| Насколько далеко дошёл бы Трафальгар Ло после ТС. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:40 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  В том что она сильнее(по крайней мере я так считаю)У него рума масштабная, ему не нужно с ней в ББ лезть, иначе да Кикоку в камень и ГГ.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  В камень превращаются когда Хэнкок атакует, а не в пассивном режимеА зачем Трафи лезть в ББ, он любит дистанционными атаками решать.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:44 | Сообщение # 17 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Аскин (  )  У него рума масштабная, ему не нужно с ней в ББ лезть, иначе да Кикоку в камень и ГГ.И с Дофлой не нужно лезть в ББ, конечно

Цитата Аскин (  )  А зачем Трафи лезть в ББ, он любит дистанционными атаками решать.Так мы про превращение в камень с ударов? Я думал про любовную волну
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:51 | Сообщение # 18 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Я думал про любовную волну Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было.
 У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  И с Дофлой не нужно лезть в ББ, конечноУ Дофлы огромное приимущество в скорости.
 Да и Дофлу можно было б в озеру с бойцовыми рыбами телепортировать, благо нужно было его для Кайдо оставить по начальному плану.

|  |  |  |  | 
| 
| Ormut | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:27 | Сообщение # 19 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 795 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-09 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было.У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету.
Нет, никакой особой похоти там не надо.

"Даже сердце не дрогнуло" - походу даже достаточно небольшой симпатии (в любовном плане).

Сообщение отредактировал Ormut - Суббота, 2017-04-22, 22:30 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:33 | Сообщение # 20 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Ormut, Не акцентируй внимаеия на страхе, щас бы Луффи боялся Хенкок.. Добавлено (2017-04-22, 22:33)---------------------------------------------
 Ormut, Вот, на тебе слова Хенкок о том, почему луч не проканал.

|  |  |  |  | 
| 
| Ormut | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:42 | Сообщение # 21 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 795 Награды: 7 
Страна: Украина Дата регистрации: 2016-08-09 
 Offline | Аскин, а где я говорил о страхе? "Даже сердце не дрогнуло" это подразумевалось, что в Луффаря не возникло ни малейшей симпатии к Хэнкок как к женщине и поэтому фрукт не сработал. Но это опять же говорит о том, что даже малейшей симпатии (типа "ух, какая милашка") в мыслях достаточно что бы фрукт сработал. Ну и рабскими стрелами она там ядра в камень обращала. Так что чувства для этой техники тоже не важны по идее. 

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:45 | Сообщение # 22 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Ем.. Для этого нужна похоть, ни у Луффи, ни у Момонги (когда тот себя ранил) её не было.У Трафальгара, как я и сказал синдрома Санджи тоже нету.
При чем тут Санджи вообще? Он от каждой красотки в обморок падает
 Эта техника действует на всех, даже на женщин

Цитата Аскин (  )  У Дофлы огромное приимущество в скорости.Да и Дофлу можно было б в озеру с бойцовыми рыбами телепортировать, благо нужно было его для Кайдо оставить по начальному плану.
А с чего ты взял что Хэнкок в чем-то уступает тому же Дофле?
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 22:56 | Сообщение # 23 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Эта техника действует на всех, даже на женщинМомонга и Луффи не согласны.
 Да и рума + слеш куда быстрее.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  А с чего ты взял что Хэнкок в чем-то уступает тому же Дофле? С показанного, даже если не учитывать дресс розу, а чисто по показанному в МФ.
 Добавлено (2017-04-22, 22:56)---------------------------------------------
 Ormut, отвлечся = взять резист к меллоу, а со стрелами и непосредственным контактом я не спорю.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:00 | Сообщение # 24 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Момонга и Луффи не согласны.Момонга законтрил болью, Луффи это Луффи
 Как это поможет Ло?

Цитата Аскин (  )  Да и рума + слеш куда быстрее.Потому что ты сказал?

Цитата Аскин (  )  С показанного, даже если не учитывать дресс розу, а чисто по показанному в МФ.Ну и в чем она на момент МФ уступает Дофле?
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:06 | Сообщение # 25 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Момонга законтрил болью, Луффи это ЛуффиКак это поможет Ло?
Ло будет до того "как бы победить в битве".

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Потому что ты сказал?Видно было что за какое время и какую дистанцию преодолевает/накрывает.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Ну и в чем она на момент МФ уступает Дофле? Во первых - мобильностью. во вторых - диапазоном.
 Дофла пичкал комдивов, Хенкок же пацифист и капитанов.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:16 | Сообщение # 26 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Ло будет до того "как бы победить в битве".? И что это меняет?

Цитата Аскин (  )  Видно было что за какое время и какую дистанцию преодолевает/накрывает.Интересно и как же ты по манге это понял? Сканчики не помешали бы.

Цитата Аскин (  )  Во первых - мобильностью. во вторых - диапазоном.Дофла пичкал комдивов, Хенкок же пацифист и капитанов.
Дофла обездвижил Джоза, а Хэнкок ваншотила Пацифист
 Я честно говоря не понимаю как из этого можно выцепить превосходство пернатого над ней
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-22, 23:53 | Сообщение # 27 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  ? И что это меняет?Пофиг ему будет на то, что он с красивой женщиной дерётся. Он уже таких делил на два, хоть и не мисс вселенных, но тем не менее.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Интересно и как же ты по манге это понял? Сканчики не помешали бы.Ачивка по скорости, дмапазона и мобильности Императрици.

Ачивка по скорости, диапазона и мобильности Птица.

Дальше сам сравнивай.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Дофла обездвижил Джоза, а Хэнкок ваншотила ПацифистЯ честно говоря не понимаю как из этого можно выцепить превосходство пернатого над ней
Много пацифист ровня Джозу?
 Добавлено (2017-04-22, 23:53)---------------------------------------------
 Он там ещё каким то комдивом кстати рубил его же подчинённых.

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:15 | Сообщение # 28 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Пофиг ему будет на то, что он с красивой женщиной дерётся. Он уже таких делил на два, хоть и не мисс вселенных, но тем не менее.
При чем тут другие женщины, когда речь конкретно про силы Хэнкок?

Цитата Аскин (  )  Ачивка по скорости, дмапазона и мобильности Императрици.Посмотри на ядра на первом скане. Они не успели долететь до Хэнкок, хотя были недалеко. Где тут "медленнее Дофлы"? Рассекреть инфу. Про ББ речи и не идет.

Цитата Аскин (  )  Много пацифист ровня Джозу?Если бы кто-то уровня Шанкса на той войне прописал ваншот Пацифисте ты бы тоже самое сравнение привел на серьезных щах?

Цитата Аскин (  )  Он там ещё каким то комдивом кстати рубил его же подчинённых.Который очевидно и близко не уровня того же Джоза
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:27 | Сообщение # 29 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  При чем тут другие женщины, когда речь конкретно про силы Хэнкок?Да ни при чём, но это не дизориентирует Трафальгара от главной цели "победить Хенкок" который юзает руму и делит её на два.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Посмотри на ядра на первом скане. Они не успели долететь до Хэнкок, хотя были недалеко. Где тут "медленнее Дофлы"? Рассекреть инфу. Про ББ речи и не идет.Я тебе про мобильность и диапазон. Скорость я так упомянул, я её не сравнивал.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Если бы кто-то уровня Шанкса на той войне прописал ваншот Пацифисте ты бы тоже самое сравнение привел на серьезных щах?Нуу, я тебе по показанному. Ибо по твоему вангованию можно подумать что Хенкок Йонко-лвл ибо есть императрица в имени и "пределов" её ачив показано не было.

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Который очевидно и близко не уровня того же Джоза
Скорее всего так, но он слабее пацефист?

|  |  |  |  | 
| 
| Шар | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:48 | Сообщение # 30 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 46 Награды: 1 
Страна: Беларусь Город: Ifhjkzylbz Дата регистрации: 2015-11-24 
 Offline | Что то мне с трудом представляется что Ло будет мутузить крока кулаками сбитыми в кровь, если судить что сила Ло росла примерно похоже как и у Луффи(ну например на сабаоди ло тоже имел трудности с пацифистами) то Ло без хаки и с парой метров румы ну никак крока не победит, просто истощит на него арсенал своих атак и потом умрет, но возможно я просто не понял условий темы 

|  |  |  |  |