| Райли(старик) vs Михавк | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| deniboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:23 | Сообщение # 76 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 517 Награды: 7 
Страна: Украина Город: vinnitsa Дата регистрации: 2009-01-01 
 Offline | Цитата BK201 (  ) А чё Зоро хочет победить Михоука, а не Рейли?Потому что Рейли не позиционируется в манге как мечник, то что у него есть меч не делает его таковым, его ульты могут быть и не завязаны на мече, кроме того все мечники используют слеши или особые техники с мечем Рейли же ничего такого не показывал. У Роджера тоже была сабля, так что, он тоже мечник и тоже слабее Михи? Та же фигня и с Шанксом. Наличие меча или сабли не может сделать сильного персонажа автоматически слабее Михоука.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:24 | Сообщение # 77 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7768 Награды: 163 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-05-06 
 Offline | Цитата deniboy (  ) Я по крайней мере умею нормально общаться на форуме и уважать мнение других людейИ этим так гордишься? Ты бы лучше научился головой думать, чем толкать пафосные речи про культуру поведения.
 Цитата deniboy (  ) а тебе друг дорога в раздел Наруты и Фейритейла там как раз подходящий контингент. Настолько банальная попытка оскорбить...
 Цитата deniboy (  ) Так что "охеревший" тут не я.Постой-ка. Но ты же только что писал, что уважаешь моё мнение и умеешь общаться. Почему у тебя возникли противоречия уже при написании одного поста? Да ты действительно поехавший.
 По теме: Не удивлюсь, если Миха ему уже давал по щам.

|  |  |  |  | 
| 
| deniboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:28 | Сообщение # 78 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата BK201 (  ) Постой-ка. Но ты же только что писал, что уважаешь моё мнение и умеешь общаться. Почему у тебя возникли противоречия уже при написании одного поста? Да ты действительно поехавший.Я тебя процитировал. Никаких противоречий.
 Добавлено (23.04.2016, 00:28)---------------------------------------------

Цитата BK201 (  ) Но ты же только что писал, что уважаешь моё мнение и умеешь общаться.Да уважаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:34 | Сообщение # 79 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата deniboy (  ) Потому что Рейли не позиционируется в манге как мечник, то что у него есть меч не делает его таковым, его ульты могут быть и не завязаны на мече, кроме того все мечники используют слеши или особые техники с мечем Рейли же ничего такого не показывал. Дерётся мечом но при этом не мечник. Ясно. В маринфорде Виста был опознан как известный фехтовальщик. Где он там техники использует?
 Цитата deniboy (  )  У Роджера тоже была сабля, так что, он тоже мечник и тоже слабее Михи?Даже Багги сильнее Роджера, потому как Роджер давно труп.
 Цитата deniboy (  ) Та же фигня и с Шанксом. С Шанксом совсем другая фигня. Ода заявил, что Шанкс одной лишь волей может гнуть сильных противников. Если чё, у Шанкс КВ 3 левела, а у Рейлли второго. В добавок Шанкс имеет куда более значимый титул в сравнении с Рейлли или Михоуком. Точнее Рейлли вообще не числится влиятельной фигурой. С его мнением в новом мире никто не считается.
 Цитата deniboy (  ) Наличие меча или сабли не может сделать сильного персонажа автоматически слабее Михоука.Может.

Добавлено (23.04.2016, 00:34)
 ---------------------------------------------

Цитата deniboy (  ) Я тебя процитировал. Никаких противоречий.Я сам себя называл ахеревшим? Правда что ли?!
 Цитата deniboy (  ) Да уважаю.При этом послал меня в раковые разделы и назвал ахеревшим.

Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-04-23, 00:37 |  |  |  |  | 
| 
| deniboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:39 | Сообщение # 80 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата BK201 (  ) Дерётся мечом но при этом не мечник. Ясно. В маринфорде Виста был опознан как известный фехтовальщик. Где он там техники использует?Атак розовыми лепестками. Виста однозначно фехтовальщик.
 Цитата BK201 (  ) Даже Багги сильнее Роджера, потому как Роджер давно труп.
Вопрос ни в этом, а в том считать ли его мечником из за того что у него была сабля.
 Цитата BK201 (  ) Точнее Рейлли вообще не числится влиятельной фигурой. С его мнением в новом мире никто не считается.Рейли пропал со сцены он не светится, его звездный час давно прошел, поэтому ясное дело что никакого влияния в новом мире у него сейчас нет. Но это не делает его слабым.
 Цитата BK201 (  ) Цитата deniboy ()Наличие меча или сабли не может сделать сильного персонажа автоматически слабее Михоука.

Может.
Если не лень запили такую тему. Посмотрим как народ проголосует.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:43 | Сообщение # 81 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата deniboy (  ) Атак розовыми лепесткамиЭто было в аниме, а не манге.
 Цитата deniboy (  ) Виста однозначно фехтовальщик.Как ты понял это?
 Цитата deniboy (  ) Вопрос ни в этом, а в том считать ли его мечником из за того что у него была сабля.Это даже не вопрос, а просто кусок бредятины. Роджер вообще жил в другую эпоху, когда Михоук ещё не был сильнейший мечником. Причём он тут?
 Цитата deniboy (  ) Рейли пропал со сцены он не светится, его звездный час давно прошел, поэтому ясное дело что никакого влияния в новом мире у него сейчас нет. Но это не делает его слабымЯ и не писал, что он слабый. Я писал, что Михоук его дёрнет.
 Цитата deniboy (  ) Если не лень запили такую тему. Посмотрим как народ проголосует.Мб мне ещё себе в плейлист модной попсы накидать? Меня не волнует мнение стада.

Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-04-23, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| deniboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 00:58 | Сообщение # 82 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата BK201 (  ) Я писал, что Михоук его дёрнет.Все что есть у Михоука это только титулы он ни показал ничего ни в одном бою (поправь меня если я ошибаюсь). Рейли дрался с Кизару на равных, это уже чего то да стоит.

Цитата BK201 (  ) Мб мне ещё себе в плейлист модной попсы накидать? Меня не волнует мнение стада.Терь я понял почему ты так на Михоука фапаешь, пафоса у тебя также много
   Цитата BK201 (  ) Это даже не вопрос, а просто кусок бредятины. Роджер вообще жил в другую эпоху, когда Михоук ещё не был сильнейший мечником. Причём он тут? Ладно хрен с ним с Роджером. У Шанкса есть сабля, он мечник ? Ответь просто да или нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-23, 08:33 | Сообщение # 83 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата deniboy (  ) Все что есть у Михоука это только титулы он ни показал ничего ни в одном бою (поправь меня если я ошибаюсь).Роджер тоже ничего не показал. Но ты считаешь его топом.
 Цитата deniboy (  )  Рейли дрался с Кизару на равных, это уже чего то да стоит.Рейлли пыхтел после 2 минут боя с Кизару.
 Цитата deniboy (  ) Терь я понял почему ты так на Михоука фапаешь, пафоса у тебя также много Какай же ты тупой.
 Цитата deniboy (  ) Ладно хрен с ним с Роджером. У Шанкса есть сабля, он мечник ? Ответь просто да или нет.Я тебе уже отвечал про Шанкса. Ты в глаза долбишься или в чём твоя проблема? У Шанкса есть КВ 3 уровня помимо сабли. Что есть у Рейлли?

|  |  |  |  | 
| 
| Будда | Дата: Суббота, 2016-04-23, 08:57 | Сообщение # 84 |  |  Король убийств 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 14809 Награды: 254 
Страна: Российская Федерация Город: Шамбала Дата регистрации: 2014-07-24 
 Offline | Интересно, почему тут так уверены, что у Михи уровень воли ниже, чем у Рейли? С Шанксом всё понятно, а вот с Рейли... 

|  |  |  |  | 
| 
| TD | Дата: Суббота, 2016-04-23, 09:57 | Сообщение # 85 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 168 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-03-17 
 Offline | Цитата Будда (  ) Интересно, почему тут так уверены, что у Михи уровень воли ниже, чем у Рейли?Миха Кизару не останавливал
 |  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:01 | Сообщение # 86 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата TD (  ) Миха Кизару не останавливалЗоро не испытывал проблем с волей в стычке с Фуджиторой.

|  |  |  |  | 
| 
| TD | Дата: Суббота, 2016-04-23, 11:56 | Сообщение # 87 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 168 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-03-17 
 Offline | Заметьте унизил Фуджитору не я Добавлено (23.04.2016, 11:56)---------------------------------------------
 адмиралов как щенков выставил и доволен
  |  |  |  |  | 
| 
| Danyboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 15:09 | Сообщение # 88 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 387 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: СПБ Дата регистрации: 2012-04-17 
 Offline | Цитата Будда (  )  С Шанксом всё понятно, а вот с РейлиМмм вопрос: Почему с Шанксом понятно, а с правой рукой КП у которого скорее всего кроме воли тоже ничего нет, не понятно?
 |  |  |  |  | 
| 
| FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-04-23, 15:26 | Сообщение # 89 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 11204 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-06-09 
 Offline | у шанкса воля круче чем у рейли 

|  |  |  |  | 
| 
| Danyboy | Дата: Суббота, 2016-04-23, 15:41 | Сообщение # 90 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 387 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: СПБ Дата регистрации: 2012-04-17 
 Offline | Цитата FindYourWay (  ) у шанкса воля круче чем у рейлиКруче чем у старого, хз сколько лет не практиковавшего Рейли? Да безусловно. Круче чем у Рейли в расцвете? С чего бы это?
 |  |  |  |  |