| Тичу дали Гуру потому что без неё он бы не выжил в НМ? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:33 | Сообщение # 61 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | nigeeeeeeeer, я старше тебя а ты ребенок сук Добавлено (2017-09-29, 21:33)---------------------------------------------
 билет военный показывай и санитарную книжку

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-09-30, 10:47 | Сообщение # 62 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Эх, шла пятая страница а нигер всё ещё мне не ответил. 
 Добавлено (2017-09-30, 10:47)
 ---------------------------------------------
 nigeeeeeeeer, Вот тебе ещё урок скалинга и баланса ВП.
 Луффан лупит Туча и Магеллана несёт за собой кровь и падение на колени/отлеталово.Совместная ульта Луффана, Дзори и Санджи на Пацифисту....лишь немного повредила плечо.Луффан после ТС с тычки уничтожает пацифисту.Зоро и Санджи тоже.Непроволенный Дофла танчит потуги Санджи.Опять же непроволенный Дофла танчит базуку Луффи с покерфейсом и говорит, что ему не хватает мощи в атаках.Дофлу тут и там пинает Луффи в 4 гире.Проволенный Дофла не пробивает гир 4, кстати.Крукер пробивает гир 4.Фуух, я устал.
 Что у нас в итоге?
 Крекер > Прочка и сила гир 4 >> Прочка и сила проволенного Дофлы > Прочка непроволенного Дофлы >> Атаки Зоры и Санджы по пацифисте ~ гир 2 пистолет Луффи >> Пацифиста > гир 2 базука Луффи в комбе с Зорой и Санджой > гир 2 базука Луффи > Тич/Магеллан.

Сообщение отредактировал Prometheus - Суббота, 2017-09-30, 10:54 |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 22:28 | Сообщение # 63 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 604 Награды: 0 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-03-28 
 Offline | Цитата То6и (  )  он его свалил простым разрезом бисэнто, и вряд ли ему что-то еще в том бою для победы нужно было б в свежем состоянии, кроме своего оружия.Не простым бисэнто а атакой йонко. У шанкса тогда что просто удары мечем? :))))
 Я не спорю что здоровый бу его бы победил, че тут спорить.
 Но в этом моменте бу уже не мог продолжать

Цитата То6и (  )  Луффи его далеко не вырубил, а Тичу было реально больно)
Судя по манге вырубил, если ты считаешь что гарп специально притворился нокаутированным это конечно вариант но ода этого не рисовал, так что не было

Цитата То6и (  )  2 атаки Бу более менее похожие на реальность были когда он бил по Акаину. То что было с Тичем это даже не близко по уровню.Тоже самое абсолютно, что там гура в голову что тут гура в голову. Будь на их месте кто то попроще он бы не встал

Цитата То6и (  )  Тут сам принцип другой, я не абилки обсуждал) А саму переносимость урона.Магелан поэтому и занимает свою должность, потому что силен по фрукту, а по телу хрупкий, это похоже на ситуацию с Эйсом.
Тогда гарп еще хрупче...
 Добавлено (2017-10-01, 22:24)---------------------------------------------

Цитата Prometheus (  )  И офк оно без ответа, ведь та атака Гурой не шибко мощна, как никак БУ оставил мало разрушений и он уже был полумёртвым.Ну если фрукт сильнейшего йонко за которым охотился тич не мощный то я хз
 А атака сенгоку по луффи мощная была?

Цитата Prometheus (  )  Его дальше проспамили тиммейты БУ.Ну это когда бу уже не мог отвечать да

Цитата Prometheus (  )  А так же важен скалинг. И ты его отрицаешь,Я его уже давно перерос, хочешь поговорить с показофила иди на асф там их полно

Цитата Prometheus (  )  Луффи в соло? Лолчто?Написал же что можешь сюда прибавить награду нами если хочешь. Чем читаешь?
 Добавлено (2017-10-01, 22:28)---------------------------------------------

Цитата Prometheus (  )  Эх, шла пятая страница а нигер всё ещё мне не ответил.ты так быстро настрочил следующий пост что я предыдущего не заметил

Цитата Prometheus (  )   Вот тебе ещё урок скалинга и баланса ВП.Так это показофилия, мы тут эту оторванную от манги фигню прошли году так в 2011-м, теперь эту дурость исповедуют разве что дебилы из асф, иди туда и рассказывай им в этом вопросе если хочешь. Мне оно давно не интересно
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 22:42 | Сообщение # 64 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | А почему любая атака должна быть сверхсильной? Наверно из-за статуса (которого на войне, от слова, не видно вообще) и просто удар рукой без фрукта БУ сильнее гир 2 (нет).Цитата nigeeeeeeeer (  )  Ну если фрукт сильнейшего йонко за которым охотился тич не мощный то я хзВ смысле не мог отвечать? Он шёл убивать Тича и вдруг выстрелы...Цитата nigeeeeeeeer (  )  Ну это когда бу уже не мог отвечать даЦитата nigeeeeeeeer (  )  Я его уже давно перерос, хочешь поговорить с показофила иди на асф там их полноЧто значит это твоё "показофилия"? Что, теории теперь > факты? Я не очень понимаю на чём основывается твоё мышление, ибо пока что пацифиста > Тич. А потом, когда покажут Тича и да поможет ему всевышний, он даже не будет чувствовать Гир 4 как проволенная мамка это уже будет апнутый Тич. И он офк не будет иметь отношения к показанному в импел дауне, от слова, вообще никакого.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Так это показофилия, мы тут эту оторванную от манги фигню прошли году так в 2011-м, теперь эту дурость исповедуют разве что дебилы из асф, иди туда и рассказывай им в этом вопросе если хочешь. Мне оно давно не интересноНу, так Крекер из-за бисквитов слил бы Луффи как только гир 4 закончился.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Написал же что можешь сюда прибавить награду нами если хочешь. Чем читаешь?ясн.Цитата nigeeeeeeeer (  )  ты так быстро настрочил следующий пост что я предыдущего не заметил |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 23:25 | Сообщение # 65 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  А почему любая атака должна быть сверхсильной? Наверно из-за статуса (которого на войне, от слова, не видно вообще) и просто удар рукой без фрукта БУ сильнее гир 2 (нет).Да из-за статуса, да сильнее чем удар гир два

Цитата Prometheus (  )  В смысле не мог отвечать? Он шёл убивать Тича и вдруг выстрелы...Он стоял

Цитата Prometheus (  )  Что значит это твоё "показофилия"?Ну вот то что ты написал, именно такой подход к определению кто сильнее а кто слабее

Цитата Prometheus (  )  Ну, так Крекер из-за бисквитов слил бы Луффи как только гир 4 закончился.Или луффи влупил бы ему ультом как по дофле, и все бы сразу закончилось
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 23:28 | Сообщение # 66 |  |  Член Акацуки 
 Offline | С такими аргументами, думаю, это будет моим последним комментом в этом споре.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Да из-за статуса, да сильнее чем удар гир дваТы по скану так любишь определять? С чего ты взял что он не возьмёт и не прикончит Тича если ему мешать не будут?Цитата nigeeeeeeeer (  )  Он стоялЯ спрошу ещё раз.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Ну вот то что ты написал, именно такой подход к определению кто сильнее а кто слабее
- Что, теории теперь > факты?
 Вот только Дофла мечтать не может пробить г4, а Крукер его режет.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Или луффи влупил бы ему ультом как по дофле, и все бы сразу закончилось |  |  |  |  | 
| 
| nigeeeeeeeer | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 00:06 | Сообщение # 67 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  С такими аргументами, думаю, это будет моим последним комментом в этом споре.Замечательно

Цитата Prometheus (  )  Ты по скану так любишь определять? С чего ты взял что он не возьмёт и не прикончит Тича если ему мешать не будут?По этому скану так определили и аниматоры
 Взял с того что он даже позу не меняет когда его вся эта братия атакует, а мог гуру в них пустить или алебардой махнуть, ну то есть хоть чтото, но нет просто стоит.

Цитата Prometheus (  )  Я спрошу ещё раз.- Что, теории теперь > факты?
Теории > факты без контекста, без выяснении причин и следствий, да. Голые факты ничего не говорят
 Так правильней

Цитата Prometheus (  )  Вот только Дофла мечтать не может пробить г4, а Крукер его режет.Ну вот как раз, прекрасная иллюстрация вышесказанного, то есть выставление факто без их осмысления, просто голые факты.

Интересно, а зачем луффи уклонялся от нитей пробуждения если они не могли нанести ему урона?
 Ситуация с крекером по моему очевидна, он смог удивить луффи поэтому и ранил на нежданчике. Дальше я видел прямой удар мечем в пузо и последствия для крекера тоже видел...

Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Понедельник, 2017-10-02, 00:08 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 07:45 | Сообщение # 68 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Аниматоры сделали так, что Тич в него стрельнул и тот стопнул. А потом он сказал своей КО налететь.Цитата nigeeeeeeeer (  )  По этому скану так определили и аниматорыЯ про физуху ДоДо.Цитата nigeeeeeeeer (  )  Интересно, а зачем луффи уклонялся от нитей пробуждения если они не могли нанести ему урона?Так, всё. Спорить с челом который хочет в теории больше чем в показанное я не хочу.
 |  |  |  |  | 
| 
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2018-10-06, 00:57 | Сообщение # 69 |  |  Судья Anime Characters Fight 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 242 Награды: 69 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-07-11 
 Offline | Promethium, хера се ты хейтерок Великого оказывается... На секундочку, Эйс может 5 дней стоять против Джимбея, у которого достаточно силы, чтобы блочить атаки Биг Мам. И скорее всего Джимбей по нему не один раз попадал в ходе боя. И вот этот Эйс чуть не склеился от ДВУХ ударов Тича. Ну то есть очевидно, какая там разница в мощи между Джимбеем и Тичем без фрукта, да. Про то , что он разодрал лицо Шанксу, я вообще молчу, при этом там прямо говорилось, что это не случайность и не беспечность Шанкса (в новелке про Эйса вон, говорят, мол тот кто это сделал, монстр наверное), и это сподвигло Шанкса ажно предупреждать Белоуса о нём. Эти задвиги про Луффи очевидно хрень, ты сам же пишешь, что он потом танкует атаки Белоуса (я хз, где ты там углядел какое уничтожение, если Тич после этого спокойно скачет и сражается с Сенгоку и Гарпом сразу), а атаки Белоуса хоть блин в дохлом состоянии все ещё в разы сильнее атак Луффи. Луффи там ещё Крокодайлу в Маринфорде (не в Арабасте, съехать на "прокачался" не получится) наносит урона примерно столько же, сколько панч Джоза. Джоз, наверное, тоже полудохлый был.... И того, всяких Верг Тич отпетушит даже без фрукта, чисто на когтях.

Цитата Promethium (  )   но Эйс показан как комдив который целиком и полностью полагается на свой фруктЧто самое смешное там для таких как ты была даже специально реплика от Ван Огера, но все равно начинаете это задвигать.

Цитата Promethium (  )  Можно конечно сказать, что тогда воля не красилась в чёрный,Она и сейчас не "красится". Чернота это не отображение, чтобы Волю видно было, а отдельная техника. Куча персонажей все ещё юзает невидимую волю.
 Добавлено (2018-10-06, 01:07)---------------------------------------------
 Алсо, наличие у Эйса ВВ прямо подтверждено в новелле про его команду.

Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2018-10-06, 00:57 |  |  |  |  | 
| 
| Mid | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:33 | Сообщение # 70 |  |  or not to [B]e 
 Группа: Дизайнеры Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1190 Награды: 284 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-08-17 
 Offline | Тич гений, чисто на интеллекте пришёл ко всему этому, по сути Ями-Ями он съел именно для определённых целей в своём плане, а не для боёв. Так что думаю после ТС он уже начал раскачивать боевую сторону тьмы, ну и полностью овладел гурой 
 Вообще надеюсь в конце арки вано, объявится тима Тича на всё готовенькое, и оставит опять всех в дураках, забрав хорошие фрукты. Если учитывать что Пизаро возможно один из бывших бедствий, инфа про тиму у него должна быть

|  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:40 | Сообщение # 71 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | тич с одной тьмой по первой задумке сильнее адмиралов, та что гура не нужна 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 06:14 | Сообщение # 72 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Не хрень.Цитата LoLO_O (  )  Эти задвиги про Луффи очевидно хреньЯ уже про полумёртвого БУ писал, или ты уже успел забыть?Цитата LoLO_O (  )   что он потом танкует атаки БелоусаПотому что потому.Цитата LoLO_O (  )  а атаки Белоуса хоть блин в дохлом состоянии все ещё в разы сильнее атак ЛуффиА потом получается, что Луффи прокачал статы и всякие Крекеры по показанному неуязвимы для Тича.Цитата LoLO_O (  )  Луффи там ещё Крокодайлу в Маринфорде (не в Арабасте, съехать на "прокачался" не получится) наносит урона примерно столько же, сколько панч Джоза. Джоз, наверное, тоже полудохлый был....Добавлено (2018-10-06, 06:18)---------------------------------------------

Я хз что имеет ввиду Огер под "without his powers"если Эйс только с ними Тича и бил.......Цитата LoLO_O (  )  Что самое смешное там для таких как ты была даже специально реплика от Ван Огера, но все равно начинаете это задвигать. |  |  |  |  | 
| 
| Гиперион | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:13 | Сообщение # 73 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1634 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-07-11 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  По мне он один из немногих,еого реально пиратом назвать можно иион больше всего на них походит. 
с такой логикой и Кайдо и БМ можэно реально пиратами назвать.Да и всех можно назвать пиратами,кроме самих Мугивар и ко
 Добавлено (2018-10-06, 08:16)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  Потому что потому.Потому что Луффи статист в МФ,любая атак полудохлого БУ>3 гир луффи
 Добавлено (2018-10-06, 08:20)---------------------------------------------
 Чисто по скаллингам Тич должен иметь минимум прочку на уровне комдива,токо хз тогда как его Луффи пробил до харкания кровью,Маги не пробил,лишь опустил на коленку,опустил Крокодайла который в МФ был топом.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:24 | Сообщение # 74 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Бежишь сверкая пятками это пруфать.Цитата Гиперион (  )  любая атак полудохлого БУ>3 гир луффи |  |  |  |  | 
| 
| Гиперион | Дата: Суббота, 2018-10-06, 08:56 | Сообщение # 75 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1634 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-07-11 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Бежишь сверкая пятками это пруфать. Т.е. Бу сопротивляется и дает бой Акаину,но у него удар слабее чем у статюгана Луффи?
 |  |  |  |  |