О Йонко
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:04 | Сообщение # 166 |
| FindYourWay, а как он себя должен был показать? Пованшотать там всех?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:14 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-23
| Jam, хоть какой-нибудь урон нанести именному персонажу выше уровня Вица. Отмахнуться от Крока и Висты как от мелких сошек
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:18 | Сообщение # 168 |
| Melpops, не получится отмахнуться от Крока и Висты как от мелких сошек вроде Даз Бонса, потому что при такой отмахе придется раскрывать потенциал Михи заранее, а это Оде на тот момент не нужно было. Как и с Дофлой.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:30 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Jam, Да как будто у Михи такие уж прям хитрые абилки, что нельзя раскрывать заранее Слеш, сильный слэш, супер пупер сильный слэш. Че там еще может быть? Максимум какая-нибудь вариация Асуры, но ее и показывать то не надо было против такой лиги, если Миша так крут. Вся ведь соль в том, что Миха вообще не выглядел принципиальном иным уровнем ни на деле, ни на словах. Ни намека Ода не дал, что вот тут супер топ Миха, а вот жалкие обсос Виста. И между ними пропасть непреодолимая. Тот же Дофла свой уровень хотя бы катанием на Джозе обозначил
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:32 | Сообщение # 170 |
| Цитата Melpops (  ) Ни намека Ода не дал, что вот тут супер топ Миха, а вот жалкие обсос Виста In SBS volume 73: D: Hey, Oda! In all of these fight scenes, why doesn't anybody go for the men's groins? Doesn't that seem like the quickest path to victory? P.N. Eldest of the Asada Siblings. O: True, that is a vital area. Just imagine legends among men--Whitebeard, Shanks, Mihawk--staring each other down, bearing their weighty ideals...and trying to whack each other in the balls! IS THAT THE KIND OF MANGA YOU WANT TO READ?! He includes Mihawk in the same context with shanks and whitebeard, it may just be because they are all big names in one piece world and to fans, but its fun to think he just thought of the 3 strongest people to come to mind. На самом деле Ода троллит и Миха ниже уровнем чем Дофла. Хватит уже мне этих кулсторей про обязанного что-то там обозначать Миху в мф. Никому он ничего не обязан там был.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:36 | Сообщение # 171 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Melpops (  ) Jam, Да как будто у Михи такие уж прям хитрые абилки, что нельзя раскрывать заранее Слеш, сильный слэш, супер пупер сильный слэш. Че там еще может быть? Максимум какая-нибудь вариация Асуры, но ее и показывать то не надо было против такой лиги, если Миша так крут. Вся ведь соль в том, что Миха вообще не выглядел принципиальном иным уровнем ни на деле, ни на словах. Ни намека Ода не дал, что вот тут супер топ Миха, а вот жалкие обсос Виста. И между ними пропасть непреодолимая. Тот же Дофла свой уровень хотя бы катанием на Джозе обозначил Наверняка видел на тубе, а мож и нет. А мож и просто тут писали сто раз. Тип логику о том, что никто не проверяет силу врага сильным приемом. А Михоук вообще сам говорил Зоро, что тот должен уметь оценить силу врага. Просто кинул Белоусу проверочный удар. Который весьма был и весьма не плох. А ведь по сути это должно быть как просто мечом махнуть на, может, 1/100 часть силы. А Висту он вообще просто оценивал тоже. Он вообще всех оценивает. Соперника ищет. Пока не нашел нового. А старый руку рыбе отдал. И бухает день и ночь.
Цитата Melpops (  ) Ни намека Ода не дал, что вот тут супер топ Миха, а вот жалкие обсос Виста. Ну Виста один из комдивов, а Миха в логово к такому же сильному Йонко (как минимум как старый белоус) со всей его командой... один пришел. Довод распространенный, но логичный. Тот же Виста показал, почему он "цветущий" или какой там. А Миха просто игрался в войнушку. Показывал тип "Я - Шичибукай, выполняю свой долг!". А на деле думал о своей лолепризраке и между делом отбивал удары Висты.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2016-04-02, 23:40 |
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:40 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Ну так никто и не обязан его считать топом тогда,если его показали как обычного шича
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:41 | Сообщение # 173 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Melpops (  ) если его показали как обычного шича Обычные Шичи луффи сливаются, а этот назван сильнейшим мечником с учетом того, что персонажей с мечом прилично. †он клевый.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:44 | Сообщение # 174 |
| Цитата Melpops (  ) Ну так никто и не обязан его считать топом тогда так кто тебя заставляет считать его топом?
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:50 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Jam, да не) Слабаком я его к слову не считаю. Вполне себе годный шич, один из сильнейших наверняка. Но когда его ставят в ряд с Йонко и Админами
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:52 | Сообщение # 176 |
| Melpops, я бы сказал, что уровень Михи примерно = уровню пикового Рейли как правой руки сильнейшего пирата того времени. Но ты же ведь можешь мне рассказать про то, что уровень сил упал с момента Голди и на данный момент нет таких мечников, которые будут сопоставимы по силам с пиковым Рейли. А я тебе, соответственно, задам встречный вопрос - а с чего ты взял, что уровень сил стал ниже? Вот такая история
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:54 | Сообщение # 177 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Jam (  ) Melpops, я бы сказал, что уровень Михи примерно = уровню пикового Рейли как правой руки сильнейшего пирата того времени. Но ты же ведь можешь мне рассказать про то, что уровень сил упал с момента Голди и на данный момент нет таких мечников, которые будут сопоставимы по силам с пиковым Рейли. А я тебе, соответственно, задам встречный вопрос - а с чего ты взял, что уровень сил стал ниже? Вот такая история Ну вообще Миха похож на Вампира. Он и во времена Рейли был топ мечником.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:56 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Jam, пикового Рейли наверно логичнее с Шанксом сравнить, не?)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:57 | Сообщение # 179 |
| Цитата Arekku (  ) Он и во времена Рейли был топ мечником. это я хз. Во время казни Роджера он был значительно моложе себя нынешнего. Ода нарисовал его в детстве с деревянным мечом. Я думаю Ода изначально задумывал его как вампира, но потом передумал. Хотя кто знает.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-04-02, 23:57 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| дофла изначально имел реперский дизайн
|
|