Теория о мече Фуджиторы
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-22, 22:04 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Jam (  ) ты читал о каких именно сканах я писал? Плюс не забывай, что никто особо там не вкладывался. Сут этих моментов не в показушных царапинах и все как вы любите, суть в том что адмирал напрягался сдерживая бомжацкие атаки, вот одной из них аж запричитал. Адмирал не видел раньше флаинг слеши? то есть не будет сканов? ок.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:04 | Сообщение # 92 |
|
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:06 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| джам завидует что михоук не умеет призывать метеориты сук
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:10 | Сообщение # 94 |
| FindYourWay, метеориты это позор адмирала. какое-то фуфло. Добавлено (2017-08-22, 23:10) --------------------------------------------- FindYourWay, реабилитацию слепого я жду больше чем нового админа. А то пока только он сбрасывает камни на логию, да докладывает какой зоро крутой.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Вторник, 2017-08-22, 23:50 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Да, только Биг Мам и держит марку мечников, пока Михоуки Шанксы и Фуджиторы позорятся
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2017-08-23, 07:28 | Сообщение # 96 |
| Присутствие в теме мильпопса говорит о том что он втихую глорит зоро и переживает за миху и его раскрытие. При этом показушно хвалит фриков и на зло мне пишет что жрущий с пола это крутой перс. Мда. Вот я его и раскрыл.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Среда, 2017-08-23, 10:08 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Jam, сук нет. Признай, что ты завидуешь прочности Биг Мам, Михоук такое никогда не танканет как она
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2017-08-23, 11:56 | Сообщение # 98 |
| Melpops, ему это не надо, он либо заблочит мечом, либо уклонится
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-08-23, 12:33 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Melpops (  ) сук нет. Признай, что ты завидуешь прочности Биг Мам уж больно знакомый почерк...
|
|
|
|
Melpops | Дата: Среда, 2017-08-23, 13:19 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| virusZET, прудик утки разорился и он продал все права на его стилистику мне
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-08-23, 13:20 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Melpops, ясно
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-08-23, 17:22 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата virusZET (  ) "Иссо без проблем способен поднять такие вещи как: корабль Морского Дозора, половину голема Пики, а впоследствии и вовсе полного голема вместе с обломками 4 городов с Дресс Роуз и собственные метеориты, которые он туда скидывал." И? Ничего из этого даже не близко к острову.
Цитата virusZET (  ) мне плевать, я прав Ага, прав в том что у Фуджи не было нормальных боев. То же самое я могу про какого нибудь второстепенного хера написать, мог его никто никогда не ранил в манге, ололо! Факт манги жы!
Цитата virusZET (  ) и по твоему марко-кизару, аокидзи-джоз бдизкие по силе персонажи? Ага, намного более близкие по силе*серьезности, чем кто либо в ДР против Фуджи.
Цитата virusZET (  ) от старика с двумя дырами от магмы И откуда же они там появились?
Цитата virusZET (  ) офигеть достижение При чем тут достижения? У Акаину был серьезно настроенный противник уровня Йонко, и поэтому он получил рану.
Цитата virusZET (  ) только вот в отличие от кирпича огонь может распадаться Зоро без всяких логий не распался. И вряд ли хоть кто либо прочнее среднего вица распадется от гравитации Фуджиторы. Админов эта херня хорошо если замедлит хотя бы.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-08-23, 17:27 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-08-23, 18:41 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) И? Ничего из этого даже не близко к острову.
ага ну да, обломки со всего острова поднял, метеориды, и голема пики, это определенно не тянет на остров ага.Цитата Playermet (  ) Ага, прав в том что у Фуджи не было нормальных боев. То же самое я могу про какого нибудь второстепенного хера написать, мог его никто никогда не ранил в манге, ололо! Факт манги жы!
вперед и с песней, мои слова ты не можешь оспорить, фуджи вышел без единой царапин в арке дресс роуз.Цитата Playermet (  ) Ага, намного более близкие по силе*серьезности, чем кто либо в ДР против Фуджи. все, апаем их до уровня админов.
Цитата Playermet (  ) И откуда же они там появились?
и белоусу все равно хватило сил втоптать акаину в землю, не впечатляет
Цитата Playermet (  ) При чем тут достижения? У Акаину был серьезно настроенный противник уровня Йонко, и поэтому он получил рану. серьезно настроенный йонко, получивший меч в живот, и дважды прожженый магмой акаину, и ежеминутно хватающийся за сердце.
Цитата Playermet (  ) Зоро без всяких логий не распался. а то я видел как ему было приятно, быть прибитым к земле на глубине колодца, без возможности нормально двигаться, пока фуджи не стал мечем защищаться от слеша зоро не мог встать.
Сообщение отредактировал virusZET - Среда, 2017-08-23, 19:10 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-08-24, 13:22 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата virusZET (  ) обломки со всего острова поднял, метеориды, и голема пики, это определенно не тянет на остров ага Да, это не тянет на остров. Вот поднимет остров или разрушит его одной атакой - тогда и будет. А медленная левитация горстки мусора объемом максимум горы - это хрень.
Цитата virusZET (  ) мои слова ты не можешь оспорить, фуджи вышел без единой царапин в арке дресс роуз Фейспалм... Вообще похер без чего он вышел оттуда, где даже не сражался нормально.
Гомбе никто никогда не ранил, и даже не заставил запотеть, даже не сдвинул с места! Даже Фуджитора такого не показывал! Вот это топчик! Солирует админов, адназнащна!!! Только посмотрите в эти холодные глаза прирожденного убийцы:
 А жует он наверняка епальник Роджера.
Цитата virusZET (  ) апаем их до уровня админов Зачем?
Цитата virusZET (  ) и белоусу все равно хватило сил втоптать акаину в землю 1) Это не ответ на вопрос. 2) Фуджитору он втоптал бы еще проще. 3) Акаину бы тоже втоптал Фуджитору.
Цитата virusZET (  ) получивший меч в живот, и дважды прожженый магмой акаину И? Со всем перечисленным у него все еще уровень адмирала как минимум.
Цитата virusZET (  ) а то я видел как ему было приятно Насрать как ему было. Никакого ощутимого урона он не получил. И это объективный факт, которому нет оправданий.
Цитата virusZET (  ) зоро не мог встать 1) Зоро пока днище на фоне даже комдивов. 2) Зоро даже так смог пускать слеши. 3) Сабу Фуджитора вообще не смог так остановить. Удачи ему с админами, лол.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-08-24, 22:26 |
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2017-08-25, 21:33 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Фейспалм... Вообще похер без чего он вышел оттуда, где даже не сражался нормально.
Гомбе никто никогда не ранил, и даже не заставил запотеть, даже не сдвинул с места! Даже Фуджитора такого не показывал! Вот это топчик! Солирует админов, адназнащна!!! Только посмотрите в эти холодные глаза прирожденного убийцы: в проследний раз пишу, мне плевать, можешь верещать сколько угодно, и бить фейспалмы, но пока мои слова ты не можешь оспорить.
Цитата Playermet (  ) 2) Фуджитору он втоптал бы еще проще. 3) Акаину бы тоже втоптал Фуджитору. а вот и имхота подъехала.
Цитата Playermet (  ) И? Со всем перечисленным у него все еще уровень адмирала как минимум.
спасибо кэп.
Цитата Playermet (  ) Никакого ощутимого урона он не получил. я писал что то про урон?
Цитата virusZET (  ) а то я видел как ему было приятно, что то нет тут слова-"урон"
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2017-08-25, 21:35 |
|
|
|