Возможно ли такое?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Пятница, 2016-10-21, 08:34 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата WhySoSerious (  ) А потом вполне ясно показал, как Мугивара солирует шишек. И он будет солировать главных, за него это не сделает кто-то другой, ГГ остается ГГ. Проблема только в том, что это будет очередной неинтересный слив. Если бы его изначально выставили хотябы на приближенный уровень своего противника, это выглядело бы логично. Поэтому я более чем уверен, тут проблема не в командной игре, а в том, что ГГ все равно будет солировать, но выезжая на роялях и сливах, а это полнейший зашквар. Кого в соло выносил Лу без постороней помощи? Арлонг? Он бы под водой концы отбросил и КП стал бы кто-то другой, если бы его не спасли. Кроме того, против Арлонга немного Зоро и Санджи стояли. Мистер 3? Даже тут он сам не справился. Крокодайл? Не будь там Робин, он умер бы как минимум дважды (лол)
Короче, продолжать можно дальше, единственными исключениями были Энель и Луччи,дальше все становилось только хуже. Про послеТС я вообще молчу.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-10-21, 14:19 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата CooLY (  ) Это нам неизвестно Т.е. ты считаешь что есть вероятность, что все 20 лет Йонок учил на порядок более опытный чем они учитель? Это вообще как?
Цитата CooLY (  ) Если эти стычки с самыми сильными топами — то нет. Да. Важна не абсолютная сила противника, а твое с ним соотношение. Если твой противник - топ, а ты его на среднем выносишь, то никакого замтного роста не будет. И наоборот, если противник топ, а ты слился ему легко, никакого опыта получить не успеешь.
Частота встреч в плавании невелика. А вероятность при этом наткнуться на стоящего противника, с которым сможешь совладать - крайне мала. Луффи же 24/700 находился на острове, где всегда был противник правильного для эффективных тренировок уровня.
Цитата CooLY (  ) Да и заметь как сильно апались Мугиварцы пока плавали по Гранд Лайну до ТС Это условность жанра, выраженная в росте протагонистов через невероятное сюжетное везение. Все те, кого они побили на пути такой удачей не обладают, поэтому при своих годах и опыте были опережены мугиварами.
Цитата CooLY (  ) Ну за 20 лет доползёт куда надо Суть не в том, куда доползет, а в резком скачке силы от ее освоения. Да и вообще, чем ты слабее - тем проще тебе апаться. Йонки могут хоть стереться об спортивный инвентарь, апа во много раз им не видать даже до конца жизни. Недостатист Коби вырос в десятки раз за небольшой срок.
Цитата CooLY (  ) Ты про кого? В НМ все уже давным-давно состоявшиеся Ёнки Прям все 20 лет? Либо они почти не апнулись, либо любой сегодняшний админ солирует 20-летний состав Йонок. Ну или не 20 лет они Йонко.
Цитата CooLY (  ) Я бы согласился что 2 года супер-оптимальной тренировки > 5-6 лет плавания в НМ, не более. Т.е. 6 лет назад Йонки были настолько же слабее, насколько сильнее стал Луффи за ТС?
Цитата WhySoSerious (  ) а в том, что ГГ все равно будет солировать, но выезжая на роялях и сливах, а это полнейший зашквар Было бы лучше, если бы Луффи просто солировал всех на среднячке? Или какие еще есть варианты без "роялей", превозмогания, и помощи друзей?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-10-21, 14:31 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-10-21, 15:32 | Сообщение # 48 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Кого в соло выносил Лу без постороней помощи? Арлонг? Он бы под водой концы отбросил и КП стал бы кто-то другой, если бы его не спасли. Кроме того, против Арлонга немного Зоро и Санджи стояли. Мистер 3? Даже тут он сам не справился. Крокодайл? Не будь там Робин, он умер бы как минимум дважды (лол)
Короче, продолжать можно дальше, единственными исключениями были Энель и Луччи,дальше все становилось только хуже. Про послеТС я вообще молчу. Было бы лучше если Луффи на каких-то роялях в соляного раскатывал всех врагов? Арлонг кстати был довольно силен даже по меркам первой половины ГЛ, но мог чёто сделать ток за счёт воды С Мистером 3 типичная ситуация, когда член команды ГЗ типа унижает ГГ и показывает насколько крут сам ГЗ. Супер типичная ситуация для многих манг Крок банально сильнееДобавлено (21.10.2016, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата WhySoSerious (  ) А потом вполне ясно показал, как Мугивара солирует шишек. И он будет солировать главных, за него это не сделает кто-то другой, ГГ остается ГГ. Проблема только в том, что это будет очередной неинтересный слив. Если бы его изначально выставили хотябы на приближенный уровень своего противника, это выглядело бы логично. Какой из врагов Луффи был слит? Конкретно
|
|
|
|
CooLY | Дата: Пятница, 2016-10-21, 19:26 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-21
| Цитата Playermet (  ) что все 20 лет Йонок учил на порядок более опытный чем они учитель Нет, как я дальше написал в предложении (советую до конца читать написанное), повторюсь: у них мог быть очень сильный учитель в прошлом, например Рейли мог дополнительно обучать Шанкса после смерти Роджера, итд. Любой из Ёнко мог лохануться как Луффи в своё время и потом много трениться условных 2 года (тот же Кайдо не один раз проигрывал в прошлом), а потом уже дозреть в НМ, то есть для Ёнк это давно пройденный этап.
Цитата Playermet (  ) Да. Важна не абсолютная сила противника, а твое с ним соотношение. Если твой противник - топ, а ты его на среднем выносишь, то никакого замтного роста не будет. И наоборот, если противник топ, а ты слился ему легко, никакого опыта получить не успеешь. О чём я и говорю, в НМ все Ёнки приблизительно равны между собой, если ты не под стать остальным Ёнко, то сам не станешь Ёнко, Тич тебе в пример — Борода отправился в Импел Даун за самыми сильными заключёнными, ибо не хотел уступать по силе команды остальным Ёнкам. Поэтому драки приблизительно равных Ёнко между собой >>> драки Луффи со зверюшками, Санджи с окамами, Зоро с бабуинами, Усоппа с растениями, итд. Согласен что из этих драк Мугивары могут больше почерпнуть, но это только потому что они несоизмеримо слабее Ёнк, поэтому быстрее спрогрессируют, но им до "потолка" ещё далеко, в отличии от тех же Ёнк, потому они щас слабее.
Цитата Playermet (  ) Йонки могут хоть стереться об спортивный инвентарь, апа во много раз им не видать даже до конца жизни. Недостатист Коби вырос в десятки раз за небольшой срок. Ага, не спорю, только какое это отношение имеет к моему комменту? Повторюсь: если давно владеешь и активно практикуешь волю, то её уровень будет выше, чем у того кто её только-только выучил.
Цитата Playermet (  ) Все те, кого они побили на пути такой удачей не обладают, поэтому при своих годах и опыте были опережены мугиварами. Удача + перспективный молодняк + они ГГ всё таки.) Им не позволительно было проигрывать вплоть до Сабаоди (иначе померли бы), а в той арке сюжетно появился добрый дядя Кума, который ещё и сделал им услугу, отправив их порознь на разные острова, чтобы те в уединении тренились (подходящий у Кумы фрукт). Цитата Playermet (  ) Прям все 20 лет? Либо они почти не апнулись, либо любой сегодняшний админ солирует 20-летний состав Йонок. Ну или не 20 лет они Йонко. Я хз сколько, с такими вопросами к Оде.) Знаю лишь что Шанкс был Ёнко ещё в первой главе, а он в этом статусе выглядит самым молодым из них, ну кроме Тича, конечно.
Цитата Playermet (  ) Т.е. 6 лет назад Йонки были настолько же слабее, насколько сильнее стал Луффи за ТС?
Я даже не знаю какие они по силе сейчас, не то чтобы 6 лет назад.)) Знаю лишь что Лу несоизмеримо слабее, по крайней мере по показанному.) А с вопросами о силе Ёнк на разных временных промежутках, опять же, к Оде. Моё мнение что Ёнки значительно превосходят адмов по силе, ибо Конфетники/Катастрофы уже показывают себя не хуже админ лвла. Также считаю что Акаину близко к Ёнко лвл и сильнее других адмов (сугубо моё субъективное мнение, за прописную истину не выдаю).
Сообщение отредактировал CooLY - Пятница, 2016-10-21, 19:57 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 19:47 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата FindYourWay (  ) 1. Да [ 14 ] [60.87%] 2. Нет [ 9 ] [39.13%] Всего ответов: 23
ну что лууфи войдет в конце манги в топ5?Добавлено (28.11.2016, 19:47) --------------------------------------------- кайдо 90% сольют какой то особой слабостью, которую луффи не могет юзать
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 22:54 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| Жду от Луффи 8 Гирь
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| 0-0-0-0, сук нет 5 максимум
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 23:10 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата FindYourWay (  ) сук нет 5 максимум сук 8!!! 5 Гирь на БМ 6 Гирь на Кайдо 7 Гирь на Тича 8 Гирь на АкаинуДобавлено (28.11.2016, 23:10) --------------------------------------------- Какое соотношение возраста между няшкой Тичем и Псом?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 23:34 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| 0-0-0-0, тич 40 пес 55
|
|