О чем говорит тот факт что настоящий фрукт мера-мера был ...
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-18, 13:25 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Ты кстати не забывай, что он очень важный Брокер в преступном мире, тут тебе кто-то его всё таки забирает и узнаёт, что Дофла подсунул сраную фальшивку. Все резко начинают сомневаться в продукции данного типа и спокойно могут, как минимум, разорвать с ним бизнес. А ещё могут дать ему по башке всякие Кайдосы, тупо с подозрений в намеренно подсунутых очень некачественных смайлов. Кайдосу будет абсолютно похрен на это,впрочем как и всем остальным.Хз зачем ты вплел то,что с ним могут разорвать бизнес.Учитывая,что он там наоборот король преступного мира,все под ним.Да и нахрен ему сдались другие,если основной заработок шел от продажи смайлов
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-18, 18:58 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Кайдосу будет абсолютно похрен на это,впрочем как и всем остальным.Хз зачем ты вплел то,что с ним могут разорвать бизнес.Учитывая,что он там наоборот король преступного мира,все под ним.Да и нахрен ему сдались другие,если основной заработок шел от продажи смайлов Будут учитывать, что он кидает, а с теми кто кидает бизнес идёт фигово.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:01 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Т.е. если что то в манге не упоминалось но и не говорилось что этого нет = так оно и есть? Научись читать, я прямым текстом сказал что это значит.
Цитата kisame_hoshikage (  ) Я могу тогда с уверенностью сказать что Луффи гей, т.к. не было выражено его влечения к женскому полу => нет точной инфы о его ориентации значит он гей, если я я так считаю. Так любую имхотню приравнять можно Без понятия зачем ты свои личные фантазии о Луффи мне перечислил.
Цитата _Lambo_ (  ) ну потому что выставлять настоящую драгоценность рискованно как бы крут не был план Не имеет значения. Либо противник слабее и Дофла забирает у него фрукт, либо победитель сильнее и Дофла огребает, и ему уже пофиг на фрукт. То что все участники турнира, жители острова, гномики, революционеры и пейраты объединились против Дофлы было совершенно непредсказуемым. И даже админ решил его прокинуть. На такое Дофла не рассчитывал.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-09-18, 21:06 |
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:13 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-12
| Playermet, ну дофла кажется достаточно умным и осторожным, и если думать о нем как о торговце у него всегда должна быть профессиональная жадность, однако он не смог предостеречься или не захотел, по сути только об этом речь, халатность ли это или больше намеренное действие
Сообщение отредактировал _Lambo_ - Вторник, 2018-09-18, 21:14 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-03, 10:00 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Мне вот интересно, а было ли сказано, что Дофла его за день до прибытия Луффана достал? Потому что сли нет, то с чего вообще взяли что мера мера был заказан для Луффи? Вон сколько разных додиков со всяких стран понаехало, мб Дофла давно его заказал, решил поставить как приз а его планом было собрать больше игрушек а тут на тебе и Луффан подъехал.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-10-03, 10:02 |
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Среда, 2018-10-03, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата Promethium (  ) Мне вот интересно, а было ли сказано, что Дофла его за день до прибытия Луффана достал? Потому что сли нет, то с чего вообще взяли что мера мера был заказан для Луффи? Да это не имеет значения, даже если фрукт был выставлен для королей и бойцов, всё равно ставить настоящий рыбе в сундук очень дерзко и глупо
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2018-10-03, 12:05 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Мне вот интересно, а было ли сказано, что Дофла его за день до прибытия Луффана достал? Потому что сли нет, то с чего вообще взяли что мера мера был заказан для Луффи? Дофла мог его достать хоть почти сразу после боя в Маринфорде и хранить его два года. На самом деле, чем дольше он его хранил, тем больше это похоже на приманку для особого случая.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2018-10-03, 12:07 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2019-06-08, 23:32 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Promethium, Цитата Правда он мог бы огромный кусок мяса поставить вместо фрукта, но он этого не знал.
И что бы зрители колизея в этот момент подумали, что Дофла идиот?
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2019-06-08, 23:32 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 01:15 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) На самом деле, чем дольше он его хранил, тем больше это похоже на приманку для особого случая. Лучше б Деллинжеру его скормил.Цитата AidaChitaov (  ) И что бы зрители колизея в этот момент подумали, что Дофла идиот? Что дофла всех на--ал? Устроил цирк уродов, которые в погоне за силой были одурачены.Добавлено (2019-06-09, 02:37) --------------------------------------------- Фрукты ещё всякие Багги подделывали, Дофла мог сделать то же самое.
|
|
|
|