| Зоро, Ло и Сабо vs Белоус | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 16 |  |  Король убийств 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 14809 Награды: 254 
Страна: Российская Федерация Город: Шамбала Дата регистрации: 2014-07-24 
 Offline | А Роджер Король Пиратов.Цитата Griмgore (  ) В честь того что сильнейший человек в мире все-таки он.
 Да мне кажется, что даже без тс, будь там вместо БУ Шанкс или Кайдо, да даже блевотная Бигмам, то всё было куда как грандиознее...Цитата Jam (  )  уровень манги после тс уже так апнулся, что некоторые мувы мф выглядят уже смешно.Добавлено (05.07.2016, 22:37)---------------------------------------------

Ну будь здесь один Ло-думаю, Бу бы победил...может и старый.Цитата Jam (  ) Я тут при любых раскладах не виду победы БУ вообще.

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 17 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Будда (  ) будь там вместо БУздоровый, то другие йонко не нужны уже.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:37 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7768 Награды: 163 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-05-06 
 Offline | Белоуса отмудохают как тряпку. 

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:40 | Сообщение # 19 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Будда (  ) Ну будь здесь один Ло-думаю, Бу бы победил...может и старый. все зависит от того, как Ло будет контрить дистанционные удары гурой. Если он в руме будет умудряться тпшить себя за спину БУ каждый раз при атаке, то так он может очень долго прыгать, а сердце больное не у Ло
  Добавлено (05.07.2016, 22:40)---------------------------------------------
 Будда, вообще для фанов БУ есть ужасный вариант, при котором БУ бьею гурой в руме по Ло, тот тпшит за спину и чик. Две части БУ уже летают по руме.
 Но меня сейчас запишут в хейторы
  |  |  |  |  | 
| 
| Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:42 | Сообщение # 20 |  |  Король убийств 
 Offline | Втроём адмиралы бы справились всё же, я думаю.Цитата Jam (  ) здоровый, то другие йонко не нужны уже.
По моей имхоте Драгон по силе уровня молодого Белоуса, но вряд ли он засолирует Дозор.

Интересно, сопоставим ли Ло по скорости с Крокодайлом. А то ведь его Джоз тогда спас...Цитата Jam (  ) все зависит от того, как Ло будет контрить дистанционные удары гурой. Если он в руме будет умудряться тпшить себя за спину БУ каждый раз при атаке, то так он может очень долго прыгать, а сердце больное не у Ло 
 Добавлено (05.07.2016, 22:42)---------------------------------------------

В фапера шичей скорееЦитата Jam (  ) меня сейчас запишут в хейторы   

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:43 | Сообщение # 21 |  |   
 Группа: Удаленные | Сколько уже можно возносить старого больного несчастника, который пришел на верную смерть в мф без КВ, ВН, ВВ (практически), без скорости, без прочности и с пороком сердца. Ода максимально вытянул его за уши, сделав главную ставку на его выносливость (все эти ядра удары сабли и т.д.). Но и этого хватило на несколько лет впечатлений особо впечатлительных ребят, типа воткнул Акаину!!!111 и т.д. |  |  |  |  | 
| 
| Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:45 | Сообщение # 22 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 147 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-06-17 
 Offline | Это да.Цитата Jam (  ) которому ничего не сделает.
 Цитата Jam (  ) никого он никуда не снесет, естественно. А если даже кого-то там случайно и заденет, то с прочностью Ло и Зоро никаких ваншотов и близко не будет.Я тут при любых раскладах не виду победы БУ вообще.
Да я прикалываюсь просто, хоспади. Но тем не менее, если серьезно, не вижу шансов у этой троицы даже против Эдди из Маринфорда.
 Цитата Jam (  ) например масштабы слэшей тех же Зоро и Ло,например изи панч Кайдо, который ---> все что показал БУ в ближке. Наприме читы Фуджи т.д и т.п.Слеши такие же как у Михавка.
 Что за панч Кайдо?

|  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:45 | Сообщение # 23 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Будда (  ) Интересно, сопоставим ли Ло по скорости с Крокодайломкакой-то странный вопрос. О какой скорости идет речь, если персонаж в пределах рума, имеет скорость телепорта??? Это в пределах рума сопоставимо со скоростью Кизару. Ода уже показал как нужно сражаться с Ло на примере с Дофлой. Только жесткая ближка и постоянные атаки. Какая ближка у БУ? он еле ходил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:46 | Сообщение # 24 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Будда (  ) А Роджер Король Пиратов.Самый свободный человек в мире!
 |  |  |  |  | 
| 
| Jam | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:47 | Сообщение # 25 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Griмgore (  )  если серьезно, не вижу шансову Эдди, да. Выше объяснил примеры развития поединка.
 Цитата Griмgore (  ) Слеши такие же как у Михавка. так он топ 1 в мире мечник. А эти кто? И удары гуры БУ масштабные - это единственное, что там пока еще хоть как-то впечатляет. Но скоро ты увидишь, что сможет делать с этим фруктом Тич и тогда все поймешь.
 Панч Кайдо? Из последних глав по подчиненному у себя на базе.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:49 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Griмgore (  ) В честь того что сильнейший человек в мире все-таки он.И это то при мёртвом Роджере. Ну к твоей логике не прикопаешься.

|  |  |  |  | 
| 
| Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:52 | Сообщение # 27 |  |   Генин 
 Offline | Не, херня. Эдди адмирала вшатал с двух ударов. :QЦитата Jam (  ) у Эдди, да. Выше объяснил примеры развития поединка.
 ...и это нихера не значит. Согласен.Цитата Jam (  ) так он топ 1 в мире мечник...
 Цитата BK201 (  ) И это то при мёртвом Роджере. Ну к твоей логике не прикопаешься.
А то!

Сообщение отредактировал Griмgore - Вторник, 2016-07-05, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
| Будда | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:52 | Сообщение # 28 |  |  Король убийств 
 Offline | В ближку он напасть может. Другое дело, сколько протянет...Цитата Jam (  )  Только жесткая ближка и постоянные атаки. Какая ближка у БУ? он еле ходил.
 Но Дофла всё равно не уступал в скорости и Ло не мог от него оторваться.Цитата Jam (  ) О какой скорости идет речь, если персонаж в пределах рума, имеет скорость телепорта??? Это в пределах рума сопоставимо со скоростью Кизару
 Это для Луффи нужна свобода. А силу Роджера признавали все.Цитата Griмgore (  ) Самый свободный человек в мире!

|  |  |  |  | 
| 
| Griмgore | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:54 | Сообщение # 29 |  |   Генин 
 Offline | Цитата Будда (  ) Это для Луффи нужна свобода. А силу Роджера признавали все. Но не называли сильнейшим в мире. Вообще то вся телега про свободу пошла от Роджера, кури нулевую главу, бро.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Вторник, 2016-07-05, 22:54 | Сообщение # 30 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Griмgore (  ) А то! И слова Чинджао тоже не противоречат твоим домыслам. Слова про то, что для становления королём пиратов Луффи придётся нагнуть всех Йонко и адмиралов.

|  |  |  |  |