Цитата Prometheus (

)
Ем.. Т.К я буду учитывать фрукты не по силе а по уровню полезности в реальном мире, и тупо по моей имхоте, то мой топ буде следующим.
Абсолютный 0. Фрукт Сенгоку: Назовись буддой и набери миллионы последователей.
0. Фрукт Сахарка: Тут тоже вечная жизнь (из-за остановки биологического роста) + возможность стереть кого либо из существования (так можно прийти в гости к какому нибудь олигарху и стереть его из бытия, при этом написав в заметках что у него были деньги которые ты хотел забрать).
1. Фрукт Ло: Заставь кого-то провести операцию бессмертия на себе и гуляй до окончания веков или же просто руби бабос на всевозможных опирациях.
2. Фрукт Мистера 2: Ну чё, становись каким нибудь Путиным и правь страной, убив настоящего давным давно.
3. Фрукт Тесоро: Становись богачём, влияй на мировую экономику и так далее.
4. Фрукт Пики: Ну камон, строй дома в миллион долларов каждый день, чё тоже прибыли уйма.
5. Фрукт брюле: У тебя есть карманное измерение. Выходи из зеркал домов людей и бери шо хошь.
6. Фрукт БМ: Создай свою армию всяких автомобилей, самолётов и так далее. Или же просто сделай домашний интерьер своим сервисом.
7. Фрукт Пероны: Ну тут всё просто, создай легенду о городском призраке или же просто летай где и когда угодно.
8. Фрукт Шики: Тоже очень весело, летай себе на гиперзвуковых скоростях и заставляй объекты летать.
9. Фрукт того чела с острова БМ который всё что угодно может превратить в жратву: Ну тут всё понятно, жри чё угодно и не волнуйся о голодной смерти.
10. Фрукт Робин: Идеальное средство шпионажа и преступлений вроде кражи.
Вот это реальные топ фрукты, если в реальном мире)
В мире вп конечно такое не катит)Добавлено (2017-10-29, 20:49)
---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (

)
Ну так по логиям магма>огонь=дым.
в честь чего это дым равен огню?