Луффи vs Зоро и Санджи
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:24 | Сообщение # 91 |
| Уровень админа ПОСЛЕ ТС поставлен довольно четко - толкать клетку и причитать)))
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:31 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата Jam (  ) Уровень админа ПОСЛЕ ТС поставлен довольно четко - толкать клетку и причитать))) А еще потеть от панча 3 гира, едва оправившегося после битвы Луффи
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:36 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-08-29
| Melpops, ты тоже, я гляжу, на ванписру мелькнул?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:39 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2015-09-23
| Гримгор, да, погулял по темкам, прифигел от количества сверхразумов. Если бы не анальная Вертовская модерастия там даже можно было повеселиться
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:51 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Melpops, этот форум как и мой уже умирают (мой совсем сдох). Верт сам по сути за форумом не следит, но там мудаки модеры. Но форум хотя бы жив.
Тут хотя конечно поуютней было.
Сообщение отредактировал Гримгор - Понедельник, 2017-05-15, 22:53 |
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 22:59 | Сообщение # 96 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-08-25
| Гримгор, проджект совсем того чтоль? Я пытался зайти на днях, а там чушь какая то...
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 23:02 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Белый_Воин, там давно уже пиздец. Как полгода примерно. Я его думал выкупить, но там все базы бы навернулись, т.к. тупорылая администрация из баб все провафлила, и проще уж тогда с нуля новый пилить, что не целесообразно.
Они себе там какие-то переводы манг оставили и все. Ну и группа сдохшая в вк.
Сообщение отредактировал Гримгор - Понедельник, 2017-05-15, 23:02 |
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 23:08 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2014-08-25
| Цитата Гримгор (  ) там давно уже пиздец. Как полгода примерно. Я его думал выкупить, но там все базы бы навернулись, т.к. тупорылая администрация из баб все провафлила, и проще уж тогда с нуля новый пилить, что не целесообразно. Блин, там были моменты которые и перечитать не грех.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 23:12 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Белый_Воин (  ) Блин, там были моменты которые и перечитать не грех. Особенно сейчас было бы ценно вытащить комменты верта... Эх. Все просрано.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-05-16, 14:08 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата nigeeeeeeeer (  ) Конечно он же гг Он и против Катакури гг, что не помешало его поймать.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) А ты на липкое-вязкое и горячее реагируешь одинаково? А при чем тут я? В ванписе и то и то является атакой превосходящего по силе перса, естественно от нее нужно уворачиваться с максимальным рвением.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) Луффи сделал все что хотел После того как его поймали, за счет абилки обходящей обездвиженное тело.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) это персонаж который способен с пары подач вынести или по крайней мере сильно ранить комдива\шича Ода забыл у тебя спросить, и нарисовал Фуджитору. У которого по показанному в лучшем случае паритет с Катакури.
Цитата nigeeeeeeeer (  ) бу - тич Доказательство утверждения о равенстве йонко и админом утверждением о равенстве йонко и админов...
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2017-05-16, 14:10 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-05-16, 14:36 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| крик мамки сильнее ваших фужитор, эта верхушка замка под километр, а воздушные утки от просто крика получаются огромные
  Добавлено (2017-05-16, 14:36) --------------------------------------------- больше вашего михоука
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-05-16, 14:48 | Сообщение # 102 |
| Опять пикселтные подсчеты пошли. Инфицированный утк продолжает сеять бред в наш уютненький пруд.
|
|
|
|
nigeeeeeeeer | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:33 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-28
| Цитата Playermet (  ) Он и против Катакури гг, что не помешало его поймать.
Цитата Playermet (  ) После того как его поймали, за счет абилки обходящей обездвиженное тело. Почему катакури ловил луффи? Чего луффи добивался?
Луффи достиг того чего хотел, катакури сфейлил. это СУТЬ
Цитата Playermet (  ) А при чем тут я? В ванписе и то и то является атакой превосходящего по силе перса, естественно от нее нужно уворачиваться с максимальным рвением. Ну огня и какой-то пищевой жижи ты боишься коснутся одинаково сильно?
Цитата Playermet (  ) Ода забыл у тебя спросить, и нарисовал Фуджитору. У которого по показанному в лучшем случае паритет с Катакури. Я подозреваю что оде в на показанное насрать примерно в такой же степени как и мне в большинстве случаев хотя фуджиторы был явно слабоват в бою с луффи
Цитата Playermet (  ) Доказательство утверждения о равенстве йонко и админом утверждением о равенстве йонко и админов... Тич тогда был йонко или админом?
|
|
|
|