Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн, Джейгарсия!
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Сатурн ранил ДжойБоя
Прочнее ли накидка На...
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн никого не боит...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Сатурн не старый
Сатурн против Д.Драго...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-06-12, 17:51 | Сообщение # 3796
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

[quote=Эспада;8134615]Про бой был за кадром не работает с вп, сказано 10 дней ожесточенной битвы, где на писюльку оказался виннером акаину. Просто применять тезис с "за кадром" можно лишь в сдучае если определенные типы сталкивались когда-то и всё, в случае админов, тут и указ что бой оказался крайне тяжёлым для обоих. Но да, сам считаю сакадзуки сильнее в очной стычке[/quote]

Ну знаешь, Кайдо и БМ тоже сражались 3 дня и ничего друг другу не сделали, т.е. могли продолжать. А потом мы узнаём, что они просто фанились по бухачу, а на деле Кайдо можно при желании за 1 день слить, если ты на его уровне и даёшь ему трепку, а не фанишься. Мне нужен именно факт того, что админы не страдали 9 дней херней, а реально 10 дней месились на фуллах с самого начала. А в этом я оч сомневаюсь.

[quote=Эспада;8134615]Как она возрастёт? От чего должен быть рост? Шанкс плавает почти 40 лет, известен лишь тем что дрался с михоуком. Дальше апов от кого-то у него нет и говорить что шанкс стоит с кайдо а Михоук рубит статистов, ну, поболтать тоже не ачива[/quote]

От сражений против топов, пока Михоук сидит и рубит кораблики со статистами.

ЭспадаДата: Понедельник, 2023-06-12, 19:03 | Сообщение # 3797
Каге

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28

[quote=Rikudo_SenninLOL;8134624]знаешь, Кайдо и БМ тоже сражались 3 дня[/quote]
Пруф[quote=Rikudo_SenninLOL;8134624]ничего друг другу не сделали, т.е. могли продолжать[/quote]
Могли, кто спорит [quote=Rikudo_SenninLOL;8134624]Кайдо можно при желании за 1 день слить,[/quote]
Можно, только там такие условия, что кайдо проигрывал сам себе чем противникам.[quote=Rikudo_SenninLOL;8134624]сражений против топов, пока[/quote]
Только у шанкса боёв с топами никаких нет, вернее был, и то он просрал, так что судьба битвы со статистами и ваншот чела уровня старпома никак его не выделяет

Добавлено (2023-06-12, 19:05)
---------------------------------------------
[quote=Rikudo_SenninLOL;8134624]Мне нужен именно факт того, что админы не страдали 9 дней херней, а реально 10 дней месились на фуллах с самого начала. А в этом я оч[/quote]
Ну так факты на лицо, словесно все передано было. Если хочется просто так днищить даже тех кто хоть что-то показали, получай в ответ на свои домыслы о тех за кого сам хайпуешь уровень мусора)

Добавлено (2023-06-12, 19:06)
И с чего вдруг 10 дней той битвы это херня собачья?

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2023-06-12, 19:09 | Сообщение # 3798
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Эспада ()
И с чего вдруг 10 дней той битвы это херня собачья?

Потому что это неудобный момент когда хочется искусственно заднищить адмиралов по надуманной причине

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-06-12, 19:38 | Сообщение # 3799
Член Акацуки

Эспада, можешь считать, как хочешь. Лень спорить не по теме, напишу последний раз, а там останемся при своём. Мне про Сенгоку что-то нужно, а не про админов и Шанкса с Михой.

- У Шанкса есть как минимум стычки с БУ и Кайдо, а у Михи за это время ничего. Ещё у Шанкса воля сильнее, потому что он замотивирован, пока Миха пинает болт. А их дуэли были давно и не насмерть, делать из них какой-то вывод - такое.
- 10 дней - не херня, но они ничего не пруфают, потому что много кто сражался якобы долгое время, а когда приходило время для норм битвы, то сливались за день или быстрее. Мне нужно видеть, что они делали эти 10 дней. Если мне покажут, как они топовыми абилками спамят 10 дней на равных - базару нет. А так, даже какой-нибудь Эйс может стоять с Акаину 5 дней, пока тот ему позволяет.
- Не вижу смысла обсуждать Шанкса / Миху и админов. Ты можешь считать, как угодно. Но что есть у Сенгоки, чтобы его равнять ХОТЯ БЫ под Шанкса / Миху и админов?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-06-12, 19:39

one_shotДата: Понедельник, 2023-06-12, 19:52 | Сообщение # 3800
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

[quote=Rikudo_SenninLOL;8134629]Но что есть у Сенгоки, чтобы его равнять ХОТЯ БЫ под Шанкса / Миху и админов?[/quote]

кв, пкв :Q

ты ж недавно писал что админы днище и без кв и пкв им против топ пиратов нечего ловить, у сенгоку это все есть :Q
и адмиралом флота хз сколько десятилетий он явно не за красивое афро был :Q

[b]Добавлено[/b] (2023-06-12, 19:53)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8134629]Мне нужно видеть, что они делали эти 10 дней[/quote]

блин, не могу поверить в могучесть драгон ну вот никак, мне нужно видеть за что ему всякие васяны кп лвл дают :Q

[b]Добавлено[/b] (2023-06-12, 19:55)
у типа 10 дней боя херня собачья потому что это адмиралы, будь там драгон я даже представить не могу как бы он козырял этим везде где можно

Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2023-06-12, 20:58

ЭспадаДата: Понедельник, 2023-06-12, 19:56 | Сообщение # 3801
Каге

[quote=Rikudo_SenninLOL;8134629]Шанкса есть как минимум стычки с БУ и Кайдо, а у Михи за это время ничего. Ещё у Шанкса воля сильнее, потому что он замотивирован, пока Миха пинае[/quote]
Про вв естественно домыслы, оставим эти детали.
Про кайдо вообще смех, пришел весь свежий и не побитый даже, там точно была драка, покажешь где-нибудь инфу об этом?
Касательно сэнгоку - слова Роджера. Да, то что он заявил что гарпа или сэнгоку надо звать я помню, но ты забываешь 1 момент, вырванный из слов как раз самого Роджера. Он сказал - Если вы хотите меня ПОЙМАТЬ, то бишь сэнгоку как раз и есть тот самый человек которому возможно достаточно сил чтобы его поймать. Гарп вот не поймал ни разу, значит и гарп тогда лох по такой логике.

Добавлено (2023-06-12, 19:57)
+ ко всему служит что сэнгоку шел по карьерной лестнице и был деспотом в дозоре на фоне которого сакадзуки вообще пусечка. Ты же понимаешь что горосэи вряд ли бы поставили сэнгоку аж до Аф будь он чмо. Опять же, равенство с гарпом не я ему даю, или кто-то, но факторы его силы и авторитета в дозоре не меньше чем у гарпа

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-06-12, 21:25 | Сообщение # 3802
Член Акацуки

Насчёт Шанкса и Кайдо. Ок, если ты ту стычку не рейтишь, то Кайдо всё ещё где-то сумел заценить его силу, т.к. включил в топ-5. Но насрать, опустим Шанкса и админов.

Про Сенгоку. Я не говорю, что он чмо. Йонко левел я ему дал как раз таки за статус АФ и то, что его уважают в целом. КП левел ему с каких пор давать? Показать он ничего не показал, слов о равенстве с кем-то из КП лиги нет. Хотя, вон Акаину тоже АФ, у которого фиты говноеда уровня старпома+. И так статус АФ ставлю авансом на левел йонко, хотя пока что даже этого не показано.

Роджер никогда не говорил, что Сенгоку может его поймать.

https://ibb.co/t4mtY5y - вот этот скан. Роджер ничего не говорит о своей поимке. Он просто сказал: "Приведите кого-нибудь вроде Сенгоку или Гарпа. С остальными из вас не весело".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-06-12, 21:26

ЭспадаДата: Понедельник, 2023-06-12, 21:59 | Сообщение # 3803
Каге

Твоя ссылка не работает B)

Добавлено (2023-06-12, 22:07)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8134632]КП левел ему с каких пор давать[/quote]
Мы не говорили про уровень КП вроде, я сэтовал ближе к тому что он является достаточно огромной силой и противником даже для роджера8, и по хорошему это хотя бы средний йонко лвл, минимум) [quote=Rikudo_SenninLOL;8134632]Показать он ничего не показал[/quote]
Большинство топов мало что показало в действии, но мы не можем всех считать слабее крока арки арабасты. У оды, сам по себе стиль повествования не ведёт к тому чтобы раскрыть сотни персов и показать у каждого их способности чтобы потом устраивать Баттл Роял) слов в большинстве своем обычно достаточно. Гарп не слабее Роджера, но поймать его не мог, а сэнгоку если не сталкивался с Роджером так часто, то мог сталкиваться неоднократно с теми кто близки по силе к Роджеру. Вон, хоть с белоусом B)

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2023-06-12, 22:24 | Сообщение # 3804
Член Акацуки

[quote=Эспада;8134633]Мы не говорили про уровень КП вроде, я сэтовал ближе к тому что он является достаточно огромной силой и противником даже для роджера8, и по хорошему это хотя бы средний йонко лвл, минимум) [/quote]

Не-не, я же изначально задавал вопрос о том, почему Сенгоку ставят в КП тир. То, что он сильный в прайме, я и не отрицал, сразу же написал, что йонка левел у него есть.

А так хз, на мой взгляд любой йонко в прайме даст просраться Роджеру. БУ даст, Кайдо даст, прайм БМ тоже (Рогер решил не связываться с ней лишний раз, вроде как), Шики вот ток под вопросом (потому что его как-то низко зарейтили во флэшбеке с Роксами, а БУ и Рогера он ставил выше себя). Ток старый БУ и старая БМ не оч, но они не в прайме уже, хотя и йонки.

[quote=Эспада;8134633]Большинство топов мало что показало в действии, но мы не можем всех считать слабее крока арки арабасты. У оды, сам по себе стиль повествования не ведёт к тому чтобы раскрыть сотни персов и показать у каждого их способности чтобы потом устраивать Баттл Роял) слов в большинстве своем обычно достаточно. Гарп не слабее Роджера, но поймать его не мог, а сэнгоку если не сталкивался с Роджером так часто, то мог сталкиваться неоднократно с теми кто близки по силе к Роджеру. Вон, хоть с белоусом B)[/quote]

Я просто +- приравниваю старую эру к новой, могут быть незначительные отклонения (хотя новая должна быть даже сильнее). Вот смотрю на админов, и они не впечатляют, пока что они сидят в своём тире между старпомами и йонко. Да, АФ > админ, но это всё ещё максимум левел йонки.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2023-06-12, 22:26

Strock_MatteoДата: Понедельник, 2023-06-12, 22:37 | Сообщение # 3805

Драгон за всю мангу только за палку Смокера подержался :D

one_shotДата: Понедельник, 2023-06-12, 22:47 | Сообщение # 3806
Ниндзя-беженец

[quote=Strock_Matteo;8134635]Драгон за всю мангу только за палку Смокера подержался[/quote]

это не мешает рикуда давать ему кп левел, правда сливается с вопроса откуда у этого бомжа с антифитом с чб кп левет непонятно :Q

[b]Добавлено[/b] (2023-06-12, 22:55)
ну и факт манги

тич зассал старого рейли

а штаб квартиру омг кп левельного драгона уничтожил мимипроходя :D

[b]Добавлено[/b] (2023-06-14, 03:25)
[quote=Rikudo_SenninLOL;
Хотя, вон Акаину тоже АФ, у которого фиты говноеда уровня старпома+

Ни капельки хейта и заднищевания в сторону адмиралов, сама объективность (нет) :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Среда, 2023-06-14, 03:26

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-06-14, 15:49 | Сообщение # 3807
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=one_shot;8134636]Хотя, вон Акаину тоже АФ, у которого фиты говноеда уровня старпома+
[/quote]
Ну так по факту же

Подпись скрыта

one_shotДата: Среда, 2023-06-14, 16:10 | Сообщение # 3808
Ниндзя-беженец

старпом+ победил старого белоуса который по буку все еще сильнейший пират в мире :Q

Добавлено (2023-06-14, 16:11)
чота жирухи даже не стараются в троллинг :Q

Lord_EnotДата: Среда, 2023-06-14, 16:16 | Сообщение # 3809
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

VIZ обновили свой перевод, чтобы исправить информацию касательно Фигарленд Гарлинга!

«Человек, вынесший приговор, был доминирующей фигурой, которая когда-то отличилась в месте под названием Долина Бога!!»

[b]Добавлено[/b] (2023-06-14, 16:22)
[quote=Rikudo_SenninLOL;8134634]прайм БМ тоже (Рогер решил не связываться с ней лишний раз, вроде как)[/quote]

Единственный раз, когда Роджер говорит об БМ - это о том, что он забрал копию понеглифа.

[quote=Rikudo_SenninLOL;8134634]Шики вот ток под вопросом (потому что его как-то низко зарейтили во флэшбеке с Роксами, а БУ и Рогера он ставил выше себя)[/quote]
[quote=Rikudo_SenninLOL;8134634]Кайдо даст, прайм БМ тоже[/quote]

Кайдо и Бм тоже ставили себя ниже Бу. Да и Шанкс емнип ставил себя ниже Бу.

Сообщение отредактировал Lord_Enot - Среда, 2023-06-14, 16:23

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2023-06-14, 18:02 | Сообщение # 3810
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

[quote=one_shot;8134650]старпом+ победил старого белоуса который по буку все еще сильнейший пират в мире
[/quote]
А за одно сильнейший человек, то есть сильнее твоего старпома+.

Подпись скрыта

Поиск: