Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

ЭспадаДата: Четверг, 2023-08-31, 20:41 | Сообщение # 4321
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=one_shot;8137414]жалкое зрелище в общем[/quote]
[quote=Pirozhochek;8137416]АРАМАКИ СИЛЬНЕЕ РОДЖЕРА, ПАТАМУ ШТА Я ТАК ХОЧУ[/quote]
как-то так

Добавлено (2023-08-31, 20:42)
---------------------------------------------
[quote=one_shot;8137414]раз выразили свое мнение то должны быть в силах его объяснить[/quote]
Далеко нет, выражение своего мнения не является обязательством к его объяснению.

one_shotДата: Четверг, 2023-08-31, 21:40 | Сообщение # 4322
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Pirozhochek ()
Зато у тебя - АРАМАКИ СИЛЬНЕЕ РОДЖЕРА, ПАТАМУ ШТА Я ТАК ХОЧУ

арамаки показал себя не хуже кайдо. а его еще и слабейшим считают :Q

Добавлено (2023-08-31, 21:40)

Цитата Эспада ()
как-то так

уже ответил

Добавлено (2023-08-31, 21:42)

Цитата Эспада ()
Далеко нет, выражение своего мнения не является обязательством к его объяснению.

в данном случае является. нужно отчего то отталкиваться раз ты условно считаешь что дуэт нагибает 4 адмиралов разом

PirozhochekДата: Четверг, 2023-08-31, 22:02 | Сообщение # 4323
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Кстати посмотрел 1 серию сериала.
Плин зацепило. 1 серия понравилась. Но сразу скажу, воспринимать ее стоит как своеобразную сказку. Типа как раньше был Буратино с живыми актерами.
Буду держать в курсе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-08-31, 22:02

Lord_EnotДата: Четверг, 2023-08-31, 22:09 | Сообщение # 4324
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

[quote=Pirozhochek;8137332]Мне интересно, будем ли мы слышать отмазки такого характера, когда Луффи победит Кизару
Луффи из боя с Кайдо и Луффи и из боя с Кизару - разные, т.к Луффи еще и апался. Т.е Луффи победивший Кизару, также победит и Кайдо.[/quote]

Если Луффи победит Кизару в потном бою или наоборот, то претензий не будет.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-09-01, 09:57 | Сообщение # 4325
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Ахахаха, а фильм реально охуенчик :Q

Добавлено (2023-09-01, 14:27)
Кстати, а Сетомару надамажил Кизару, или что это такое?

https://ibb.co/ThJ7QbG

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2023-09-01, 14:28 | Сообщение # 4326
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Rikudo_SenninLOL ()

Да. Кизару скоро загнется из-за этой тычки

PirozhochekДата: Пятница, 2023-09-01, 18:06 | Сообщение # 4327
Член Акацуки

Кароч посмотрел 8 серий.
Мой вердикт 6 из 10. Много где недотянули эмоциональные сцены(почти везде). Бои довольно короткие. Хотелось эпика хотя бы с Арлонгом. Слишком много Коби кмк, ни за что при этом. Они обязаны были впихнуть момент с Морганом и уже после активно юзать Коби.
Графически не плохо.
Повестка как всегда. Уже раздражает. Если не учитывать повестку то 7 из 10.
Не хватало музыки, которые предвосхищают дальнейшие события, как было в аниме(к примеру бой с Арлонгом). Если бы была достойная музыка я бы накинул еще бал.
Мне смотрелось легко. Посмотрел все по сути за вчерашний вечер и сегодня до вечера.

Добавлено (2023-09-01, 18:22)

Да эти дамаги, на уровне разбитой губы. Вон Луффи тоже вроде дамажил Кайдо, а потом оказывается что не особо-то и дамажил, пока КВ не подрубил.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-09-01, 18:21

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2023-09-01, 19:01 | Сообщение # 4328
Член Акацуки

Ну да, это как минимум не провальная адаптация. А то все фильмы по анимкам, которые я видел, были лютым кринжем. Тут ничего так получилось, тем более это пилотные выпуски. Мб дальше будет лучше. И да, Усопп самый лучший.

virusZETДата: Пятница, 2023-09-01, 21:11 | Сообщение # 4329
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Не относится к сериалы, а к переводу:
Никто не говорит: накама, морской дозор и дозорные, ван пис. Это режет слух, но я уже привык и тупо отфильтровываю.

Просто интересные штуки:
Багги усыпляет троицу газом с расстояния и имеет свой цирк с аудиторией…прикольно.
Здесь дралась вся команда Шанкса. К плюсам это не отнесешь, но и минусом не назвать, так как они положили бандитов без напряга и без единой царапины на себе. Просто интересный момент, так сказать.
Ден Ден Муши наушник, забавно.
Я прямо вижу как актерам рыболюдей неудобно в этих перчатках? Гриме? Что бы это не было, каждое движение руками очень неуклюжее.
В оригинале, Арлонг втирал про расовое превосходство, здесь он втирает про расовое превосходство, но ОЧЕНЬ часто напоминает что рыболюди как бы рабы, как бы угнетаемы, как бы изгои и вообще люди бяки. Этого следовало ожидать, поэтому я даже хз совать ли это в минусы.
Мне интересны две вещи: если встреча Луффи и Гарпа уже была, то они устроят вторую встречу что бы потом назвать отца Луффи(если сериал доживет, естественно), и второе, они будут менять актрису Альвиды или сделают так что бы нынешняя похудела? Что то вряд ли.

Плюсы:
Персонажи не выглядят как клоуны (ну кроме одного, очевидно)(поправка, Арлонг больший клоун чем Багги). И это прям плюс, потому что обычно аниме-адаптации прям скрючивают лицо своей кринжовостью.
Морской король выглядел неплохо, не ожидал такого, честно говоря.
Куро и Михоук просто суперхороши. Так же не смотря на то что Гарп сам по себе очень серьезный и грустный мне понравилось то что он такой - "Але Друкуль как дела? У меня к тебе дело есть не отвлекаю?", это было забавно.
Вообще, драки Михоука с Кригом и ко, с Зоро получились отлично. Ппц им конечно пришлось заморочтиться с троссами, склейками и хромакеем. Но вышло норм.
Думаю то что в флешбеке мелкого Санджи осталось то что Зефф сожрал свою ногу тоже посчитаю плюсом. Этот флешбек, кроме того что Санджи не худеет в нем, отличный.
В минусах, я написал что Гарп серьезный и грустный. Но плюсом является то, что его хотя бы много...Дополнение х2 засмеялся в третий раз после драки Луффи с Арлонгом. И в целом, хотя я думал что авторы захотят устроить прям бой Луффи с Гарпом они сделали правильно и Луффи просто получил люлей, после чего они поговорили.

Минусы (это будет долго…):
В целом неплохо, но есть проблемы логики. Возможно я бы их не замечал если бы мне не было с чем сравнивать. Но что есть, то есть.
Проблема, которая проявляет на постоянно это наезды камеры прямо в лицо. В упор прям. Но это ладно, мелочь. Дополнение х2. Ладно...это не мелочь, потому что операторы тычут камеры в лицо актерам постоянно. Вот прям в самый упор.
Мечта Коби выглядела нереалистично с его стороны, потому что он хотел стать Адмиралом. А даже если не знать кто это, такие-то звучит этот как минимум как высокое звание, на которое Коби не тянет характером. В то время как становление просто Дозорным это не особо высокая мечта, на которую не сложно замахнуться.
Макино на себя не похожа. Не только потому что не нарисованная, а потому что она прям старее чем манге. Там видно, что она молода, хоть и не подросток как нами. А здесь прям женщина среднего возраста.
«Слушайся маму Луффи» - что?
Зоро называет Хельмеппо дозорным, хотя никто не называет его так. Еще он ходит в штатском, и вообще имеет вид пижона (почему он вообще дозорный?). Это странно.
Например, в манге Зоро угомонил волка которого выгуливал капитанский сынок, и который на всех нападал при бездействии дозорных. За что и загремел. И это действительно несправедливая ситуация, а капитанский сынок здесь мудак.
В сериале капитанский сынок наступил на еду которую уже уронили. Он не нападал на девочку и не натравливал дозорных (как позже было в манге). А Зоро хотел от него извинений и что бы он тоже попробовал еду. И да, здесь капитанский сынок тоже мудак. Но тут уже Зоро откровенно нарывается, ввязываясь в драку.
А диалог Коби и Луффи как бы уравнивает эти две ситуации.
Понятно, что так сделано что бы сократить хронометраж, но из-за этого страдает логика.
Еще, Зоро присоединился к Луффи под угрозой смерти от дозорных. Но здесь эта угроза хотя и есть, наставленных на него стволов и срочности ситуации нет. Точнее, Зоро уже со своими мечами, перед ним свободный путь, а Луффи ему уже ни к чему. Но Зоро становится в позу с Луффи и Нами (хотя эта бы сбежала в первую очередь…).
Нами говорит Луффи что ненавидит пиратов, Луффи не упоминал что он пират.
Еще не так уж и выражен страх дозорных перед Морганом и их нежелание подчиняться ему.
Ну и ситуация закончилась ни на чем. Просто побили дозорных и Моргана.
Собачья Шапка Гарпа очень плоха…Вроде это и не сложно сделать шапку в виде головы собаки, но она прям лениво сделана.
Гарп не веселый…Он прям какой-то серьезный. Дополняю: Гарп ни разу не засмеялся своим смехом. Вообще любым смехом(поздняя поправка, смеялся, но два раза). Дополнение х2 - Гарп ОЧЕНЬ серьезный и ОЧЕНЬ грустный. Не, это никуда не годится.
Арлонг вызывает Багги, а шестерка Арлонга уделывает Багги с удара. Не, Багги в манге конечно пососный, но не настолько же…
Санджи-младший с пухлыми щеками. После голодания, в отличие от оригинала так и остался с пухлыми щеками...Не, я понимаю что ребенка актера, который не нарисованный нельзя вот так взять и сделать аннорексиком, но все же это минус. Кроме этого, после 70 дней, Санджи был какой то ппц бодрый и активный.
Деревня нами маленькая, я бы даже не назвал это деревней, для нее слишком мелко...
Зоро так ни разу и не заблудился.

Я досмотрел и могу подвести итоги:
Минусы конечно растянулись, но сериал мне понравился(я ожидал что будет хуже, НАМНОГО). Надеюсь он будет достаточно успешен для продолжения. Так как в отличие от аниме, у этих прям девать некуда материала и филлеры ради филлеров там не понадобятся.

Тут ничего так получилось, тем более это пилотные выпуски. Мб дальше будет лучше.

Возможно им после этого сезона(если он зайдет и принесет прибыль) дадут деньги и они смогут сделать лучше. Мне кажется они высосали все возможности из каждого вложенной части денег.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2023-09-02, 20:32

PirozhochekДата: Пятница, 2023-09-01, 22:29 | Сообщение # 4330
Член Акацуки

Цитата virusZET ()
Возможно им после этого сезона(если он зайдет и принесет прибыль) дадут деньги и они смогут сделать лучше. Мне кажется они высосали все возможности из каждого вложенной части денег.

Я тоже надеюсь ибо эпик дальше только расти будет.

virusZETДата: Пятница, 2023-09-01, 23:13 | Сообщение # 4331
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Я тоже надеюсь ибо эпик дальше только расти будет.

А это значит больше графики и больше нужного бюджета.
Например на то же крушение корабля мелкого Санджи денег не хватило. Это все же не Пираты Карибского Моря. Помельче.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2023-09-02, 21:25 | Сообщение # 4332
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Насколько я знаю, на сериал и так выделили огромный бюджет.

Подпись скрыта

virusZETДата: Суббота, 2023-09-02, 23:30 | Сообщение # 4333
Ниндзя-беженец

Цитата Kakashe_Hatake ()
Насколько я знаю, на сериал и так выделили огромный бюджет.

Что то около 150 лямов.

Подпись скрыта

Niger_Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 01:59 | Сообщение # 4334
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2022-08-05

Посмотрел две серии, по моему вышло солидно.
Все актеры в масть, удивительно но никто не бесит.
Минусы мелкие и не значительные, Луффи явно умнее чем должен быть, в манге то он полный кретин, особенно вначале... Драматизму не завезли, видимо решили более лайтово снять. Ну и глаз цепляется за то, что чуваки вроде Гарпа и Моргана не шкафоподобные качки, на две головы выше окружающих людей... Тут они выглядят не очень убедительно. Хоть бы ваты под одежду напихали, чтобы внушительности добавить.
Но это такое, ерунда. Сериал хороший, нетфликс в кои то веки постарались.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2023-09-03, 15:56 | Сообщение # 4335
Член Акацуки

А что будет, если рыбочеловек съест фрукт? Он утонет или сможет жить под водой?

Поиск: