Тич против Михоука
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-15, 23:51 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Addams (  ) Так-же как и Акайну, только тот не 1 удар выдерживал. Никто с этим и не спорит
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:02 | Сообщение # 212 |
| Arekku, что это за стена текста? Твои пост в двух словах: ща Миха сильнее, потом Миха слабее, если Тич гз. Я лично считаю, что уже в мф что Дофла что Миха, что админы и некоторые другие реально сильные персонажи УЖЕ были на своем максимуме, но его не показали (более того, я считаю, что Миха был еще при ервой встрече с Зоро уже того уровня, который ему даст Ода при раскрытии). Это будет очень странно, если апнут и без того находящегося на пике сил Миху. Раскрыть его пик - это другое дело. Он даже не тренировался ни с кем во время тс, только Зору гонял, а для него это не ап.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:03 | Сообщение # 213 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Jam, ты упустил важные замечания про третью силу тича
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:03 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) На данный момент манги он побеждает с вероятностью 90%, т.к в сюжете он еще будет. И будет раскрыт. На максимуме сил. И он уже сейчас такой по силам. Он не занимается наращиванием силы. А Тичу еще предстоит и норм контролить эти 2 фрукта и получить третью силу. С которой он вероятно уже будет топом и главным злодеем. Под конец манги вероятность победы Михоука где-то 25%. Т.е нужно, чтобы ГЗ был Шанкс, а не Тич. А вероятность не очень большая. И в этом еще сценарии надо, чтобы 2 после Шанкса (Миха) был сильнее 1 в команде Тича (Тича). Т.е нужно, чтобы разница в силе Тича и Шанкса была приличной. Шанкс оказался бы ГЗ на порядок выше. Т.е суммарно примерно 55 на 45 в пользу Михи, если рассматривать как это будет конкретно в манге. А если рассматривать просто их силы без сюжетной составляющей, то Миху точно апнут. И он и так не сильно удобен Тичу. Значит он до получения Тичем третей силы опять же побеждает его. Но вот с получением третей силы даже фанбойский мозг может не поднять апнутого Миху на уровень Тича. Т.к если Тич окажется гз, то третья сила будет впечатляющей еще больше, чем Гура и Ями. И с теми способностями, что нам раскроют у Михи (если Шанкс не гз), то даже без сюжета Тич должен побеждать Миху. По этому все сильно зависит от сюжетной роли. Но рассматривая ближайшее будущее у Михи больше шанксов в бою с Тичем. А если убрать симпатию к персонажу, то я бы не рассматривал потенциальные апы Михи и победа Тича казалась бы логичной. Такое полотно накатал и ни одного довода не привел, одна слепая вера
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:03 | Сообщение # 215 |
| Arekku, я считаю она уже с ним.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:04 | Сообщение # 216 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jam (  ) Я лично считаю, что уже в мф что Дофла что Миха, что админы и некоторые другие реально сильные персонажи УЖЕ были на своем максимуме, но его не показали (более того, я считаю, что Миха был еще при ервой встрече с Зоро уже того уровня, который ему даст Ода при раскрытии). Это будет очень странно, если апнут и без того находящегося на пике сил Миху. Раскрыть его пик - это другое дело. Он даже не тренировался ни с кем во время тс, только Зору гонял, а для него это не ап. ну так я же это и написал. То, что Миха уже не будет апнут и его сила сейчас превосходит Тича, который еще развиваетсяДобавлено (16.04.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Такое полотно накатал и ни одного довода не привел, одна слепая вера он мое мнение спросил) зачем мне приводить ему какие-то доводы)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:05 | Сообщение # 217 |
| Цитата Arekku (  ) То, что Миха уже не будет апнут и его сила сейчас превосходит Тича, который еще развивается так ты имел ввиду конкретно сейчас или еще до тс?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:06 | Сообщение # 218 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jam (  ) так ты имел ввиду конкретно сейчас или еще до тс? всм Миха? пофигу. Он не выглядил как тот, кто тренируется) значит он еще с начала манги с той силой, которую покажет. А вот Тича я имел ввиду конкретно сейчас.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:06 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) он мое мнение спросил) зачем мне приводить ему какие-то доводы) действительно
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:08 | Сообщение # 220 |
| Цитата Arekku (  ) всм Миха? пофигу. Он не выглядил как тот, кто тренируется) значит он еще с начала манги с той силой, которую покажет. Ну да. Примерно схожие мнения.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:08 | Сообщение # 221 |
 Mihawk > Teach
| Нигер, дело в том, что пока перс не раскрыт все доводы будут сводиться к тому, какие тебе больше по душе воспринимать. "То, что он сильнейший мечник, а у одного Йонко есть меч." или то "что он так и не смог убить даже Луффи до тс". То, что "ему по характеру и не нужно быть Йонко" или "Он - шичибукай". Все споры о нераскрытом персонаже не могут свестись к какой-то общей истине. Так что просто ждать и верить в свои убеждения остается)
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:16 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) дело в том, что пока перс не раскрыт все доводы будут сводиться к тому, какие тебе больше по душе воспринимать. Логические или нафапаные
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:17 | Сообщение # 223 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Нигер (  ) Логические или нафапаные логические или хейтерские
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:19 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| так я вернулся что тут происходит, фаперы нашли аргумент за михоука??
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-04-16, 00:20 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) логические или хейтерские хейтеры занижат персов, но кто тут ставит шича миху ниже уровня шичей? фаперы завышают, ты ставишь шича миху на уровень йонко
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-04-16, 00:20 |
|
|
|