Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару vs Коноха: ...
Легендарный Наруто Му...
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Тобирама ушёл
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Гарп, Бу, Рейли против трех адмиралов
МАринфорд, кто вин?
1. Старики [ 37 ] [84.09%]
2. Админы [ 7 ] [15.91%]
Всего ответов: 44
LLIuLLIkaДата: Пятница, 2018-03-16, 10:40 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Prometheus ()
Больше ничего не знаю.

ясно

Подпись скрыта

DanyboyДата: Пятница, 2018-03-16, 10:46 | Сообщение # 77
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2012-04-17

Цитата Prometheus ()
Сканы с тяжёлыми вздохами есть. Тяжёлые вздохи - признак усталости. Больше ничего не знаю.
Ну дик чуваки с этими "ха-ха"+куча ран дрались дальше без проблем, у Рейли который ни какого урона не получил, вообще не будет проблем.
Цитата Prometheus ()
Ну да, то-то он не приказал там статистам дозорных надеть на них наручники или ещё что
Это я вообще хз к чему. Суперновы били именно что дропнуты, за ними никто не смотрел+у них была тима, и пока все были на Мугиварах сосредоточены, они без проблем могли смыться, Рейли же такого не мог в принципе, и Кизару ловил пиратов после Мугивар тоже.

Сообщение отредактировал Danyboy - Пятница, 2018-03-16, 10:47

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2018-03-16, 14:09 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Danyboy ()
Ну дик чуваки с этими "ха-ха"+куча ран дрались дальше без проблем, у Рейли который ни какого урона не получил, вообще не будет проблем.
Мне нужно повторять, что отдышка это признак просадки стамины? какой никакой но есть.
Цитата Danyboy ()
Суперновы били именно что дропнуты, за ними никто не смотрел
Да, а отряды солдат наверное, сидели и в карты играли.
Цитата Danyboy ()
и Кизару ловил пиратов после Мугивар тоже.
Тогда тут вообще логичнее всего, что Кизару вообще дал ему уйти подобру-поздорову.

GinnojiДата: Пятница, 2018-03-16, 17:33 | Сообщение # 79
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

тема стеб чтоли. Адмиралы кого-то одного из них втроем не сразу осилят. а тут все трое.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Пятница, 2018-03-16, 19:07 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата ZoroKenshi ()
Ну и вообще это Рейлевское "haa" может быть что-то типа негодования из-за ситуации.
Не, в визе там именно huff.

Цитата Prometheus ()
Зато было раньше, если захочешь найдёшь скан с потом.
Круто, но вот на этом скане есть лицо Рейли крупным планом. Покажи его тысяче человек и ни один не скажет что у Рейли отдышка.
Цитата Prometheus ()
Ах да, вот же уставший луффан тоже "haa... haa..." произносит.
А еще Луффан такое произносит в начале боя с Кури и Крекером, а потом месится 12 часов без остановки, ага. Так запыхался что невстать.
Цитата Prometheus ()
Ща спецом для плеермета целый букет поищу.
Зачем, лол? Это просто вздохи, они используются везде и повсюду. Информационно они бесполезны.

Цитата Danyboy ()
Вообще вот интересно, каким образом Рейли удалось уйти то, если у него прям все так хреново было?
При чем от перса который позиционируется как обладатель вероятно быстрейшего тревел-спид в версе.

Цитата Prometheus ()
Тяжёлые вздохи - признак усталости
Huff - это обычный вздох. Когда учащенное дыхание это уже pant. И это не обязательно признак усталости.
Цитата Prometheus ()
Мне нужно повторять, что отдышка это признак просадки стамины?
Ну так это и не отдышка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-03-16, 19:15

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2018-03-16, 21:23 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Huff - это обычный вздох.
Обычные вздохи вообще никак не выделяются.
И, да ну.. Ты серьёзно? На той сцене с Ло, которому Верго давил сердце он обычно вздыхал*
Ну ты перец даёшь)))0)000)0)00))00)0
Цитата Playermet ()
Когда учащенное дыхание это уже pant.
Покажи мне примеры с "pant".
Я видел один когда листал рандомно арку рыболюдей "pant" был у того чела теньрюбито который раненный валялся. Я б сказал, что "pant" это уж совсем тяжёлый.
Цитата Playermet ()
И это не обязательно признак усталости.
А, всё я понял, пока.

DanyboyДата: Пятница, 2018-03-16, 23:39 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Цитата Prometheus ()
Мне нужно повторять, что отдышка это признак просадки стамины? какой никакой но есть.
Ну вот мне повторить похоже точно нужно, ибо не доходит: персонажы с кучей ран и одишкой(если это вообще одышка), вообще не имели проблем с тем что бы далее махаться, у Рейли их(проблем) будет еще меньше, ибо он даже царапину не получил.
Цитата Prometheus ()
Да, а отряды солдат наверное, сидели и в карты играли.
На момент когда Кизару их клал, солдат и близко нигде не было. Опять же толпа статистов против супернов с поддержкой тимы, вообще не айс. Смыться от админа(стоя прамо перед ним) и смыться от толпы статистов, задачи далеко не одинаковой сложности.
Цитата Prometheus ()
Тогда тут вообще логичнее всего, что Кизару вообще дал ему уйти подобру-поздорову.
Еще раз, Кизару прямым текстом заявил что никого отпускать не собирается, на все остальное давай пруф.
Ну, то есть отпускать одного из самых разыскиваемых пиратов(который еще и только что макнул тебя не хило так), ради того что бы пойти ловить статистов... Ну Да, почему нет то? Все очень даже логичноХД.
З.Ы. Я щас к стате вспомнил, у Сквада когда он проткнул Бу, тоже есть это самая "одышка". Вот днище то, устал от одного сники удара по БУ.

Сообщение отредактировал Danyboy - Пятница, 2018-03-16, 23:40

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-03-17, 10:42 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Danyboy ()
На момент когда Кизару их клал, солдат и близко нигде не было. Опять же толпа статистов против супернов с поддержкой тимы, вообще не айс. Смыться от админа(стоя прамо перед ним) и смыться от толпы статистов, задачи далеко не одинаковой сложности.
Дело в том, что нам не обяснили, как они ливнули.
Цитата Danyboy ()
Ну вот мне повторить похоже точно нужно, ибо не доходит: персонажы с кучей ран и одишкой(если это вообще одышка), вообще не имели проблем с тем что бы далее махаться, у Рейли их(проблем) будет еще меньше, ибо он даже царапину не получил.
Цитата Danyboy ()
Еще раз, Кизару прямым текстом заявил что никого отпускать не собирается, на все остальное давай пруф.Ну, то есть отпускать одного из самых разыскиваемых пиратов(который еще и только что макнул тебя не хило так), ради того что бы пойти ловить статистов... Ну Да, почему нет то? Все очень даже логичноХД.
Ок. да. Нет. Да. Нет.
А как ты это себе тогда представляешь? По твоей логике Кизару и Рейли дрались бы ещё очень и очень долго, и в итоге либо Рейли б победил либо победил бы Кизару.
Но никакой долготы не было, Рейли жив здоров а Кизару в маринфорде.

Добавлено (2018-03-17, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата Danyboy ()
З.Ы. Я щас к стате вспомнил, у Сквада когда он проткнул Бу, тоже есть это самая "одышка". Вот днище то, устал от одного сники удара по БУ.
Хорошая потытка порофлить (нет), наверное Ло тоже просто вздыхал когда ему сердце сжимали.

PlayermetДата: Суббота, 2018-03-17, 14:26 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Цитата Prometheus ()
Обычные вздохи вообще никак не выделяются.
Именно так и выделяются. Это специальный SFX для них.
Цитата Prometheus ()
На той сцене с Ло, которому Верго давил сердце он обычно вздыхал*
Еще раз, он для разных ситуаций используется. Например когда персонажу неудобно дышать. Это не значит что он устал. Попробуй одновременно боксировать и говорить, как раз и получится то что в комиксах обозначают как huff. Даже если ты совсем не устал и через минуту будешь вообще свежачком. Иди когда зашел в помещение с горячим воздухом, как это было на скане с Луффарем.
Цитата Prometheus ()
Покажи мне примеры с "pant".
Почти каждая первая манга и комикс в английском языке. Какой из миллиарда примеров тебе нужен? Даже в самом ванписе их тысячи, прямо в гугле вбиваешь "One Piece panting". И сразу видишь как изображается отдышка в ВП. Первые три из выдачи:

Цитата Prometheus ()
Я б сказал, что "pant" это уж совсем тяжёлый.
Не тяжелый а учащенный или резкий. Само слово panting означает отдышку.
Цитата Prometheus ()
А, всё я понял, пока.
Ничего ты не понял, особенно когда проигнорил примеры ситуаций когда после этого "huff" персонаж еще 12 часов месится.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-03-17, 14:32

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-03-17, 14:40 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Именно так и выделяются. Это специальный SFX для них.
Лолкек.
Цитата Playermet ()
Еще раз, он для разных ситуаций используется. Например когда персонажу неудобно дышать. Это не значит что он устал. Попробуй одновременно боксировать и говорить, как раз и получится то что в комиксах обозначают как huff. Даже если ты совсем не устал и через минуту будешь вообще свежачком. Иди когда зашел в помещение с горячим воздухом, как это было на скане с Луффарем.
Ты можешь, ну не знаю.. Побегать 100метровку, выдохнутся, отдышатся и через минуту опять же свеженьким, да. ВНЕЗАПНО! это так работает.
Цитата Playermet ()
Первые три из выдачи:
Чёт в голос ору с первого скана, там даже не так всё плохо, как на том же моменте с БУ, где ему только что несколько сквозных влепили и он не пантит. ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Playermet ()
Не тяжелый а учащенный или резкий. Само слово panting означает отдышку.
А хаа хаа тяжёлый вздох. Только боюсь, тут это не поймут, даже если 100 раз объяснять.
Цитата Playermet ()
проигнорил примеры ситуаций когда после этого "huff" персонаж еще 12 часов месится.
Потому что есть примеры, где перс фиг знает насколько ранен тоже хуффает.

PlayermetДата: Суббота, 2018-03-17, 16:52 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Цитата Prometheus ()
Лолкек
Это типо твой аргумент?
Цитата Prometheus ()
Ты можешь, ну не знаю.. Побегать 100метровку, выдохнутся, отдышатся и через минуту опять же свеженьким, да. ВНЕЗАПНО! это так работает.
Внезапно твой пример никак не опровергает мой. А кроме того, Рейли huff'ал только пока фехтовал, а секунду спустя не показывал ни единого признака усталости. Угадай какой случай из представленных ему ближе.
Цитата Prometheus ()
даже не так всё плохо, как на том же моменте с БУ, где ему только что несколько сквозных влепили и он не пантит
А кто тебе сказал что БУ должен пантить? Человек на грани смерти может иметь самое разное дыхание - учащенное, замедленное, глубокое, слабое, хрипеть, глотать воздух, давиться кровью, какой угодно. Без понятия с чего ты там орешь.
Цитата Prometheus ()
А хаа хаа тяжёлый вздох
Тебе уже скинули скан где есть huff но нет тяжелого вздоха. В ответ ты просто ничем не подкрепленные утверждения кидаешь.
Цитата Prometheus ()
Только боюсь, тут это не поймут, даже если 100 раз объяснять.
Неконструктивщину можешь хоть миллион раз повторить, конструктивей она не станет.
Цитата Prometheus ()
Потому что есть примеры, где перс фиг знает насколько ранен тоже хуффает.
И? В чем твоя логическая цепочка? Я тебе уже сказал что этот huff появляется в 100500 разных ситуаций в том числе не имеюющих отношения к фактической усталости. У нас есть ряд прямых пруфов тому что персонажи после huff'ов часами остаются активными, или вообще не являются уставшими по ситуации. А значит запруфать huff'ом усталость Рейли невозможно в принципе.

Короче, берем оригинальное японское содержимое баллона Рейли: "ハァ・・・ハァ・・・向こうの事態が尋常ではないな・・・! 何とか力を貸したいが・・・齢(とし)は取りたくないものだ、ハァ・・・".
Идем блджад на крупнейший в мире сайт, который специализируется на переводе японских SFX. Находим там эти "ハァ" и читаем - "Slightly out of breath, like *ze~ze~* when you are desperate for oxygen". Slightly. Херня это а не отдышка с тяжелыми вздохами, одним словом. Без шансов вообще. Но ты можешь продолжать кекать и орать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-03-17, 17:23

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-03-17, 19:44 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Идем блджад на крупнейший в мире сайт, который специализируется на переводе японских SFX. Находим там эти "ハァ" и читаем - "Slightly out of breath, like *ze~ze~* when you are desperate for oxygen". Slightly. Херня это а не отдышка с тяжелыми вздохами, одним словом
Всё остальное я вообще оставлю, но суть вообще понятна должна быть с самого начала. Раз она тебе непонятна, то я объясню чуть чуть точнее. У Рейли есть эта самая "desperate for oxygen", у Кизару нету.
В следствии - Кизару круче Рейли в стамине. Вот это я всё время пытаюсь донести, а степень этой самой усталости меня не так колышит.

DanyboyДата: Суббота, 2018-03-17, 21:24 | Сообщение # 88
Специальный Джоуннин

Prometheus, Суть в том что смыться от админа гораздо сложнее, чем от каких то там солдат(когда Кизару их втыкал, солдат к стате и близко не было).
И просто так Кизару никого отпускать не собирался. А уж если у Рейли, как ты говоришь проблемы были со стаминой в самом начале боя, то уж тем более. Я допускаю что они там чего то помохались(ну или просто позыркали друг на друга и т.д.)и разошлись, но не по тому что Кизару не хотел его ловить(у Рейли после Мугивар вообще не было причин махаться), а по тому что понимал что не сможет, ну или будет ппц какая тяжелая победа с суш. потерями.
Цитата Prometheus ()
Хорошая потытка порофлить (нет), наверное Ло тоже просто вздыхал когда ему сердце сжимали.
А я не прикалываюсь, могу скан кинуть если че. Суть в том что однозначной трактовки подобных ситуации нету, и какой то явной зависимости между "одышкой" и снижением выносливости/не способностью персонажа продолжить бой замечено не было.

Сообщение отредактировал Danyboy - Суббота, 2018-03-17, 21:25

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-03-17, 23:18 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Цитата Danyboy ()
Суть в том что смыться от админа гораздо сложнее, чем от каких то там солдат(когда Кизару их втыкал, солдат к стате и близко не было).
Ладно, забью на это,воля Оды, все дела.
Цитата Danyboy ()
а по тому что понимал что не сможет, ну или будет ппц какая тяжелая победа с суш. потерями.
Не сможет? С учётом стамины получше-то? МБ бой был долгим и с учётом подготовки к войне он не хотел 5-7 или около того дней с ним там драться (у админов запаса стамины на 10 хватает).
Это та причина, которая смотрится логичнее всего, кстати.
Цитата Danyboy ()
не способностью персонажа продолжить бой
Сама суть момента не в том, что там серьёзное просаживание по стамине, а в том, что у Кизару такого вообще не было, а у Рейли да.
Т.Е как я чуть выше и написал, Кизару выносливее будет, а раз они парируют в бою на мечах, то Рейли раньше выдохнется, начнёт медленнее отбивать, начнёт пропускать удары и в итоге свалится.

DanyboyДата: Понедельник, 2018-03-19, 21:09 | Сообщение # 90
Специальный Джоуннин

Цитата Prometheus ()
у админов запаса стамины на 10 хватает
Это админы между собой 10 дней махаются, это не значит что любой их бой будет 10 дней длится. У того же Бу с МФ и на день то стамины не хватит, его столкновение с Акайну же, почти закончилось за три удара(2 Бу и 1 Акайну).
Цитата Prometheus ()
Сама суть момента не в том, что там серьёзное просаживание по стамине, а в том, что у Кизару такого вообще не было, а у Рейли да.
Т.Е как я чуть выше и написал, Кизару выносливее будет, а раз они парируют в бою на мечах, то Рейли раньше выдохнется, начнёт медленнее отбивать, начнёт пропускать удары и в итоге свалится.
Да даже если прикинуть что у Рейли стамина начала просаживаться, где гарантия что Рейли не прикончит его еще раньше

Поиск: