Джек против Катакури
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-11-04, 15:45 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) мало ли что ты в тот архив засунул Архив неисполняемый, и в нем только картинки, в нем технологически не может быть вирусов. И создавал его не я, он готовый был.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Если ты не соображаешь\тормозишь то я конечно буду тебя поливать как из шланга Нет, ты просто поливаешь из шланга, словно это твоя самоцель. И ты ошибаешься что меня. Потому что вся срань что ты пишешь так и остается в рамочке под твоим именем, и каждый кто это читает делает для себя выводы о ее авторе.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) суть, еще раз с пояснениями Херня. Вот настоящая суть ветки: "Вы все суки педерасты, верите дерьмищщу, у вас попаболь и баттхерт, роняете кал, язык в жопе и я утопил вас дерьме, быра потухли на неделю" После пруфа: "Ой, я кароч имел в виду штобы не верили без пруфа. Но вы все равно полные дебилы и тормоза, потому что не поняли это сами".
При этом инфа о том что Джек старпом ровно в такой же степени пруфами не обладала. Настолько, что на англовикиях за исключением пары мест Джек при описании никак не выделяется среди товарищей, на страницах Джека, тимы Кайдо, главы 808, и серии 757 независимо.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Вообще ни разу не видел чтобы к ванпису были разные англосабы Это не значит что их нет, это значит что ты их не видел.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-11-04, 15:57 |
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Суббота, 2017-11-04, 16:16 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата Playermet (  ) Нет, ты просто поливаешь из шланга, словно это твоя самоцель. И ты ошибаешься что меня. Потому что вся срань что ты пишешь так и остается в рамочке под твоим именем, и каждый кто это читает делает для себя выводы о ее авторе. Конечно никаких причин, просто поливаю!
Цитата Playermet (  ) Херня. Вот настоящая суть ветки: это было адресовано конкретно человеку, всем в отличии от тебя это было понятно, даже без знания как я отношусс к этому иуде мишавкофану. А тебе я это уже лично пояснил. Но ты продолжаешь спорить, хз зачем и хз с чем, короче как обычно После такой упоротости ты зря удивлявшийся что на тебя агряться с переходом на личности, при том что ты типа спокойно пишешь. Спокойная упоротость не перестает бысть упоротостю ты просто... тупой... при этом еще и спорщик, "мистер тут не так и это не то", такое комбо-вомбо кого угодно взбесит и тебя рано или поздно начнут поливать, не я так другие. Уверен происходит это регулярно. Ты свою херню про переходы на личности можешь хоть 100 раз писать всем подряд когда такое случается, проблема не в твоих оппонентах.
Цитата Playermet (  ) При этом инфа о том что Джек старпом ровно в такой же степени пруфами не обладала. Обладала и обладает, переводом в манге и переводом в аниме
Цитата Playermet (  ) Это не значит что их нет, это значит что ты их не видел. дай ка этот момент что я линканул с другими англосабами плз
Добавлено (2017-11-04, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) и каждый кто это читает делает для себя выводы о ее авторе. Вот эта херня особено вижу тебя волнует Ну так эта, я не стодоларовая купюра чтобы всем нравится и меня не особо волнует нравлюсь не нравлюсь. А ты себя мнишь тут в белом? Типа остальные рассудят мол "вот смотрите я тут такой дартаньян а это выливающий на меня говны нигер" ой бедняга, ты еще и переживаешь как бы другие не подумали чего... Тяжко быть тобой
Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Суббота, 2017-11-04, 16:17 |
|
|
|
Гримгoр | Дата: Среда, 2017-11-08, 09:13 | Сообщение # 198 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-04
| Катакури. Он тупо статусом выше, если про Кинга и Квин не гонево.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 09:23 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Катакури сильнее должен быть.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:40 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| уткокури бы не держался 5 дней против минков кото пес на пике сами как комдивы должны быть
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:49 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата FindYourWay (  ) уткокури бы не держался 5 дней против минков кото пес на пике сами как комдивы должны быть За 5 дней, он бы их слил )
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:50 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ух кто помнит как пес взял и 1 рукой остановил могучий хобот жека, а ведь он как 4 гир по силе
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Суббота, 2018-10-06, 12:15 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата FindYourWay (  ) ух кто помнит как пес взял и 1 рукой остановил могучий хобот жека, а ведь он как 4 гир по силе
хорошое имхо
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Суббота, 2018-10-06, 12:15 |
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2018-10-06, 16:07 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Было бы круто если Джек оказался всего лишь 4-ым по силе в команде Кайдо, после самого Кайдо и кинга с квиной)
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2018-10-06, 23:06 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата То6и (  ) Было бы круто если Джек оказался всего лишь 4-ым по силе в команде Кайдо, после самого Кайдо и кинга с квиной)
Ну по логике так и должно быть.
|
|
|
|