит?

БУ пират и предательство ненавистного человека не сделает его хуже
Гарп лицемерит с Эйсом/Коби. Первый типа семья, но его даже не пытается спасти. Второй просто ученик и за ним он прыгает в пекло наплевав на все последствия
Гарп вроде как дозорный за справедливость и не любит МП, а на деле идет сражаться чисто против Роджера и ему насрать на ту чернуху что творят тенрюбито
Чё-то мне кажется, что Михоук тоже как-то связан со Святыми рыцарями / Тенрьюбито / Горосеями / Иму.

Думаю Михоук/Иму люди на которых провели операцию через фрукт Ло либо же какая-то отдельная раса.

Добавлено (2023-10-30, 02:36)
---------------------------------------------
Цитата Chibaku-tensei ()
Насчет Рокса. Вы не предполагаете, что все на момент ДБ были старпом+ персами, в то время сам Рокс йонко лвл?

Точно нет. В таком возрасте БУ/Шики/БМ уже в йонко лиге или около нее

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2023-10-30, 02:36

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-30, 02:53 | Сообщение # 4952
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это где было?

Глава 1041.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Хэнкок запала на харизму и простоту Луффи
На что может запасть женщина в случае с Кайдо когда на фоне есть чады Шики/БУ/Рокс - непонятно.

У них же на острове там кулстори ходят, что сила = красота. Кайдо тогда, конечно, не был силён, но потом стал сильнейшим существом и бла-бла-бла. Лу станет сильнейшим в версе. Так что хз. Да и насрать как-то, я просто вкинул, чтобы имели ввиду, ну и чтобы ты мне потом опять написал, что я красава и угадал :Q

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Глориоза получаится

Она до Шакки была.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
БУ пират и предательство ненавистного человека не сделает его хуже

Он пират с честью :Q

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Гарп лицемерит с Эйсом/Коби. Первый типа семья, но его даже не пытается спасти. Второй просто ученик и за ним он прыгает в пекло наплевав на все последствия

Ну Эйс самослился, там Гарп не виноват. Тем более, он был готов идти бить лицо Акаину за это.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Гарп вроде как дозорный за справедливость и не любит МП, а на деле идет сражаться чисто против Роджера и ему насрать на ту чернуху что творят тенрюбито

Мб он не знал, что они творят, до событий в ДБ. А в ДБ узнал, из-за чего не стал повышаться до админа, чтобы не быть на побегушках у мразей.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Думаю Михоук/Иму люди на которых провели операцию через фрукт Ло либо же какая-то отдельная раса.

Ну это старая теория (про операцию), но я чёт хз. Типо Горосеи тоже имморталы, судя по всему, но у них нет таких зрачков. Да и нафига на Михе проводили эту операцию, это сюжетно не несёт никакого смысла, т.к. Миха всё равно сольётся Зоре в ближайший год ^_^ Типо просто сделали и сделали? ^_^

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2023-10-30, 03:07 | Сообщение # 4953
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Глава 1041.

Окей
Она до Шакки была.

Тут непонятно кста
Шакки темная лошадка
Он пират с честью

)
Ну Эйс самослился, там Гарп не виноват. Тем более, он был готов идти бить лицо Акаину за это.

Гарп сидит на жопе ровно когда Эйса несколько раз могли убить, но в последний момент спасали Крок/Луффи. Затем оказывается что Акаину виноват, а Гарп снова афк сидит когда обоим внукам грозит опасность. Лицемерная позиция.
Мб он не знал, что они творят, до событий в ДБ. А в ДБ узнал, из-за чего не стал повышаться до админа, чтобы не быть на побегушках у мразей.

Он и до ДБ относится к ним пренебрежительно. Даже если он не знает о делах тенрюбито то намеренно игнорит запрос о помощи пока не упоминается Роджер. То есть Гарп и пальцем не двинул бы для выполнения своих обязанностей если Роджер не заявился в ДБ.
Какой ответственный дозорный. На старости лет еще размышляет перед Эйсом о долге и обязанностях. Ну смешно же.
Ну это старая теория (про операцию), но я чёт хз. Типо Горосеи тоже имморталы, судя по всему, но у них нет таких зрачков. Да и нафига на Михе проводили эту операцию, это сюжетно не несёт никакого смысла, т.к. Миха всё равно сольётся Зоре в ближайший год Типо просто сделали и сделали?

Слив =|= смерть. Михоук вообще похож на персонажа который переживет все события

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-10-30, 03:49 | Сообщение # 4954

Цитата Uchiha_Bobriha ()

на дубину и рога :Q

Добавлено (2023-10-30, 03:59)

Старая теория, которая будет неприкольной. Выставит БУ крысой. Сделает хайп Роджера никчёмным, что не имеет смысла, учитывая то, кем Роджер стал.

просто Кайдо жирный акцент сделал на предательстве пиратов,что не удивлюсь если БУ и оказал услугу и разрушил ДБ к херам,захоронив вместе с ним и Рокса,а Гарпа наградили "Героем"(не пирата же награждать)

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2023-10-30, 09:25 | Сообщение # 4955
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Uchiha_Bobriha ()

За шо? Я из-за этого слил нб турнир 10 лет назад

^_^ ^_^ ^_^

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-30, 12:32 | Сообщение # 4956
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
просто Кайдо жирный акцент сделал на предательстве пиратов,что не удивлюсь если БУ и оказал услугу и разрушил ДБ к херам,захоронив вместе с ним и Рокса,а Гарпа наградили "Героем"(не пирата же награждать)

Ну тогда БУ и был бы известен вместо Роджера, если бы он вынес Рокса.

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-10-30, 14:48 | Сообщение # 4957

Ну тогда БУ и был бы известен вместо Роджера, если бы он вынес Рокса.

ну а много ли выжили после того инцидента,чтобы рассказать правду или видеть этот момент?(если допустим так и было)
ну в таком варианте:БУ необязательно лично добивать Рокса,он мог пожертвовать им ради спасение при отступлении,разрушив тем самым остров.
Чем не предательство?бросив капитана.

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Понедельник, 2023-10-30, 14:54

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-30, 19:07 | Сообщение # 4958
Член Акацуки

Есть такая инфа:

• В ласт главе Гарлинг сказал: "Смотрите, дети...". Все думали, что он имел ввиду Святых рыцарей, типо понтанулся. Но, вроде как, слово "дети", которое он юзает, на японском означает детей в прямом смысле. Т.е. мб он говорит это своим малым :Q Так что мб увидим брата Шанкса :o

Добавлено (2023-10-30, 19:10)

Цитата Strock_Matteo ()
ну а много ли выжили после того инцидента,чтобы рассказать правду или видеть этот момент?(если допустим так и было)

Ну а зачем тогда Роджеру что-то приписали, если почти никого не осталось? Припишите всё или большую часть Гарпу или Гарлингу, да и всё, а Роджера оставьте на подсосе максимум, либо вообще забудьте про него.

Цитата Strock_Matteo ()
ну в таком варианте:БУ необязательно лично добивать Рокса,он мог пожертвовать им ради спасение при отступлении,разрушив тем самым остров.
Чем не предательство?бросив капитана.

Если ты думаешь, что он просто кинул Рокса, то это дефолтная ситуация в их команде. Они там все сами за себя, так что на это вообще насрать, я не думаю, что кто-то там беспокоился о Роксе. Я думаю, что его там все кинули, если им что-то угрожало и была такая возможность.

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2023-10-30, 20:11 | Сообщение # 4959
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Интересно как все думают что именно БУ кинул Рокса. Уверен на 80% он этого не делал и вообще последний в их тиме кто кинет Рокса. Шебек капитан, БУ его подчинённый, кинуть капитана это подлость. Джимбей когда от БМ уходил не в крысу пытался ливнуть (потом да, но ток потому что БМ отказалась отпускать)

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-10-30, 20:39 | Сообщение # 4960

Цитата Kakashe_Hatake ()
Интересно как все думают что именно БУ кинул Рокса. Уверен на 80% он этого не делал и вообще последний в их тиме кто кинет Рокса. Шебек капитан, БУ его подчинённый, кинуть капитана это подлость. Джимбей когда от БМ уходил не в крысу пытался ливнуть (потом да, но ток потому что БМ отказалась отпускать)

да кто все?я тут один за это высказался :D

Ну а зачем тогда Роджеру что-то приписали, если почти никого не осталось? Припишите всё или большую часть Гарпу или Гарлингу, да и всё, а Роджера оставьте на подсосе максимум, либо вообще забудьте про него.

ну так и приписали всё Гарпу и Роджеру :p

Добавлено (2023-10-30, 20:42)

Они там все сами за себя, так что на это вообще насрать, я не думаю, что кто-то там беспокоился о Роксе. Я думаю, что его там все кинули, если им что-то угрожало и была такая возможность.

ну я отталкивался от слов Кайдо "пираты всегда предают",мб для Кайдо не было всё равно,всё ж молодой совсем был ещё.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-30, 22:23 | Сообщение # 4961
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
ну так и приписали всё Гарпу и Роджеру :p

Я говорю, зачем что-то приписывать Роджеру, если можно всё приписать Гарпу / Гарлингу (ты же сам сказал, что БУ не стали бы ничего приписывать, если бы он помог против Рокcа, с какой стати Роджеру тогда приписали)?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-10-30, 22:39

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2023-10-30, 22:32 | Сообщение # 4962
Член Акацуки

Цитата Strock_Matteo ()
да кто все?я тут один за это высказался

Да я уже даже арты видел где БУ на стороне Гарпа и Роджера)

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-10-30, 22:41 | Сообщение # 4963
Член Акацуки

Kakashe_Hatake, кто сильнее, Роджер или Шебек?

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2023-10-30, 22:45 | Сообщение # 4964
Член Акацуки

Надеюсь Шебек, а так откуда мне знать)

Подпись скрыта

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-10-30, 22:48 | Сообщение # 4965

Я говорю, зачем что-то приписывать Роджеру, если можно всё приписать Гарпу / Гарлингу (ты же сам сказал, что БУ не стали бы ничего приписывать, если бы он помог против Рока, с какой стати Роджеру тогда приписали)?

я не так написал,я написал,что титул/звание Героя получил Гарп,Роджера же просто как участника/союзника упоминается,мол вот они на пару вместе размотали Рокс.

Сообщение отредактировал Strock_Matteo - Понедельник, 2023-10-30, 22:55

Поиск: