Марко против Дофламинго
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-10-06, 14:56 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ой соре а где они? Процитируй конкретное утверждение без пруфа, кроме как того что Дофла крайне слабо показал себя против Джоза. Без абстрактных "все/любое". Конкретную цитату.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-10-06, 15:02 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Playermet, сук ты много умничаешь
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-10-06, 15:33 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) ты много умничаешь Лучше умничать, чем тупить.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2016-10-06, 19:19 | Сообщение # 259 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) Процитируй конкретное утверждение без пруфа, кроме как того что Дофла крайне слабо показал себя против Джоза. Без абстрактных "все/любое". Конкретную цитату.
Цитата Playermet (  ) Цитата Uchiha_Bobriha () Почернение до ТС? Факт манги.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Nope. Вся проблема Энеля в отсутствии воли укрепления, и даже без нее он стоил бы как сегодняшние комдивы с волей.
Чушь полнейшая
Цитата Playermet (  ) Чушь полнейшая Для тебя - чушь, а для Оды - канон.
Цитата Playermet (  ) 1) Крок славился скоростью, а Джоз является танком. При этом Крок даже моргнуть не успел как Джоз подлетел и вмял ему.
Цитата Playermet (  ) Пруфай Как я уже писал выше - отсутствие отличия между "станчить атаку" и "не станчить атаку", если принять то что ты предлагаешь. Этого достаточно для пруфа.
Цитата Playermet (  ) Нет. Кузан вообще не блевал кровью.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2016-10-07, 13:39 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почернение до ТС? Ты видишь там почернение? Я - нет. Официально реткон не объявлен, значит факт манги.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чушь полнейшая Ода в SBS прямым текстом сказал, что Энель стоил бы более 500кк. Факт Оды.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Крок славился скоростью, а Джоз является танком. Оба утверждения - факты.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) При этом Крок даже моргнуть не успел как Джоз подлетел и вмял ему. Ну ок, он успел моргнуть, и возможно даже чуть поднять ручки. Суть не изменилась.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как я уже писал выше - отсутствие отличия между "станчить атаку" и "не станчить атаку", если принять то что ты предлагаешь. Этого достаточно для пруфа. Не устраивает - обоснуй почему должно быть не достаточно.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Нет. Кузан вообще не блевал кровью. Пруф - отсутствие в манге скана на котором Кузан блюет кровью. Вся его кровь - это одна тонкая полоска которая скатилась с уголка рта. Это не попадает под определение "блевать".
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2016-10-07, 13:39 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:26 | Сообщение # 261 |
 Furion zabanen
| Цитата Playermet (  ) Ты видишь там почернение? Я - нет. Официально реткон не объявлен, значит факт манги. Вот это пруф, вот это я понимаю!
Цитата Playermet (  ) Ода в SBS прямым текстом сказал, что Энель стоил бы более 500кк. Факт Оды. Награда=\=сила Чинджао стоит 500кк, но отлетает от полустатиста
Цитата Playermet (  ) Оба утверждения - факты. Вот это пруф, вот это я понимаю![2]
Цитата Playermet (  ) Ну ок, он успел моргнуть, и возможно даже чуть поднять ручки. Суть не изменилась. Но ведь это значит что он среагировал на Джоза. В лоб такая атака бы не прошла, очевидно. Ты же пишешь совершенно другие вещи
Цитата Playermet (  ) Этого достаточно для пруфа. Не устраивает - обоснуй почему должно быть не достаточно. Вот это пруф, вот это я понимаю![3] Например одна из первых ссылок в гугле(украинском): Танчить:Определение получения максимального урона на себя. http://slovoborg.su/definition/танчить
Цитата Playermet (  ) Пруф - отсутствие в манге скана на котором Кузан блюет кровью. Вся его кровь - это одна тонкая полоска которая скатилась с уголка рта. Это не попадает под определение "блевать".
Кузан получил повреждения? - Получил. Меньше чем Крок? - Меньше. Почему? - Потому что выше лигой, и возможно не одной. Речь шла первоначально о получении урона и я сразу говорил что Кузя меньше получил. Ты делаешь упор на "блевал". Ну окей.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2016-10-07, 19:27 |
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:33 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Про танчить тут какое-то непонимание...
"танчить", получить урон - но продолжить не снизив так сказать своей эффективности из-за той атаки которую танканул...
"блокировать", полностью погасить урон об свою защиту
"отразить", отвести весь урон от себя
ну и там уклонится, но тут все и так вроде понятно...Добавлено (07.10.2016, 19:33) --------------------------------------------- Надо определится с форумными понятиями :)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:36 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, признай что оба слабее шара-луффи
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:40 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Вот крекер не танканул...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-10-07, 19:42 | Сообщение # 265 |
 Furion zabanen
| Цитата FindYourWay (  ) признай что оба слабее шара-луффи Понятное дело
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 19:26 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата [Marco's attack on Kizaru was G4 level http://mangaseeonline.net/read-online/One-Piece-chapter-784-page-9.html http://mangaseeonline.net/read-online/One-Piece-chapter-554-page-4.html
Only difference is Marco's doing that to a much superior opponent Вот на англ форумах могут в павер лвл люди
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 23:11 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вот это пруф, вот это я понимаю! Так и есть.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Награда=\=сила Оде не было смысла называть наргаду в СБС, кроме как дать оценку его силе, ибо ни о чем другом это вообще не может говорить в том ответе.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чинджао стоит 500кк, но отлетает от полустатиста Стоил в молодости на пике, и ни от каких полустатистов он не отлетает даже старым.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вот это пруф, вот это я понимаю![2] Так и есть[2].
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но ведь это значит что он среагировал на Джоза. Суть по прежнему не изменилась.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В лоб такая атака бы не прошла, очевидно. Следующая атака была в лоб, при чем с нехилой дистанции. И Крок опять не успел ничего сделать, чтобы не улететь, и его спас Дофла в последний момент.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты же пишешь совершенно другие вещи Пишу как в манге.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Например одна из первых ссылок в гугле(украинском): Танчить:Определение получения максимального урона на себя Это другое слово, и оно о роде занятия, ваш кеп. Танчить конкретную атаку - слово с другим значением.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кузан получил повреждения? - Получил. Губа треснула.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Меньше чем Крок? - Меньше. Несопоставимо меньше.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Речь шла первоначально о получении урона и я сразу говорил что Кузя меньше получил. Ты делаешь упор на "блевал". Ну окей. Речь первоначально шла о том, что ты написал что Кузан блевал кровью. А по показанному там разбитая губа.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-01-22, 23:15 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:17 | Сообщение # 268 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Думаю Марко должен.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 22:05 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата Melpops (  ) Марко конечно, хотя он и будет самым слабым старпомом все мельпопс проиграетДобавлено (23.01.2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) Ты реально думаешь что между старпомами йонко большая разница в силе?) ух мой джек всего лишь топ-3 у кайдоДобавлено (23.01.2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) против Марко г4 даже не понадобиться. ну что круто вспоминать позорные фразы и сук смеятся над хейтерамиДобавлено (23.01.2017, 22:05) --------------------------------------------- это джам написал, цитата не та выделилась
|
|
|
|
Melpops | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 22:10 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Цитата FindYourWay (  ) все мельпопс проиграет Просто ты не можешь признать, что фрик с парамецией картошки будет> бисенена с пафосным редчайшим фруктом и регеном из пыли
|
|
|
|