| Главная причина переоценки адмиралов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:54 | Сообщение # 181 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  нынешний бу сильнее адмирала.но я не про нынешнего говорю.я имею в виду их всех в прайметак сложно было догадаться ?
Утверждаешь что БУ в прайме уничтожает админов на изи? Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 182 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1441 Награды: 5 
Страна: Германия Дата регистрации: 2019-07-09 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что Гарп с Роджером в дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека, и ещё кучу тиммейтов
 Цитата Promethium (  )  дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека, и ещё кучу тиммейтов
 Цитата Promethium (  )  дуо

Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что самую серьёзную рану после которой БУ смог лишь остаться в МФ нанёс именно Акаину панчем в голову.я говорю про праймов,а не про старого.может ещё раз мне это написать ?!

Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что Тич со всей своей командой слинял от одного вида Акаину на корабле.причем тут Тич вообще,я не говорил ничего про него.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 183 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Playermet (  )  ВВ здорового БУ >>>>>>>>>> ВВ любого Джимбея, потому он танкует дайфунку грудью, а затем кладет руку Акаине на лицо и у того голова от Гуры разрезается в ромашку. Бой окончен.ВВ Шанкса >>>>>>>> ВВ любого БУ, а он блокирует обычный удар Акаину мечом. Значит телом не может. А значит Акаину по прежнему делает дырки в здоровом БУ и бой заканчивается.
 |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:57 | Сообщение # 184 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Настолько не соперники, что топ верса - Роджер, и равный ему по силе - Гарп, на ультрахарде затащили Рокса и трех чуваков, которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом. А современные админчики ловили Кайду дохрена раз, но не осилили пробить с 40 попыток.Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что Гарп с Роджером в дуо раздолбали и Шики и БУ и Кайдоса и Бигмак, Шебека
 А? Там был только Гарп и Роджер, а против них стояли только Рокс и будущие йонки.Цитата Promethium (  )  и ещё кучу тиммейтов и если учитывать возможную помощь от тимы Роджера
 Это того БУ, которого пробивала атака каждого первого рамдомного статиста доставшая до его тела без единого исключения?Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что самую серьёзную рану после которой БУ смог лишь остаться в МФ нанёс именно Акаину панчем в голову.
 Это тот Тич, который стоит 2 лярда как самый бич, хотя у него админ чуть слабее Акаину в тиме?Цитата Promethium (  )  Настолько не соперники, что Тич со всей своей командой слинял от одного вида Акаину на корабле.

С чего бы?Цитата Uchiha_Bobriha (  )  ВВ Шанкса >>>>>>>> ВВ любого БУ

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-09-28, 19:08 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 18:58 | Сообщение # 185 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Утверждаешь что БУ в прайме уничтожает админов на изи? Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУизи одного.
 средне двух.
 средне-сложно троих.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:00 | Сообщение # 186 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  изи одного.средне двух.
 средне-сложно троих.
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  Давай хотя бы намек из манги на такую мощь БУДобавлено (2019-09-28, 19:00)---------------------------------------------

Цитата Playermet (  )  С чего бы?А вот я так сказал. Опровергнешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:01 | Сообщение # 187 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-06-08 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  изи одного.средне двух.
 средне-сложно троих.
На уничтожении мира хоть 30 адмиралов
   |  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:02 | Сообщение # 188 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Зачем мне опровергать всякую дичь которая априори ничего не значит? А вот то что Йонки послабее БУ ваншотают челов уровня старпомов чуть ли не голой физухой без воли, когда те толкаются с админами, это факт манги.Цитата Uchiha_Bobriha (  )  А вот я так сказал. Опровергнешь?

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-09-28, 19:05 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:03 | Сообщение # 189 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Playermet (  )  на ультрахарде затащили Рокса и трех чуваков, которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом.там вероятнее всего дрались целые каманды.
 и то не факт что все дрались.
 по типажу белоуса можно сказать что ему не нравилось находиться в роксе,я не удивился бы если гарп убил бы рокса и каманда просто ушла бы с поля битвы или что-то в этом духе.
 и логический если даже учитывать что кайдо был тогда лашарой,гарп и роджер в дуэте никак не смогли бы одолеть рокса,белоуса,шики и большую мамочку.вероятнее столкнувшись смерть капитана сыграла важную роль и всё закончилось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Chris_Redfield | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:03 | Сообщение # 190 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-06-08 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  намек из мангиНамёки есть ( сильнейший человек, может уничтожить мир) фактов мало.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:05 | Сообщение # 191 |  |  АНБУ 
 Offline | Uchiha_Bobriha, что за факт тебе нужен ? любого адмирала старый,нездоровый белоус за несколько минут убьёт 1 на 1. сейчас сам подумай скольких он осилит в лучшие года в прайме,здаровый и молодой ?
   |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:08 | Сообщение # 192 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Playermet (  )  Зачем мне опровергать всякую дичь которая априори ничего не значит?Зачем мне тогда пытаться искать логику в твоей дичи?

Цитата Chris_Redfield (  )  Намёки есть ( сильнейший человек, может уничтожить мир) фактов мало.Адмиралы так-то тоже могут в АоЕ не хуже БУ. Аокидзи при желании способен например заморозить гигантские территории моря или суши, что приведет к изменению климата на всей планете. И что?
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:09 | Сообщение # 193 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Ток Бигмак с Кайдосом тоже стареют а вон - ростут в силе по сравнению со своими Роксавскими версиями.Цитата Hermit-Jiraiya (  )  я говорю про праймов,а не про старого.может ещё раз мне это написать ?!Действительно, какое отношение имеет Йоноко к спору о Йонко....Цитата Hermit-Jiraiya (  )  причем тут Тич вообще,я не говорил ничего про него.Не сказано что они были бичами, а ну и сила Йонок в первую очередь в их армии (ну или в простой команде если ты Шанкс), хотя их апов я и не отрицаю.Цитата Playermet (  )  которые тогда были бичами на фоне себя текущих, о чем сказано прямым текстом.А вот этого вообще не было.Цитата Playermet (  )  А современные админчики ловили Кайду дохрена раз, но не осилили пробить с 40 попытокЕщё хуже.Цитата Playermet (  )  А? Там был только Гарп и Роджер, а против них стояли только Рокс и будущие йонки.

Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2019-09-28, 19:10 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:09 | Сообщение # 194 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hermit-Jiraiya (  )  любого адмирала старый,нездоровый белоус за несколько минут убьёт 1 на 1.По манге БУ обосрался со всеми тремя адмиралами. Ярче всего с Акаину и Кизару. Несколько минут у него в распоряжении было, стычки 1-1 с адмиралами тоже.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2019-09-28, 19:11 | Сообщение # 195 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Ток Бигмак с Кайдосом тоже стареют а вон - ростут в силе по сравнению со своими Роксавскими версиями.не думаю так,проста вероятнее всего они после рокса стали очень сильными и постепенно силушки их покидают,проста нынше они всё равно сильнее чем когда были в роксе.вот чёт так.

Цитата Promethium (  )  Действительно, какое отношение имеет Йоноко к спору о Йонко....
 Цитата Hermit-Jiraiya (  )  учитывая всех топов,адмиралы не такие уж и сильные я говорил про топов старого поколения,ничего про тича.
 Добавлено (2019-09-28, 19:15)---------------------------------------------

Цитата Uchiha_Bobriha (  )  По манге БУ обосрался со всеми тремя адмиралами. Ярче всего с Акаину и Кизару. Несколько минут у него в распоряжении было, стычки 1-1 с адмиралами тоже.да когда получил дофига пуль,удар сердца,удар от своего сына и + сердечный удар прямо во время битвы с адмиралом.
 вот поставь против адмирала белоуса - такого какой он просто вошёл на маринфорд,а не с середины войны.
 что касается кизару - он самый проблематичный из всех адмиралов,из за своего фрукта.ещё проблематичнее для противников в возрасте ( зефир,рейли,тот же Белоус )
 |  |  |  |  |