| Кот и Пес vs Крекер. | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:39 | Сообщение # 76 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 476 Награды: 5 
Страна: Япония Город: Острова Биг Мам Дата регистрации: 2017-07-15 
 Offline | Цитата FindYourWay (  )  , нет, мамонтята круты, когда покажут джека в след раз - будет играть песенка мамометнка "пусть мама услышит, пусть мама придет"вы все хейтите зоаны
Вот появится зоан муравья и с пробуждением будет сносить континенты

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:39 | Сообщение # 77 |  |   
 Группа: Удаленные | Melpops, ну вообще да, а потом зор юзает ашуру |  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:40 | Сообщение # 78 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | джек награда милилард а крякер 860, но джам говорит что джек ни в чем его не превосходит мда. 

|  |  |  |  | 
| 
| Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:42 | Сообщение # 79 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата FindYourWay (  )  джек награда милилард а крякер 860, но джам говорит что джек ни в чем его не превосходит мда. сук вот увидишь когда появится 2-ое бедствие с наградой в полмиллиарда, будешь знать. В блокнотике тебе попадется дайфуку

|  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:42 | Сообщение # 80 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1823 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-09-23 
 Offline | Я уже вижу Джека качка огромного в гибридной форме и фул покрове, все-таки даже 3 ий чел Кайдо>Утокури |  |  |  |  | 
| 
| Катакури | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:44 | Сообщение # 81 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Melpops (  )   уже вижу Джека качка огромного в гибридной форме и фул покрове, все-таки даже 3 ий чел Кайдо>УтокуриУтокури связывается со вселенской жвачкой и покрывается космической волей и становится элементалем в миллиард киллометров в ширину и длину.
 А по теме: Крекер натянет их за шкирку

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:44 | Сообщение # 82 |  |   
 Группа: Удаленные | FindYourWay, я такого не говорил. Ладно, ты ж любишь все эти утиные сравнения статов, давай распишу. Крек выигрывает в
 1 прочности
 2 легкий контроль фрукта
 Джек выигрывает в
 1 выносливости
 2 физ силе
 3 мощи
 4 скорости восстановления
 5 возможно даже в скорости в одной из каких-нибудь форм фрукта, тут хз

Хаки примерно сопоставима, возможно у Крека будет чуть выше, но в гипотетическом поединке это уже будет не принципиально. Ода просто будет рисовать клэши панчей под чв да и все.
 Из этого всего выходит, если упростить, что у крека сильнее прочка, а у джека хилка и атака. Джек тут вин, но бой будет сложным.
 |  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:45 | Сообщение # 83 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Катакури, я глава блокнотиков, если мне попадется хрень я могу выбрать другое 

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:47 | Сообщение # 84 |  |   
 Группа: Удаленные | FindYourWay, вот в бою джека против уткокури все гораздо гораздо сложнее. Я хз кто тут вин. Как по мне так ближе к рису.
 |  |  |  |  | 
| 
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:48 | Сообщение # 85 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3011 Награды: 23 
Страна: Антарктика Дата регистрации: 2015-10-01 
 Offline | Цитата Jam (  )   А зоан дает мощь и выносливость (собственно за счет чего он легко продержался против них двоих поочередно + хаки), но не прочность. Кто у нас там сильно прочный был за счет зоана? Никого.Ты чето совсем загнался, как по мне. Так я написал, на прошлой странице, что у Джека обычная прочность такая высокая + вв есть.
 Можем кругами пройтись.
 Если что, я сейчас не доказываю, омг сильные атаки Джека, а только его прочность, Кот его как бы швырял, и даже если допустить что это слабая атака, ему похер было, но самый фит, это удар слона.
 Но мне просто интересно, у тебя кроме отдаленных параллелей, есть какие-то аргументы в пользу того, что 4 гир >>> удару слона? или хоты бы равен.

|  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:48 | Сообщение # 86 |  |  Член Акацуки 
 Offline | да катакури чуть сильнее джека, иначе было бы плохо сук для бм 

|  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:49 | Сообщение # 87 |  |  АНБУ 
 Offline | Jam, хз как утокури его пробивать |  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:53 | Сообщение # 88 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Дядя_Женя (  )  у тебя кроме отдаленных параллелей, есть какие-то аргументы в пользу того, что 4 гир >>> удару слона? или хоты бы равен.эти вещи нет смысла сравнивать. Я уже выше написал почему.

Цитата Дядя_Женя (  )   а только его прочностьну так вот я про прочку выше и расписал. Прочка это не конек зоанов. Откуда у вас такие выводы? От удара слона, от которого Джек отправился в полет весь переломанный? Ну это серьезный аргумент.
 Melpops, элементарно)) Ода очень сильно реабилитировал топ логии после тс. теперь когда их бьют под хаки они просто превращаются в стихию фрукта в месте удара и удар уходит в молоко. Вот как Джек его будет пробивать еще и с учетом топ вн я хз
 |  |  |  |  | 
| 
| Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 00:56 | Сообщение # 89 |  |  АНБУ 
 Offline | Jam, джека никто не может убить, не целый остров крутых бойцов, не группа топовых Дозорных, ни огромный 10 км слоняра. Что там у утокури по мощи? |  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 01:02 | Сообщение # 90 |  |   
 Группа: Удаленные | Melpops, слон ему до лампочки, у слона хаки нет. Цедый остров крутых бойцов будет избит кури довольно несложно. Кот с собакой просто застрянут в рисе (а они застрянут рано или поздно ,думаю ты отрицать не станешь) а потом он их просто палкой забьет да и все. Группа топовых дозоных это уже серьезно. Там конечно джек вывез на фрукте, в том смысле что за счет выносливости и восстановления. Но для логий пороговая выносливость показана 10 дней, а для мидлевелом так и вовсе 5. В коротком бою на воде такой выносливости кури хватило бы за глаза. Кстати, для фуджи и сенгоку гораздо сложнее было бы драться против кури чем против джека. Джек это легкая мишень. Он тупо прет как танк. У кури же игнор панчей за счет логии, топовая мантра, да еще и клей.
 |  |  |  |  |