| Что было бы, если бы автором манги Наруто был Ода? | 
|  | 
| 
| Love_me_two_times | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:11 | Сообщение # 16 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2489 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-10-11 
 Offline | Цитата Bobokolop (  ) В наруто стилистика другая , там бы прокатило В Наруте у девушек хотя бы разные тела и грудь адекватного размера.

|  |  |  |  | 
| 
| Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:12 | Сообщение # 17 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 581 Награды: 45 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-08-28 
 Offline | Цитата Love_me_two_times 10 лет назад манга уже была на верхах продаж. Тогда, наверное, уже импел даун шел или сабаоди.так выпускается с 97, чего тут удивительного, никто ж не спорит, что при первом прочтении кажется, что манга довольно неплохая, но надоедает ждать по одной главе в неделю, да теперь всё больше и больше однотипных историй

|  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:46 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7768 Награды: 163 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-05-06 
 Offline | Цитата Сэр_Морковка (  ) тут скорее феномен притока новых школьников, манга выпускается довольно долго, кто-то бросает, кто-то начинает читать, весьма сомнительно, что весь костяк что начал читать 10 лет назад, всё ещё читает 
И тем не менее у манги Оды популярность куда больше, чем у наруты. Так что какая нахрен разница какой сетинг, если бы это был тот же ван пис, но только про нинзей?
 Ну и кстати, по опросу в японии, основным читателям ван пис за 30.

|  |  |  |  | 
| 
| Bobokolop | Дата: Суббота, 2016-01-09, 10:59 | Сообщение # 19 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1135 Награды: 49 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-04-06 
 Offline | Цитата Love_me_two_times В Наруте у девушек хотя бы разные тела и грудь адекватного размера.Ну вот, пожалуйста, одна из причин по которой бы прокатило

|  |  |  |  | 
| 
| Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 11:30 | Сообщение # 20 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата BK201 И тем не менее у манги Оды популярность куда больше, чем у наруты. Так что какая нахрен разница какой сетинг, если бы это был тот же ван пис, но только про нинзей?мб, но тут я больше соглашусь, с тезисом нигера, что по онлайн читалкам наруто вполне наравне конкурировало с вп,
 что же касается самой японии, то да, я не слежу о всех перипетиях, правда всё равно не понимаю при чём тут сравнение рейтингов, когда мой пост всецело относился к вп

|  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 11:57 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Сэр_Морковка (  ) правда всё равно не понимаю при чём тут сравнение рейтингов, когда мой пост всецело относился к вп Ну ты же писал про приток новых школьников из-за длительности ВП. Будто с нарутой всё иначе обстоит.
 Цитата Сэр_Морковка (  ) мб, но тут я больше соглашусь, с тезисом нигера, что по онлайн читалкам наруто вполне наравне конкурировало с вп,Основная масса читателей ипонцы. А там ВП намбей ван.

|  |  |  |  | 
| 
| Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:13 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата BK201 Ну ты же писал про приток новых школьников из-за длительности ВП. Будто с нарутой всё иначе обстоит. именно, наруто уходит в небытие и забвение истории

|  |  |  |  | 
| 
| -Саладин- | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:37 | Сообщение # 23 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1091 Награды: 10 
Страна: Грузия Город: Тбилиси Дата регистрации: 2015-07-06 
 Offline | Боевка была бы на порядок хуже я считаю. Годных флешбеков и эпика по больше. Правда Кишимото смерти эпичнее делает.

|  |  |  |  | 
| 
| prol00 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 14:54 | Сообщение # 24 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1665 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-07-03 
 Offline | Какузу бы остался под 3 метра... Ну а так тему можно и лучше былобы построить а то с 0 представлять что бы там ода придумал.. Ну фриков былобы больше и больше преобладали бы швабры с сиськами да качки и тп по типу фигур

Ну и да эти продажи единственное что нормально отражают что нипонцы хавают и от чего кайфуют, много из того что у них популярно то еше говно, а норм проекты довольно часто прикрывают из за низких рейтингов и тп
 Ну и из за тех же японцев и основная мода контингент характеры персонажей и тп преобладают, это они диким любители ояшей сходяшии с ума по косвенным поцелуем и прочей хрени, и мечтающии что однажды и им убогим неудачникам и лузерам достанется мего сила/свалится что-то с неба и тп
 Хотя похожее всем свойственно в какой-то мере но пусть и предвзято но на вид у япошек с этим все....

Хотя один черт нипонцы лучше запада и хрени что у тех
 Ну и как по мне лучше панцушоты и полуголые девицы в эротик нарядах чем мультики про какашку.. И прочию убогую аномальную политкорректность (это даже если про детей говорить.. 1 способ разложение как по мне в дофга лучше
  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Будда | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:02 | Сообщение # 25 |  |  Король убийств 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 14809 Награды: 254 
Страна: Российская Федерация Город: Шамбала Дата регистрации: 2014-07-24 
 Offline | Возненавидели бы еще сильнее) Просто обилие персонажей-фишка Оды.Цитата BK201 (  ) Ну то-есть ничего не изменилось бы?
 Так у нарутки они и так падали. А так бы еще ниже.Цитата BK201 (  ) Вверх? У ван пис чёт рейтинги не падают. 

|  |  |  |  | 
| 
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 16:37 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Budda (  ) Возненавидели бы еще сильнее) Просто обилие персонажей-фишка Оды. Зато у Оды они не такие убогие в большинстве своём.
 Цитата Budda (  ) Так у нарутки они и так падали. А так бы еще ниже. 
С чего бы? Эта была бы манга Оды.А манга Оды сейчас топ-1.

|  |  |  |  | 
| 
| Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:22 | Сообщение # 27 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1833 Награды: 2 
Страна: Острова Фару Дата регистрации: 2015-07-07 
 Offline | Цитата Что было бы, если бы автором манги Наруто был Ода?Шо то х... шо это х..., отэта обе такие х... что я е... его маму в рот
 |  |  |  |  | 
| 
| -Саладин- | Дата: Пятница, 2019-02-22, 11:22 | Сообщение # 28 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1091 Награды: 10 
Страна: Грузия Город: Тбилиси Дата регистрации: 2015-07-06 
 Offline | На фоне трешовости последних 2 арок куска, сага мировой войны кажется шедевром. Ода так же скатился, печально.   

|  |  |  |  | 
| 
| Playermet | Дата: Пятница, 2019-02-22, 12:15 | Сообщение # 29 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8794 Награды: 40 
Страна: Украина Город: Макеевка Дата регистрации: 2010-09-23 
 Offline | Он бы написал ван-пис. Что он собственно и сделал. 

|  |  |  |  | 
| 
| Triggers | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:03 | Сообщение # 30 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 462 Награды: 8 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-06-06 
 Offline | Ода бы сделал наруто интереснее, он наверно единственный японский мангака у которого фентези мир проработан как полноценное художественное произведение по европейским меркам |  |  |  |  |