Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Тобирама пик против М...
Детские фанфики, поче...
Рикудо-но-Обито и Мад...
Обито ДД и Мадара Реж...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Будет ли Катакури сильнее моего Дофлы?
1. Да [ 41 ] [85.42%]
2. Нет [ 7 ] [14.58%]
Всего ответов: 48
Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2017-09-23, 00:36 | Сообщение # 151
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Гримгoр ()
Баланс со слов дегенерата:

(Оды)

PlayermetДата: Суббота, 2017-09-23, 12:56 | Сообщение # 152
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата nigeeeeeeeer ()
баланс со слов гарпа и по маринфорду:
дозор+шичи = 4 йонко
Да херня это, сто раз уже проходили. Шичи тут просто брелком, и у них уровеь прыгает безумно.

Дозору только на одного ослабленного Белоуса понадобился полный состав админов, вицей и шичей, своя территория, подготовка стен, арестованный комдив, обманутый Сквад, и еще Тич в конце помог. В итоге когда после боя с ним появился всего второй Йонко, Дозор уже как-то не очень хотел продолжать. И это они команду Белоуса одну одиношеньку месили, а если бы она изначально была с тимой Шанкса? О том, чтобы еще раз умножить их численность на два я вообще молчу.

Цитата nigeeeeeeeer ()
4 админа допустим берут на себя 4 йонко
И все стабильно сливаются, потому что йонко сильнее админов. Иначе их бы давным давно выпилили, при чем очень легко.

Цитата nigeeeeeeeer ()
тогда шичи+вицы и прочие берут на себя их команды
Ага. Начинаем:
1) Крекер всухую солирует всех действующих вицей и шичей кроме Михи, Дофлы, Уиблана и возможно Хенкок. Просто по скейлу от Луффаря, который без 4г его даже не царапает, а сам улетает с каждой тычки клона, которыми Крек может 11 часов спамить группами. А за счет брони тут и кайросеки не помогут.
2) На каждого из четырех оставшихся шичей приходится по старпому и еще с 5-8 персов стоимостью выше 500кк. Шичами играют в групповой пинг-понг.

Но если хочешь, давай примем твое видение баланса и посмотрим что получится.
1) Сильных действующих вицей можно перечислить по пальцам одной руки сапера. Даже ты согласишься, что одной тимы Белоуса (старпом и все комдивы) для скорой победы над ними будет более чем достаточно.
2) Одной только тимы Тича хватит чтобы каждый сильный шич получил по два комдива в противники, и кому-то одному достанется старпом. А если вспомнить что ты считаешь Магеллана админом, а Шилью ему равен по манге, то шичи получают в соперники еще и админа. Ты ведь не будешь спорить, что этот состав сможет как минимум сдержать шичей до победы тимы Белоуса над вицами?
3) Итого на четырех админов остается 4 йонко, 2 старпома, и около 10 комдивов. Йонко тут как минимум смогут продержаться некоторое время, даже если считать их слабее админов.
4) После быстрой победы над вицами, тима Белоуса присоединяется к тиме Тича и уже вместе гарантированно закликают шичей числом (1 админ, 2 старпома, 15+ комдивов vs 4 норм шича). После этого они в средне-помятом состоянии подключатся к союзникам держащих админов.
5) Итого через некоторое время бой сводится к 4 админа vs все йонко и их команды. И тут уже шансов нет.

Если я ошибся в каком-то пункте, ты скажи. По моему при твоем видении баланса сил (субъективное) и известной по манге численности сторон (объективное) все именно так и будет. Я везде поделил группы с запасом, и каждой давал самый ненафапанный в сторону йонко прогноз, но их команды просто давят своим числом.

А ведь у йонок еще есть многие десятки персонажей стоимостью 100кк-500кк, не входящих в комдивов. Одними только ими можно задавить всех вицей и еще шичам поднасрать.

Цитата nigeeeeeeeer ()
шичей всего 7
Из них нормальный уровень (хотя бы потенциал старпома) имеется в манге только у троих, и то Миха постеснялся обычного комдива победить в Маринфорде, а Уибл имеет заслуги только за кадром.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-09-23, 14:38

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2017-09-23, 13:02 | Сообщение # 153
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Кури > Крек > Дофла.

FindYourWayДата: Суббота, 2017-09-23, 13:16 | Сообщение # 154
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

вы ниче не понимаете

Подпись скрыта

nigeeeeeeeerДата: Суббота, 2017-09-23, 14:35 | Сообщение # 155
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-28

Цитата Playermet ()
Да херня это, сто раз уже проходили.

Цитата Playermet ()
И все стабильно сливаются

Цитата Playermet ()
1) Крекер всухую солирует

Цитата Playermet ()
Из них нормальный уровень (хотя бы потенциал старпома) имеется в манге только у троих

это твоя имхотня а не факты, не надо ее выставлять как 100%й пруф. И обсуждать ее смысла не вижу

Цитата Playermet ()
Дозору только на одного ослабленного Белоуса понадобился полный состав админов, вицей и шичей,

Вот лично я бы на месте дозора тоже выставил всех, потому что белоус до этого встречался с шанксом и они могли приплыть вместе и хз кого еще прихватить.

А вот что касается результатов то они такие, что дозор этим составом размазал силы йонко тонким слоем по асфальту, перебив и ранив кучу его топов вместе с самим йонко а сами потеряли всего пару вицев... Это притом что йонке помогали силы приведенные мугиварой и тич(хотя он воевал в обе стороны)

То есть, по итогам дозор+шичи выносят сильнейшего(так говорится в манге до сих пор, твоя имхотня по поводу "эта не так" меня не волнует) йонко с командой просто в нулину, ПОЛНОСТЬЮ подтвердив слова гарпа про баланс...

Цитата Playermet ()
Одной только тимы Тича

Тич не был йонко когда гарп это говорил, вот лично моя имхотня что тич это глав злодей и его тима превосходит остальных йонко или будет превосходить когда надо будет, так что он вне этого обсуждения.

Сообщение отредактировал nigeeeeeeeer - Суббота, 2017-09-23, 14:36

PlayermetДата: Суббота, 2017-09-23, 15:03 | Сообщение # 156
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата nigeeeeeeeer ()
не надо ее выставлять как 100%й пруф
Но ты же выставляешь противоположное мнение как факты, хотя это такая же имхотня.
Цитата nigeeeeeeeer ()
это твоя имхотня а не факты
Конкретно последняя цитата про потенциал шичей - факт. Уибл единственный их них кто вообще когда либо окончательно побеждал комдива, и то за кадром. Миха постоял с комдивом вничью. Дофла показал на комдива, но врядли на старпома. Хенкок не показала ничего круче слива пацифисты. Ло элементарно сливается несерьезному Дофле. Джимбей когда-то там давно был равен Эйсу, который на пике сил, с фруктом, и батей-КП имеет самую низкую стоимость комдива ever. Крокодил избивался комдивом внулину. Багги вообще статист ссаный. Мория по показанному пацифисте сольется. От атак Кумы уворачивался Зоро задолго до ТС, а его сильнейшая атака на данный момент лолчто. Таким образом, на данный момент только один из них всех гарантированно сильнее комдивов, еще несколько как раз на их уровне, остальные не показали даже его. Это факт манги.

Кстати, как по твоему вицы будут побеждать толпу клонов Крекера, если никто из них не показал пробоя который хоть как-то им навредит? Как они будут танчить его атаки, если его воля выше чем у Луффаря, и уже ее никто из них по показанному не станчит? Как они наденут кайросеки на Крекера, не пробивая его броню, если он сидит в животе своего клона, куда доступа нет?
Цитата nigeeeeeeeer ()
перебив и ранив кучу его топов
Быть точнее перебиты там были только лохи в лице Эйса и Орза-младшего. Куча раненных топов это видимо целых двое Марко и Джоз, хотя я бы сказал что топ из них только первый.
Цитата nigeeeeeeeer ()
а сами потеряли всего пару вицев
Про раны Акаину мы конечно же просто забудем.
Цитата nigeeeeeeeer ()
Это притом что йонке помогали силы приведенные мугиварой и тич
И кого там из дозора Тич или кто-то из его команды хотя бы один раз ранил? Силы приведенные мугиварой - три дна без воли и статисты, общим уровнем на пару Пацифист. При чем один из этих дон отвлек тиму Белоуса озвездюлением себя, что позволило ранить одного из ее членов.
Цитата nigeeeeeeeer ()
ПОЛНОСТЬЮ подтвердив слова гарпа про баланс
А все что я расписал выше ты просто проигнорировал, лол? Назови конкретный пункт, с которым ты не согласен, и почему. Иначе это выглядит так, словно ты с ними согласен, но признавать не хочешь.
Цитата nigeeeeeeeer ()
твоя имхотня по поводу "эта не так" меня не волнует
Как будто твое мнение что больной Белоус не слабее здорового волнует кого-то кроме тебя.
Цитата nigeeeeeeeer ()
Тич не был йонко когда гарп это говорил ... тич это глав злодей
Зато на его месте был здоровый по инфе Гарпа Белоус, который по факту считается сильнейшим йонко. В Маринфорде же Белоус здоровым не был, таким же я брал его и здесь. Тиму Кайдо как совсем неизвестную я оставил в стороне, но когда ее раскроют, можешь взять ее вместо тимы Тича/Белоуса, думаю будет примерно то же самое.
Цитата nigeeeeeeeer ()
тич это глав злодей и его тима превосходит остальных
На конец манги - возможно, а сейчас я не думаю что его подчиненные выделяются среди других команд чем либо, кроме как числом капитанов.

Кстати, можешь объяснить, зачем Дозору хранить баланс равенства сил относительно боя, который никогда в жизни не состоится? Четверо йонко никогда не собирались и вероятно никогда не соберутся вместе против собранного разом Дозора. Так в чем смысл иметь в виду под балансом именно это?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-09-23, 15:34

PirozhochekДата: Суббота, 2017-09-23, 15:10 | Сообщение # 157
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Сильнее, он превосходит во всем Дофлу. И если с Крекером Дофла имел бы паритет, какой-никакой, то с Катакури пролет. И да Луффи его победит однозначно, разбив стекло, он это ясно дал понять.

Добавлено (2017-09-23, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата nigeeeeeeeer ()
Тич не был йонко когда гарп это говорил, вот лично моя имхотня что тич это глав злодей и его тима превосходит остальных йонко или будет превосходить когда надо будет, так что он вне этого обсуждения.

О да, Берджесс уже показал, на что способна правая рука Йонко Тича. Во время ТС он со всей тимой свалил от 1 Акаину, поджав хвост. Не вижу ни 1 момента чтоб считать его нагибачом в будущем.

То6иДата: Среда, 2017-09-27, 22:11 | Сообщение # 158
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Гримгoр ()
Как дозор набирает шичей? я думаю верхней планки силы нету но есть нижняя. У баги допустим это толпа последователей которая в куче дает уровень нужный для шича, видимо ло с командой тоже потянул уже на того кто победит или на соплях проиграет старпому.

его в шичи взяли чисто по блату, официально он с Лу устроили переполох в ИП, он так же вместе шанксом был на корабле КП. а не заслуги его и команды.

все бы ничего но баланс в том, что шичи+ дозор= йонко не в союзе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал То6и - Среда, 2017-09-27, 22:12

virusZETДата: Среда, 2017-09-27, 22:44 | Сообщение # 159
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
Берджесс уже показал, на что способна правая рука Йонко Тича. Во время ТС он со всей тимой свалил от 1 Акаину, поджав хвост. Не вижу ни 1 момента чтоб считать его нагибачом в будущем.

Дно старпом, Дно йонко, ничего нового.

Подпись скрыта

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: