Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-03-29, 19:30 | Сообщение # 3226 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=virusZET;8131741]А я надеюсь что приплыл Ао и он подерется с Кизару. [/quote] Ну и опять админ с админом и опять ничего непонятно. Неплохо бы уже серьёзно подраться с кем то кого можно скалить.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2023-03-29, 19:35 | Сообщение # 3227 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| [quote=virusZET;8131741]надеюсь что приплыл Ао и он подерется с Кизару.[/quote] Я бы тоже хотел увидеть в действии чела, что практически сопоставим с АФ. Но честно, лучше этому не быть. Объясню 1)Если Кузан каким-то образом действительно покажется на эггхед, то скорее всего приказ тича по похищению или мб ещё чему-то, то есть конкретной цели убить Луффи или горосэя с кизару он явно не даст. Потому как А)Там йонко + Тима, с другой стороны Серафимы/Адмирал/Горосе/Сп0. Я думаю ич понимает что одного кузана пусть и реально сильного админа он туда в соло точно не станет отправлять. Б)Кузан будет сам прикрыт, или как вариант тич поплывет туда с прикрытием ао ширью и прочих, а значит что ло скорее всего постигла судьба кида.Добавлено (2023-03-29, 19:39) --------------------------------------------- [quote=Pirozhochek;8131718] 4 лярда. 4.5 многова[/quote] Ну если из-за действий Луффи пострадает горосей, будет избит админ/их новое оружие с Сп0 и спасён вегапанк то 4.5 вполне легко может быть. Т.к - Напали и ранили одного из верховных правителей, избит один из сильнейших дозорных и их новое оружие оказалось непригодным хламом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2023-03-29, 20:02 | Сообщение # 3228 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) А я надеюсь что приплыл Ао и он подерется с Кизару.
Будет худший расклад. Т.к по сути из врагов никого и не останется и мугивары уплывут и все на этом. Эти двое подерутся и разойдутся. И почему-то мне кажется именно так и будет. По итогу, опять не ясно, как адмиралы соотносятся с йонко. Вообще, ситуация напоминает Сабаоди. Там тоже был Кизару и пацифисты. Тут Кизару и продвинутая версия пацифист.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2023-03-29, 20:04 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-03-29, 20:05 | Сообщение # 3229 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и опять админ с админом и опять ничего непонятно. Неплохо бы уже серьёзно подраться с кем то кого можно скалить.
Ну, как вариант шотнуть мимо проходя кого то типа СП0 или Серафимов(или как с Дофламинго, один раз ударил, враг осознал и свалил в закат). Что бы увидеть разницу на фоне Луффи и ко.
Вообще желательно конечно что бы Кизару(или Ао) немного подрался с одним из Мугивар(основных, Санджи, Джимбей, Зоро).
Цитата Эспада (  ) Я бы тоже хотел увидеть в действии чела, что практически сопоставим с АФ. Но честно, лучше этому не быть. Объясню 1)Если Кузан каким-то образом действительно покажется на эггхед, то скорее всего приказ тича по похищению или мб ещё чему-то, то есть конкретной цели убить Луффи или горосэя с кизару он явно не даст. Потому как А)Там йонко + Тима, с другой стороны Серафимы/Адмирал/Горосе/Сп0. Я думаю ич понимает что одного кузана пусть и реально сильного админа он туда в соло точно не станет отправлять. Б)Кузан будет сам прикрыт, или как вариант тич поплывет туда с прикрытием ао ширью и прочих, а значит что ло скорее всего постигла судьба кида. Как вариант да. Зная Оду можно ожидать чего то такого.Добавлено (2023-03-29, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Будет худший расклад. Т.к по сути из врагов никого и не останется и мугивары уплывут и все на этом. Эти двое подерутся и разойдутся. И почему-то мне кажется именно так и будет. По итогу, опять не ясно, как адмиралы соотносятся с йонко. Вообще, ситуация напоминает Сабаоди. Там тоже был Кизару и пацифисты. Тут Кизару и продвинутая версия пацифист. Ну, Ода очень редко устраивает такие ситуации когда два персонажа полноценно дерутся без того что бы сделать перерыв на что то другое, а потом показать результат без самого боя по сути(так было буквально дважды, Эйс-Туч, Шанкс-Кид, Мугивар очевидно не считаем, они ГГ). Поэтому полагаю что если они действительно подерутся так и будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2023-03-29, 21:45 | Сообщение # 3230 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| [quote=virusZET;8131745]Вообще желательно конечно что бы Кизару(или Ао) немного подрался с одним из Мугивар(основных, Санджи, Джимбей, Зоро). [/quote] Да, это было бы неплохо.
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2023-03-29, 21:49 | Сообщение # 3231 |
| а ещё там может в самый интересный момент появится Кума Добавлено (2023-03-29, 21:57) --------------------------------------------- и кстати,Кума по идее не знает,что на эггхэд Бони,и возможно когда он там появится,погибнет защищая её.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2023-03-29, 22:10 | Сообщение # 3232 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Strock_Matteo (  ) а ещё там может в самый интересный момент появится Кума
Кстати да, он тот тоже ползет/летит туда.
Интересная компашка получается Серафимы + СП + Мугивары + Часть тимы Туча + Горосей с Кизару и дозором + Кума на подходе + Бонни. Прям дофига действующих лиц.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2023-03-29, 22:14 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2023-03-29, 22:51 | Сообщение # 3233 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кума же где-то в Мариджоа уже, не?
|
|
|
|
Strock_Matteo | Дата: Среда, 2023-03-29, 23:49 | Сообщение # 3234 |
| кстати,эта арка возможно и закончится раскрытием Кумы(его прошлого) и его отношений с Вегапанком.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2023-03-30, 21:45 | Сообщение # 3235 |
 Член Акацуки
| Как думаете, про какую битву говорил Ода, когда упомянул, что какие-то 2 перса будут сражаться в 2023?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2023-03-30, 21:45 |
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2023-03-30, 23:43 | Сообщение # 3236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как думаете, про какую битву говорил Ода, когда упомянул, что какие-то 2 перса будут сражаться в 2023?
Не знаю про какую он битк(знаю Оду гадать бесполезно, я думаю), но я уверен, что это ни одна из тех что мы уже увидели.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-03-31, 00:35 | Сообщение # 3237 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| чет мне за дурочка барта тревожно, надеюсь шанкс его не нашинковал, учитывая как он за своих жестко карает, а барт наверняка делов успел натворить
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2023-03-31, 00:39 | Сообщение # 3238 |
 Член Акацуки
| [quote=redevil;8131903]чет мне за дурочка барта тревожно, надеюсь шанкс его не нашинковал, учитывая как он за своих жестко карает, а барт наверняка делов успел натворить[/quote]
Я же говорил, что это может послужить конфликтом между ним и Луффи Но с Барто всё таки другая ситуация немного, он просто флаг сжёг, а не подчинённых Шанкса в мясо разнёс. Кстати, как тебе сандали Шанкса? Мне не нравятся.Добавлено (2023-03-31, 00:40) --------------------------------------------- [quote=virusZET;8131902]Не знаю про какую он битк(знаю Оду гадать бесполезно, я думаю), но я уверен, что это ни одна из тех что мы уже увидели. [/quote]
Думаю Шанкс vs Тич. Добавлено (2023-03-31, 00:41) --------------------------------------------- Если следовать мифологии, то смерть Шанкса будет очень грустной 
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2023-03-31, 01:53 | Сообщение # 3239 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я же говорил, что это может послужить конфликтом между ним и Луффи Но с Барто всё таки другая ситуация немного, он просто флаг сжёг, а не подчинённых Шанкса в мясо разнёс. Я тоже говорил я тоже! Надеюсь что он за кадром дел не натворил, вполне мог, он хоть и нюня,но вполне себе жёсткий чел, особо не церемониться с врагами. Шлепки и дизайн простоваты, но видать в этом и была задумка
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2023-03-31, 17:21 | Сообщение # 3240 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата redevil (  ) чет мне за дурочка барта тревожно, надеюсь шанкс его не нашинковал, учитывая как он за своих жестко карает, а барт наверняка делов успел натворить
Да чот все равно на него.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я же говорил, что это может послужить конфликтом между ним и Луффи Но с Барто всё таки другая ситуация немного, он просто флаг сжёг, а не подчинённых Шанкса в мясо разнёс. Кстати, как тебе сандали Шанкса? Мне не нравятся.
Они и так встретятся. Шанкс уже сказал что идут за Ванписом. Т.е он уже соперник Луффи. Конфликт из-за Барта попахивает как говно.Добавлено (2023-03-31, 17:24) --------------------------------------------- Вообще, сейчас по сути осталось 3, кто идет за Ванписом. Шанкс, Тич и Луффи. Понеглифы указатели только у них есть. И вот интересно, с кем первее Луффи встретится с Шанксом или Тичем? Потому что есть предположение, что Шанкса грохнет Тич.
|
|
|
|