Тич против Михоука
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:26 | Сообщение # 256 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Нигер (  ) Потери МП - ? пару вицев ?
Цитата Нигер (  ) просто слитых то есть выбывших из боя Все мп. Просто зассало, когда появился Шанкс. Полностью слилось. Если ты перечисляешь слитых.
Цитата Нигер (  ) Даже с учетом того что белоусу помогали луффи и те кого он с собой привел МП выиграло налегке
перечисляю не тока убиты но и просто слитых то есть выбывших из боя
потери БУ - сам йонко, комдив эйс, комдив джоз, комдив в полосатой шапке(забыл имя), шич джимбей, шич левел Луффи, шич левел иванков.
Потери МП - ? пару вицев ?
Ок, пострадали Йонко, комдивы. Шичи не пострадали. Беда. Они же одного уровня с комдивами.
Цитата Нигер (  ) МП выиграло налегке Налегке, выложившись на полную. Без Аокидзи Мф бы просто был разрушен Цунами. Без Акаину не было бы этих потерь. Разве что Кизару не на максимум выложился и мало что сделал в этом бою. А так аж два адмирала сражались на полную. А со стороны пиратов лишь один БУ их уровня получается.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:29 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Arekku (  ) Все мп. Просто зассало, когда появился Шанкс. Полностью слилось. Если ты перечисляешь слитых. Мы говорим про БУ, а почему сенгоку решил не воевать с шанксом и неужен ли вообще МП был такой бой это вопрос десятый
Цитата Arekku (  ) Ок, пострадали Йонко, комдивы. Шичи не пострадали. Беда. Они же одного уровня с комдивами. В чем беда? Я не понял
Цитата Arekku (  ) Налегке, выложившись на полную. На полную эту когда все админы и все шичи выжаты как акаину и половина в нокауте.
На деле - 2 админа и все шичи свеженькие и без ранений
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:32 | Сообщение # 258 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) На деле - 2 админа и все шичи свеженькие и без ранений Так они все дрались против 1/4 предполагаемой силы. По этому и свеженькие и без ранений. Возьми 1/4 их силы. Думаешь, что они бы выжатые до последней капли, но победили? Вот допустим берем Мория, Боа, Аокидзи, 1/4 тех вицов и статистов принимали бы бой против Белоусовского флота. Как ты думаешь чем бы дело кончилось?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:37 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Так они все дрались против 1/4 предполагаемой силы. именно так. То есть твои слова про "еле победили" - не соответствуют реалиям манги. МП размазало БУ тонким слоем - вот так было в манге.
Причем все этапы войны, подавались одой как трагический прорыв сил белоуса к эйсу, а не равная война. Каждый этап был преодолен на соплях и со страшными потерями. Позитивным результатом для белоуса было - спасти эйса отдав свою жизнь, он так рассчитывал сделать с самого начала. Это в принципе вся суть войны, самопожертвование йонко ради новой эпохи. Никакой победы над МП там даже примерно не предполагалось. Вот такие вот дела
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-04-16, 01:39 |
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:40 | Сообщение # 260 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) именно так. То есть твои слова про "еле победили" - не соответствуют реалиям манги. МП размазало БУ тонким слоем - вот так было в манге.
Причем все этапы войны, подавались одой как трагический прорыв сил белоуса к эйсу, а не равная война. Каждый этап был преодолен на соплях и со страшными потерями. Позитивным результатом для белоуса было - спасти эйса отдав свою жизнь, он так рассчитывал сделать с самого начала. Это в принципе вся суть войны, самопожертвование йонко ради новой эпохи. Никакой победы над МП там даже примерно не предполагалось. Вот такие вот дела "еле победили" ок притянуто мной за уши. Но если Мп юзает все силы для победы над Бу, а это 1/4 силы врага, то нельзя назвать такое "размазывание" достижением. Лучше ответь на Цитата Arekku (  ) Так они все дрались против 1/4 предполагаемой силы. По этому и свеженькие и без ранений. Возьми 1/4 их силы. Думаешь, что они бы выжатые до последней капли, но победили? Вот допустим берем Мория, Боа, Аокидзи, 1/4 тех вицов и статистов принимали бы бой против Белоусовского флота. Как ты думаешь чем бы дело кончилось?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:44 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Лучше ответь на Плюс вицы и прочие капиты и статисты. Была бы бойня, может кузан бы завалил белоуса можэет белоус кузана. Откуда мне знать?Цитата Arekku (  ) "еле победили" ок притянуто мной за уши. Но если Мп юзает все силы для победы над Бу, а это 1/4 силы врага, то нельзя назвать такое "размазывание" достижением. А никто и не говорит о достижении.
Добавлено (16.04.2016, 01:44) --------------------------------------------- не, все таки кузан бы победил. Белоус был слишком ослаблен на время маринфорда белоус не попадет по телам админов, а лед контрица вибрациями. Но у Бу есть приступы, тут у кузана шансы выше.
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-04-16, 01:45 |
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:44 | Сообщение # 262 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) Откуда мне знать? По твоей логике это равный бой. И 1/4 вицев со статистами и 2 этими шичами должны справиться с комдивами и командами Бу
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:46 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) По твоей логике это равный бой. И 1/4 вицев со статистами и 2 этими шичами должны справиться с комдивами и командами Бу Я передумал кузан бы победил
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:48 | Сообщение # 264 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) Я передумал кузан бы победил ну да мне в целом пофиг на Йонко-админов) т.к я тоже их считаю скорее всего равными примерно. Мне интереснее, как ты шичей приравниваешь к комдивам. Причем под 1 гребенку всех шичей.Добавлено (16.04.2016, 01:48) --------------------------------------------- лан, до завтра, я пошел
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2016-04-16, 01:47 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 01:50 | Сообщение # 265 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Мне интереснее, как ты шичей приравниваем к комдивам. Причем под 1 гребенку всех шичей. Ну хенкок я пока что считая вторым по силе шичем после уибла, там видно будет. Хенкок завалит марку а мория, вицы и так далее займутся остальными. Как-то так
|
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Суббота, 2016-04-16, 02:14 | Сообщение # 266 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-08-25
| Ахудеть, 18 страниц... А мою тему Луччи против Шанкса удалили...
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 08:07 | Сообщение # 267 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Arekku (  ) ты меня как то спросил что будем делать, если Миха окажется дном уровня Дофли. Мы ведь всегда оставляем вариант, что Миха уже раскрыт.
Цитата Melpops (  ) Вообще если уж Ода не хотел раскрывать Миху, то он мог с легкостью подчеркнуть его топовый уровень сказанным. Всего пара фраз. Например от Сенгоку:"Соколиный глаз просто монстр, его присутствие способно решить исход войны" или Миха сказал бы Висте, что то типа : "Хороший меченик способен определить разницу между собой и противником едва скрестив мечи. Все еще хочешь драться со мной, парниша?" Когда пускал слэш в Белоуса: "Посмотрим, годиться ли еще этот старикан мне в противник))" И уже не лох. Хотя бы на сказанном и пиаре. Ода нет нужды доказывать силу Михи показофилам.
Цитата Melpops (  ) миха обычный шич Что коонкретно ты подразумеваешь под "обычным"?
Цитата Нигер (  ) Я думаю у фанов михи есть такой накрут что если слеш попадает по ЧБ то того разрезает на двое. И типа у михи поэтому есть шанкс, но на самом деле будет как с эйсом
Миха его рубанет - будет ахеренная бьющая потоками крови рана(как от алибарды БУ), тич покричит, повизжит, покатается по земле, но встанет и уроет миху как эйса. Ничего другого там быть не может, смиритесь Луффи ударил Тича-лужа крови(условно говоря). Луффи ударил Магеллана-на колени упал. Луффи начал ударять по Михе...и сам прервал удар, т.к. лишился бы рук. Уровень шичей такой уровень шичей Так что идти в показофилию не стоит)
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 11:23 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Цитата Будда (  ) Луффи ударил Тича-лужа крови(условно говоря). Луффи ударил Магеллана-на колени упал. Луффи начал ударять по Михе...и сам прервал удар, т.к. лишился бы рук. Миха вообще ударить луффи не мог, в отличии от маги и тича.
Цитата Будда (  ) Уровень шичей такой уровень шичей Плавающий как и уровень интелекта их фанбоев
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-16, 11:55 | Сообщение # 269 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Миха вообще ударить луффи не мог, в отличии от маги и тича.
Сначала порезал его слэшем, потом Луффи пару раз увернулся, и спасся за счет живого щита в виде Багги, потом его спас Виста, потом Крокодайл. Достижение здесь лишь в его ловкости и везении(которое и хотел испытать Миха).
Цитата Нигер (  ) Плавающий как и уровень интелекта их фанбоев
У тебя такая нетерпимость к фанбоям, словно ты и сам не фан Дозора и Акаину.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 13:24 | Сообщение # 270 |
 Mihawk > Teach
| Нигер, потому как у него слишком сильные даже рендом слеши. Если бы Оданарисовал попадание Михи по Луффи, то хана ВП.
|
|
|
|