Сильнейший персонаж, которого победит Санджи
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 02:32 | Сообщение # 46 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Через полтора года завалит 1-1 Рёкугю, можете скринить и вешать на стенку
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 02:35 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Uchiha_Bobriha, сук можно просто заскринить??
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:14 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ерез полтора года завалит 1-1 Рёкугю, можете скринить и вешать на стенку Вообще-то Кизару.А рекугью им не завалить,ибо сильнейший админ.Ему предстоит сражаться с Кумой,или Джимбеем.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:59 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| кинг старпом кайдо, его победит
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 08:46 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата FindYourWay (  ) Я думаю на полную силу он бы побил вашего Пику
Я вот ес честно, не вижу, как он его победил бы, как минимум не удобен, плюс полное покрытие как у Верго. Вот сейчас, я думаю у него были бы хорошие шансы реванша с Верго.Добавлено (2020-08-23, 08:51) --------------------------------------------- В целом вот смотришь, и прям видно, что Санджи, не хватает физической мощи. Т.е его швыряет и пересиливает один из сыновей Мамки(забыли имя), не генерал. Также швыряет через весь город Пейджван. Луффи в базе, с такими челами к примеру на равных. А вот Катакури уже на уровне выше, и Луффи нужен был 4 гир. Бедствия Кайдо, как и Катакури, на уровне 4 гира. Т.е чтобы победить кого-то из них Санджи нужна мощь 4 гира, откуда он ее возьмет, если он уступает базе Луффи, я хз. Вероятно есть козыри в рукаве, но хз, не верю что там есть что-то что выведет его на лвл 4 гира
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 17:01 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Pirozhochek (  ) Т.е чтобы победить кого-то из них Санджи нужна мощь 4 гира, откуда он ее возьмет, если он уступает базе Луффи, я хз. Вероятно есть козыри в рукаве, но хз, не верю что там есть что-то что выведет его на лвл 4 гира он наверное ап получит в арке эльбафа как и все
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2020-08-23, 17:26 | Сообщение # 52 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Pirozhochek (  ) В целом вот смотришь, и прям видно, что Санджи, не хватает физической мощи. Т.е его швыряет и пересиливает один из сыновей Мамки(забыли имя), не генерал. Также швыряет через весь город Пейджван. Луффи в базе, с такими челами к примеру на равных. А вот Катакури уже на уровне выше, и Луффи нужен был 4 гир. Бедствия Кайдо, как и Катакури, на уровне 4 гира. Т.е чтобы победить кого-то из них Санджи нужна мощь 4 гира, откуда он ее возьмет, если он уступает базе Луффи, я хз. Вероятно есть козыри в рукаве, но хз, не верю что там есть что-то что выведет его на лвл 4 гира Легко швырять персонажа который для защиты использует 50% своей опоры.
|
|
|
|