Уровень Джека
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 10:46 | Сообщение # 181 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата LG545 (  ) нам еще отделанного Фуджи не показывали Ну поглядим еще на него.)
Цитата LG545 (  ) эээ....ну там битвы всех со всеми были по принципу "пара пинков,но ран нет.тип равны" а что до фрукта-лол,они оба фрукт по дефолту юзали Нихрена себе равенство. Одному чтобы заблокировать удар необходима только своя прочность и вовремя поставленный блок рукой (!) другого просто рвали на части лазеры и чтобы остаться в строю необходимо было использовать фрукт (!) ЛОЛ Ты что разницу совсем не улавливаешь? По дефолту Кизару использовал фрукт только в атаках, не используй он даже их и Марко был бы вообще статистом.~ Превосходство в бою явное было за Кизару, просто специфика феникса не дает победы над ним в кратчайшие сроки, он откладывает поражение на некоторое время.
Цитата LG545 (  ) не думаю что Кайдо способен передавать свою "живучесть".иначе у нас было бы по крайней мере 4 "Кайдо" Этого я не имел в виду.
Цитата LG545 (  ) лол,что прости.им пи.дюлин вкатывают,половину кораблей потопили(Дофлу крадут),а они на расслабоне?сам то понял что дурь ляпнул?это не говоря о том что живой флот=слитые метеоры Фуджи(иначе был бы "слив клуба желающих отомстить Лу" стайл) Вот когда покажут украденного Дофлу и то как им "пи.дюлин вкатывают" вот тогда Джек будет сильнее. Пока понятно одно - Джек чертовски живуч раз пережил такую встречу. Нет уж прости, теперь ты ахинею пишешь. Сам прикинь как можно использовать в море свирепого тигра на полную? Никакого раслабона и не было, но использовать максимум своих сил в море проблематично, ибо задеть своих можно и рискуют сами на дно спуститься.
Цитата LG545 (  ) 1.лазеры в грудь урона Марко не наносили 2.если бы у бабушки был х.р,то она была бы дедушкой.т.е. еслибы Кизару мог без Онигумо....но он нихера не смог без онигумо 1. Нанесли сквозные раны, другое дело Марко их потом зарегенил. Это Рояль. Кизару ничего не мешало выстрелить в голову, когда тот был в наручниках (если ты про тот момент), надеюсь не надо напоминать о точности стрельбы Кизару?~ Или мог бы дальше продолжить обстрел и убить Марко. 2. Кизару без Онигумо получает ноль повреждений, не используя почти ничего. И мог бы продолжить налегке блочить так атаки Марко вообще не тратя сил. А вот у Марко по словам Оды есть ограничение на восстановление и рано или поздно он откинется.Добавлено (28.02.2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата LG545 (  ) живой флот=слитые метеоры Фуджи От метеоров и Трафальгар мог защититься. Это не показатель равенства с самим Фуджи.Добавлено (28.02.2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Stalinprololz (  ) Джек днище,который сольется Дзори также,как и остальные его противники в НМ и Зоро скажет типо,мы с тобой на разных уровнях Ну нет уж. Для Дзори он слишком крут.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 11:25 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nekzeesh (  ) Нихрена себе равенство. Одному чтобы заблокировать удар необходима только своя прочность и вовремя поставленный блок рукой тут показали что Марко волей владеетЦитата Nekzeesh (  ) ругого просто рвали на части лазеры и чтобы остаться в строю необходимо было использовать фрукт (!) и что?а куча пиратов резала кизару саблями и он ОМГ юзал фрукт!дальше то что?будем считать Кизару днищем?Цитата Nekzeesh (  ) Вот когда покажут украденного Дофлу и то как им "пи.дюлин вкатывают" вот тогда Джек будет сильнее. Пока понятно одно - Джек чертовски живуч раз пережил такую встречу. и как же ты при непоказанных Дозорных утверждаешь что Джек лох?Цитата Nekzeesh (  ) Нет уж прости, теперь ты ахинею пишешь. Сам прикинь как можно использовать в море свирепого тигра на полную? Никакого раслабона и не было, но использовать максимум своих сил в море проблематично, ибо задеть своих можно и рискуют сами на дно спуститься.
а какая разница откуда метеориты доставать.с суши или с земли?они все равно на орбите болтаютсяЦитата Nekzeesh (  ) . Нанесли сквозные раны, другое дело Марко их потом зарегенил. ну с таким же успехом статисты логий пинаютЦитата Nekzeesh (  ) Кизару без Онигумо получает ноль повреждений, не используя почти ничего. И мог бы продолжить налегке блочить так атаки Марко вообще не тратя сил. А вот у Марко по словам Оды есть ограничение на восстановление и рано или поздно он откинется. ну по такой логике и Кизару рано или поздно откинеться.а что до дамага-ну и тот же Рейли не шибко ему надамажилЦитата Nekzeesh (  ) От метеоров и Трафальгар мог защититься. Это не показатель равенства с самим Фуджи. подскажи мне как с фруктом мамонта(и толпой лже-зоанщиков) можно защититься от метеоритного дождя
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:12 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) тут показали что Марко волей владеет Поздравляю его и всех его фанов с этим. Хотя казалось бы это вообще сомнений не вызывает.~ Ну так вот он ударил с хаки -> ноль урона.
Цитата LG545 (  ) и что?а куча пиратов резала кизару саблями и он ОМГ юзал фрукт!дальше то что?будем считать Кизару днищем? Эта куча пиратов не сможет повредить Кизару даже будь у них воля (т.е. не важно использует он логийность или прочность против них). А у Марко окромя фрукта нет ничего что могло бы помочь пережить лазеры.
Цитата LG545 (  ) и как же ты при непоказанных Дозорных утверждаешь что Джек лох? Эмм я его высоко оцениваю. Старпом Йонку это солидный уровень. И исхожу из известного - он пережил стычку с адмиралми в море, следовательно крепок, прочен, живуч. Остальную инфу подождем. Смог ли он Дофлу вызволить, на пинал ли он адмиралам и т д, давай подождем, ок?
Цитата LG545 (  ) а какая разница откуда метеориты доставать.с суши или с земли?они все равно на орбите болтаются Максимум от Фуджи это свирепый тигр. О нем я речь вел.
Цитата LG545 (  ) ну с таким же успехом статисты логий пинают Только прочность Кизару свою против Марко - доказал. Марко же без фрукта - нет.
Цитата LG545 (  ) ну по такой логике и Кизару рано или поздно откинеться.а что до дамага-ну и тот же Рейли не шибко ему надамажил Кизару не откинется по той причине, что тот его пробить не может (Борсалино тупо руку ставит против его атак). А у Марко фрукт ограничен.
Цитата LG545 (  ) подскажи мне как с фруктом мамонта(и толпой лже-зоанщиков) можно защититься от метеоритного дождя Так ты разве сам это не утверждаешь?) Вот давай и поведай мне это.
|
|
|
|
Kires | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:25 | Сообщение # 184 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Джек выжил против толпы нехилых персонажей, авансом выше топ шича.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:09 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Kires (  ) Джек выжил против толпы нехилых персонажей, авансом выше топ шича. Они точно толпой его били? Мы видели бой? Если нет зачем вы все этот бред пишете? Логика должна быть или нет?
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-02-28, 14:17 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:27 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Nekzeesh (  ) Марко же без фрукта - нет. Штука в том, что любой фрукт- читерство.Без фрукта Лу стабильно сливается Энелю, Лучи (когда тот шиганом в горло двинул), да вообще много моментов, когда его резиноое тело выручало, Ло - так вообще не знаю, что он может без фрукта - мб махать мечем на уровне доТСного Тибона, хотя Тибон слеши посылает, за Ло без фрукта такое не замечалось + воля. Представь без фруктов Крока, Цезаря, что они без него могут? Я веду к тому, что использование фрукта в бою с любым противником - естественное поведение, а то, что один в какой-то момент использует, а другой нет - не свидетельство слабости одного или силы другого.
(Хотя мне в ВП более симпатичны такие бойцы, у которых нет упавшей с неба в желудок читерной силы, которые стали сильными благодаря упорству, а не апетиту. Зоро, Санджи, Джимбей, Шанкс, Михавк - вот пример тех, кто действительно заслуживает уважение имхо)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:37 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| i_am_misha1991, белоус нуб которому повезло с фруктом
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 14:52 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Тич всё равно ему в щи пропишет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:09 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Nekzeesh (  ) Поздравляю его и всех его фанов с этим. Хотя казалось бы это вообще сомнений не вызывает.~ Ну так вот он ударил с хаки -> ноль урона. как и в парах Михоук\Виста,\аокидзе\Джоз,Иванков\Кума(причем это работает в обе стороны)Цитата Nekzeesh (  ) Эта куча пиратов не сможет повредить Кизару даже будь у них воля (т.е. не важно использует он логийность или прочность против них). А у Марко окромя фрукта нет ничего что могло бы помочь пережить лазеры.
эээ....вот когда Кизару покажет что может танковать удары без логийности,тогда и поговорим что до Марко-он юзает форму Феникса точно также как Кизару логийность(или ты хотел чтобы Марко в фулл ВВ покрове бегал?)Цитата Nekzeesh (  ) Эмм я его высоко оцениваю. Старпом Йонку это солидный уровень. И исхожу из известного - он пережил стычку с адмиралми в море, следовательно крепок, прочен, живуч. Остальную инфу подождем. Смог ли он Дофлу вызволить, на пинал ли он адмиралам и т д, давай подождем, ок?
окЦитата Nekzeesh (  ) Максимум от Фуджи это свирепый тигр. О нем я речь вел. 1.не думаю что это максимум 2.в бою на воде тигр не нужен 3.тигром можно легко корабли разрыватьЦитата Nekzeesh (  ) Только прочность Кизару свою против Марко - доказал. Марко же без фрукта - нет. а была возможность?Цитата Nekzeesh (  ) Кизару не откинется по той причине, что тот его пробить не может (Борсалино тупо руку ставит против его атак). А у Марко фрукт ограничен. Цитата LG545 () ээээ а что должно было произойти?рука сломаться?один перс ударил простой плюхой,другой заблочил.норм ситуация для 90%боев(Дофла таких плюх штук 70 заблочил просто рукой)Цитата Nekzeesh (  ) Так ты разве сам это не утверждаешь?) Вот давай и поведай мне это. скорее всего Джек имбаволевикЦитата Нигер (  ) Они точно толпой его били? Мы видели бой? Если нет зачем вы все этот бред пишете? Логика должна быть или нет?
нет.они чай пили пока Джек им 2 из 4 кораблей топил
Цитата i_am_misha1991 (  ) Ло - так вообще не знаю, что он может без фрукта - мб махать мечем ну у него неплохая рукопашка\фехтование и стрельба
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 17:58 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата LG545 (  ) ну у него неплохая рукопашка\фехтование и стрельба Весь стиль боя у него больше под фрукт заточен. Уверен, чисто в рукопашке и физухе он слабее Санджи или Лу, в фехтовании слабее Зоро, а в стрельбе уступает Усоппу. Можно сказать, что он и вправду крепко сбитый и всесторонне развит на хорошем уровне, но в поединке без фрукта я бы поставил на то, что Зоро/Санджи его уделают, с фруктом же кок скорее всего слетит, Зоро мб даст равный бой, что тоже не 100%
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 19:16 | Сообщение # 191 |
Джоуннин
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Штука в том, что любой фрукт- читерство.Без фрукта Лу стабильно сливается Энелю, Лучи (когда тот шиганом в горло двинул), да вообще много моментов, когда его резиноое тело выручало, Ло - так вообще не знаю, что он может без фрукта - мб махать мечем на уровне доТСного Тибона, хотя Тибон слеши посылает, за Ло без фрукта такое не замечалось + воля. Представь без фруктов Крока, Цезаря, что они без него могут? Я веду к тому, что использование фрукта в бою с любым противником - естественное поведение, а то, что один в какой-то момент использует, а другой нет - не свидетельство слабости одного или силы другого.
Ну давай отвечу, что может Цезарь и Крок без фрукта. Первый танчит кулаки Луффи после ТС с хаки, второй Джоза (мордой) и Михоука (крюком). Могу еще привести Джоза кидающего айсберги как пример, того, что фруктовики физуху качают. В какой то момент? Покажи, где Марко не использует свой фрукт и не пробивается адмиралами. Пока что это не моментик, а постоянное выживание на поле боя МФ. И тоже самое с Кизару, где он вдруг начинает блокировать атаки Марко не рукой, а чем то более существенным, например световым мечом.
Цитата LG545 (  ) как и в парах Михоук\Виста,\аокидзе\Джоз,Иванков\Кума(причем это работает в обе стороны) Не переводи разговор на левых персов. Пожалуй только вопрошу, где ты видел чтоб Аокиджи бил Джоза?
Цитата LG545 (  ) эээ....вот когда Кизару покажет что может танковать удары без логийности,тогда и поговорим что до Марко-он юзает форму Феникса точно также как Кизару логийность(или ты хотел чтобы Марко в фулл ВВ покрове бегал?) Эээ он показал это на примере Марко.~ Смелое заявление. А теперь подкрепи это док-ми, покажи где он там использует фулл ВВ, да еще успешно против топов.~
Цитата LG545 (  ) ок Ну хотя бы здесь не споришь.
Цитата LG545 (  ) 1.не думаю что это максимум 2.в бою на воде тигр не нужен 3.тигром можно легко корабли разрывать 1. Может быть и не максимум. Но тогда мы максимума его не видели, а значит имеют место быть только догадки. 2. Без тигра мощь Фуджи урезана. 3. Вот именно, задень он своих и прощай флот.
Цитата LG545 (  ) а была возможность? И на этом "основании" давай припишем ему прочность способную выдержать лазеры? Ну уж нет. Тем более его пробивали лазерами.
Цитата LG545 (  ) ээээ а что должно было произойти?рука сломаться?один перс ударил простой плюхой,другой заблочил.норм ситуация для 90%боев(Дофла таких плюх штук 70 заблочил просто рукой) Что должно было произойти? Если бы Марко хотя был бы на уровне адмирала и опасен для него, Кизару поставил бы не руку, а световой меч. Что гораздо серьезнее. Проблема состоит в том, что это простая плюха одна из сильнейших у Марко. Покажи он что-то намного сильнее - разговор был бы другой. А додумки типа у него есть удары разламывающие острова/континенты/дописать по вашему желанию, меня не интересуют. Хотя вот мне интересно, что вообще в плане урона можно еще придумать фениксу?
Цитата LG545 (  ) скорее всего Джек имбаволевик Скучно это. Да и как против метеоритов это поможет? Просто доспехи из хаки без собственной прочности, не защитят от внутренних повреждений. Лучше уж дико накаченные физ. статы: сила, скорость, прочность. Вот это норм.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Воскресенье, 2016-02-28, 19:18 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 19:23 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| интересно его зоан будет что-то давать кроме физухи. Я думаю он хобот каким то особенным способом сможет юзать. Ну уже щас можно говорить что он >>>Зоро по прочности и выносливости. Даже асура сук не поможет
|
|
|
|
WVW | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 19:41 | Сообщение # 193 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-10
| награда за него 1ккк вроде этж как надо было насрать правительству чтоб такую награду отхватить даж луффи, который разнес импел даун, эниес лобби и побывал в маринфорде столько не набрал так что сильный шич как минимум
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 20:14 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата WVW (  ) награда за него 1ккк вроде этж как надо было насрать правительству чтоб такую награду отхватить
Можно примазаться к свершениям великого человека, как например ло получил такую же награду что и у луффи после дресс роуз, при этом разница в силе колоссальная... Хотя вряд ли у джека так же, он скорее всего, дал по рогам кому-то реально сильному :)
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-02-28, 20:15 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 20:17 | Сообщение # 195 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) ло получил такую же награду что и у луффи после дресс роуз, при этом разница в силе колоссальная Без Room Ло будет унижен еще 2 гиром до тс.
|
|
|
|