Крекер vs Дофламинго.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:44 | Сообщение # 166 |
| Цитата Playermet (  ) Это не пруф. это манга. Как это не пруф? Просто ты не видишь там очевидного. Так что ж мне теперь делать? Где еще пруфы искать?
Цитата Playermet (  ) Отрицай сколько хочешь, они от этого не исчезнут. первый раз с таким сталкиваюсь
Цитата Playermet (  ) Не имеет никакого отношения к силе. надеюсь это шутка.
Цитата Playermet (  ) Ты его опровергни, тогда и не буду. ну например прочность варьируется, как показывает арка др. От нитей клона, которые луффи шинкует в г2, до клетки, которую не берет чв адмирала.Добавлено (01.09.2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) ее то прорежет думаю а вот как прорежет? Прям изибризи тип как Луффи паразит порвал?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:47 | Сообщение # 167 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Hunter_of_People (  ) Пока Дофла лучше смотрится. Всё-таки он спокойно пережил уничтожение внутренних органов. Крекер по прочности никаких подвигов не показывает. У Крекера Воля достаточная , чтобы пробивать четвертый гир, который Дофла даже не поцарапал, его броня на изи унижает Г2-Г3 Луффи и блочит удары 4-го гира. Чего там у Дофлы?Добавлено (01.09.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) а вот как прорежет? Прям изибризи тип как Луффи паразит порвал? ну с почернением наверное.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:50 | Сообщение # 168 |
| LoLO_O, а как дефолтный клон скрекром внутри будет контрить паразит, уже будучи обездвиженным? Как луфф до г4?  Добавлено (01.09.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Луффи и блочит удары 4-го гира. чет там ударов таких чтобы остался цел или щит или клон пока не было.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:50 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Jam (  ) Как это не пруф? Слово "манга" - не пруф. А содержимое манги, которое подтверждает мои слова я уже скинул.
Цитата Jam (  ) первый раз с таким сталкиваюсь Бедный.
Цитата Jam (  ) надеюсь это шутка То, что сила и прочность не эквивалентные понятия? Понятно.
Цитата Jam (  ) ну например прочность варьируется И что это должно опровергнуть?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:53 | Сообщение # 170 |
| Цитата Playermet (  ) А содержимое манги, которое подтверждает мои слова я уже скинул. последний раз пишу - это не пруф. Больше писать не буду.
Цитата Playermet (  ) То, что сила и прочность не эквивалентны с г4 это факт да. Надеюсь ты это поймешь когда-нибудь.
Цитата Playermet (  ) И что это должно опровергнуть?
фейспалм. А что ты тогда утверждаешь, раз задаешь мне теперь такой вопрос? Ты точно не пьян?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:56 | Сообщение # 171 |
| Цитата Jam (  ) LoLO_O, а как дефолтный клон скрекром внутри будет контрить паразит, уже будучи обездвиженным? Как луфф до г4? Я чет сомневаюсь, что паразит, явно воздействующий на нервы вообще сможет законтролить броню.
Цитата Jam (  ) чет там ударов таких чтобы остался цел или щит или клон пока не было. И что. Блочить, даже теряя щит это все равно норм, с учетом того, что это всего лишь клоны.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:57 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Научите (  ) есть еще паразит, не уверен что Крекер сможет порвать нити, как это сделал Луффи Если Паразит контрится чисто физухой, то есть шансы
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:59 | Сообщение # 173 |
| Цитата LoLO_O (  ) И что. я имею ввиду его клоны просто не выдерживают ударов г4. Если попадет в щит, то щит минус, а без щита клон пустой. Если попадает в клона, то клон сразу минус. Ну вот поэтому Ода так и нарисовал, что крек может их дохрена делать. В противном случае ему уже пришлось бы сражаться собой настоящим, а он по скорости до г4 не дотянет. Можешь скринить, как только появляется брешь в клонах, сразу спидблиц и панч вынос реального тела. НУ или как вариант плотармора луффи сольет и его возьмут в плен.
Цитата LoLO_O (  ) Я чет сомневаюсь, что паразит, явно воздействующий на нервы вообще сможет законтролить броню.
а как крек ей управляет?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:00 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Утиный анализ
Клоны обоих Дофла делал двух. Которые раки, которым голову отрезает кирос. 1 клон крекера унижает луффи 2 и 3 гира, танкует несколько панчей 4 гира.
Воля и атака дофла не дамажит даже луффи в 4 г, крукер почти отрезал руку. Скорость примерно равны друг с другом
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:01 | Сообщение # 175 |
| Я думаю девкакроль со слона крека вальнула бы на электро. От электро печеньки расплавит.
|
|
|
|
Научите | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:13 | Сообщение # 176 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Playermet (  ) Вверху скан где Клон ненадолго останавливает удар Луффи. Это значит что нити он порвет так-же легко. что то как то нет
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:18 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Думаю итог боя мы даже в след главе не узнаем, ода будет тянуть интригу. Еще надо Ло против Крекера, а то все крякают что дофла был покоцан
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:24 | Сообщение # 178 |
| Цитата Jam (  ) а как крек ей управляет? мысленно, так же как любой фруктовик создаваемой им херней.Добавлено (01.09.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) я имею ввиду его клоны просто не выдерживают ударов г4. Если попадет в щит, то щит минус, а без щита клон пустой. Если попадает в клона, то клон сразу минус. Ну вот поэтому Ода так и нарисовал, что крек может их дохрена делать. В противном случае ему уже пришлось бы сражаться собой настоящим, а он по скорости до г4 не дотянет. Можешь скринить, как только появляется брешь в клонах, сразу спидблиц и панч вынос реального тела. НУ или как вариант плотармора луффи сольет и его возьмут в плен. Цитата LoLO_O () У Дофлы нет атак уровня 4-го гира, вот в чем штука.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:26 | Сообщение # 179 |
| Цитата LoLO_O (  ) У Дофлы нет атак уровня 4-го гира, ульта в ульту думаю как раз будет как что-то из конгганов.
Цитата LoLO_O (  ) мысленно ну если мысленно, то может и не подействует, хз.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:26 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Дохла летает? контраргументы.
|
|