Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-05-12, 07:47 | Сообщение # 3451 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=redevil;8133724]Возможно ода посчитал что МП в будущей заварушка нужны доп силы, но пахнет это реально хреново, я и[/quote] Ну вот даже ключевое "доп силы". А как мы видели даже тот же луччи кое как но способен сдерживать Луффи в 5 гире, хотя я считаю это крайне глупым моментом. Но все же, если 9-ка и каждый из них сильнее луччи или на уровне с ним, то чем не боевая единица? Старпомы или топ комдивы являются элитой среди пиратов после своих Господов, и каждый имеет уже от ярда БеллиДобавлено (2023-05-12, 07:48) --------------------------------------------- Админы ~ йонко, как акаину или кузан Сп0 ~ от слабых комдивов до крепкого старпома Святые рыцари ~ топ старпом/около админ-админ
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-05-12, 07:49 | Сообщение # 3452 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Ваши ставки. Админы > Рыцари или нет?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-05-12, 07:52 | Сообщение # 3453 |
Каге
| Админы
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-05-12, 08:07 | Сообщение # 3454 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| А скок там рыцарей то? Девять?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-05-12, 08:36 | Сообщение # 3455 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Да, минимум 9. Добавлено (2023-05-12, 09:39) --------------------------------------------- Как думаете, о ком говорил БУ, когда сказал, что его шрам болит, когда он видит лицо Шанкса? Роджер, Шебек, брат близнец Шанкса (кек) или кто-то ещё? Вряд ли Бекман (т.к. у него стрелялка) и вряд ли Миха (т.к. хотел протестить БУ в МФ, т.е. вряд ли сражался с ним до этого).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-05-12, 11:00 | Сообщение # 3456 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, минимум 9.
Откуда цифра 9 взялась? Понял. Посчитали по картинке. Вообще, два варианта 1 - В адмирал сильнее 1 на 1. Но каждый из них сопоставим с другим рыцарем 2 - Там есть иерерахия, где топ-3 лвл адмирала/йонко, и слабейший как старпом. Кажется второй вариант будет вероятнее.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2023-05-12, 11:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-12, 13:02 | Сообщение # 3457 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А по силе у Дозора сейчас реально траблы:
- У пиратов есть Шанкс и Ко + Эльбаф, Тич и Ко, Луффи и Ко, Кросс Гилд (которые наверняка пополнят свои ряды), также есть РА. Возможно, Кид и Ло со своими Ко, если выживут. Всякие Ямато и прочие. - "Меч" может вообще в итоге оказаться против МП, а в нём может и условный админ типо Фуджи состоять ещё. - Гарп и Сенгоку будут против МП, если развернётся война, я уверен. Это если они не откиснут заранее. - Горосеи могут быть небоевыми, кроме мечника. - Даже если админы ~ йонко, то этого всё ещё очень мало. Ну и они скорее всего не будут йонко левелами, либо далеко не все. У Дозора нет траблов. Перечисленные тобой группировки могут друг друга сожрать в любой момент, так как у всех контры между собой и соревнование за Ван Пис.
Цитата virusZET (  ) Ну так до сих пор было так: Пять Горосей и Теньрьюбито - голова и направляющая рука Адмиралы и Дозор - карающий кулак и основная военная сила СП0 - глаза и уши СП-1-9 по мелочи.
Поэтому то вылез бы еще один центр власти в МП как то сомнительно. Горосеи оказались подставными фигурами, а реальный управленец это Им. Возможно рыцари тоже напрямую подчиняются Им и стоят на уровне или выше Горосеи. Пока что непонятно.
Цитата Эспада (  ) только вот в дозоре нет никого уровня катакури Кинга Марко и прочих топ комдивов Откуда инфа? Мы не знаем сколько вице адмиралов во флоте и их уровень силы. Вице адмирал Момонга способен не отлететь ваншотом от Хэнкок за счет своих умений в то время как команда Тича целиком превращается в камень Вице адмирал павук способен нацепить Кайросеки на Марко и тем самым вывести его из строя Не стоит их сбрасывать со счетов
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Пятница, 2023-05-12, 14:42 | Сообщение # 3458 |
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8133740]Как думаете, о ком говорил БУ, когда сказал, что его шрам болит, когда он видит лицо Шанкса?[/quote]
это скорее отсылка на Тича и его предательство.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-05-12, 16:23 | Сообщение # 3459 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133744]Вице адмирал Момонга способен не отлететь ваншотом от Хэнкок за счет своих умений[/quote] Удара ножом по ноге чтобы не поддаться влиянию фрукта боа? Топ, а сама хенкок его по твоему грохнуть хотела? Она сильнее старпомов? Момонга что-то вообще умеет?Добавлено (2023-05-12, 16:24) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133744]Вице адмирал павук способен нацепить Кайросеки на Марко и тем самым вывести его из строя Не стоит их сбрасывать со счетов[/quote] А на боевого Марко не отвлекающегося на приступ старика он это сделает? Добавлено (2023-05-12, 16:25) --------------------------------------------- Я напомню что вице админа смокера попустил верго который куда слабее дофлы который куда слабее Старов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-12, 16:44 | Сообщение # 3460 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Удара ножом по ноге чтобы не поддаться влиянию фрукта боа? Топ, а сама хенкок его по твоему грохнуть хотела? Хотела превратить в камень
Цитата Эспада (  ) Момонга что-то вообще умеет? Умеет не ваншотиться о Хэнкок
Цитата Эспада (  ) Она сильнее старпомов? Судя по ваншоту команды Тича + награде - да
Цитата Эспада (  ) А на боевого Марко не отвлекающегося на приступ старика он это сделает? Может и сделает. Откуда ты знаешь что не сделает?
Цитата Эспада (  ) Я напомню что вице админа смокера попустил верго который куда слабее дофлы который куда слабее Старов А я напомню что среди вице адмиралов был Гарп, который способен в соло уложить любую раскрытую команду Йонко, а может и всех сразу одновременно. Давай так оценивать вице адмиралов?
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2023-05-12, 16:47 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-05-12, 16:51 | Сообщение # 3461 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133750]Может и сделает. Откуда ты знаешь что не сделает?[/quote] Это ты мне скажи, ты же берешь крысо моменты как победу одного над другим. [quote=Uchiha_Bobriha;8133750]напомню что среди вице адмиралов был Гарп[/quote] Вау, взять чела который даже в молодости был вицем но силен как Роджер или Белоус. Или другие вицы скрытые имбы и лишь админы лохи.[quote=Uchiha_Bobriha;8133750]Давай так оценивать вице адмиралов?[/quote] Ага, давай. Гарп который легендарный дозорный чей хайп в 10 раз выше всей тройки админов. И какие-то павуки с момонгами. Кидд с ярдами естественно сильнее любого старпома или Ямато или Зоро. РасскажешьДобавлено (2023-05-12, 16:52) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8133750]Хотела превратить в камень[/quote] Если учесть твои слова что она сильнее старпомов, момонга бы сдох через пару минут. Чем доказать? Глянь фиты старпомов и теперь приведи подобное у любого из вицей Добавлено (2023-05-12, 16:54) --------------------------------------------- И да, получается по твоей логике Боа = Аокидзи? И тот и та шотнули тиму йонко 
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-12, 17:06 | Сообщение # 3462 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) Это ты мне скажи, ты же берешь крысо моменты как победу одного над другим. Я говорю что вицы не бесполезны против старпома и это было в манге. Ты же придумал что я присудил павуку победу над Марко в честном 1х1
Цитата Эспада (  ) Вау, взять чела который даже в молодости был вицем но силен как Роджер или Белоус. Или другие вицы скрытые имбы и лишь админы лохи. При чем тут адмиралы? Смокер и Гарп свидетельствуют о громаднейшем разбросе сил внутри звания вице адмирал. Если ты приводишь в пример слабого Смокера, то я привожу в пример сильного Гарпа. В чем проблемы?
Цитата Эспада (  ) Ага, давай. Гарп который легендарный дозорный чей хайп в 10 раз выше всей тройки админов. И какие-то павуки с момонгами. Кидд с ярдами естественно сильнее любого старпома или Ямато или Зоро. Расскажешь Еще раз повторяю что речь идет о вице адмиралах. Гарп - вице адмирал. Почему Кид не сильнее старпомов или Зоро? И зачем ты в этот список добавил Ямато? Она учевидно выше. Почему ты игнорируешь мои слова о факторе ваншота команды Тича, а цепляешься только за награду?
Цитата Эспада (  ) Если учесть твои слова что она сильнее старпомов, момонга бы сдох через пару минут. Чем доказать? Глянь фиты старпомов и теперь приведи подобное у любого из вицей Ок, привожу
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2023-05-12, 17:25 | Сообщение # 3463 |
Каге
| [quote=Uchiha_Bobriha;8133752]говорю что вицы не бесполезны против старпом[/quote] Взяв 1 момент и посчитал это как фит каждого вица.[quote=Uchiha_Bobriha;8133752]Смокер и Гарп свидетельствуют о громаднейшем разбросе сил[/quote] Только гарп той атакой что ты щас скинул - убьет всех вицей скорее всего и имеет паритет с аокидзи, даже превосходя адмирала. [quote=Uchiha_Bobriha;8133752]Еще раз повторяю что речь идет о вице адмиралах[/quote] Ага, только должность не равносильна силе. Гарп 50 лет Вий, и был силен как текущие топы верса, момонга и прочие не ровня гарпу нигде. [quote=Uchiha_Bobriha;8133752]Почему Кид не сильнее старпомов или Зоро[/quote] Что он показал что бы быть выше?[quote=Uchiha_Bobriha;8133752]зачем ты в этот список добавил Ямато? Она учевидно выше.[/quote] Так по твоей логике кид сильнее чем она, а боа сильно выше старпомов по наградеДобавлено (2023-05-12, 17:27) --------------------------------------------- [quote=Эспада;8133751]И да, получается по твоей логике Боа = Аокидзи? И тот и та шотнули тиму йонко[/quote] А шо на это ответить не хошь? Сам же пишешь за шоты
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2023-05-12, 19:48 | Сообщение # 3464 |
 Furion zabanen
| Цитата Эспада (  ) И да, получается по твоей логике Боа = Аокидзи? И тот и та шотнули тиму йонко Если A > C и B > C, то это не значит что A = B
Цитата Эспада (  ) А шо на это ответить не хошь? Сам же пишешь за шоты Я этого не видел на момент предыдущего поста
Цитата Эспада (  ) Взяв 1 момент и посчитал это как фит каждого вица. Как это может быть фитом каждого вица если я пишу про громадные разрывы в силе между ними?
Цитата Эспада (  ) Только гарп той атакой что ты щас скинул - убьет всех вицей скорее всего и имеет паритет с аокидзи, даже превосходя адмирала. Аокиджи и Акаину были вице адмиралами в свое время. Вполне вероятно что на данный момент в Дозоре есть такие же перспективные челы на позиции вице адмиралов. Мы пока не знаем.
Цитата Эспада (  ) Ага, только должность не равносильна силе. Гарп 50 лет Вий, и был силен как текущие топы верса, момонга и прочие не ровня гарпу нигде. Я и не говорил что Момонга на уровне Гарпа. Однако старпомы и комдивы тоже не рядом с дедом
Цитата Эспада (  ) Что он показал что бы быть выше? На пару с Ло победил БМ.
Цитата Эспада (  ) Так по твоей логике кид сильнее чем она, а боа сильно выше старпомов по награде Я не делаю упор на награду как фактор силы, ты же этот момент оспариваешь. А по чьей логике тогда Кид > Ямато? Ни у одного старпома(без учета легенд прошлого) на данный и близко нет фитов уровня ваншота команды Йонко. У Боа есть. Награда идет как доп. фактор подтверждающий что Боа > старпомы.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2023-05-12, 19:58 | Сообщение # 3465 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=Pirozhochek;8133741]Откуда цифра 9 взялась? Понял. Посчитали по картинке. Вообще, два варианта 1 - В адмирал сильнее 1 на 1. Но каждый из них сопоставим с другим рыцарем 2 - Там есть иерерахия, где топ-3 лвл адмирала/йонко, и слабейший как старпом. Кажется второй вариант будет вероятнее.[/quote] Да думаю, там макс 1-2 будут важными и соответственно сильными персонажами, а остальные проходными бомжами.
|
|
|
|