Сила Тича до получения фруктов
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:08 | Сообщение # 16 |
| FindYourWay, веселые у вас там обсуждения. Выжималка чистая милишница, а миха с дистанции лупит как ненормальный. Да уж, "равный" бой. Смузе надо чтобы ода нарисовал что-то такое.... типа какие-то спидблицы или блоки, хз даже. А то если рукой блочить слэши михи (типа как она заблочила панч рейджи), то без рук останешься уже в первые минуты боя. Но если она достанет меч, то....
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Jam, мне какой то неадекват написал там что михоук равен шанксу, а мамка слабейший йонко. Как его слить??
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-29
| Jam, Да не, дружище. Тут просто ты прав, во-первых, мы выросли. Во-вторых я отрываюсь у Верта. Тут активность так себе, а там меня прям ненавидят. То что нужно. Ну и ты сам тут редкий гость...
Кстати банят меня чисто модеры, но насовсем, как многих там, меня не забанят никогда. Верт не дурак. С тех пор как я там появился у него траффик вырос раза в два. Я ж туда своих с НП потянул.
Сообщение отредактировал Гримгор - Четверг, 2017-06-22, 22:18 |
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:26 | Сообщение # 19 |
| FindYourWay, можешь там им написать примерно следующее: Мих в дистанцию один из самых опасных персов манги. Изи встречным слэшем стопятся всякие гидры гуры слэши нитки и так далее, ему в этом очень помогают его глаза. + он обладает топой реакцией и просто феноменальной по меркам куска скоростью боя (вспоминай что увидел луфф мантрой перед ударом). Поэтому чтобы победить миху нужен какой-то жесткий чит (типа абилка пероны или сахара но в руках не у нуба а у топа) или же замахать его в ближке за счет более высоких статов или мощи+оборонки. В любом случае, чтобы с ним нормально сражаться необходимо перевести бой в ближку, а для этого нужно одно из следующего: 1. мощная защита, которая позволит игнорировать слэши (джоз) 2. высокая скорость реакция (не такая как у луффи до тс, гораздо выше аля г4), позволяющая свободно доджировать и при этом резко сокращать дистанцию и контратаковать 3. атака по мощи превосходящая встречные слэши михи, ну тут я хз даже, возможно если ода нарисует панч гуры под хаки, то такая атака сможет это сделать, а пока из номинантов аццкий панч кулаком кайдо под хаки Вот в ближке уже можно (мамка кайдо бу возможно акаину), но и то статы должны быть сам понимаешь какие. У него они топовые строго по статусу, т.е. при самом худшем раскладе (уровень комдивов) его сил вполне себе хватит легко сдерживать любого админа (в манге по аналогии есть пруфы), а если уровень окажется выше, то уже чит или статы в разы выше. В моем понимании мих в топовой лиге находится и как там ода видит его соотношение сил с админами и йонко я вообще без понятия. Нарисовал он его уже довольно бодрым.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-06-22, 22:30 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) можешь там им написать примерно следующее: Мих в дистанцию один из самых опасных персов манги. Изи встречным слэшем стопятся всякие гидры гуры слэши нитки и так далее, ему в этом очень помогают его глаза. + он обладает топой реакцией и просто феноменальной по меркам куска скоростью боя (вспоминай что увидел луфф мантрой перед ударом). Поэтому чтобы победить миху нужен какой-то жесткий чит (типа абилка пероны или сахара но в руках не у нуба а у топа) или же замахать его в ближке за счет более высоких статов или мощи+оборонки. В любом случае, чтобы с ним нормально сражаться необходимо перевести бой в ближку, а для этого нужно одно из следующего: 1. мощная защита, которая позволит игнорировать слэши (джоз) 2. высокая скорость реакция (не такая как у луффи до тс, гораздо выше аля г4), позволяющая свободно доджировать и при этом резко сокращать дистанцию и контратаковать 3. атака по мощи превосходящая встречные слэши михи, ну тут я хз даже, возможно если ода нарисует панч гуры под хаки, то такая атака сможет это сделать, а пока из номинантов аццкий панч кулаком кайдо под хаки Вот в ближке уже можно (мамка кайдо бу возможно акаину), но и то статы должны быть сам понимаешь какие. У него они топовые строго по статусу, т.е. при самом худшем раскладе (уровень комдивов) его сил вполне себе хватит легко сдерживать любого админа (в манге по аналогии есть пруфы), а если уровень окажется выше, то уже чит или статы в разы выше. В моем понимании мих в топовой лиге находится и как там ода видит его соотношение сил с админами и йонко я вообще без понятия. Нарисовал он его уже довольно бодрым. слишком сложно, назову оппонента петухом и всёДобавлено (2017-06-22, 22:30) --------------------------------------------- а другой говорит что дофла с мамкой 50\50 бой
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-06-22, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата FindYourWay (  ) назову оппонента петухом и всё Утка называет кого-то петухом...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-06-22, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Playermet (  ) Утка называет кого-то петухом...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2017-06-22, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Уровень йонко, Шанкс его боялся.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-06-22, 23:18 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Jam, там фаны михоука наконец осознали масштабы того слеша и начали борзеть они сравнили те волны с кораблями дозора по масштабамДобавлено (2017-06-22, 23:18) --------------------------------------------- как их слить
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2017-06-29, 10:05 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Вопрос на миллион: Шанкс с Михой сражался до боя с рыбой - это понятно из закидонов Михи про руку. Так это рыба жёсткая или Миха такой донный?)
|
|
|
|