2016 лучший год в манге после тс?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-12-31, 23:23 | Сообщение # 46 |
| M-OwL, зачем ты мне это пишешь вместо того чтобы банить? Варианты: 1. хочешь предупредить по хорошему, но при этом знаешь, что это бесполезно 2. блатуешь сук модеркой!!!11111 Короче, хз что это за вариант, но как-то похуй
По теме - год говна. Ничего не поменялось.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 00:14 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| одни сливы
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 03:56 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| с новым годом глупцы!
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 04:06 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) с новым годом глупцы! Ты не пропьешь!
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2017-01-02, 00:28 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Kotorobot, 1. Даблфейспалм скринить что пишут люди. 2. Если ты не заметил, большинство писало в конце арки/ через несколько арок/ скоро, никаких временных отрезков. 3. Под "никто", я подразумевал Оду, откуда ребятам с форума знать что будет.
|
|
|
|
CooLY | Дата: Суббота, 2017-01-07, 07:34 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата rtw0w (  ) Кайдо раскрыли? Хоть сколько-нибудь? Да, вот суицид Кайдо, надеюсь англ. знаешь.
Цитата rtw0w (  ) Судя по отзывам,после ДР более менее хорошая арка Если залпом смотреть то все арки хороши.
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-01-07, 08:20 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата rtw0w (  ) Хм,возобновить чтение что-ли... Пожалеешь
Цитата rtw0w (  ) Кайдо раскрыли? Хоть сколько-нибудь? Подтвердили, что Мамка и Кайдо ущербные фрики. Чего и ожидалось от йонку в манге Оды
Цитата Оберон (  ) Только Фуджитора спасает положение Клетку Фуджитора толкает, а не положение спасает.
Сообщение отредактировал Retard - Суббота, 2017-01-07, 08:22 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-01-07, 08:21 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Retard, кайдо имеет лучший дизайн в вп
|
|
|
|
Retard | Дата: Суббота, 2017-01-07, 08:23 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата FindYourWay (  ) Retard, кайдо имеет лучший дизайн в вп Дизайн-то может и ничего, разворот вышел неплохой. Но по факту-то он всё равно ущербный фрик, который по пьяни пытается самоубиться и дозорные его ловят по кулдауну
Цитата Оберон (  ) Только Фуджитора спасает положение Клетку Фуджитора толкает с остлаьными бичами, а не положение спасает.
Цитата FindYourWay (  ) ух так и вижу как щас бы выходила ваша арабаста, и куча глав про этих воинствующих бомжей и виви, а потом еще и перерыв 2 недели
Подпись скрыта Намекаешь, что в куске не было хороших арок? Возможно...
Цитата Jam (  ) 1. Все что было до гл (вообще эталонно - манга про гг) Не то чтобы я полностью был согласен, но самая запомнившаяся мне история во всём куске вообще - это про то как тот кок отдал всю еду Санджи, а сам чтобы не сдохнуть сожрал свою ногу.
Цитата Melpops (  ) На сюжет и раскрытия характеров даже не смотрят Я вот всё жду сюжета и раскрытия персонажей. Где они бджд? Я жду чтобы начало происходить хоть что-то с ненулевым выхлопом, хоть какие-то изменения в персонажах или сюжете. Напомните мне что вообще сюжетнозначимого или хоть как-то влияющего на героев или раскрывающего их произошло после таймскипа? Арка рыб? Чуть-чуть раскрыли Джимбея. Панк Хазард и Дресс Роза? Выхлоп нескольких лет - это дружба с Ло и в арке скопированной из Арабасты как и в Арабасте пришибли ещё одного шичибукая. Раскрытие персонажей? - ну не знаю, единственное что раскрыли - это божественные слоны, на которых Луффи пришлось четвёртый гир расчехлять, Энель и Крокодил отдыхают. В конце концов я жду чтобы Нико Робин дали хоть какое-то участие в сюжете кроме ахов при чтении понеглифов. С Арабасты жду, а она кроме как в Эниес Лобби участия в сюжете не принимала. Ракрытие персонажей? Боже мой, да там почти вся тима мугивар кроме Зоро и Луффи после таймскипа роль мебели играет. А, ну год Санджи ведь, ему выделили эфирное время поплакать да пособирать зерно.
Сообщение отредактировал Retard - Суббота, 2017-01-07, 08:56 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2017-01-07, 08:38 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Retard, ванпис величайщая манга всех времен, я щас взорвусь если ты не согласен
|
|
|
|