Цитата Нигер (

)
Ну так война не обязательно должна начаться и закончится одной битвой
Так вот развалить Дозор куда масштабней будет, чем 1 Йонко, да и нанимать Джерм, что бы унизить самого защищённого Йонко, ну такое, надо очень на удачу ппокладаться.
Цитата Нигер (

)
СП0 подобрали бы свой способ подобраться
Только с Джермой куда легче всё это проделать.
Цитата Нигер (

)
Вообще хз что за ривера...
Собрание Королей
Цитата Нигер (

)
Дозор выполняет приказы МП
Дозор выполняет их, но основная функция это борьба с пиратами, да и не зря Ло говрил, что Дозор копит силы к новой войне.
Цитата Нигер (

)
Арка про кайдо, его все время показывают и он главная цель, тут и впихивать ничего не надо, все дороги этой арки скорее всего ведут к кайдо
Так как раз после Тотлэнда всё и будет, хотя по инфе, будет ещё и Собрание Королей.
Цитата Нигер (

)
тут я вообще хз о чем ты говришь
В каком-то датабуке, было то, что будет арка РИверы(Собрание Королей), и там будут фигурировать Драгон и Лу.
Цитата Нигер (

)
Кем они были опущены?
Цитата Нигер (

)
Кроме как ваншотать санджи?
Отличный ваншот, при том, запугивая Зеффом и ломать себе лицо об ногу Санджи, причём базу.
Цитата Нигер (

)
А где они восхоищались бобином?
Когда шла армия гнева.
Цитата Нигер (

)
Ее мнение истина в последней инстанции?
Куда круче газетных комиксов, которые дескридитировали в манге.
Цитата Нигер (

)
Дофла подвел?
Если брать тайминги, то кажеться в то вермя, как Санджи забрали, Джек ещё пытался отбить Дофлу, не помню точно.
Цитата Нигер (

)
Слышь друк, ты тут вроде новый человек, я с тобой вроде как разговариваю нормально. Нах ты начинаешь всю эту хрень? Считаешь себя дофига выше всех или просто хочешь перевести разговоры на срач? Тише будь, иначе какое общение получится? Я вот например обычно если сагрюсь на человека один раз то больше никогда не разговариваю с ним нормально, потому что считаю мудаком уже на постоянной основе. Зачем тебе это?
Это просто набытая саркастическая манера речи, никакого агра там нету, Я понимаю к чему ты ведёшь, но просто прочитай с другим интонацией, может поймёшь меня.Добавлено (11.02.2017, 23:50)
---------------------------------------------
Хотя не, поменяный тон не поможет в этом случае, здесь просто саркастическая манера речи, сорь, это привычка.