Ср9 - максимум их возможностей
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:59 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата GodlikeUA (  ) опять ты со своим ТС Я тебе говорю как есть, а ты мне говоришь как бы тебе хотелось чтобы было. На деле доТС воля есть у пары избранных послеТС - почти у всех
Цитата GodlikeUA (  )
Налаживают махинации, торговлю и прозводство силой или мозгами?
Цитата GodlikeUA (  ) Он может не знать, что эта фабрика принадлежит одному из йонко. Он тогда и про фабрику знать не будет, она замаскированна под дом игрушек
Цитата GodlikeUA (  ) И Кайдо не стал бы рисковать ставя на защиту фабрики какого то лошка который вообще лол кто просто "умный парень", так что Додо по твоей логике так же был обязан владеть волей. Кайдо ставит на защиту фарбрики свое имя, так же как белоус или бм на защиту острова рыболюдей.Добавлено (22.04.2016, 23:59) --------------------------------------------- Вообще дофла даже не палил свое имя он был под псевдонимом - джокер, тут вообще его личная сила не причем.
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:06 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-05
| Цитата Нигер (  ) Я тебе говорю как есть, а ты мне говоришь как бы тебе хотелось чтобы было. На деле доТС воля есть у пары избранных послеТС - почти у всех Это уже проблема Оды, а мы имеем то что имеем.
Цитата Нигер (  ) Налаживают махинации, торговлю и прозводство силой или мозгами?
Я не говорю, что мозги не нужны, но сила тоже нужна, потому что он знает, что если что то пойдет не так , Кайдо не подотрет ему *опу, а наоборот вставит по полной.
Цитата Нигер (  ) Он тогда и про фабрику знать не будет, она замаскированна под дом игрушек
О господи, что за детские отмазки. Ок если тебе так не нравится, тогда давай по другому, возьмем пример с Лу и Ло, они же напали, а они могли быть логиями, и тогда у Додо изначально не было б шансов, а так он дал не плохой бой.
Цитата Нигер (  ) Кайдо ставит на защиту фарбрики свое имя, так же как белоус или бм на защиту острова рыболюдей. Это подпольный мир, не всем известно.
Добавлено (23.04.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата GodlikeUA (  ) Нигер,Извини, не сдержался, логия которая будет сбегать из тюрьмы - 100500 раз подумает а стоит ли сбегать оттуда, что находится под контролем правительства.
Сообщение отредактировал GodlikeUA - Суббота, 2016-04-23, 00:08 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:15 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата GodlikeUA (  ) Это уже проблема Оды, а мы имеем то что имеем. Вот именно имеем что имеем
Цитата GodlikeUA (  ) Я не говорю, что мозги не нужны, но сила тоже нужна, потому что он знает, что если что то пойдет не так , Кайдо не подотрет ему *опу, а наоборот вставит по полной. А так он отбиваться от кайдо станет или что?
Цитата GodlikeUA (  ) О господи, что за детские отмазки. Ок если тебе так не нравится, тогда давай по другому, возьмем пример с Лу и Ло, они же напали, а они могли быть волями, и тогда у Додо изначально не было б шансов, а так он дал не плохой бой. Во первых это все послеТС когда воля есть у всех норм пацанов Во вторых луффи и ло таки разнесли фабрику В третьих они изначально выступают против кайдо поэтому им до фабрики есть дело и поэтому они про нее узнали
а детские отмазки у тебя, вообще все что ты тут пишешь - суть ахинея.
Цитата GodlikeUA (  ) Это подпольный мир, не всем известно. А вот станет все херово и дофла скажет - это принадлежит кайдо, отвали или получишь прямо от негоДобавлено (23.04.2016, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата GodlikeUA (  ) Извини, не сдержался, логия которая будет сбегать из тюрьмы - 100500 раз подумает а стоит ли сбегать оттуда, что находится под контролем правительства. И что это за бред?Добавлено (23.04.2016, 00:15) --------------------------------------------- Вот перекидываешься с человеком парой слов и думаешь, ну вроде не дурак только дашь раскрыть то что он в башке держит, и все... понеслась... и так каждый раз... каждый блин раз 
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:19 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-03-05
| Цитата Нигер (  ) А так он отбиваться от кайдо станет или что?
нет, ты не правильно понял, сила нужна для этого
Цитата GodlikeUA (  ) что то пойдет не так
Цитата Нигер (  ) А вот станет все херово и дофла скажет - это принадлежит кайдо, отвали или получишь прямо от него
И тут такой Лу - Я и ему Надеру задницу!!!!!Добавлено (23.04.2016, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Вот перекидываешься с человеком парой слов и думаешь, ну вроде не дурак только дашь раскрыть то что он в башке держит, и все... понеслась... и так каждый раз... каждый блин раз Тоже самое только что про себя подумал.Добавлено (23.04.2016, 00:19) --------------------------------------------- Нигер, Цитата Нигер (  ) И что это за бред? Когда ты мне так написал, я ведь тебе так не отвечал.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:32 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| СП-9 остались далеко позади, с их силами до ТС сейчас они смотрятся чуть ли не как статисты. А о теперешней их силе нет даже намеков.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-23, 07:53 | Сообщение # 66 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата GodlikeUA (  ) Причем тут сюжет, у нас есть Луччи(по показанному) и Джокер(по показанному), у Луччи нет шансов против ДоДо. У Крока по показанному Дофла не смог отрезать шею. Луччи был оценен выше Крока. Вывод?...
Цитата GodlikeUA (  ) у Додо в любом случае была ВВ. Она и у Джоза была, но Крок спокойно встал после удара.
|
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2016-04-23, 08:46 | Сообщение # 67 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Так-то Луччи не единственный, дамаживший Луффи просто ударами. Ещё есть Куро. У него тоже сила рокушики, а не воля?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2016-04-23, 18:12 | Сообщение # 68 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата GodlikeUA (  ) Как по мне против него у них нет шансов, все кроме Луччи словят ваншот, ну а с Луччи еще поиграет, ему не пробить Додо. С чего ты это взял? Я так-то не увидел мощных аое у Фламинго.Каждая его атака требует определённого контроля,чем больше таргетов,тем сложнее справиться соответственно. Луффи во 2м гире вообще не уступал по скорости,пернатый вроде даже признавал,что тот быстрый.А Луччи тягался с ним в этом-же компоненте,пускай другие не столь быстры,но и не статисты в этом плане. Адекватный эскейп здесь наделать клонов,но хз,как они могут сражаться и насколько сильны в бою.Тот-же Смокер не словил ваншота,хотя его защита намного более донная,чем у любого из СП9,так,что странные "ваншоты".
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-04-23, 18:52 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| На пике,Пика лвл
|
|